Мой самый кошмарный рабочий день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faceomotable
9.09.2022 - 00:05
0
Статус: Offline

Ярила

да этож всего-то человек упал и умер ,я то думал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toljan80
9.09.2022 - 00:08
3

Ярила

Всё просто - луна целая , выйдите на улицу , луна сейчас светит так нехило , вот у людей крышку и срывает. Как СССР развалился , кто сейчас контролирует людей с расстройствами ? - никто ! Смотрел как-то передачу , там какой-то нехилый такой психиатр распинался грамотно про это , у нас оказывается столько людей ходит по улицам , с явными психическими нарушениями , что просто пиздец , их надо лечить и лечить срочно , иначе простые нарушения со временем переходят в патологию. Но никто этим не занимается , ибо даже открытого психа , чтобы загнать в дурку , надо столько приложить усилий , что охуеешь. Вот как-то так.

[^]
Suchlishe
9.09.2022 - 00:08
1

Ярила

Альпинисту нервы нужны хорошие, так что ТС о себе думай, береги себя, свой разум, свою внимательность, чужие жизни - чужие судьбы, в нашей стране ( и в мире) не перечесть психов, нариков, алкашей и клинически депрессирующих, из-за всех так впечатляться здоровья тебе не хватит.
Так что главное, чтобы тебя и твоих пацанов в работе беда стороной обошла.

[^]
Faceomotable
9.09.2022 - 00:12
2

Ярила

Цитата (DIP76 @ 09.09.2022 - 00:03)
Согласен,до сих пор не врублюсь-самоубийство это слабость или сила?

Слабость канешн! Сила - это жить, бороться. Природа так сказала! Помните, мы всего лишь бактерии в мире космоса. Улыбайтесь улитки)))

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата (Ksil @ 08.09.2022 - 21:44)
Я видел как из дома напротив женщина шагнула в окно, специально головой вниз. С третьего этажа, а головой вниз - так чтоб наверняка.
И через полгода из подъездного окна, уже с шестого этажа её муж вышагнул, ногами вниз. Онлайн не видел. Ноги вошли в плечи, и «стоял» он у забора с 12 дня до 2х ночи, пока его не оформили и не забрали.

"Геральт, ты, как бы это помягче сказать...пиздишь." ©
Извини, но трупов я повидал на своем веку, разных, хотя я простой сисадмин, а не скоряк или мчс, ну или полицай.

[^]
Toljan80
0

Ярила

Цитата (DIP76 @ 9.09.2022 - 00:03)
Цитата (Toljan80 @ 08.09.2022 - 23:58)
Неприятно. А потом думаешь : вот есть летуны такие , кто шагает из окон , ну и что тут такого ? - хотя есть , это ещё надо бубенцы иметь стальные , чтобы шагнуть , ведь можно и выжить и быть овощем , когда уже никуда больше не прыгнешь. Считаю - лучше утопнуть , там точняк наглухо и быстро довольно , а если что и передумать можно , а тут , если полетел и передумал в полёте , то хер - поздно. Так-же , когда вешаются , там тоже всё , петлю сам не снимешь.
Но это их выбор , осознанный , значит совсем разуверились в жизни и может быть как раз познали дзен и поняли , что всё говно и не имеет смысла , из праха пришли , в прах и уйдём и нет там нихуя за пеленой.

Согласен,до сих пор не врублюсь-самоубийство это слабость или сила?

А хуй его знает. Попы говорят , что когда взрываешь себя гранатой , рядом с врагами или пулю пускаешь в башку , чтобы врагам не сдаваться , то это вроде как мужество , а как самоубиваешься из-за того , что нет сил терпеть боль , унижения и тд. , то это вроде как хуёво. Бля , да они сами не знают нихуя , а мы и тем-более.

[^]
Heliolater
9.09.2022 - 00:14
0

Водитель НЛО

Цитата
Слабость канешн! Сила - это жить, бороться. Природа так сказала! Помните, мы всего лишь бактерии в мире космоса. Улыбайтесь улитки)))

Это всё от веществ, накануне принятых, зависит.
Либо проблемы сильные со флягой. Опять же наблюдал, всякое, со флягой связаное.

[^]
freizy
9.09.2022 - 00:15
-4

Ярила

юкки надо?
терпеть ненавижу тех, кто на костях пляшет moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
freizy
9.09.2022 - 00:19
0

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 8.09.2022 - 20:51)
Никогда не понимал людей вот так уходящих. Понятно, бывают случаи неизлечимой болезни, когда нет сил больше бороться и терпеть. Но когда здоровый организм решает, что смысла больше нет. Это страшно и непонятно. Человеческая жизнь - это дефект вселенной. Нет предыдущих, и не будет следующей. Не стоит за нее цепляться. Это подарок ограниченного срока действия. Но жить ее определенно стоит. От начала и до конца.

Возможно, в УРАЛе нам всем будет лучше, и там мы что-то поймём. Но это уже будем не мы.

читая всех тут - я бы тоже из окна вышла. смертельная глупость окружила меня

[^]
Domatsu
9.09.2022 - 00:20
5

Оналитег и психолаг

Цитата (Андрей82 @ 9.09.2022 - 00:19)
Цитата (Vredtech @ 8.09.2022 - 21:43)
Цитата (Андрей82 @ 8.09.2022 - 21:39)
Берегите себя!!

Не нервничай, лучше не валерьянку, а грамм 300, и завтра отпросись и не работай. Руководство должно понять.

Не могу. Я сам себе руководство. И закрыть объект я должен в установленный срок.

Колени пару часов тряслись, что у меня, что у коллеги, хоть он и не видел момента, только потом с крыши итог. А он в промальпе 10+ лет, я сам у него учился.

Район неблагополучный, социальное жильё. Нарожают трёх, и хата льготная. Почти как в фильме Люка Бессона "13 район". Там постоянно что-то происходит. Но такого ещё не было.

Не дёргайся, не меряй на себе. Это левый человек с его тупыми проблемами, которые у него не хватило мозгов решить иначе.
Постоянно кто-то умирает по тупости, что из-за этого страдать?
Выпей водки и иди спать.

[^]
nikolik999
9.09.2022 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.09.2022 - 22:45)
Потому что эвтаназия право каждого человека. Могла спокойно согласовать свой уход, пройти комиссию и уйти тихо, спокойно, в кровати, а не искать варианты прервать жизнь быстро и как можно безболезненнее.

у нас нельзя, начнут убивать за жилье, бизнес, подделывая справки pray.gif

[^]
dell1024
9.09.2022 - 00:24
3

Ярила

у меня так в доме дед в окно вышел с 3 этажа, слышу "не надо, стой!" , краем глаза в окне вижу что что-то пролетело и удар с таким звуком как арбуз скинули..

но дед остался в сознании, орал пиздец. скорая, менты, через пару минут уже на месте были, через 2 дня умер.

я неделю потом от осознания того что увидел ходил как потерянный

[^]
Toljan80
9.09.2022 - 00:25
1

Ярила

Цитата (freizy @ 9.09.2022 - 00:19)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 8.09.2022 - 20:51)
Никогда не понимал людей вот так уходящих. Понятно, бывают случаи неизлечимой болезни, когда нет сил больше бороться и терпеть. Но когда здоровый организм решает, что смысла больше нет. Это страшно и непонятно.  Человеческая жизнь - это дефект вселенной. Нет предыдущих, и не будет следующей. Не стоит за нее цепляться. Это подарок ограниченного срока действия. Но жить ее определенно стоит. От начала и до конца.

Возможно, в УРАЛе нам всем будет лучше, и там мы что-то поймём. Но это уже будем не мы.

читая всех тут - я бы тоже из окна вышла. смертельная глупость окружила меня

Ты почти познала дзен , но не до конца , если-бы познала - уже-бы вышла lol.gif
Вдобавок , хули тебе там выходить с первого этажа-то ?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 9.09.2022 - 00:28

[^]
амбробене
9.09.2022 - 00:25
1

Юморист

Хз мне бы было все равно. Сама выбрала такой путь. После нравского мне уже на все пох

[^]
laps13
9.09.2022 - 00:31
1

Ярила

В Мытищах раньше такая фигня в год минимум по разу случалась.
А ещё помню утром в окно выглядываю, а на штанге, где раньше качели были, висит мужик в петле (мне лет 7 было).
Так что не удивил alk.gif
Жизнь она такая красочная, крепись!

[^]
Toljan80
9.09.2022 - 00:37
2

Ярила

Цитата (laps13 @ 9.09.2022 - 00:31)
А ещё помню утром в окно выглядываю, а на штанге, где раньше качели были, висит мужик в петле (мне лет 7 было).

Насыщенная жизнь у ЯП-овцев , можно сказать что и красочная , с преобладанием чёрного цвета lol.gif

[^]
DIP76
9.09.2022 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 09.09.2022 - 00:37)
Насыщенная жизнь у ЯП-овцев , можно сказать что и красочная , с преобладанием чёрного цвета

Ну так нас и не держит тут никто,все сами тут сидим и пытаемся общаться

[^]
Toljan80
9.09.2022 - 00:44
1

Ярила

Цитата (DIP76 @ 9.09.2022 - 00:40)
Цитата (Toljan80 @ 09.09.2022 - 00:37)
Насыщенная жизнь у ЯП-овцев , можно сказать что и красочная , с преобладанием чёрного цвета

Ну так нас и не держит тут никто,все сами тут сидим и пытаемся общаться

Я вот зареган давно , но тут и не сидел никогда толком , просто мой форум прикрыли , пришлось сюда переползти. В принципе ничего не поменялось , даже свободнее стало , могу свободно матюгаться , а это дело я дюже люблю.

[^]
scrudge
9.09.2022 - 00:47
1

она утонула

Какие мы нежные... я и не такое говно пережил cry.gif

[^]
Domatsu
9.09.2022 - 00:49
5

Оналитег и психолаг

Цитата (Toljan80 @ 9.09.2022 - 02:37)
Цитата (laps13 @ 9.09.2022 - 00:31)

Насыщенная жизнь у ЯП-овцев , можно сказать что и красочная , с преобладанием чёрного цвета lol.gif

Взрослый человек за свою жизнь обычно видит очень много трупов, даже не будучи ментом или патологоанатомом. Это нормально.
Я даже больше скажу, порой тоже посещали мысли в тяжёлые времена, но, сцуко, ответственность на мне висела, низя было никак.

И потом волшебным образом всё решилось, за одно заплатил, с другими порешал. И вроде тех великих проблем, которые жить не давали - уже и нет.

Ах, да, несчастна юношеская любовь, которая дала другому, тоже уже как-то похуй.

Хули унывать?

Это сообщение отредактировал Domatsu - 9.09.2022 - 00:50

[^]
Toljan80
9.09.2022 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (scrudge @ 9.09.2022 - 00:47)
Какие мы нежные... я и не такое говно пережил cry.gif

Да все тут что-то пережили , некоторые , с земли 404 даже анальный секс с шваброй и ничего , только комменты строчат , их тут столько бывает , что диву даёшься , думаешь : вот что швабра животворящая делает ! gigi.gif

[^]
TurisT1488
9.09.2022 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Akonit @ 8.09.2022 - 22:33)
Мне по молодости "везло" на подобные случаи. Люди-самоубийцы под окнами попадались, трупы меж гаражей, какие-то аварии, приступы с хлестающей из горла кровью. Чего только не насмотрелась будучи просто случайным свидетелем. "Мимопроходила" и "всегдавгущесобытий" - это про меня молодую.

И пром.альп под окном падал. Звук непередаваемый. Сначала грохот по карнизам и стеклам, потом бум и крик, переходящий в стон, потому что после сломанной в труху жопы и бедра (а он сидел на доске и падал сидя), ему в глазницу прилетел его же молоток. Страховки не было (не дали, как потом оказалось), а трос перетёрся об острый металлический карниз.

Вот про промальпа пиздешь наверно , люди сами не пойдут без страховки?

[^]
yaTonop
9.09.2022 - 00:58
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

В детстве был непосредственным свидетелем пары падений с девятого этажа, в моем и соседнем доме. В первом случае мы жили на шестом, а над нами на девятом произошел пожар. Мы с мамой вышли на балкон посмотреть, почему собрался народ, и в это время мимо нас пролетел вниз мужик, пытавшийся по бельевой веревке перелезть на этаж ниже. Он этот пожар и устроил по пьяни, как выяснилось. Приложился об асфальт хорошо, обувь разлетелась далеко.
Второй раз был у друга, у него окна выходили на соседнюю девятиэтажку. Смотрим, бабка перелезает через перила балкона и летит вниз, на козырек магазина, при этом зацепившись чулком за парапет. Этот чулок так и висел пару дней. В целом, как-то спокойно к этому отнесся. Может, потому что в 90-е и так много всякой дичи творилось кругом.

[^]
Toljan80
9.09.2022 - 00:58
1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 9.09.2022 - 00:53)
Цитата (Akonit @ 8.09.2022 - 22:33)
Мне по молодости "везло" на подобные случаи. Люди-самоубийцы под окнами попадались, трупы меж гаражей, какие-то аварии, приступы с хлестающей из горла кровью. Чего только не насмотрелась будучи просто случайным свидетелем.  "Мимопроходила" и "всегдавгущесобытий" - это про меня молодую.

И пром.альп под окном падал. Звук непередаваемый. Сначала грохот по карнизам и стеклам, потом бум и крик, переходящий в стон, потому что после сломанной в труху жопы и бедра (а он сидел на доске и падал сидя), ему в глазницу прилетел его же молоток. Страховки не было (не дали, как потом оказалось), а трос перетёрся об острый металлический карниз.

Вот про промальпа пиздешь наверно , люди сами не пойдут без страховки?

Почему не пойдут , ты слишком высокого мнения про умственные способности большинства людей. Как-нибудь посмотри , как работают джамшуды на лесах , когда дома обшивают , там вообще никакой ТБ не соблюдается , главное чтобы в каске был lol.gif

[^]
svolik84
9.09.2022 - 01:00
1

Юморист

Недели две назад чувак с соседнего дома обожрался солей и пытался с 12 этажа с балкона сигануть, хорошо его вовремя друзья каким-то чудом внутрь затащили, мы с соседями в доме напротив стояли на все это смотрели и охреневали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78496
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх