Запашный рассказал о встречах с украинскими националистами во времена СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МракобеS
18.03.2023 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
с именем Аскольд в 80-90е можно было везде отхватить ))))

Если без тигры гулять!

[^]
Arcada
18.03.2023 - 00:11
1

Юморист

Цитата
Почему все эти народы нормально относятся друг к другу, но все ненавидят русских?)

Не только, каждая нация недолюбливает кого-то , а ненавидит это генетически, и не нацию, а мораль. Фашизм. Что навязывают политики, то и родится. Не будь у тебя телевизора и телефона, ты бы дворника или водилу на камазе (узнаем нации? ) с улыбкой встречал, что и надо делать...
До тех пор, пока не показали обратное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vighard
18.03.2023 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Галлак @ 17.03.2023 - 22:47)
на фото размер своей обиды показывает?

Нет, показывает на сколько ему на них пох

[^]
wildchild757
18.03.2023 - 00:14
0

Приколист

Цитата (rudolfav1 @ 17.03.2023 - 22:50)
От ницики фашисты. Я вот тоже приехал во Францию, спрашиваю по русски, а мне что-то бормочат на французском делая вид что не понимают. Националисты не иначе. Не хотят отвечать на великом и могучем.
А, более того, в Польше то-же самое.
Вот в россии нет национализма. Приехал англичанин - так все сразу, без национализма, понимают и отвечают на английском и с удовольствием разговаривают не переходя на русский.

Хватит чушь нести. Сравнил Францию и Украину, особенно временен СССР.

[^]
wildchild757
18.03.2023 - 00:15
-2

Приколист

Цитата (Kakvse @ 17.03.2023 - 22:52)
Хохол Хрущев решил проблему по своему выпустив из тюрем бандеровцев, и это было жёстко

Только не Хрущев , а Берия!!! И не хохол, а грузин! Представляешь?

[^]
MWalker
18.03.2023 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (ландснехт @ 18.03.2023 - 01:49)
Почему этот мускулистый упитанный красивый мужчина, с такими убеждениям ещё не в окопе?

Смею предположить:
поскольку ты не в окопах, до сих пор, то ты (зеркально) - дрищеватый, тощий, некрасивый девственник, без каких-либо убеждений? lupa.gif gigi.gif
.............
Да хоть с какой стороны - пустопорожний ты... фу таким быть. disgust.gif
.................
...............................
А шо шпалишь? cool.gif
Ты не тощий? Ты жирный? Ну... звыняй... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 18.03.2023 - 00:28

[^]
Buzeval
18.03.2023 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Arcada @ 18.03.2023 - 00:11)
Цитата
Почему все эти народы нормально относятся друг к другу, но все ненавидят русских?)

Не только, каждая нация недолюбливает кого-то , а ненавидит это генетически, и не нацию, а мораль. Фашизм. Что навязывают политики, то и родится. Не будь у тебя телевизора и телефона, ты бы дворника или водилу на камазе (узнаем нации? ) с улыбкой встречал, что и надо делать...
До тех пор, пока не показали обратное.

Почти все проявления национализма это последствия действий политиков,

[^]
rgyqq
18.03.2023 - 00:25
0

Ярила

Посадить его надо за дескридитацию РФ

[^]
yapyaplakal
18.03.2023 - 00:27
0

Ярила

Ебать, он клоун!
Я был на западной Украине в 2021 и до этого. И ничего из того что он написал не встречал. А этого хера уже в 80-х притесняли оказывается!

[^]
pcv
18.03.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 17.03.2023 - 22:54)
в 1992 году мы с батей приехали в Харьков. За велосипедом. Папа решил спросить у местного жителя, как нам лучше добраться до магазина Старт.
Местный начал нам что то объяснять на мове, причем, очень коряво.
Папа ему негромко так, сказал, - ты не ахуел, мудак?
Местный смутился и быстро объяснил дорогу на русском.
Так я понял, что доброта спасет мир.

А вы видать потомственное быдло!!

[^]
adder38
18.03.2023 - 00:33
-1

Ярила

Кажися, над его пиздежом здесь уже когда-то посмеялись. ТС решил освежить.

[^]
nicomon
18.03.2023 - 00:36
0

Юморист

А мысль, что советская власть во главе с Хрущёвым специально разводила украинских националистов, Запашному в голову не приходила? Националистов, которые раздербанят СССР, начали готовить задолго до распада. Хрущёв не только амнистировал ярых бандеровцев, гнивших в советской тюрьме, но и продвигал их в органы власти УССР. Националистические питомники в СССР растили целенаправленно и бережно, чтобы не завяли. Естественно, это принесло плоды: после распада СССР его растащили на куски разномастные националисты и начались многочисленные нац-конфликты.

[^]
svolik84
18.03.2023 - 00:37
-1

Юморист

Цитата (yapyaplakal @ 18.03.2023 - 00:27)
Ебать, он клоун!
Я был на западной Украине в 2021 и до этого. И ничего из того что он написал не встречал. А этого хера уже в 80-х притесняли оказывается!

Если вы не встречали, не значит, что этого не было, свекровь жила на Украине на востоке с начала 60ых, до середины 70ых, часто бывала на Западной Украине, особенно во Львовской области и Львове и тоже сталкивалась с тем, что не продавали в магазине, пока на укр.язык не перейдешь или специально другое направление показывали, когда спрашивал адрес. Знакомая родом тоже с востока Украины, а отец ее родом с западной, когда она ездила к бабке с дедом в гости, тоже отказывались детям сладости продавать пока на украинский не передут и еще подобных примеров знаю достаточно.

[^]
nicomon
18.03.2023 - 00:40
0

Юморист

Цитата (wildchild757 @ 18.03.2023 - 00:15)
Цитата (Kakvse @ 17.03.2023 - 22:52)
Хохол Хрущев решил проблему по своему выпустив из тюрем бандеровцев, и это было жёстко

Только не Хрущев , а Берия!!! И не хохол, а грузин! Представляешь?

Дебил, Берия СМЕРШ создал, который бандерьё в зверинец загнал. А Хрущёв посредством мрази Жукова Берию расстрелял и бандеровский зверинец выпустил на волю. СВО - прямое следствие этих действий.

[^]
nicomon
18.03.2023 - 00:45
1

Юморист

Цитата (Госцарь @ 17.03.2023 - 23:56)
не дал Хрущев додавить бандеровцев после 53-го....Сука! А потом они полезли в горкомы и обкомы и не только.

Не дал додавить? Да он сам их выпустил и в органы власти продвигал.

[^]
RomanVV
18.03.2023 - 00:47
1

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 17.03.2023 - 23:34)
Цитата (linkman @ 17.03.2023 - 22:44)
По его словам, выходцы с Западной Украины могли проявлять агрессию из-за русской речи, а также делали вид, что не понимают язык, переходя на украинский. Запашный отметил, что вместе со своим братом Аскольдом он сталкивался с таким отношением несколько раз в 1986–1987 годах, например, когда заходил в магазин после школы.

Боже, какой пиздёжь....
Я учился в Бориславе, это 1988 - 89 годы, Львовская область.
Такой хуйни отродясь небыло.

Это при том, что украинский язык я именно там и выучил, до этого еле понимал.
Когда ко мне приезжали родители, без проблем общались на русском везде.

Да ярко выраженный пиздеж. Типа стоят такие западенцы, общаются между собой на русском, а как только подходит и что-то спрашивает Запашный - тут-же переходят на украинский. Лишь бы Запашный ничего не понял lol.gif Хуета на постном масле.
Всякое конечно в жизни бывает. Но я живя в Украине уже почти 40 лет , и объездив ее почти всю, говоря при этом исключительно на русском-НИ РАЗУ не сталкивался с тем, чтоб из-за языка мне кто-то делал замечания или как-то пакостил. И от друзей/знакомых такого не слышал. Тут уж впору в какие-то мистические объяснения верить, типа как всякие эзотерики любят говорить- что, мол, если человек нормальный то и встречает таких же. А если говно-то и вселенная подкидывает им соответствующих братьев по разуму )))

Это сообщение отредактировал RomanVV - 18.03.2023 - 00:51

[^]
bynthtc
18.03.2023 - 00:54
-1

Ярила

Про Львов и бандерню ходили некоторые слухи в 80-е,но и не более того, скорее отголоски ВОВ. Помню у меня друг ездил туда к армейскому товарищу и вроде как всё нормально, но настороженность была. Не у него.У меня, видать, про Бандеру уже тогда что-то противочеловечное краем уха слышал, хотя власти это и не старались особо озвучивать.Политика была у страны общечеловеческая и запрещалось ставить одну национальность выше другой.Национализм пресекался. Первую ласточку, типа Осташвили,националиста, нашли повешенным в тюрьме году так в 90-м, уже при Горбачёве,предвестнике мира наживы и развала страны. И нацик Тесак нынешним желателям полубесплатного труда мигрантов оказался неугоден, золотой телец затмил им всё, заменив показательный суд над заблудшим человеком, как видится, простой расправой. Выгода рулит ими, какие уж тут принципы в духе человку человеку брат.

[^]
nicomon
18.03.2023 - 00:58
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 17.03.2023 - 23:03)
Цитата (Fedor17898 @ 17.03.2023 - 22:57)
Создали союз который нахер многим народам был не нужен и теперь пожинаем плоды. В 90 е расстались и признали границы, спустя 30 лет полезли отжимать обратно вот и вся история)))

Бинго, если учесть что комуняки ещё и перекраивали земли будь здоров, депортировали, переселяли кучу народу, присоеденяли земли, и т.д. \а потом когда ослабла хватка старшего брата, всё недовольство тут же всплыло на поверхность, насильно мил не будешь.

То ли дело капиталисты: закапывали в землю порабощённые народы миллионами, жёстко убивали, грабили, рабовладели, колонизировали, шли войнами - вот к ним вопросов нет. Ибо народов, которых они убили, уже нет (например, нет 700+ млн индейцев). Хотя нет, у африканцев вопросы есть и весьма жёсткие: африканцев капиталисты всех не убили, и теперь начинают стонать потиху от их претензий.

[^]
Nonref
18.03.2023 - 00:58
3

Юморист

Цитата (svolik84 @ 18.03.2023 - 00:37)
Ебать, он клоун!

Если вы не встречали, не значит, что этого не было, свекровь жила на Украине на востоке с начала 60ых, до середины 70ых, часто бывала на Западной Украине, особенно во Львовской области и Львове и тоже сталкивалась с тем, что не продавали в магазине, пока на укр.язык не перейдешь или специально другое направление показывали, когда спрашивал адрес. Знакомая родом тоже с востока Украины, а отец ее родом с западной, когда она ездила к бабке с дедом в гости, тоже отказывались детям сладости продавать пока на украинский не передут и еще подобных примеров знаю достаточно.

Слушай, ну заканчивай ты уже пиздеть... свекровь, знакомая. Неужели вы думаете, что вокруг одни дебилы? У белорусов гомельщины и брещины родня в Украине через одного. Везде. От Запада до Востока. От евреев Одессы до Черновицких румын. Что в 70-х, что в 90-х, что 00-х, не было в Украине и Прибалтике националистической ненависти. Национальные особенности были и жуткая коррупция, особенно в Украине и советские времена и даже сейчас. А уж сколько было выпито с украинцами горилки в ночных политических спорах, так это сейчас ужасает. Мы бухали с реальными чубатыми западенцами, споря на русскоко-украинско-польско- белорусом языке и когда не было агрессии.

Но я знаю откуда взялась у расеян ета "русофобия". Если сейчас персонаж начинает с тобой диалог с фразы "эй", вместо "извините" или "здравствуете " -- это точно очередной москалик приехал клизмы делать в белорусский санаторий. Чванливость, быдлячество, заносчивость -- вот отличительная черта "имперца". И что же получает расеянин на такой "эй"? Правильно... "пошёл на хер". А потом он будет писать на ЯПе про националистов. )))) А, оказывается, причины русофобии нужно искать в зеркале?

Это сообщение отредактировал Nonref - 18.03.2023 - 01:14

[^]
ландснехт
18.03.2023 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Бормотуха71 @ 17.03.2023 - 23:41)
Цитата (ландснехт @ 17.03.2023 - 22:59)
Это веская причина, согласен. Кто же гранты на них получит.

А почему вы, не в Бахмуте?

А что я там забыл? cool.gif

[^]
Tropilexen
18.03.2023 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 17.03.2023 - 22:50)
зверюшек некому поручить

Единственная проблема, о так бы он Гойда!
Но зверушек беречь надо, где его брат кстати?

[^]
Val
18.03.2023 - 01:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nonref @ 18.03.2023 - 00:58)
Ебать, он клоун!

Слушай, ну заканчивай ты уже пиздеть... свекровь, знакомая. Неужели вы думаете, что вокруг одни дебилы? У белорусов гомельщины и брещины родня в Украине через одного. Везде. От Запада до Востока. От евреев Одессы до Черновицких румын. Что в 70-х, что в 90-х, что 00-х, не было в Украине и Прибалтике националистической ненависти. Национальные особенности были и жуткая коррупция, особенно в Украине и советские времена и даже сейчас. А уж сколько было выпито с украинцами горилки в ночных политических спорах, так это сейчас ужасает. Мы бухали с реальными чубатыми западенцами, споря на русскоко-украинско-польско- белорусом языке и когда не было агрессии.

Но я знаю откуда взялась у расеян ета "русофобия". Если сейчас персонаж начинает с тобой диалог с фразы "эй", вместо "извините" или "здравствуете " -- это точно очередной москалик приехал клизмы делать в белорусский санаторий. Чванливость, быдлячество, заносчивость -- вот отличительная черта "имперца". И что же получает расеянин на такой "эй"? Правильно... "пошёл на хер". А потом он будет писать на ЯПе про националистов. )))) А, оказывается, приятные русофобии нужно искать в зеркале?

"Уважаемый", сдаётся, что вы пиздабол редкостный)))

[^]
Fedosss
18.03.2023 - 01:08
2

Весельчак

Лучше бы рассказал, когда перестанет мучать котиков kot.gif

[^]
fox2447
18.03.2023 - 01:20
-3

Балагур

Цитата (Domrych @ 17.03.2023 - 22:54)
в 1992 году мы с батей приехали в Харьков. За велосипедом. Папа решил спросить у местного жителя, как нам лучше добраться до магазина Старт.
Местный начал нам что то объяснять на мове, причем, очень коряво.
Папа ему негромко так, сказал, - ты не ахуел, мудак?
Местный смутился и быстро объяснил дорогу на русском.
Так я понял, что доброта спасет мир.

рашисты формировались еще тогда. все ясно

[^]
svolik84
18.03.2023 - 01:49
0

Юморист

Цитата (Nonref @ 18.03.2023 - 00:58)
Ебать, он клоун!

Но я знаю откуда взялась у расеян ета "русофобия". Если сейчас персонаж начинает с тобой диалог с фразы "эй", вместо "извините" или "здравствуете " -- это точно очередной москалик приехал клизмы делать в белорусский санаторий. Чванливость, быдлячество, заносчивость -- вот отличительная черта "имперца". И что же получает расеянин на такой "эй"? Правильно... "пошёл на хер". А потом он будет писать на ЯПе про националистов. )))) А, оказывается, причины русофобии нужно искать в зеркале?

А зачем мне пиздеть, если таких историй полно знаю. Тем более, зачем людям, которые сами жили много лет на Украине врать? Особенно еще во времена далекие от Майдана? Если вы не сталкивались с такими проявлениями, не надо других под одну гребенку чесать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11252
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх