О частных мастерах и Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvigor
24.03.2023 - 11:47
0
Статус: Offline

Балагур

Про Яндекс директ особенное. При создании рекламной компании - день-два вам действительно пойдут Лиды. И возможно даже правильные. Но рано не радуйтесь. Через пару дней ваш бюджет сожрут роботы и заходы без идентификации и даже не увидите по каким запросам к вам заходили. Как и в Яндекс бизнес , доказать что либо невозможно.

[^]
ХулиПедрович
24.03.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 24.03.2023 - 07:43)
Цитата (diegoLunes @ 23.03.2023 - 16:36)
Если ты хороший мастер, то у тебя заказов на полгода вперед безо всякого Авито.

Да, да конечно. А чо не на год? :)))
Будет кто-то ждать полгода электрика или монтажника или ремонтника, ага.

Если заказчик вменяемый, он ищет исполнителя не когда "ещё вчера надо приступить", а заранее. Так что полгода реальный срок, хотя, это редкость. Но 2-3 месяца легко.

Скорее стоит задуматься, если мастер готов прям завтра приступить. Это так повезло, или мастер такой, что нахуй никому не нужен?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 24.03.2023 - 11:51

[^]
Sumnitelniy
24.03.2023 - 11:51
1

Дверь мне запили!!!

На Авито пару раз совался. Искал сантехника. Объявления как под копирку текст одинаковый а рожи на фото разные. В топку. Попробую профи.ру. Тяжело когда руки из жопы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
24.03.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 24.03.2023 - 11:51)
На Авито пару раз совался. Искал сантехника. Объявления как под копирку текст одинаковый а рожи на фото разные. В топку. Попробую профи.ру. Тяжело когда руки из жопы.

Ремонтник ещё попробуйте.

[^]
YaLucky
24.03.2023 - 12:10
1

Скорпионище

Цитата (zyablic @ 23.03.2023 - 16:42)
Там еще периодически появляются засиратели. Я их так называю
Какая-нибудь фирма выкидывает 100-500 объявлений с одним и тем же содержанием но разными характеристиками товара или услуги. Или города разные.
Недавно искал весы. Напольные, чтобы мешки взвешивать. Мож кто б/у продаёт...
На второй странице пошли объявления от какой-то конторы, типа производителя весового оборудования. Вроде как завод какой-то. Я пять страниц подряд пролистал, потом по пять стал пропускать в надежде, что они когда-то закончатся.
Потом плюнул и болт забил.
Так и у тебя, ТС. Конторка проплатила "авите" денег и засрала всё своими объявлениями.

Да-да, я даже пытался жаловаться, типа недобросовестная конкуренция. Скидывал ссыль на каждую одинаковую объяву, а их там были десятки.

Поначалу прокатывало, потом я видать их задолбал - просто игнорили. Потом стали писать, что всё там зашибись, сам дурак.

[^]
YapNSDL
24.03.2023 - 20:49
1

Ярила

Автор видимо рукожоп, что его никто не комментирует в отзывах.
Я вот лично всегда знал, что там не пойми кто обитает. Всегда искал по знакомым и друзьям, типа сарафанное радио. Но зачастую все эти специалисты оказывались рукосракими обмудками. Делал ремонт у себя в квартире.
Зашел на сайт и начал читать отзывы. Нашел с рейтингом 4,9 чувака. Списался с ним, надо было перегородку снести.
Приехали ребята молодые, не тот, что в профиле чувак (ну да хрен с ним). Камеры есть, оставил ключи и уехал. Слал фотки, предупредил два раза во сколько закончат. Весь подъезд подмели после себя, ни одного следа от сноса на стяжке, все упаковали и увезли.
Я был в ахере, сервис на 5 с плюсом, вот все бы так работали. А другие сидели и сопли жевали, чтоб я мешки сам купил, что перфом будут хреначить, чтоб весь дом трещинами пошел и т.д., короче шабашники сраные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grom001
24.03.2023 - 20:54
0

Приколист

Цитата (Neodive @ 23.03.2023 - 16:25)
Может быть, это кому-то будет интересно, откуда берутся разводилы и как это связано с Авито. Начну с себя. Мой объект неожиданно заморозили, а кушать хочется всегда. Ну зарегистрировался на Авито, дал объявление. Ага щас, на следующий день я был уже на 3-й странице. Чо за хня?

А всё оказалось очень просто, первые страницы это нихера не частные мастера, а колл центры, которые нанимают максимум за 40% от заказа нуждающихся или беспринципных. Посмотрите на Авито набор персонала в конторы типа мастер на час, нормальные люди там не задерживаются. А вот в объявлениях услуги все индивидуалы. До 10-й страницы минимум это всё разводка, клиент звонит Васе, а приезжает Петя, типа Вася не смог. Чтобы быть в топе, надо платить 7000 в неделю. Исследование проводилось в уездном городке с населением 500000 человек. Извините за сумбурность изложения, но смысл понятен и да, на рейтинг вестись тоже не стоит.

Чтобы вычислить частника. Позвоните ему вне рабочего времени, У нас в городе прокатывало, если галимая контора, то тот кто на телефоне уже домой уехал. А частник скорее всего трубку возьмет.

[^]
Neodive
26.03.2023 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (Grom001 @ 24.03.2023 - 20:54)
Может быть, это кому-то будет интересно, откуда берутся разводилы и как это связано с Авито. Начну с себя. Мой объект неожиданно заморозили, а кушать хочется всегда. Ну зарегистрировался на Авито, дал объявление. Ага щас, на следующий день я был уже на 3-й странице. Чо за хня?

А всё оказалось очень просто, первые страницы это нихера не частные мастера, а колл центры, которые нанимают максимум за 40% от заказа нуждающихся или беспринципных. Посмотрите на Авито набор персонала в конторы типа мастер на час, нормальные люди там не задерживаются. А вот в объявлениях услуги все индивидуалы. До 10-й страницы минимум это всё разводка, клиент звонит Васе, а приезжает Петя, типа Вася не смог. Чтобы быть в топе, надо платить 7000 в неделю. Исследование проводилось в уездном городке с населением 500000 человек. Извините за сумбурность изложения, но смысл понятен и да, на рейтинг вестись тоже не стоит.

Чтобы вычислить частника. Позвоните ему вне рабочего времени, У нас в городе прокатывало, если галимая контора, то тот кто на телефоне уже домой уехал. А частник скорее всего трубку возьмет.

Не факт. Я в воскресенье на звонки с непонятных номеров не отвечаю.

[^]
Tacho
26.03.2023 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Grom001 @ 24.03.2023 - 20:54)

То-то я и смотрю, какие-то ебанаты и в 2 и в 3 ночи пишут, а сегодня утром в начале девятого начали писать и звонить. Вычисляют, значит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29510
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх