Стоимость стакана молока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
7.03.2023 - 13:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rm2811 @ 7.03.2023 - 09:35)
Цитата (palaroda @ 07.03.2023 - 09:29)
из вики: Родился в семье Генри Кула Келли, преуспевающего торговца сахаром, и Луизы В. Хард, дочери епископального священника.

и нечего есть было. ну хз.

Ну так Маск и Безос, например, тоже с нуля начинали)))

Ага. И Джобс с Гейтсом. Всё сами, всё сами lol.gif

[^]
WhiskIn
7.03.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Skatik @ 7.03.2023 - 09:50)
Цитата (duches @ 07.03.2023 - 07:18)
У этого уёбка не могло быть пенсии по потере кормильца, т к родители были лишены родительских прав. Вы в очередной раз спиздели тут. Непонятно правда с какой целью.

Лёгкая степень дебильности скорее всего, вот от туда и пенсия. Скорее всего так судя по рассказу.

Ну он же пишет, что пенсия была больше зарплаты его отца. Видимо, совсем мало папа зарабатывал.

[^]
Yarver85
7.03.2023 - 13:13
0

Ярила

Вот ведь как бывает. Только что-то мне подсказывает что он не только запомнил красавицу, но и долго вспоминал тот стакан молока на голодный желудок. Когда с воплями дристал в соседних кустах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santapuz
7.03.2023 - 13:16
0

Балагур

Цитата (wyazmin @ 07.03.2023 - 07:28)
Механические звонки с кнопкой были

В Москве в 70-е в девятиэтажке стояли такие, прямо на дверном полотне. Заводился как будильник.

[^]
shootdm
7.03.2023 - 13:16
3

Балагур

Цитата (Мундиаль @ 7.03.2023 - 09:23)
А если видела что голодный и даже куска хлеба не дала .

да и вообще, могла бы отсосать

[^]
Cw17
7.03.2023 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.03.2023 - 09:15)
Ну вот, сходятся же звезды для кого то раз в 150 лет!.

А в это  же время другие пациентки этого доктора либо дохли как мухи, либо получали счета на полную катушку.

И вообще попахивает туфтой.

Он 1858-го года рождения. Пусть ему было 20 лет когда ему якобы налили стакан молока.

В 1878-м году в америке небыло звонков с кнопкой.

1.Окончил университет штата Пенсильвания в 1877 году,
У время +/- понятно.
2. Первые электрические звонки появились вскоре за изобретением в 1823 году англичанином Уильямом Стёрдженом электромагнитов. Вибрирующий молоточек был придуман Иоганном Вагнером (англ. Johann Philipp Wagner) в 1839 году и Кристианом Ниффом (англ. Christian Ernst Neeff) в 1847 году, а Джон Миранд (англ. John Mirand) добавил колокол, что определило стандартный вид звонка. (из Вики).
Так что теоретически электрический звонок в доме был. Пысы: даже кнопка звонка могла быть.
3. он работал в больнице доктором (и не единственным), а не сиделкой. Если он взялся за дело одного больного в качестве приоритетного и вылечил больного с диагнозом неизлечимый, то я думаю он скорректировал нагрузку, в том числе за счет своего личного (нерабочего) времени.Для него было дело принципа.
4. доктор в то время зарабатывал хорошо, поэтому мог оплатить дорогостоящее лечение даже из своих стредств, а если владел больницей (и такое бывало), то из средств больницы.

Говно на вентилятор кидать не надо, история известная.
ТС - зелень.

Это сообщение отредактировал Cw17 - 7.03.2023 - 13:29

[^]
SteelThunder
7.03.2023 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 07.03.2023 - 07:04)
Однажды в нашу калитку постучался сирота с нашей деревни.
У него были бабушка и дедушка, а родителей лишили родительских прав и он ходил по дворам просил хлебушка покушать.
Отец отрезал ему ломоть хлеба и нарезал сала.
Сирота выкинул их под забор, а на заборе нацарапал матерные слова.
Потому что на хуй ему не нужны были хлеб и сало, ему нужны были деньги. И это при том, что пенсия по потере кормильца у этого уебка была больше чем зарплата в нашей деревне у моего отца.
Это не притча и не художественный рассказ.
Кто вырос из этого отброса - неизвестно, но надеюсь он сдох раньше чем успел расплодиться

У нас так цыгане милостыню просили. Мой брат отрезал им хлеб. А когда я вышел на улицу и увидел наш хлеб на лавочке, тогда я понял, что цыгане попрошайки полные уебища. Мне 7 лет было. Мнение не поменялось.

[^]
bogdarin
7.03.2023 - 14:00
2

Шутник

Цитата (duches @ 7.03.2023 - 07:18)
Цитата (Bashorc @ 7.03.2023 - 07:04)
У него были бабушка и дедушка, а родителей лишили родительских прав и он ходил по дворам просил хлебушка покушать.
Потому что на хуй ему не нужны были хлеб и сало, ему нужны были деньги. И это при том, что пенсия по потере кормильца у этого уебка была больше чем зарплата в нашей деревне у моего отца.
Кто вырос из этого отброса - неизвестно, но надеюсь он сдох раньше чем успел расплодиться

У этого уёбка не могло быть пенсии по потере кормильца, т к родители были лишены родительских прав. Вы в очередной раз спиздели тут. Непонятно правда с какой целью.

Прежде, чем присваивать звание пиздуна, гугль спросите, кому положена социальная пенсия. Ребенок, родителей которого лишили прав, является социальным сиротой, а если дед и бабка стали опекунами - они получают пособие - сиречь пенсию.

[^]
Sevasilich
7.03.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 7.03.2023 - 07:18)
Скептики,хотите сказать, что так не бывает?

Бывает конечно, почему же... Я уже много таких абсолютно правдивых историй слышал, жалко что пиздежь)) А в остальном, я тоже верю в добрые дела bravo.gif

[^]
ЯКассандра
7.03.2023 - 16:36
0

Ярила

Цитата
alexrevda
7.03.2023 - 07:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Потому что на хуй ему не нужны были хлеб и сало, ему нужны были деньги. И это при том, что пенсия по потере кормильца у этого уебка была больше чем зарплата в нашей деревне у моего отца. - конец цитаты 1.

Похожее было и у меня - постучались попросили еды вынес несколько банок консерв не взяли

Странно... У меня всегда брали, и иногда спрашивали, нет ли еще чего-нибудь. Брали, даже если я предупреждала, что крупа прошлогодняя. А отказывались (бывало) от чего-то, говоря, что этот продукт они не едят. Я помню одну цыганку молодую, которая приходила иногда в течение нескольких лет - именно за едой, с большой сумкой, в которую она еду бережно складывала...

[^]
ЯКассандра
7.03.2023 - 17:21
4

Ярила

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...human-kindness/
Нашла я в интернете реальную подоплеку этой красивой сказочки.
1.Парень был из богатой более чем полностью обеспеченной семьи. Ему было 22 года, и в той местности он прогуливался в качестве туриста, любуясь природой.
2. Захотев пить, он подошел к фермерскому дому, и вышла оттуда не красавица-девушка, а малолетняя девочка.
3. Семья этого парня была столь богата, что он имел возможность разъезжать по Европе, изучая медицину по разным странам, и впоследствии с группой других медиков-энтузиастов открыть медицинский исследовательский институт, где более половины малоимущих пациентов получали помощь бесплатно.
4. Его специализацией была гинекология.
5. Девушка сама пришла туда с просьбой ее прооперировать, причем ничего смертельного или даже необычного в ее болезни не было.
6. Поскольку фермерские дома расположены обычно далеконько друг от друга, то кто она такая доктор узнал из документов, а не взглянув на ее лицо.
7. Стакан молока поразил его, потому что в США и тем более в кругу этого парня были не приняты такие поступки, какой совершил ребенок: там принято было заботиться только о самих себе.

Скажу о себе: я вот убей не помню, кто в моей биографии меня или моих детей угощал в поезде и чем именно, поил меня водой, когда я просила, подвозил на машине - и т.д. И я в свою очередь никогда не запоминала тех, кому когда-то помогла в трудную для них минуту. Зачем? Пусть помогут кому-то другому, если придется. Поэтому скажу честно: выяснять, что то за ферма, как зовут девочку и т.д. я бы точно не стала и тутже забыла бы об этом случае, потому что посчитала бы его естественным. И уж если бы меня что-то царапнуло, то просто в ближайшее бы время накормила-напоила нескольких нищих и посчитала бы инцидент исчерпанным.

P.S. А то, что доктор Говард Келли был замечательным, талантливым и добрым человеком, так это безусловно так. Без всяких сказочек по поводу его биографии.

[^]
Bug
7.03.2023 - 17:30
2

Дедушка ЯПа

Даже если всё было так, как написано, то это было ТАМ.
Про нас давно сложена песня: дельфин будет жить...

[^]
ЯКассандра
7.03.2023 - 17:56
-1

Ярила

А вот вы обратили внимание, сколько было комментов, поливающих грязью наших нищих и просящих? Так и хочется напомнить: "От сумы да от тюрьмы не отрекайся". То есть и сам ты можешь однажды по миру пойти с протянутой рукой.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 7.03.2023 - 17:57

[^]
Tavizh
7.03.2023 - 19:19
4

Ярила

все так. у нас по подъездам в 90е тоже ходили сироты. им яблоки, хлеб давали, прочую еду а потом на 1 этаже эту еду на полу находили. быстро перестали давать. конечно же они просили денег. а внизу на улице возле подъезда стояли старшие лбы выпускники детдома и отжимали у мелких сирот деньги. первый этаж видел постоянно это все. скоро понятно перестали вестись на эту хрень. тогда поначалу резали, царапали и жгли двери. потом к концу 90х успокоились.
с тех пор для меня сироты - это что-то чем пугают. типа бабайки. я тогда маленькая еще была.

по теме
пиздежом пахнет. чтобы получить образование врача в омериге в любую эпоху надо было херову гору денег на колледж. откуда у нищего мальчика такие деньги?

[^]
Skomoroh100
7.03.2023 - 20:45
0

Кошколюб

Цитата (Kigo @ 7.03.2023 - 07:24)
У меня друг видну девке переустановил, потом ёб ее 3 года без обязательств, теперь его жена и мать их 3 детей, вот тебе и цена за переустановка винды

Ещё несколько раз винду переустанавливал

[^]
XemuLtron
7.03.2023 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 7.03.2023 - 07:04)
Где тигр с прожектором?

У Запашных дачу охраняет.

[^]
XemuLtron
7.03.2023 - 23:55
1

Ярила

ЯКассандра Капец, так скоро сказок не останется. Надо же верить во что-то хорошее!

[^]
Obsaga
8.03.2023 - 00:26
0

Приколист

Дааа, что ни говори, а пиздеть раньше было гораздо легче.

[^]
DariaPav
8.03.2023 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 6.03.2023 - 23:01)
Когда он стал врачом она была уже немолода

ну так от 12 до 18 лет не так много, чтоб стать большим, а женщина в 22 и в 28 практически не отличается

[^]
DariaPav
8.03.2023 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.03.2023 - 23:15)
Ну вот, сходятся же звезды для кого то раз в 150 лет!.

А в это же время другие пациентки этого доктора либо дохли как мухи, либо получали счета на полную катушку.

И вообще попахивает туфтой.

Он 1858-го года рождения. Пусть ему было 20 лет когда ему якобы налили стакан молока.

В 1878-м году в америке небыло звонков с кнопкой.

Были! Дерни за веревочку, но были!

[^]
Автолюбитель
8.03.2023 - 02:21
1

Ярила

По саванне идет белый охотник и видит раненого слона с шипом в окровавленной ноге. Он вытаскивает шип, промывает слону рану своей последней водой, перематывает рубахой ногу, и слон уходит, радостно трубя хоботом на всю саванну.
Проходит много лет, уже немолодой охотник с детьми приходит в цирк, где последним номером выходят слоны и выстраивают пирамиду. Вдруг большой и старый слон из самого основания пирамиды встречается умным взлгядом с охотником, разваливает пирамиду и бежит к нему. Подбегает, обхватывает хоботом, поднимает над головой и…
со всей силы разивает его об арену на смерть…

Это был не тот слон. ©от Юрия Никулина⁠⁠

[^]
barrakuda9111
8.03.2023 - 02:24
0

Ярила

Подтверждаю, все так и было. Если мне не верите, то пар9 подтвердит.

[^]
Фильдеперс
8.03.2023 - 02:25
0

Ярила

Цитата
С этого дня доктор Говард Келли уделял больной пациентке особое внимание

Т.е.,другим пациентам он не уделял особого внимания? И если бы не тот стакан молока,то женщина бы умерла?

[^]
j26
8.03.2023 - 02:38
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (alandr @ 7.03.2023 - 08:43)
А чем болела?

Хронической Гонореей

[^]
Turbod78
8.03.2023 - 04:20
1

Юморист

Цитата (FortmAx @ 7.03.2023 - 07:04)
Доктор Келли взрослел, а женщина так и осталось молодой)))

Да. Этой женщиной оказался Том Круз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38562
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх