> И оказалось, что по мнению почти всех – я дурак, что упустил "такую возможность".
У этой "палки" два конца. Часто, в такие истории могут попасть те у кого в семье не всё гладко. И бывает, находят в любовнице настоящее счастье, и она тоже находит... а потом у женщины созревает "гениальный" план: раз мужика "там" не очень-то ценят, а я вот такая, ценю его и люблю, так значит мне он нужнее. И звонит жене, чтобы предъявить свои права на мужчину...
А к этому моменту в обоих семьях малолетние дети. Надо ли говорить, что с отчимом или, тем более мачехой, маловероятно что дети будут счастливы. А значит мужчина окажется пред необходимостью очень быстро сделать выбор: или наплевать на детей или наступить на горло собственной песни. Да и вернуть прежнее отношение с женой окажется не просто.
Такое "приключение", конечно даст много неожиданных, многогранных и интересных эмоций (пишу с максимальным сарказмом, по тому что новая женщина - тоже женщина и мозг умеет выносить не хуже настоящей жены, а может быть и намного лучше!). Нужно ли оно вам, решать только вам.