Комбинация — Два кусочека колбаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dusty1961
19.11.2022 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Протос @ 18.11.2022 - 23:52)
Цитата (dusty1961 @ 18.11.2022 - 16:32)
Вот вам бухгалтер! gigi.gif
А не А. Апина.
Бухгалтер это профессия, это призвание!! gigi.gif

"Какая деревня, Марусь, мне ж на работу в министерство!"

" Я ж больной наскрозь,Марусь.." gigi.gif

[^]
dusty1961
19.11.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 18.11.2022 - 12:56)
комбинация без апиной
помню
гавно песня - всегда бесила что тогда что сейчас

песня про серегу из этого альбома нравилась много больше... даже сейчас

Как Серёга полностью подтверждаю!!
Хорошая песня..
( утирая скупую мужскую слезу) gigi.gif

[^]
BrainDamage
19.11.2022 - 13:08
0

Ярила

Никогда они мне не нравились. Примитив абсолютный. Но это ладно. Когда я слышал слова:

"Американ бой, американ джой, американ бой фор олвэйс тайм. Америкэн бой, уеду с тобой", "Ну, где ж ты принц мой заграничный, приходи поскорей, я жду тебя!", "Как-то раз пошла гулять я с иностранцем" и т.д.

Я не понимал. Я сам был молодым распиздяем, но даже тогда мне казалось, что стёба тут нет никакого. А есть какое то мудацкое унижение и стыд. К счастью, уж чего-чего, а танцевальной музыки, что отечественной, что забугорной тогда было в избытке.

[^]
l0g0ut
20.11.2022 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (vikklu @ 19.11.2022 - 07:36)
В 91-м как раз всё на прилавках и появилось после падловской реформы с т.н. "отпусканием" цен, а фактически их повышением в 3 раза. Буквально на следующий день магазины стали ломиться от продуктов, но покупали их очень даже немногие. Наверное, впервые народ тогда осознал, как их подло наебали, говоря, что нихуя нет, а на следующий день всё появилось.

Вспомнил первый обмен 50 и 100 рублевок (примерно в те же годы +-)
Как только объявили, на следующий день в пустующих ранее культоварах появились гитары и примочки производства соцлагеря, не чета нашим уралам.
Я проскакал к бабушке и выцыганил всю ее "заначку на похороны" которую она хранила 25рублевками, они оставались в ходу.
Мы с Гены чем закупились по 400 рублей гитарами и через неделю оптом барыгам на Кузнецком по 2500 за штуку сдали, оставив себе по экземпляру, на вырученные деньги уже для себя закупились оборудованием, микшер кучедородечный, с кучей выходов для обработки, первый в практике нормальный дисторшн, всякие флэнжеры и прочее. В комке электросинтезатор аналоговый, правда, советский взяли, ударную установку тоже в комке.
Ну и вернул бабушке, то, что брал, только новыми купюрами не четвертаками

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 20.11.2022 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18192
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх