Подарок для мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovkaMorozov
5.01.2023 - 17:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torzevich @ 05.01.2023 - 17:00)
А жену?

А жену ещё больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zzzet
5.01.2023 - 17:32
3

пивной Фей

Болел сильно, на диете.
Слышу, шум на кухне, мне крем суп из тыквы приготовили
Блендер мощный купили. Старый умер.
Вот приятно было. Да всякой мелочёвке радуешься

[^]
Umca
5.01.2023 - 17:34
2

Затейница

История одного гопстопа.
Почему авторы вечно сочиняют такие котоламповые истории чтобы нарваться на похвалу? Сдаётся мне что недостаток оной напрямую зависит от глупости и необразованности людей. Но это предположительно, потому что я никогда не была в такой ситуации.

Подарок для мужа

[^]
dar2702
5.01.2023 - 17:39
3

Ярила

Цитата (Pohui @ 05.01.2023 - 15:59)
Вот у меня другая проблема с бюджетом. Вроде, деньги есть, но стараемся откладывать. Сидишь потом и думаешь, деньги же есть, потом считаешь, что это нужно отложить в копилку, коммуналку оплатить, интернет, телефоны, корм кошкам, по мелочам ещё. Сидишь уже и думаешь, ну просто пиздец остался. Но ничего, живём как-то. Хотя хотелось бы не думать постоянно о деньгах.

А потом откладываешь, откладываешь и, хуяк, и шлюхи курс родной валюты вдвое опустили. Вчера чуть на хороший джип не хватало, а сегодня на ладу.
Вот и стоило ли откладывать?

[^]
VoltOL
5.01.2023 - 17:40
5

Ярила

Цитата
И вот мне не понятно их логика.... почему я должна экономить на подарок для любимого человека???
А мне непонятно- зачем вообще обращать внимание на мнение посторонних людей . Пусть дарят своим мужьям что хотят.

[^]
XomaRoma
5.01.2023 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 5.01.2023 - 15:44)
Эта история началась еще 29ого декабря 22года. Я счастливая получила премию и добавила к ней то, что успела накопить в течении года. Получилась довольно хорошая сумма. Решила, что потрачу эти деньги на подарки детям и мужу.

И вот 29ого в обед, когда детей уложила спать и попросила бабушку присмотреть за ними, я побежала в ближайший магазин техники.... покупать подарок для мужа.(что конкретно купила, узнаете скоро)

Купила подарок и радостная иду домой, а так как город у нас маленький, знакомых встретить не составляет труда...

Иду я значит с огромным пакетом и навстречу идет наш знакомый, назовём его просто "дядей". Увидев меня, он поздоровался и спросил, что это такое габаритное я одна несу. Я ответила, что подарок для мужа и это playstation 5. (Тут любители иксбокса будут в меня камни кидать) Но самое главное произошло после моих слов... этот дядя так на меня посмотрел.... я в его глаза стала падать, прям стою смотрю на него, и вижу как с каждой секундой он смотрит на меня все унизительнее и унизительнее.... даже на бомжа не смотрят так, как в этот момент он смотрел на меня. Потом он сказал, что я дуреха и ребёнок...что не правильно одной такую тяжесть таскать и надо было мужа звать. Я лишь ответила, что тогда не было бы сюприза и попросила ему не говорит моему мужу о подарке. На этом наш диалог закончился и я пошла дальше.

Уже заходя в подъезд встретила соседку, с которой тоже хорошие отношения. Она тоже спросила, что в пакете. И тоже посмотрела на меня как на говно....когда узнала, что я дарю мужу. А потом сказала, цитирую:"Ты нормальная? Зачем покупать такой дорогой подарок?? Подарила бы ему свитер за 3тыс, а остальные деньги на себя надо было тратить. Дура!"

Потом мама моя, которая сидела с детьми в это время, осудила мой подарок для мужа и еще раз сказала, что дочь у нее дура....

И вот мне не понятно их логика.... почему я должна экономить на подарок для любимого человека??? Почему-то сейчас привыкли, что мужчины должны дарить дорогие подарки, а девушки/женщины нет.... мол это унизительно дарить дорогой подарок....

Я этого не понимаю.... мой муж заслужил такой подарок, были бы деньги, я бы подарила ему машину...

Ведь он все делает для меня, для детей... он рано утром встает ради нас и везёт детей в сад, меня на работу... работает сам допоздна. Помогает мне на кухне, по выходным он готовит, я лишь вкусно кушаю))) много причин, по которым можно его благодарить.

И вот, мне в удовольствие дарить ему такой подарок, зная то, что он сам хотел, но на себя он такую сумму никогда не потратит.

Вчера к нам пришли в гости его друзья с жёнами, весело посидели, покушали, мужчины переключились на приставку, а мы с женщинами сидели дальше за столом... и тут опять эти дамы решили провести мне лекцию о том, что я дура-тупая.... ведь "женщина сама по себе подарок для мужчины" .... дальше они хвастались тем, кому что муж подарил... кому-то новый айфон(в кредит), кому-то дорогие духи, кому-то подарили ювелирку.... и настал момент мне сказать, что мне подарил муж... а подарил он мне два красивых платья.... тут надо было видеть их лица.. они даже не пытались сдержать смех... впервые я чувствовала, что меня тупо унижают в моем же доме...

Так вот, вопрос.... я дура??? Нет, шучу)))

Вопрос вот какой, действительно так важно, чтобы мужчина дарил дорогие подарки??? Женщинам унизительно делать любимому человеку дорогой подарок???

© black.osa

нет, реально дура
купила подарок, потом пока шла домой, всем рассказала

[^]
Яzzь
5.01.2023 - 17:50
1

Ярила

И все вокруг прямо знают цену этого «чуда»? Большинство вообще не интересуется такими вещами.

[^]
B00M
5.01.2023 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 5.01.2023 - 15:44)
Так вот, вопрос.... я дура??? Нет, шучу)))

Та не, подруги у тебя просто сучки меркантильные, ну и дуры, да. Увидели прецедент и почувствовали для себя угрозу.

[^]
Kjubyy
5.01.2023 - 17:56
1

Приколист

Мне жена лодку подарила. Правда я сам выбирал, но тут главное отношение. Когда доставляешь радость любимому человеку - это счастье.

[^]
dema1976
5.01.2023 - 17:58
0

Проповедник

Дура,дура и есть....могла бы лодку резиновую подарить и мотор,все выхи не было бы дома,могла бы отдыхать или романы крутить.
А ща сядет на диване и будет резаться все выхи и орать что бы пожрать принесла....

[^]
qnoize
5.01.2023 - 18:03
0

Ярила

слишком толсто

[^]
Зорге
5.01.2023 - 18:04
0

Ярила

Жена из дорогого дарила два айфона (на тот момент самые свежие), абонементы в дорогой спортзал, чехлы в машину (шили на заказ).
Ну и я стараюсь ее баловать.

[^]
Апельсиняя
5.01.2023 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 5.01.2023 - 15:05)
Цитата (Апельсиняя @ 05.01.2023 - 16:29)
Просто если ещё играешь в игрушки, то не стоит заводить семью.

Просто интересно) А если ты хочешь купить машину за 3 миллиона в кредит на 10 лет с выплатами по 80 тыщ в месяц, тогда - стоит заводить семью?)) Или телефон за сто тыщ. Мне кажется, что играть в приставку - гораздо более безобидное и "взрослое" занятие, чем отнять у своей семьи Огромные деньги исключительно для тупых понтов перед соседями) "Пусть они думают, что мы богаты!"))

А нормальные варианты здорового человека даже не рассматриваете?
Ну, продолжайте жить в вашей виртуальной реальности и жаловаться, что всё плохо.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 5.01.2023 - 18:07

[^]
suntea
5.01.2023 - 18:22
0

Ярила

А оно работает щас,плейстейшн?Я слыхал,там как на айфоне,всё заблокировали,а то подумываю купить иногда,от нечего делать..

[^]
Ичо
5.01.2023 - 18:25
1

Душнила, и чо?

Одним критерием я понял что повзрослел, было то, как я отвечал всем окружающим на бестактные вопросы.
«Тебя ебет?»

Тебя ебет? И жизнь становится проще в разы и прекраснее.

[^]
Ingection
5.01.2023 - 18:29
1

Ярила

У этой black.osa есть нормальные подружки, вот такие же?)

[^]
Hedgehog24
5.01.2023 - 18:32
-1

Ярила

Стадо котов и ослепительный свет софитов! Не верю!@ Станиславский. gigi.gif

[^]
wuwe4ka
5.01.2023 - 18:40
3

Приколист

Золотая женщина 🥹🙏 плевать на то, что говорят другие ! Муж ведь хотел ? А вы его так порадовали 🥰

[^]
Xavierre
5.01.2023 - 18:40
1

Приколист

Читал и плакал

[^]
omich55
5.01.2023 - 18:47
0

Шутник

Просто не обращай на это внимание. То что ты зделала это просто потрясающе. Делать для своего любимого подарки это очень хорошо и не важно какие, если ты так решила значит так и должно быть. Главное чтобы у вас всё было хорошо. Нужно жить для себя, а не для кого-то. Ну, а если другие так говорят видимо у них так принято. Так что не обращай на них внимание, делай то что тебе нравится, удачи тебе во всём!

[^]
nation
5.01.2023 - 18:49
-1

Ярила

Никого не удивило в рассказе, что это декабрь 2022, РФ, маленький городок, дети в семье и покупка PS 5 мужу.
Хрен со всем вышеперечисленным но для PS 5, как минимум нужна подписка и хороший интернет бо эти консоли бездисковые.

[^]
vrach79
5.01.2023 - 19:03
0

Весельчак

Вы просто умничка!!!

[^]
Дайкон
5.01.2023 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 05.01.2023 - 18:07)
А нормальные варианты здорового человека даже не рассматриваете?
Ну, продолжайте жить в вашей виртуальной реальности и жаловаться, что всё плохо.

Я разве жалуюсь? Никогда вроде не злоупотреблял этим)
Если не сложно, расскажите Что такое Нормальные варианты. Совершенно не стёб, просто интересно) Всегда считал, что глупые хобби друг друга - самое важное в отношениях)

[^]
JOHNQ
5.01.2023 - 19:11
3

Ярила

Чем отличается умная женщина от хитрой в отношениях с мужчиной?
Хитрая будет крутить и использовать мужика в своих целях. Выжав все или исчерпав возможности она сменит его на другого. Так же мужик может "прозреть" и послать ее нах.
Умная будет направлять своего мужчину, будет ему советчицей и опорой. Успех ее мужчины будет залогом благополучия ее семьи, а следовательно и ее самой.

[^]
LikaSP
5.01.2023 - 19:13
0

Юморист

Цитата (Torzevich @ 05.01.2023 - 15:53)
Жаль, что производство таких жен сильно сократилось. Штучный товар.

Как и производство мужчин, которым хотелось бы делать такие подарки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44518
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх