Папиллома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
14.11.2022 - 22:05
0
Статус: Offline

а ты не ной

Цитата (Ognesvet @ 14.11.2022 - 22:03)
Цитата (Стамп @ 14.11.2022 - 20:07)
Цитата (Macdonald @ 14.11.2022 - 20:03)
Ничего себе:
129 Пользователей читают эту тему (8 Скрытых Пользователей) cool.gif

а зелени всего +7 ))

Напоминает эту картинку

по сути есть такое
кусают местами ))

[^]
Roman3rd
14.11.2022 - 22:07
3

Балагур

А вот вам легенда про ПАПИЛОМАТОЗ...
Рассказал мне ее товарищ-штурманец по ..., а впрочем, неважно. Итак, с его слов, от первого лица.

В начале 90х, отучившись третий курс, пошли мы на первую индивидуальную практику (До этого были две групповых). Получили направление в соседний крупный портовый город, сели на электричку и поехали. Ехали вдвоём, тк группу раскидали по нескольким конторам Дальнего Востока. По приезду "сдались" в отдел кадров, а там и узнали, что их судно будет дня через три-четыре. Ясно дело, появилось время для культурной программы. После посещения музеев/концертных залов, на что ушло от получаса до часа , стало тянуть на героические поступки. Ибо моряк дальнего заплыва без таковых не может. Нашли ресторан и засели в нем , опираясь на прочный фундамент полученных в училище "прогонных". К концу вечера, проанализировав остатки денег, родили мысль, что было б совсем неплохо закрепить мужскую дружбу совместным употреблением местных дам. Но этот самый остаток средств позволил им только одну даму, с которой они и предались плотским утехам. Следующий день помнили плохо. Проще говоря, отсыпались, приводя кислотно-щелочной баланс в норму. Еще через день, идя из кадров после очередной "отметки" напарник хмуро поинтересовался,- "у тебя всё нормально?"
- А чё?
-Да ничё, только какие-то точки появились...
- Угу, у меня тож...
Делать нечего, уйти в море на несколько месяцев с "подарком" - такого никому не пожелать. Пошли сдаваться в КВД. Напарник пропустил меня вперед. Захожу- сидит за столом веселый молодой доктор, шутками сыпет. Сымай, грит, портки, террорист сексуальный. Снимаю. Беглый взгляд, короткий опрос, начинает что-то строчить на листе бумаги.
-Доктор, что у меня?
- Поздравляю, у вас папиломатоз!
- И чё делать?
- Лечиться. Не будете лечиться, точки, а это колонии грибков, будут увеличиваться, попадут в кровь, это сепсис, то есть заражение, чревато смертью.Вот направление, идите в процедурный кабинет.

В процедурный уже я протолкнул друга вперёд себя.
Не было его минут десять. Я слышал из-за двери сдавленные стоны и моя спина покрывалась холодным потом. Наконец дверь открылась, друг стоял в проёме , а на его глазах стояли слёзы. На ватных ногах захожу в кабинет. Там сидит бравая бабуленция, не менее весёлая, чем доктор. Ага, говорит, еще один попался! Снимай штаны!
Одевает толстые резиновые перчатки, в одну руку мой скукожившийся отросток, в другую тупой скальпель и начинает скоблить по самому нежному, как по морковке!!!! Да приговаривает, - "не дёргайся, а то отрежу нечаянно!.."
Стою , больно! слёзы градом, зубы стиснул, чтоб не заорать,страшно, всёж таки скальпель ... Потом чем-то помазала, бинтом замотала, иди говорит, свободен. Уфф... таких процедур было пять или семь, через день. Благо пароход задержался из-за погоды. Ходили враскоряку, пока всё не зажило. С тех пор я на сторону ни-ни, а как женился- примерный муж.

Такой вот портово-морской ужастик.

[^]
fstec
14.11.2022 - 22:12
2

Приколист

Веррукацид. Не благодарите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Песикот
14.11.2022 - 22:36
-1

Хохмач

Цитата (strel6120 @ 14.11.2022 - 19:52)
Цитата (Lars575 @ 14.11.2022 - 19:50)
Который растение, соком стебля.

Можно в аптеке купить концентрат

Если речь о супер чистотеле то это не концентрат, а щёлочь. Использовать крайне аккуратно.

[^]
Bepanten
15.11.2022 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 14.11.2022 - 20:51)
Мне удаляли, крупную, скальпелем. Укол, пара анекдотов, чик-чик.
Не знаю, возможно есть обоснованный риск. Но...
В дальней родне был кто-то, кто срезал бородавку ножом. Умер. Неизвестно, почему, возможно, место неудачное. Или нож был не стерильный? Не знаю.
Про то, что надо перетянуть слышал, но никогда не пробовал.
Один или два раза, цеплял родинки на шее, сам того не замечая - они засыхали и отваливались.
Короче, если не вспоминать, не мешают.
Вспоминаю анекдот, про то, как у одного мужика на половом члене была большая бородавка. Не помню, чем кончилось, но жена была довольна.

А в школе... был парнишка, старше нас, года на три. Он ВЕСЬ был в бородавках. У него ровного участка кожи не было, все в бородавках. На него смотреть было страшно. Я не знаю... Если, правильно помню, вскоре, после окончания школы он умер.
"Все испытания нам по силам!". За что? Еще ничего плохого сделать не успел, а...
"Такая, вот, жизненная эпидерсия!"

У товарища на руках было много бородавок. Кто то ему сказал, что в институте красоты,на Арбате, их удаляют. В общем, летом на каникулах он поехал. Чутка с финансами не подрасчитал. 15 коп автобус, туда обратно 30 и 2 по 5 за метро. Приехал он с рублем, там ему сказали, что за 1 бородавку с него 10 коп. а у него бородавок оказалось 11. Ну тетка добрая, 1 бонусом пустила. Капнула на каждую бородавку жидким азотом и вся процедура. Они почернели, а потом все поотваливались. А через некоторое время, все зажило. Вот ща уж не помню, шрамики остались или нет.

[^]
Марракс
15.11.2022 - 10:18
0

Свиборг

Удалял пару раз, штук по 7, на шее и подмышками. Через год наверное еще схожу.

[^]
Рагамалура
17.11.2022 - 11:37
0

Ярила

Bepanten Я слыхал, что с азотом не все так однозначно, типа, может сжечь больше, чем надо.
Но, раз помогло, то и слава Богу.
А в детстве, бабушка рассказывала, что картофелем выводили. Как-то, брали сырую картофелину... (не помню деталей)...и закапывали ее, подальше, от дома. Начисто выводило. Но, тут, видимо, психологический трюк. Самовнушение, что "сработает".

Это сообщение отредактировал Рагамалура - 17.11.2022 - 11:38

[^]
gnom2017
17.11.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 14.11.2022 - 19:48)
Чистотелом попробуй

Шрамы останутся.
На лице не нужно чистотел использовать. лучше всего - лазер.
есть такая проблема. Особенно много их высыпает после жаркого лета.
Раз в 3 года хожу в КВД и улаляю.

[^]
nazaroff
17.11.2022 - 22:35
0

partyzanen

Верукацид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11997
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх