А Вы встречали своего двойника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
28.02.2023 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

Лично не встречал. Но некоторые знакомые (в т.ч. моя мать) моего двойника встречали. Говорят, однажды, ему лицо чуть не расцарпали.

Впрочем, я порой похож на половину фотороботов "их разыскивает полиция".

[^]
Абрахамзон
28.02.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 27.02.2023 - 17:21)
Вот от тебя такого не ожидал, вот ты типок Серёга, в вк пропал, на сообщения не отвечаешь, как с тобой бизнес делать я теперь не знаю lol.gif
Двойника несколько раз встречал, какая-то помятая и постаревшая моя версия, чел с потухшим взглядом, с морщинами и кругами под глазами, но его лишний вес это вообще за гранью, честно сказать - не очень приятный человек. Смотришь на него и понимаешь, что хочется разбить это ёбаное зеркало...

Плюнь, брат. Моложе уже никто не станет.

[^]
Костапырый
28.02.2023 - 14:16
0

Шутник

Видел одного в газете криминальной в 00-ых, что-то натворил пацанчик... Один в один Я. Всей бригадой угорали)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beschen
28.02.2023 - 16:33
0

Юморист

В 85-6 г.г. отдыхал на Куршской косе со стороны Литвы, и как то гуляя по диким берегам залива, случайно увидал 3х браконьеров с полной лодкой рыбы и сетью, предложил продать несколько рыбин, один из них, с виду знакомый, ответил, что менту не продаст, т.к. я работаю ментом в Октябрьском райотделе Вильнюса, я ему объяснил, что мы вместе гуляли на свадьбе моего брата, и он продал мне за 10 руб. несколько крупных судаков, и потом ко мне бывало подходили чужие люди и здоровались, а поговорив понимали, что ошиблись. И еще, одноклассник прислал фотку, где средний боец очень похож на меня в молодости.

А Вы встречали своего двойника?

[^]
tehnar
28.02.2023 - 23:04
0

Ярила

Однажды в нашем городишке , в районе , расположенном на острове встретил себя ,по дороге к заводу где работал . Шли на встречу , смотрели друг на друга и оба выглядели ошарашенными. И больше ни разу не встречал , объяснение только одно - на завод приезжает очень много командированных , со всей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32299
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх