В голове , забитой идеологией, нет места для мозгов ( Про переговоры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kytx
16.10.2022 - 06:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makumbas @ 15.10.2022 - 07:25)
Начало понятно,а дальше не стал читать.Тот ,которому ты продал станок производит продукт,который имеет ценность,а ты просто спекулянт и вша на теле трудового народа.

так рыночные отношения это и есть сплошная спекуляция
с древних времен известно что торговать (спекулировать) почти всегда прибыльнее чем производить.
это факт . нравится вам или нет.
но торговать надо либо уметь, либо иметь лобби (как это в рф делается) правда с лобби тоже придется делиться, а оно жадное.

в статье довольно разумные вещи излагаются. хотя я к мба с большим скепсисом отношусь.

евреи удивили. да.

[^]
Врхсти
16.10.2022 - 06:01
0

Балагур

Цитата (Бабаяныч @ 15.10.2022 - 07:55)
Цитата (mnr1 @ 15.10.2022 - 07:34)
оно конечно понятно куда ветер дует: Стучит тебе в дверь дядя и говорит - "я поселюсь у тебя на кухне, потому что у меня есть сильная переговорная позиция. Иначе я тебя выгоню совсем."

Ну ты как опытный переговорщик конечно соглашаешься - ведь любому понятно лучше отдать кухню, чем жить на улице.

Потом через неделю этот дядя говорит - "слушай, я наверно еще пол-комнаты у тебя заберу. Ну ты же сам понимаешь свою выгоду."

Дальше рассказывать? :)

Короче засада в том что переговоры можно вести только с честным человеком или нужно чтобы окружающая среда его принуждала соблюдать честность.

Поэтому на западе с соблюдением законов это работает, а там где законов нет - не работает.

К тебе пришел дядя, которого ты через дверной глазок хуесосил, поверив в обещанную защиту дворового гопника. Но гопник тебе вручил свою биту и устную поддержку, мол не до тебя сейчас, сам напросился, сам и отбивайся, весь двор за тебя. А дядя обсержен не на шутку, и захотел сатисфакции, а ты не вывозишь и голосишь рятуйте, грабят.
Короче говоря, переговоров не будет, заруба пошла серьезная. У дяди другого выбора нет, кроме как тебя показательно наказать. А ты еще можешь попытаться сохранить литсо, выпрыгнув в окно. cool.gif

Поправочка : Не просто хуесосил, а ещё и в окно говном кидался, пиздил дядиного племянника, самого дядю обещал застрелить и дядя явился тогда, когда ты обувался, чтобы пойти ружьё купить, а дядя об этом узнал

Это сообщение отредактировал Врхсти - 16.10.2022 - 06:01

[^]
Врхсти
16.10.2022 - 06:04
0

Балагур

Цитата (mnr1 @ 15.10.2022 - 08:05)
Цитата (Бабаяныч @ 15.10.2022 - 11:55)
Цитата (mnr1 @ 15.10.2022 - 07:34)
оно конечно понятно куда ветер дует: Стучит тебе в дверь дядя и говорит - "я поселюсь у тебя на кухне, потому что у меня есть сильная переговорная позиция. Иначе я тебя выгоню совсем."

Ну ты как опытный переговорщик конечно соглашаешься - ведь любому понятно лучше отдать кухню, чем жить на улице.

Потом через неделю этот дядя говорит - "слушай, я наверно еще пол-комнаты у тебя заберу. Ну ты же сам понимаешь свою выгоду."

Дальше рассказывать? :)

Короче засада в том что переговоры можно вести только с честным человеком или нужно чтобы окружающая среда его принуждала соблюдать честность.

Поэтому на западе с соблюдением законов это работает, а там где законов нет - не работает.

К тебе пришел дядя, которого ты через дверной глазок хуесосил, поверив в обещанную защиту дворового гопника. Но гопник тебе вручил свою биту и устную поддержку, мол не до тебя сейчас, сам напросился, сам и отбивайся, весь двор за тебя. А дядя обсержен не на шутку, и захотел сатисфакции, а ты не вывозишь и голосишь рятуйте, грабят.
Короче говоря, переговоров не будет, заруба пошла серьезная. У дяди другого выбора нет, кроме как тебя показательно наказать. А ты еще можешь попытаться сохранить литсо, выпрыгнув в окно. cool.gif

А еще есть басня Крылова про волка и ягненка - там ягненок тоже воду мутил и за это поплатился.

Есть ещё басня про свинью и жёлуди...

[^]
Varhar
16.10.2022 - 06:18
-2

Ярила

пыне покамест предлагают жизнь.
Он, дурилка картонная, не понимает, насколько это много.
Завтра ему и этого не предложат.

[^]
mnr1
16.10.2022 - 06:20
-1

Ярила

Цитата (Врхсти @ 16.10.2022 - 10:04)
Есть ещё басня про свинью и жёлуди...

эта басня про правительство России и ее население dont.gif

[^]
Хунху3
16.10.2022 - 06:53
0

Ярила

какая мерзость....

[^]
РУСИФИКАТОР
16.10.2022 - 06:59
1

Ярила

Не читал ,но понял беглым взглядом ,что ты там предлагаешь примерно найди 10 руб ,купи у меня станок и будешь получать 30 руб...это называется инфоцыганством ,коим весь интернет истыкан миллиардерами предлагающий мне начать зарабатывать миллионы))))

[^]
sam21
16.10.2022 - 07:04
0

Ярила

А потом удивляются, что у нас цены растут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11636
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх