Актёрские байки: 18.03.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
19.03.2023 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2023 - 13:13)
А поконкретнее можете сказать, что и как?
Просто у него все роли такие, что он пухленького добряка играет, ну, за исключением Мирона Осадчего. И как-то не воспринимаешь его хамом и грубияном.

Прошу прощения, перепутал с Николаем Трофимовым, похожи по типажу...старость не радость...мои извинения вам и Павлову 😫

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zeppelman
19.03.2023 - 14:14
0

Сделан в СССР

Катала-фильм,где Павлов играл с Гаркалиным. Тварь (роль по фильму).

Это сообщение отредактировал zeppelman - 19.03.2023 - 14:18

[^]
Hellzone
19.03.2023 - 15:00
0

Ярила

2007 год и камеры в доме? простите, я Станиславский "не венрю"!

[^]
FlicFlac
20.03.2023 - 13:32
1

Шутник

Цитата (Kapakypt @ 18.03.2023 - 16:29)
Цитата (zeppelman @ 18.03.2023 - 12:15)
Самолёт сделал резкое снижение, а потом так же резко поднялся вверх, и довольный Михаил повис в воздухе примерно в метре от пола.

Позанудствую, но тут, кмк, чуток перепутали. Невесомость получается при снижении самолета, т.е. вначале набирают высоту, а виснут на снижении.
Никому не показалось, что Добронравов, который Иван Степанович, очень похож на Вертинского?

Позанудствую и я:

Для этого применяется особая техника пилотирования — полет по “параболе Кеплера”. Самолет разгоняется до максимальной скорости, после чего переводится в набор высоты до достижения угла относительно горизонта в 45-50°. Затем, отклонением штурвала от себя, на борту создается нулевая вертикальная перегрузка, что соответствует невесомости.

https://pikabu.ru/story/il76_mdk_nevesomost...azhdogo_7868293

А по поводу Шарапова - читал, что было предложение Е. Герасимову ака робот Вертер, но он из-за плотного графика отказался. Жаль. КМК был бы отличный дуэт.

Это сообщение отредактировал FlicFlac - 20.03.2023 - 13:33

[^]
zeppelman
24.03.2023 - 10:30
0

Сделан в СССР

Цитата (zeppelman @ 18.03.2023 - 12:14)
В 2000-м году Александру Абдулову удалось воплотить на экране свою задумку – снять картину «Бременские музыканты &Co» в качестве режиссёра. Но главным своим достижением Абдулов считает массовые сцены парада у Короля.
Рекордсменом по количеству статистов в кадре считается картина Сергея Бондарчука «Война и мир», снятая в середине 60-х годов прошлого столетия. В фильме принимала участие 120-тысячная массовка.

Во времена СССР, возможно, было проще найти такое количество людей, в современной России, это делать гораздо сложнее и затратнее. Лишь Никита Михалков смог позволить себе многотысячную массовку (до 3000) на съёмках картины «Сибирский цирюльник», снятого в 1998 году.

Группа Александра Абдулова, пожалуй, его переплюнула. В «Бременских музыкантах» было задействовано 20 тысяч или даже 30. Всё дело в том, что фильм снимали в Азербайджане. И съёмочной группе помог Президент страны Гейдар Алиев.

- У нас было всё, что мы хотели, - вспомнила Абдулов, - Нужны были танки – шли танки, БТРы – шли БТРы.

В съёмочной группе даже появилась шутка: «Во время съёмок парада у Короля Армения могла спокойно брать Азербайджан!».

В самом конце 90-х годов Александр Абдулов в качестве режиссёра приступил к съёмкам картины «Бременские музыканты & Co». Фильм снимали в Азербайджане и съёмочной группе руководство страны оказывало всяческую помощь.

Кадр из фильма «Бременские музыканты & Co» (снимок с экрана)
Абдулов придумал, что в кадре должны непременно присутствовать экзотические животные. Из Бакинского зоопарка тут же привезли ягуаров, удавов, орлов и огромного бегемота по кличке Жужа.

В одной из сцен бегемотиха с охраной должна была пробежать мимо камеры и стоявшей съёмочной группы. Режиссёр скомандовал: «Мотор!», животное как-то подстегнули, и оно побежало.

- Я смотрю в монитор, - рассказывал Абдулов, - Жужа бежит прямо на меня и при этом укрупняется, укрупняется… И тут я поднял голову и вижу, что она уже буквально в 3-х метрах от меня.

Следует заметить, что бегемоты, несмотря на их кажущуюся неповоротливость, бегают достаточно быстро. Александр буквально в последний момент успел подхватить столик с монитором и отскочить. В ту же секунду огромная туша промчалась как раз по тому месту, где находился Абдулов.

Приличную дозу адреналина получили все свидетели этой сцены.

[^]
ZA19NO72ZA
30.08.2024 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (Jaudet @ 18.03.2023 - 15:28)
Не лежит душа к творчеству киноактёра Конкина. Вот даже несмотря на то, что актёр он той, «старой», советской ещё школы. Переигрывает он, как мне кажется - ничего с собой поделать не могу. Вот единственная его роль, где он органичен и показывает себя настоящего, - муж главной героини в фильме «Принцесса на горошине» с Еленой Сафоновой. Помните? Ударенный религией по кумполу, вечно лежащий на диване. Вот это он. Конкин в жизни. Не спрашивайте почему. Х.з.

Во-первых, "Принцесса на БОБАХ".
Во-вторых, посмотрите сначала "Как закалялась сталь", а потом отпишитесь и оцените.

[^]
Steban
30.08.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 18.03.2023 - 12:11)
Моргунова невзлюбил важный чиновник с киностудии и стал всячески чинить ему препятствия в кинокарьере. Евгений придумал абсолютно авантюрный ход – забрался по пожарной лестнице с фотоаппаратом на 9-й этаж и сделал несколько снимков

" Один большой киночиновник помешал Евгению Санычу получить роль в фильме «Соло для слона с оркестром». Тогда артист по пожарной лестнице добрался до окна его кабинета и на старенький «Зоркий» снял, как чинуша раздевает и ставит в известную позу на кожаном диванчике молодую актрису. Побежал домой, проявил пленку, напечатал карточки и на следующий день швырнул их на стол функционеру: «Ну что, будем сниматься в кино?»"
там
Сказочный Пьер Вудман, начало. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2024 - 11:57

[^]
Tanviks
30.08.2024 - 12:21
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
ЗЫ. Стоит посмотреть фильм Абдулова "Бременские музыканты & Со"? Ни разу не смотрел...

Такая же мысль посетила. К тому же актерский состав неплох.

[^]
Трахтурист
30.08.2024 - 21:40
0
Статус: Online

Ярила

И почему я на шестом десятке ещё не видел фильм "Бременские музыканты" Абдулова?.. с огромной массовкой в Азербайджане?.. наверное, потому что получилась лютейшая хуетень из всей поеботины?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31281
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх