А где 05 регион?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ar0dey
22.09.2022 - 16:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (antidemocrat @ 22.09.2022 - 14:56)
Меликов? Он президент Дагестана))) и президент России не отправлял батальоны Чеченской республики, их отправил президент Чеченской республики))))))))))) ты долбаеб у Дагестана свой президент а у президента Дагестана свой))))))))))))))))) учи систему управления в субъектах РФ и что такое республика, край, область)))))))) нельзя же быть тупым таким))) и да де факто как граждане Росси их президент это президент России но если русский будет прописан в Дагестане его президент будет президент Дагестана!!!

Ох ебласян ...
Меликов это ИО
Исполняющий обязанности президента . он лицо номинальное (для галочки ) у субъектов Российской федерации уже давно централизованное управление ( акромя Чечни , там он хоть что то значит для своего региона )
Школотрон иди учись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
22.09.2022 - 16:23
-1

Циничный мизантроп

Цитата (GOBELINS13 @ 22.09.2022 - 14:33)
вуаля:
https://zona.media/casualties

Не верю я этой картинке.

Министерство Обороны и наша власть ни разу не сообщили правды.

Реальные потери - минимум 50 тысяч.

Чуть меньше, чем у хохлов.

Иначе нахер надо было отступать?

И зачем нужна мобилизация, если потери минимальны?

Когда под боком армия в 900 000 человек.

И потери чеченов и дагов на этом фоне - капля в море.

Их там и нет практически.

Почти все погибшие - славяне.

Пруфов не будет: правду официально никто и не скажет - за неё сажают.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 22.09.2022 - 16:24

А где 05 регион?

[^]
antidemocrat
22.09.2022 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Pohuiist @ 22.09.2022 - 15:49)
Цитата (antidemocrat @ 22.09.2022 - 15:28)
Цитата (Basrasg @ 22.09.2022 - 15:21)
Цитата (BroFimm @ 22.09.2022 - 15:10)
Цитата (Кажись @ 22.09.2022 - 14:24)
А казаки где?

Медальки штампуют. За то, как собирался на войну, но не пошёл)

За базар ответишь?

Казаки из ДНР там лютую дичь с 2014 творят))) казак казаку рознь)))

Откуда ты знаешь что там творят казаки,если ты аварец,от тебя хохлятиной за версту несет чмырина ты позорная!!!

Вьэхиля дица мун!!! Иди провоцируй других))) а хочешь что то доказать то сделай первый шаг на то что бы со мной увидеться))))

[^]
Brezel
22.09.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 22.09.2022 - 14:24)
А казаки где?

Набери в поисковике: БАРС-16 Кубань Лиман

[^]
antidemocrat
22.09.2022 - 18:28
0

Шутник

Цитата (4ar0dey @ 22.09.2022 - 16:13)
Цитата (antidemocrat @ 22.09.2022 - 14:56)
Меликов? Он президент Дагестана))) и президент России не отправлял батальоны Чеченской республики, их отправил президент Чеченской республики))))))))))) ты долбаеб у Дагестана свой президент а у президента Дагестана свой))))))))))))))))) учи систему управления в субъектах РФ и что такое республика, край, область)))))))) нельзя же быть тупым таким))) и да де факто как граждане Росси их президент это президент России но если русский будет прописан в Дагестане его президент будет президент Дагестана!!!

Ох ебласян ...
Меликов это ИО
Исполняющий обязанности президента . он лицо номинальное (для галочки ) у субъектов Российской федерации уже давно централизованное управление ( акромя Чечни , там он хоть что то значит для своего региона )
Школотрон иди учись

И что это поменяло? М? Пенсионный возраст поменялся? Налоги? Колхозы выросли заново? Уважение у людей друг к другу вернулось? Первыми в космосе стали от того что такая система управления и что вечно пьяный Меликов ИО? Что от этого поменялось? Мне это все будет интересно знать когда в моей жизни эти ИО создадут более благоприятные условия жизни!!! И воевать можно только за РОДИНУ а РОДИНА это твоя страна а не другая!!! Моя страна Россия а не ХОХЛЯНДИЯ с их бендеровцами, пусть че хотят делают хоть зигу в жопы суют друг другу! Зачем лезть к чужим если у самих не пойми что? Не запад нас уничтожит а мы сами себя ради мерседесов под жопой детей что правят нами, или не так? Нету коррупции? Все хорошо? За продажу российского газ тебе сколько заплатили? Голосуешь честно но через через интернет? Мне и смешно и страшно((( будите Ульянова уже скорее только он меня успокоит.....

[^]
antidemocrat
22.09.2022 - 18:35
0

Шутник

И судя по комментам как минимум на ЯПЕ мне кажется не там где надо с нацизмом борятся(((

[^]
4ar0dey
22.09.2022 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (antidemocrat @ 22.09.2022 - 18:28)
И что это поменяло? М? Пенсионный возраст поменялся? Налоги? Колхозы выросли заново? Уважение у людей друг к другу вернулось? Первыми в космосе стали от того что такая система управления и что вечно пьяный Меликов ИО? Что от этого поменялось? Мне это все будет интересно знать когда в моей жизни эти ИО создадут более благоприятные условия жизни!!! И воевать можно только за РОДИНУ а РОДИНА это твоя страна а не другая!!! Моя страна Россия а не ХОХЛЯНДИЯ с их бендеровцами, пусть че хотят делают хоть зигу в жопы суют друг другу! Зачем лезть к чужим если у самих не пойми что? Не запад нас уничтожит а мы сами себя ради мерседесов под жопой детей что правят нами, или не так? Нету коррупции? Все хорошо? За продажу российского газ тебе сколько заплатили? Голосуешь честно но через через интернет? Мне и смешно и страшно((( будите Ульянова уже скорее только он меня успокоит.....

Да не дело в системе управления .
Пусть хоть идеократия .
Суть то правильная у тебя , подача хромает .
А воевать за чужие интересы ни кто не хочет.
Один хрен нам простым работягам только хуй на подносе покажут по итогу .
Зато как красочно его обресуют 🤣🤣
Кажется мне все это шляпа .
Чуть попукают да угомонятся , зима близко .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RuslanStorm
22.09.2022 - 19:06
-1

Grammar Nazi

Цитата (Xrennatam @ 22.09.2022 - 14:24)
Осень.
Овец пересчитывают.

Выживших после адской ебли...

[^]
shillini
26.09.2022 - 20:58
0

Весельчак

После видосов с Дагестана,я все увидел ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11084
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх