Случай в 90-е.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
4.08.2022 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

интересно сколько всего-то было... 1000? ))
Кстати, мне в Германии разъебали тачку (пассат), под вердикт тоталь шаден, хотя по русским меркам только фара разбилась.

ну типа хуе-мое кузов повело. В итоге я ее продал "на запчасти" за 900 марок кажись полякам. Покупал за 10000.

Ну я думаю она как раз на этих рынках потом всплыла

Это сообщение отредактировал pruginkad - 4.08.2022 - 13:22

[^]
pruginkad
4.08.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 4.08.2022 - 06:25)
Цитата (Норсульфазол @ 4.08.2022 - 07:04)
Ха. Меня в "приличном" банке умудрились наебать - долго лежали $5100, эту цифру я помню как "Отче наш". Кассирша засунула их в счётчик, я, видимо, отвлёкся - она объявляет - ровно $5000, сука. Сейчас понимаю - надо было поднять шум, вызвать начальника какого-нибудь, но тогда я был ещё молодым и верил людям.

купюры склеиться могли, надо было требовать пересчет вручную. Ну или сам где то сотку проебал, тоже бывает

В одном обменнике на Савеловской постоянно кассирша одну купюру клала в дальний угол. Много лошков ее недосчитались. Я к счастью замечал подвох. Причем это было системно, т.е на каждом обмене

Жаль тетка за бронированным стеклом, а то можно было б плюнуть в рожу

[^]
uvar52
4.08.2022 - 19:13
0

Ярила

Да везде это было и не только на рынках. 2 моих знакомых так кинули, причём они не покупали, а продавали машины.
А одного знакомого наебали оригинальным образом. Он тоже продавал машину, договорились за 12000 р. Это году в 90-ом примерно было. Покупанам говорит поехали в сберкассу, там мне на книжку положите деньги. Те согласились, поехали. Народа в сберкассах было дохрена, потолкались-постояли в очереди, подают ему сберкнижку, он открывает читает 12 000р положено и прописью написано. Разъехались, через неделю или 2 знакомый поехал деньги снимать, т.к. машину другую подыскал. Пишет расходник на 12 000 р., а кассирша ему говорит-молодой человек, вы что, издеваетесь? У вас 12 рублей лежит, а вы пишете 12 000. Он в обморок упал, разбирательство шло. Жулики слово "тысяч" и ноли сами дописали в сберкнижку. Эту историю не этот знакомый мне рассказал, а знакомая женщина, которая в этой сберкассе работала.

[^]
Чейт
7.08.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (yaznayu @ 04.08.2022 - 01:39)
Ты наверное в детстве милиционером хотел стать, но не взяли из-за физических недостатков. С тех пор такая нелюбовь к ним на почве комплекса неполноценности

У меня половина одноклассников и одногруппников в начале 90-ых в менты подались , сам почти 7 лет(не считая 3 года кадетства) в армейке оттарабанил, с ментами постоянно близко пересекался, поэтому знаю это точно и не понаслышке😂
А про убогость... Лучше не бросаться словами когда человека не знаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36061
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх