Очень кушать хочется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikimanets
24.07.2022 - 10:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:22)
Ты дебил, сынок. Я против путена и против этой дурацкой войны. Но любой нормальный - подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет в военное время осуждать СВОЮ страну. Потом - да, обязательно надо спросить - что это блять было и кто эту хуйню затеял. Но это после победы.

У англичан есть хорошая поговорка: ПРАВА ИЛИ НЕТ - ЭТО МОЯ СТРАНА. Они тоже скрепыши и путиноиды, да, дешевка?

Нихрена у тебя в котелке говна навалено! Да, ты чистокровный скрепыш и путиноид, который оставил себе лазейку на случай, когда нужно будет переобуться. Вот тогда ты смело заявишь, что был против войны© и начнёшь громче всех визжать, что это было не правильно и ты осуждаешь. Ты эталонный представитель бездумного быдла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
24.07.2022 - 10:01
1

Тоже сволочь

Цитата (Poisonjkewow @ 24.07.2022 - 09:56)
Цитата (sergg78 @ 24.07.2022 - 08:57)
Ты руки то убери от Чулпан. Она в отличии от тебя тысячи жизней детских спасла. А ты в своей жизни вылечил хоть одного ребёнка с раком или лимфомой? Сиди и не пизди

То есть индульгенцию можно купить и стать неприкасаемым?

А что она плохого натворила?

[^]
Sadeid
24.07.2022 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Bend @ 24.07.2022 - 10:00)
Цитата (Cacktus @ 24.07.2022 - 09:35)
Да, таки, большинству людей где жопа в тепле, там и Родина.
И нихрена крамольного я в этом не вижу.

То есть вы считаете нормальным, съебавшись поливать помоями страну в которой родился и которая дала тебе спокойную жизнь, образование, защиту и многое другое?
Ясно с вами.

Страну нет, режим и политику "царя" - да. Потому что если поливать тут, то сразу сядешь, причём сначала на бутылку скорее всего, а потом на Бутырку. Или наоборот.

[^]
fgon
24.07.2022 - 10:05
-6

Юморист

Цитата (ikimanets @ 24.07.2022 - 10:01)
Ты дебил, сынок. Я против путена и против этой дурацкой войны. Но любой нормальный - подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЙ  человек не будет в военное время осуждать СВОЮ страну. Потом - да, обязательно надо спросить - что это блять было и кто эту хуйню затеял. Но это после победы.

У англичан есть хорошая поговорка: ПРАВА ИЛИ НЕТ - ЭТО МОЯ СТРАНА. Они тоже скрепыши и путиноиды, да, дешевка?

Нихрена у тебя в котелке говна навалено! Да, ты чистокровный скрепыш и путиноид, который оставил себе лазейку на случай, когда нужно будет переобуться. Вот тогда ты смело заявишь, что был против войны© и начнёшь громче всех визжать, что это было не правильно и ты осуждаешь. Ты эталонный представитель бездумного быдла.

Нет чмо либероидное, эталонное тупое, невежественное, необразованное быдло - это ты. Но я не миклухо-маклай тебе, дикарю, объяснять. Так и сдохнешь дебилом.
Я не только против этой дурацкой войны, я против ВСЕГО, что вытворяет это уебищное русофобское правительство - от разрушения науки и образования до разрушения экономики и обнищания народа. Но в твоем микроскопическом мозгу никак не умещается простой факт - страна и захватившая власть сволочь - не одно и тоже. И ты, как и остальные уебки - твои братья по разуму не можете понять своими куриными мозгами, что для русского народа поражение в этой идиотской войне обернется глобальной катастрофой. Поэтому надо побеждать, а уж потом разбираться. Впрочем, кому я объясняю... Просто иди на хуй уебок тупорылый.

p.s. а вообще, комментарии очень показательные. Эта страна обречена. Тупое быдло победило.

Это сообщение отредактировал fgon - 24.07.2022 - 10:12

[^]
RStsk70
24.07.2022 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.07.2022 - 10:02)
Страну нет, режим и политику "царя" - да. Потому что если поливать тут, то сразу сядешь, причём сначала на бутылку скорее всего, а потом на Бутырку. Или наоборот.

Ну видишь ли в чем суть, им Володин (это скорее не фамилия, а прилагательное) еще 10 лет назад сказал "Россия это Путин, а Путин это Россия, есть Путин - есть Россия, не будет Путина - не будет России"
Прям аж интересно как это она умудрилась тысячу лет то без Путина просуществовать

[^]
Yanssen
24.07.2022 - 10:12
2

Тоже сволочь

Цитата (ikimanets @ 24.07.2022 - 10:01)
Ты дебил, сынок. Я против путена и против этой дурацкой войны. Но любой нормальный - подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЙ  человек не будет в военное время осуждать СВОЮ страну. Потом - да, обязательно надо спросить - что это блять было и кто эту хуйню затеял. Но это после победы.

Слишком эталонное. Хоть в палату мер и весов. Как если взять прапорщика, включить первый канал на всю громкость и спаивать пару лет. Не выключая телевизор и не давая трезветь.

[^]
ikimanets
24.07.2022 - 10:13
1

Ярила

Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:30)
Сходи родной. Побудь среди милых тебе гнид и пидарасов.

Общеизвестный факт из прикладной психологии: про пидоров громче всех кричат латентные гомосеки, чтобы под бравадой скрыть свою истинную сущность.

[^]
baunty6767
24.07.2022 - 10:14
0

Юморист

Цитата (emkage111 @ 24.07.2022 - 09:55)
Каким замечательным казённым слогом написана статья.

Согласен . brake.gif

[^]
RStsk70
24.07.2022 - 10:15
2

Ярила

Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 10:05)
Нет чмо либероидное, эталонное тупое, невежественное, необразованное быдло - это ты. Но я не миклухо-маклай тебе, дикарю, объяснять. Так и сдохнешь дебилом.
Я не только против этой дурацкой войны, я против ВСЕГО, что вытворяет это уебищное русофобское правительство - от разрушения науки и образования до разрушения экономики и обнищания народа. Но в твоем микроскопическом мозгу никак не умещается простой факт - страна и захватившая власть сволочь - не одно и тоже. И ты, как и остальные уебки - твои братья по разуму не можете понять своими куриными мозгами, что для русского народа поражение в этой идиотской войне обернется глобальной катастрофой. Поэтому надо побеждать, а уж потом разбираться. Впрочем, кому я объясняю... Просто иди на хуй уебок тупорылый.

p.s. а вообще, комментарии очень показательные. Эта страна обречена. Тупое быдло победило.

И в чем же будет глобальная катастрофа? И немецкий народ и японский народ страдали непомерными амбициями имперскими. И тем и другим дали пизды, они потеряли территории, но не исчезли с карты, зато получив пизды (немцы дважды, с первого раза не поняли) оставили уже свою имперскую шизу и занялись внутренними проблемами, превратив свои страны в экономически развитые державы с высоким уровнем жизни, вплоть до того что в 90-е "побежденные" слали "победителям" Гуманитарку

[^]
fgon
24.07.2022 - 10:17
-6

Юморист

Цитата (ikimanets @ 24.07.2022 - 10:13)
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:30)
Сходи родной. Побудь среди милых тебе гнид и пидарасов.

Общеизвестный факт из прикладной психологии: про пидоров громче всех кричат латентные гомосеки, чтобы под бравадой скрыть свою истинную сущность.

Этот "общеизвестный факт" придумали пидары для самооправдания. Погугли, уебок тупорылый.

[^]
fgon
24.07.2022 - 10:22
-5

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 10:15)

И в чем же будет глобальная катастрофа? И немецкий народ и японский народ страдали непомерными амбициями имперскими. И тем и другим дали пизды, они потеряли территории, но не исчезли с карты, зато получив пизды (немцы дважды, с первого раза не поняли) оставили уже свою имперскую шизу и занялись внутренними проблемами, превратив свои страны в экономически развитые державы с высоким уровнем жизни, вплоть до того что в 90-е "побежденные" слали "победителям" Гуманитарку

Я бы объяснил, но эффект Даннинга-Крюгера не позволит тебе понять ни слова. Проще говоря, дебилу невозможно объяснить, что он дебил, потому, что он - дебил.

И дело не в том, что ты чего-то там не понимаешь, дело в том, что таких, как ты - большинство. Критическая масса уже набрана. В 90-е такие уебки как ты, со своим скулежом "сейчас пили бы баварское" были в меньшинстве. Сейчас - в большинстве.

[^]
Sadeid
24.07.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 10:22)
Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 10:15)

Я бы объяснил, но эффект Даннинга-Крюгера не позволит тебе понять ни слова. Проще говоря, дебилу невозможно объяснить, что он дебил, потому, что он - дебил.

И дело не в том, что ты чего-то там не понимаешь, дело в том, что таких, как ты - большинство. Критическая масса уже набрана. В 90-е такие уебки как ты, со своим скулежом "сейчас пили бы баварское" были в меньшинстве. Сейчас - в большинстве.

На самом деле нет. Большинство как раз таких, извините, уебанов, как Вы. Было бы большинство таких как он, не было бы ни Вовы, ни спецоперации, в Крыму было бы дешево, в Донецке тепло и сыто как в 2021 году в Херсоне/Мариуполе/Днепропетровске/Одессе, кладбища бы не разрастались так, что заборы переносят, а у каждого жителя страны бы не было непосредственного знакомого/родственника, защищавшего родную деревню бомбя Запорожье. Вы ебанутые в своём сумасшествии. У вас за забором дерьмо и разруха, а вы лезете в чужой дом учить других как им жить.

[^]
ikimanets
24.07.2022 - 10:30
1

Ярила

Знаю, что это бессмысленно, но попробую включить тебе критическую логику:
- ты ненавидишь это уёбищное русофобское правительство©;
- ты против этой дурацкой войны©;
- путин отдал приказ о начале СВО 23.02.2022 г.;
- всё правительство поддержало СВО;
- ты за то, чтобы мы сперва закончили войну, а потом пересадили всех причастных к ней.
Сам (или сама) найдёшь, где у тебя логическая ошибка?

[^]
Jamazaka
24.07.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 24.07.2022 - 10:30)
- ты за то, чтобы мы сперва закончили войну, а потом пересадили всех причастных к ней.

Это ещё смотря как закончится война, возможно эти "анонимные ненавистники" ещё и на руках власть носить будут, хотя такой вариант всё более невероятен и вот они уже подготавливают обувку чтобы в прыжке легче было gigi.gif

Ещё ни свет, ни заря, а на ЯП-е уже минутка ненависти faceoff.gif Что-то мне это сильно напоминает:

Цитата
Газета «Гражданин»:

... граф Толстой ныне совершенно чужд России... Так пошло и подло чувствовать, думать и высказываться не может ни один Русский человек... Если он ещё живет в пределах России, то это объясняется лишь великодушием Русского Правительства...

В России статья вышла впервые в 1906 г. отдельной брошюрой и была конфискована. В 1911 г. статью напечатали в Собрании сочинений Толстого. Том конфисковали.

Несколько отрывков из той нашумевшей статьи.

Не могут просвещенные люди не знать того, что поводы к войнам всегда такие, из-за которых не стоит тратить не только одной жизни человеческой, но и одной сотой тех средств, которые расходуются на войну...

...начинается война... и те самые люди, которые вчера еще доказывали жестокость, ненужность, безумие войн, нынче думают, говорят, пишут только о том, как бы побить как можно больше людей, разорить и уничтожить как можно больше произведений труда людей, и как бы как можно сильнее разжечь страсти человеконенавистничества в тех мирных, безобидных, трудолюбивых людях, которые своими трудами кормят, одевают, содержат тех самых мнимо-просвещенных людей, заставляющих их совершать эти страшные, противные их совести, благу и вере дела.

... человек, признаваемый руководителем 130-миллионного народа, постоянно обманываемый и поставленный в необходимость противоречить самому себе, верит и благодарит и благословляет на убийство войско, которое он называет своим, для защиты земель, которые он еще с меньшим правом может называть своими. Все подносят друг другу безобразные иконы, в которые не только никто из просвещенных людей не верит, но которые безграмотные мужики начинают оставлять, все в землю кланяются перед этими иконами, целуют их и говорят высокопарно-лживые речи, в которые никто не верит.

Правительство возбуждает и поощряет толпы праздных гуляк, которые, расхаживая с портретом царя по улицам, поют, кричат «ура» и под видом патриотизма делают всякого рода бесчинства.

И одуренные молитвами, проповедями, воззваниями, процессиями, картинами, газетами, пушечное мясо, сотни тысяч людей однообразно одетые, с разнообразными орудиями убийства, оставляя родителей, жен, детей, с тоской на сердце, но с напущенным молодечеством, едут туда, где они, рискуя смертью, будут совершать самое ужасное дело: убийство людей, которых они не знают и которые им ничего дурного не сделали.

И всё это не только признается проявлением высоких чувств, но люди, воздерживающиеся от таких проявлений, если они пытаются образумить людей, считаются изменниками, предателями и находятся в опасности быть обруганными и избитыми озверевшей толпой людей, не имеющих в защиту своего безумия и жестокости никакого иного орудия, кроме грубого насилия.

Всё это неестественное, лихорадочное, горячечное, безумное возбуждение, охватившее теперь праздные верхние слои русского общества, есть только признак сознания преступности совершаемого дела. Все эти наглые, лживые речи о преданности, обожании монарха, о готовности жертвовать жизнью (надо бы сказать чужой, а не своей), все эти обещания отстаивания грудью чужой земли, все эти бессмысленные благословения друг друга разными стягами и безобразными иконами, все эти молебны, все эти приготовления простынь и бинтов, ... все эти шествия, требования гимна, крики «ура», вся эта ужасная, отчаянная, не боящаяся обличения, потому что всеобщая, газетная ложь, всё это одурение и озверение, в котором находится теперь русское общество и которое передается понемногу и массам, — всё это есть только признак сознания преступности того ужасного дела, которое делается.

«Куда же денешься?» Вот точное выражение того душевного состояния, которое в официальном и газетном мире переводится словами: «За веру, царя и отечество». Те, которые, бросая голодные семьи, идут на страдания и смерть, говорят то, что чувствуют: «Куда же денешься?» Те же, которые сидят в безопасности в своих роскошных дворцах, говорят, что все русские готовы пожертвовать жизнью за обожаемого монарха, за славу и величие России.

Спросите офицера, генерала, зачем он идет на войну, — он скажет вам, что он военный, а что военные необходимы для защиты отечества. ...«В теперешнее время, когда отечество в опасности, надо действовать, а не рассуждать», скажет он.

Спросите дипломатов, которые своими обманами подготавливают войны, зачем они делают это. Они скажут вам, что цель их деятельности в установлении мира между народами и что цель эта достигается не идеальными, неосуществимыми теориями, а дипломатической деятельностью и готовностью к войне. ...дипломаты будут говорить об интересах России, о недобросовестности других держав, об европейском равновесии, а не о своей жизни и деятельности.

Спросите журналистов, зачем они своими писаниями возбуждают людей к войне, — они скажут, что войны вообще необходимы и полезны, в особенности же теперешняя война, и подтвердят это свое мнение неясными патриотическими фразами...

То же скажет кажущийся виновником всего дела царь. Он, так же как солдат, удивится вопросу о том, нужна ли теперь война. Он не допускает даже мысли о том, что можно было бы теперь прекратить войну. Он скажет, что он не может не исполнять того, что требует от него весь народ, что, хотя он и признает войну великим злом и употреблял и готов употреблять все средства для уничтожения ее, в данном случае он не мог не объявить ее и не может не продолжать ее. Это необходимо для блага и величия России...

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 24.07.2022 - 10:46

[^]
Vadim14
24.07.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:15)
Я - русский. Аналогичный вопрос к тебе. Ты кто такой?

Русский с тобой, армянским шнырем, рядом не сядет, а будет скидываться тебе на гроб. Ты красный талиб.

[^]
Остапенко
24.07.2022 - 11:02
-1

Гологривый

Посещающих их концерты просто ставить на учет в органах. Так для профилактики.

[^]
Jamazaka
24.07.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 24.07.2022 - 11:02)
Посещающих их концерты просто ставить на учет в органах. Так для профилактики.

Расстрелять, пренепременно всех расстрелять, где вас упырей поналовили-то faceoff.gif

[^]
fgon
24.07.2022 - 11:07
-6

Юморист

Цитата (Vadim14 @ 24.07.2022 - 11:02)
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:15)
Я - русский. Аналогичный вопрос к тебе. Ты кто такой?

Русский с тобой, армянским шнырем, рядом не сядет, а будет скидываться тебе на гроб. Ты красный талиб.

Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Город-герой
Увлечения Нет информации

Хохлопидары вообще не палятся ни разу. Ни тебе, жидовско-пиндосский уебок рассуждать о русских.

[^]
fgon
24.07.2022 - 11:11
-6

Юморист

Ну что ж, приходится констатировать, что в инфопространстве хохлопиндоские войска уже победили. Интересно, что запоют здешние либероидные пидарасы, когда они победят в реале и Россию заставят платить невъебенную контрибуцию - из их пидарского кармана. Прощайте, пидарасы, делайте запасы.

[^]
Vadim14
24.07.2022 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 11:07)
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Город-герой
Увлечения Нет информации

Хохлопидары вообще не палятся ни разу. Ни тебе, жидовско-пиндосский уебок рассуждать о русских.

Хохлопидар это ты. Наверняка родня там есть. Потому и меня пограбить решили восимь лет назад. Пенсии великой захотелось.
Еще личную инфу тебе сливать не хватало. Совсем крыша поехала?

[^]
mrzorg
24.07.2022 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 24.07.2022 - 08:06)
Цитата (HippoPotatoz @ 24.07.2022 - 09:01)
Товарищи патриоты, вас ждет много удивительных открытий когда вова уйдет в небытиё и его по традиции назначат главным гадом и врагом. Вы заебетесь считать переобувшихся машковых-дюжевых

К сожалению, да. И начнется вакханалия. Очередные 90-е с дележом, раскулачиванием, дерибаном и прочее. А народу очередной раз будут хуйню нести и рассказывать как скоро будет всем хорошо. Только жить то когда.

Ну да. А что не так-то? Вы и живёте, если можно так это назвать, между пиздецами. Ничего нового, в обющем-то. Посконный "особый русский путь" развития это называется why.gif

[^]
BaidOvda
24.07.2022 - 13:36
1

Ярила

Все споры от-того, что СВО очень спорна.
Нет нужды в защите ни военных, ограждающих от агрессии, ни сторонников этого от инакомыслящих. Просто несравнимы весовые характеристики "правильности" мнений.
Но только при огромной доле ложности идеи, её требуется защищать специально

[^]
LazyBercutor
24.07.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:17)
Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 09:07)
Цитата (OSM @ 24.07.2022 - 08:39)
Макаревич тоже запланировал гастроли.
Неужели пойдут?

Я тебе скажу больше, пойдут даже лучше чем ходили. По опросам общественного мнения СВО поддерживают от 50 до 70% россиян (на разных этапах этой операции число менялось) то есть от половины до трети россиян ее НЕ поддерживают. Я из их числа, и в условиях когда тебя за белый листок тащат в кутузку а за высказывание дают срок (из последних новостей - на мужика завели дело за дискредитацию за то что оспецоперация написал в кавычках) то сходить на концерт этих деятелей тоже своего рода протест. Мне вот творчество Макаревича ни разу не интересно, но будет в Томске - схожу, как раз по этой причине

Хороший мальчик. Такие как ты, протестуя против Сталина, шли на концерты бандеры и власова.

p.s. вот и власовская сволочь подтянулась с минусаторами.

Ты еще и сралинец?

[^]
Jeremy18
24.07.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (OSM @ 24.07.2022 - 08:39)
Макаревич тоже запланировал гастроли.
Неужели пойдут?

Дак не все смотрят новости на япе, многие просто не знают что он творит

[^]
LazyBercutor
24.07.2022 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.07.2022 - 09:17)
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:13)
Цитата (Yanssen @ 24.07.2022 - 09:00)
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 08:57)
На чулпатову, меладзе и прочих ургантов мне глубоко насрать. А вот к тем, кто пойдет на их выступления и понесет мразям денежку - есть много вопросов. Вам что, гниды бесхребетные, посмотреть нечего? Вас на торрентах забанили или вам, вонючим мазохистам, нравится, когда вам срут на голову?!

И Хаматова с Ургантом мне ничего плохого не сделали. Если упоротым скрепышам обидно - пусть они и не ходят.
Но у нас пока не обязательно всем быть упоротыми скрепышами. why.gif

А к нерусским вообще никаких вопросов нет. Хочешь - на меладзе ходи, хочешь - у элтона джона отсасывай. Дело твое.

Кто не спрепыш, тот нерусский?) lol.gif
А русский обязательно за Путина и за весь мир в труху?)

Ты дебил, сынок. Я против путена и против этой дурацкой войны. Но любой нормальный - подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет в военное время осуждать СВОЮ страну. Потом - да, обязательно надо спросить - что это блять было и кто эту хуйню затеял. Но это после победы.

То есть ты за страну, но против ее народа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7592
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх