А Вы встречали своего двойника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ведающий
27.02.2023 - 18:35
1
Статус: Offline

Приколист

Меня постоянно путают с каким-то омоновцем. Один мужик со мной служил когда-то вместе; другой мужик удивился, что я не помню, как он на омоновской базе на калитке сидел, типа меня впускал на территорию и потом выпускал... Иногда просто кто-то смотрит издалека внимательно, но не подходит. Знать бы, кто он, мой двойник)))

[^]
roki212
27.02.2023 - 18:36
0

Ярила

Меня мой двойник заебал, фамилии имя отчество возраст внешне, только он хроник был в наркологии на учете стоял меня заебывали когда медицинскую комиссию проходить а проходить нужно было каждые два года faceoff.gif

[^]
Ligov
27.02.2023 - 18:38
0

Человек

Цитата (suncov @ 27.02.2023 - 17:15)
Я лично - нет.

Я лично да. Им оказался один знакомый по работе. Более того, так использовал нашу схожесть, что после самых простых манипуляций с его внешностью даже гайцы не смогли найти отличия. Ну вы понимаете о чем я...)

[^]
Кабамба
27.02.2023 - 18:41
-2

Снегр

Цитата (Ekselex @ 27.02.2023 - 18:28)
Цитата

я не встречал, а вот знакомый мой - встретил, познакомился. после чего без вести пропал. а тот двойник - скоропостижно скончался. выводы сами сделайте.

Бункеров никаких в том районе не было ?

[^]
Kotofanchik
0

Ярила

Меня разок с одним мужиком перепутали, ну в принципе похожи, да.
Но вот схожесть с известными людьми меня поражает. У меня два очень известных двойника, причем разные люди говорят, что мы похожи.
Теперь внимание, барабанная дробь, это Киркоров ииии.. еще дробь, Чубайс.

[^]
igrach1
0

Ярила

Говорили, шта я один в один Олег Видов после кина" Всадник без головы" dont.gif
Какое -то время всем нравилось мне говорить, когда что -то тупил :
—, Во, бля, я думал ты и правда Олег Видов, а ты всадник без головы gigi.gif

[^]
popovalex
2

Шутник

Очень похожая история была у меня лет 20 назад в тех же краях. Будучи студентом, мне говорили знакомые студентки говорили, что я очень похож на их парня из деревни. Я тогда не воспринял это всерьез, только попросил меня с ним познакомить. Типа, там дальше посмотрим. Предъявите доказательства, так сказать.
Но спустя насколько лет на вокзале в Тамбове я стою на платформе и пытаюсь зайти в свой автобус до Мичуринска (!). Вдруг сзади меня абсолютно незнакомый мне парень (22-24 года) хлопает мне по плечу и несомненной радостью говорит:
- Здарова, Лёха. Накой на в Мичуринск собрался!!! Автобус что ли перепутал.
И смотрит на меня пристально и улыбается. Я в недоумении. Сразу подумал может какой-то дурачок. Но на дурачка с виду он не был похож.
- Автобус до Криуши через 15 минут и с другой платформы. Зазнался и забыл где живешь. Пойдем, покурим, поболтаем. Ты куда-то совсем пропал- продолжил он. И за руку меня тянет.
Я ему говорю:
- Привет, меня тоже Алексей зовут. Но я с тобой не знаком. Живу я в Мичуринске и в вашей Криуше никогда не был.
- Да ну нах... И присматривается ко мне уже молча. Зашел последний пассажир в автобус и я за следом.
Уже в автобусе вспомнил ту историю с двойником, про которую мне говорили девушки-студентки. Так я думаю, что у меня, вероятно, есть двойник Алексей в какой-то там Криуше.

Это сообщение отредактировал popovalex - 27.02.2023 - 18:58

[^]
Кабамба
27.02.2023 - 18:44
1

Снегр

Цитата (sergey57949 @ 27.02.2023 - 18:27)
Мне проще, у меня брат близнец.
Моя будущая жена, когда мы ещё дружили и она не знала про брата, очень сильно прихуела когда увидела 'меня' с какой то бабой ))
А у брата мои сотрудники отгул просили и не верили что он их не знает!))

Экзамены сдавали друг за друга ,или это художественный вымысел ? cool.gif " Давай Сыроега ты мне , я -тебе ..сыграем "

[^]
JekaDN
27.02.2023 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (spaun77 @ 27.02.2023 - 17:27)
Когда встречаешь своего двойника это значит скорая смерть

Кого именно из встречающихся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaoXiao
27.02.2023 - 18:53
-1
Статус: Online

Ярила

Меня за проступок моего двойника пару месяцев по УВД таскали, и ещё неделю после того как он признался.
И всё-равно пришлось заносить в УСБ, чтоб отстали.

[^]
МилаБелик
27.02.2023 - 18:54
1

В перипетиях жизни передряг

Говорят, встретить воочию своего двойника - к смерти
Я не встречала.
Но в молодости был странный случай. Жили с коллегами в хрущевке на первом этаже, что-то типа общаги было. Окна кухни выходили на площадь.
Однажды летом прихожу домой, девчата на кухне у открытого окна чай пьют. Спрашивают: ты чего хотела-то, мы не разобрали?
Не поняла, переспрашиваю в чём дело.
Рассказывают: напротив окна остановилась "Волга", с пассажирского сиденья выхожу Я (!!!), подошла к окну, стала что-то говорить, но ничего не понятно.
Потом села в машину и уехала.
Спрашиваю: может, просто похожая на меня?
Нет, отвечают, мы не слепые, это ты была!
Как хорошо, что меня в тот момент дома не было.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 27.02.2023 - 19:02

[^]
floyd63
27.02.2023 - 18:55
0

Ярила

Я и себя то в зеркале с трудом нахожу, не то что двойника

[^]
Юзерочичичек
27.02.2023 - 18:58
1

Ярила

Меня путают с Джетом Ли, Джеки Чаном, Брюсом Ли.
Я не расстраиваюсь - бабы дают, да и ладно.

[^]
tdhjrfhc
27.02.2023 - 19:12
-1

Ярила

ага дать пнища кому нибудь и потом дико извинятся обознался мол.......

[^]
Wolfcod
27.02.2023 - 19:14
6

Приколист

У меня на этот счет такой прикол был. Работал в 2016 году в Волгограде на проекте "Текникал Реонидас" на установке глубокой переработки нефти на ЛУКОЙЛовском НПЗ. Подходит ко мне один колумбиец здоровается за обе руки и начинает мне на испанском что то восторженно говорить, я не в понятках, он тоже и такой говорит на английском "я за переводчиком". Подошел переводчик с испанского на русский и разрулил ситуацию. Оказывается я как две капли воды похож на его друга детства с Колумбии с которым он не виделся лет десять. Он фото показал, все кто смотрел немного опешили лицо, рост и комлекции один в один. Он даже сфоткался со мной. Я Батю тогда подкалывал, где говорю в Колумбии набедокурил? Он военный у меня был. Я сам в ГДР родился. Говорю наверное секретная командировка в Латинскую Америку была? Признавайся, а он тоже с приколами, говорит военная тайна, гриф "совершенно секретно".

[^]
Vampirchic
27.02.2023 - 19:16
1

Ярила

У меня брат близнец и искать не надо

[^]
Garret
27.02.2023 - 19:21
4

Орк

Они существуют реально.

В родном городе когда жил, то много раз слышал за своего "двойника", но сам так ни разу и не видел.
Городок небольшой, до 100тыс.
У меня был "личный таксист" в те времена, когда надо было проехаться по нескольким точкам вызванивал его. Так он мне первый и сказал, что есть еще парень прям как две капли я, он его возил пару раз (город небольшой, таксистов два-три десятка) из разговора понял, что чувак электроникой занимается, телевизоры чинит.

Потом пошло куда "интереснее", знакомые стали часто говорить, что видели меня в разных частях города где я быть не мог (опять таки, город маленький и не встретить кого-нибудь выйдя на улицу было почти нереально).

Добила будущая моя жена. Рассказала, что в городе встретила "меня", удивилась, т.к. знала, что я в другом должен быть месте, но засомневалась, т.к. одежда была совсем другая. Я в те времена исключительно в костюме ходил, а тут как то "просто был одет", спортивные штаны и футболка, хотя я спортивный стиль ненавижу люто.
Потому она не подошла, а просто запомнила его.

Я уже за давностью лет не вспомню все случаи когда мне о двойнике говорили, но их было масса. Вроде даже имя кто то говорил, но уже не вспомню.
Сам я его так и не встретил ни разу

[^]
hintoff
27.02.2023 - 19:29
2

Шутник

Дважды видел. Один раз по телевизору. На каком то концерте зрителей когда показывали. И второй раз в городе через дорогу шел. Даже одежда была точь в точь как у меня в этот момент.

[^]
LG5
27.02.2023 - 19:31
15

Ярила

В 2000-м году решил пойти на контракт в Чечню. Сходил в военкомат, прошёл комиссию, все дела. В ночь перед тем, как пойти в облвоенкомат, смотрел передачу по ТВ6. Там показывали чувака без вести пропавшего, типа помогите найти, вышел из дома и не вернулся. Рожа один в один моя, звали также, фамилия, правда, другая. И жил он на Банановом проезде, к примеру, а я на Банановой улице.
Я решил, что это знак свыше и не пошёл на контракт.

Это сообщение отредактировал LG5 - 27.02.2023 - 19:34

[^]
AlAlex
27.02.2023 - 19:35
2

Приколист

Я встречал...В начале 00-х ехал в автобусе, и увидел себя...ох как не по себе стало. Вышел на первой остановке и ещё минут 20 стоял, в себя приходил...Не очень это приятно, скажу я вам....

[^]
sibull
27.02.2023 - 19:38
0

Ярила

Была в конце 70-х подруга, в меде училась. Зашёл как-то к ней в институт, она меня к аудитории подводит и показывает на студента. Я чуть в осадок не выпал - процентов на 80-90 вылитый я. Жалею, что тогда не подошёл к нему.

[^]
Тиранка
27.02.2023 - 19:42
0

Королева целлюлита

Цитата
Культурно объяснил, что я не Серега,

Представляю,как досталось однокласснику Серёги...

[^]
UAZPatriot
27.02.2023 - 19:46
0

Балагур

Встречал...Меня с ним даже его друганы потом спутали)))

[^]
sunruse11
27.02.2023 - 19:50
2

Шутник

В жизни похожих на себя не встречал, но среди родни разных поколений не раз замечал, что родственники все очень похожи.
Например, моя тетя, которая умерла в конце 50-х в возрасте 20 с небольшим лет, как две капли воды похожа на мою дочь, которой сейчас 8 лет.
В январе, на выходных, оцифровывал старое видео, которому уже 25 лет, и обратил внимание, что дочь моего двоюродного брата как две капли воды в шестилетнем возрасте была просто один в один похожа на мою другую дочь, которой сейчас тоже 6 лет. Я даже слегка опешил, когда отошел от телека, а потом подошел, проверить ход записи, а там моя дочка играет со мной молодым. Слегка такой ступор легкий был, не догнал сперва, что это двоюродная племянница. Прям один в один. Вот что значит ДНК.

[^]
bartick29
27.02.2023 - 19:55
1

Ярила

Скинули видео с ним. Похожи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32304
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх