Почему засекречены исследования о времени советского астрофизика Козырева: Гений или шарлатан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoM4Er
10.07.2022 - 06:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
так что он открыл или доказал ?
и
что засекретили ?

Течение времени имеет энергию. Которая позволяет планетам существовать, а не разрушаться. Перемещение во времени. Используя определённую кривизну зеркал, можно приломлять и свет и течение времени, по сему можно переместить в любую точку вселенной. За короткий промежуток игнорируя световые годы. Создав разрыв в плотности потока энергии времени, можно создать кротовую нору так называемую. Ну это примерно как я понял. Про кротовые норы вообще давно разговоры ходят, даже по дискавери Морган Фриман передачу вёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
10.07.2022 - 06:08
4

Ярила

Цитата
Звезды, по мнению Козырева, питаются энергией времени, благодаря чему внутри них не истощается ядерный синтез.

Забавный был "учëный"... faceoff.gif

[^]
Cyberaxe77
10.07.2022 - 06:11
5

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 10.07.2022 - 08:02)
Цитата
так что он открыл или доказал ?
и
что засекретили ?

Течение времени имеет энергию. Которая позволяет планетам существовать, а не разрушаться.

О как!
А я, старый дурак, всегда считал, что это гравитация не даëт планетам разрушаться. А тут вона чë!

[^]
Cyberaxe77
10.07.2022 - 06:12
1

Ярила

Материал бредовый конечно, но немогликам зайди по самые гланды.

[^]
IDS
10.07.2022 - 06:16
0

Хохмач

Интересно... Позже почитаю.

[^]
PoM4Er
10.07.2022 - 06:29
4

Ярила

Цитата
О как!
А я, старый дурак, всегда считал, что это гравитация не даëт планетам разрушаться. А тут вона чë!

Да нее, я не в этом смысле. А про его теорию. Понятное дело гравитация. Он выдвинул теорию, что время имеет энергию. Для всего существования есть определённый период времени. Соответственно энергии. Теория интересная. Но проверить её никак. Только учёным с большим капиталом и поддержкой государства. Частица бога или антиматерия, тоже была фантастика. Тут верить или нет, дело каждого. Я лично всегда интересуюсь чем то не обычным и новым для меня. Тот же ЭГФ. Интересно было. А сколько ещё не исследованно. Чем совершенний технологии. Тем более безумные открытия и исследования. Учёные, доктора по сей день находят лекарства в растениях. Природа нам все дала. Нужно только научиться правильно пользоваться. А открытий будет ещё много.

[^]
f983lda
10.07.2022 - 06:38
1

Изменил статус

Цитата (PoM4Er @ 10.07.2022 - 10:29)
Цитата
О как!

Да неё, я не в этом смысле. А про его теорию. Понятное дело гравитация. Он выдвинул теорию, что время имеет энергию. Для всего существования есть определённый период времени. Соответственно энергии. Теория интересная. Но проверить её никак. Только учёным с большим капиталом и поддержкой государства. Частица бога или антиматерия, тоже была фантастика. Тут верить или нет, дело каждого. Я лично всегда интересуюсь чем то не обычным и новым для меня. Тот же ЭГФ. Интересно было. А сколько ещё не исследованно. Чем совершенний технологии. Тем более безумные открытия и исследования. Учёные, доктора по сей день находят лекарства в растениях. Природа нам все дала. Нужно только научиться правильно пользоваться. А открытий будет ещё много.

Про Козырева слышал, но тут вот какая херня, наука должна быть доказательна, даже если он и был прав, на сегодняшнем уровне, доказать никак от слова совсем, теоретики они такие, а как поставить эксперимент, приходите в следующем тысячелетии gigi.gif

[^]
PoM4Er
10.07.2022 - 06:44
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 10.07.2022 - 06:38)
Про Козырева слышал, но тут вот какая херня, наука должна быть доказательна, даже если он и был прав, на сегодняшнем уровне, доказать никак от слова совсем, теоретики они такие, а как поставить эксперимент, приходите в следующем тысячелетии

В плане доказательства, я с вами полностью согласен. Если выдвинул теорию. Будь добр докажи свои мысли. Но иногда теорию могут приводить к непредсказуемый выводам. Из одной теория, вторая. Одна голова хорошо, а две лучше. И потом научное сообщество приходит к выводу. Действительно это так или полный бред.

[^]
Flooderman
10.07.2022 - 06:45
5

Ярила

Науке известен этот феномен - квантовая времеННая телепортация из пятницы в понедельник. Я как-то телепортировался на неделю, после чего начальство настойчиво рекомендовало отдохнуть 21 день на витаминчиках...после этого я завязал с исследованиями феномена времени.

[^]
RedVlad
10.07.2022 - 06:50
3

Балагур

Цитата (Balazs @ 9.07.2022 - 20:20)

Что ж там за обвинение было, рассмешившее подсудимого?

Все Пулковское дело было связано с солнечным затмением. Оно наблюдаться хорошо должно было из СССР. К нам хотели приехать куча иностранцев-астрономов (и приехали). Естественно, они списывались с нашими астрономами. Что попало под наблюдение НКВД.
Ежов (позднее осужден и расстрелян) тогда рулил, набивал значимости себе. Обвинили кучу людей зря, позднее большая часть реабилитирована.
Но. Кое-кого не реабилитировали.

Я думаю, как обычно было, глкпо было бы не засунуть агента. Я бы попробовал на месте Запада.
Возможно, что их НКВД раскрыло. Но похватали народа "с запасом".

[^]
PoM4Er
10.07.2022 - 06:53
0

Ярила

Цитата
Науке известен этот феномен - квантовая времеННая телепортация из пятницы в понедельник. Я как-то телепортировался на неделю, после чего начальство настойчиво рекомендовало отдохнуть 21 день на витаминчиках...после этого я завязал с исследованиями феномена времени.

Какой интересный ход мыслей. Надо взять на заметку, не забухал, а исследую квантововременной топологический континуум.

[^]
Степан298
10.07.2022 - 07:03
0

Ярила

Цитата (RedVlad @ 10.07.2022 - 06:50)

Все Пулковское дело было связано с солнечным затмением. Оно наблюдаться хорошо должно было из СССР. К нам хотели приехать куча иностранцев-астрономов (и приехали). Естественно, они списывались с нашими астрономами. Что попало под наблюдение НКВД.
Ежов (позднее осужден и расстрелян) тогда рулил, набивал значимости себе. Обвинили кучу людей зря, позднее большая часть реабилитирована.

Я думаю, как обычно было, глкпо было бы не засунуть агента. Я бы попробовал на месте Запада.

все ПУЛКОВСКОЕ ДЕЛО как и все другие "дела" были связаны с личными

амбициями кремевскаго горца и разнице интеллектуальных потенциалов

царской еще профессуры и сержантов ГБ которые даже свою 4х месячную

спецшколу закончили еле еле и на трояки

говоря проще был заказ сверху и была готовность снизу этот заказ выполнить..

потому мы и живем в говне

[^]
GadPolzuchij
10.07.2022 - 07:19
4

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 10.07.2022 - 05:37)
Весело жилось при СССР, не растрел, так ссылка

А еще откровенных психов в лечебницы помещали. А сейчас они книжки пишут

[^]
RedVlad
10.07.2022 - 07:20
2

Балагур

Цитата (Степан298 @ 10.07.2022 - 07:03)
Цитата (RedVlad @ 10.07.2022 - 06:50)

спецшколу закончили еле еле и на трояки

Во, опяь идеализм..
Просто правитель был п л о х о й.
Встал не стой ноги/забыл таблетки принять/просто злой по жизни

И что характерно, этот подход активно продвигается и на Западе.
Во всяком случае, у масс. Не думаю, что в каком-нить Итоне так же учат..
Там, поди, нормально. От материалистического.. Интересы групп лиц/стран, контринтересы, контексты эпохи.. Ну, надеюсь. Иначе грустно как-то.

[^]
Ritualzhik
10.07.2022 - 07:41
1

Ярила

С зеркалами я всё понял, а вот кто разработал теорию конусов из фольги?

[^]
komekatse
10.07.2022 - 07:48
2

Балагур

Ritualzhik
Цитата
С зеркалами я всё понял, а вот кто разработал теорию конусов из фольги?

Козырев никогда не был эзотериком[35]. Кроме того, он не создавал так называемых «зеркал Козырева» и не проводил опытов с психикой[36]. Википедия

[^]
zabitow
10.07.2022 - 08:19
0

Приколист

Не трогайте время ибо это единственный вектор движения с постоянной скоростью ,по которому нельзя ни вернуться назад и ни перескочить вперёд,пропустив какой либо его отрезок...Время - единственное,что нас не подведет

[^]
jeka172
10.07.2022 - 09:51
2

Шутник

Хотел бы сказать в защиту!!! Про него писал еще Эрнст Мулдашев всемирно известный Уфимский офтальмолог , он тоже создал имплнтант заживляющий раны из мертвой ткани , заживляемость 100 процентов . Не потдается локиги , но ФАКТ

[^]
ill451
10.07.2022 - 10:15
1

Ярила

Богата Пулковская обсерватория на фантастов)

[^]
ChromPam
10.07.2022 - 10:28
5

Ярила

Цитата (jeka172 @ 10.07.2022 - 09:51)
Хотел бы сказать в защиту!!! Про него писал еще Эрнст Мулдашев всемирно известный Уфимский офтальмолог , он тоже создал имплнтант заживляющий раны из мертвой ткани , заживляемость 100 процентов . Не потдается локиги , но ФАКТ

Да-да. Мулдашев - ещё один «просветлённый» с ЧСВ. Который в Тибете нашёл озёра с живой и мёртвой водой faceoff.gif якобы живая вода лечит рак, больше мне добавить нечего…

«Генофонд человечества по мнению Мулдашева — это гипотетическое образование, представляющее собой совокупность сомати-пещер, расположенных главным образом в районе Гималаев, в которых в «законсервированном» состоянии (состоянии сомати или самадхи) находятся люди предыдущих цивилизаций. Теория является псевдонаучной» shum_lol.gif

Недавно тема была на ЯПе про Мулдашева.

[^]
Suрerbizon
10.07.2022 - 10:53
1

Десантник с Нибиру

Цитата
Почему засекречены исследования о времени советского астрофизика Козырева:

Читай быстрее, пока не удалили - без регистрации и СМС!

[^]
LORIMER
10.07.2022 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Степан298 @ 10.07.2022 - 08:03)
Цитата

спецшколу закончили еле еле и  на трояки

Как у вас накакано в голове.
Одни троечники кругом. Получается, что из аграрной страны, которая на 90% состояла из крестьян, до страны, которая полетела в космос троечники довели? Ух какие твари троечники! Ух надо было и дальше картоху сажать, а не вот это вот все!
До сих пор живете на остатках того, что построили троечники!
И если вы живете в говне, то не пора ли оглядеться и прибрать говно то?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 10.07.2022 - 10:57

[^]
Faust202
10.07.2022 - 10:56
3

Ярила

Цитата

Ну, во-первых, называется эта штука - Аллоплант, а, во-вторых нет не только никакой статистики её эффективности, но и обычных научных исследований "изобретения" не проводилось))
Так что, увы, хрень это, а не факт))

[^]
cnegnay
10.07.2022 - 11:02
1

Ярила

в 90х была в Институте Человека. Нас приглашал Казначеев Влаиль Петрович. Зеркала смотрели, не зацепило, а вот неомагнитные камеры это интереснее. Ощущения не передать словами. Фишка в том, что там нет регистрируемых приборами магнитных полей вообще ни каких.
Нас Трофимов по всему институту водил. Кстати, там познакомились с той самой женщиной из Австралии, которая по всему миру скульптуры ангелов ставит(сама делает и за свой счет ставит).
Участвовала в исследованиях, но увы, на зеркалах у меня всего 40% совпадений, а вот у знакомой 100 из 100.

[^]
silverstr
10.07.2022 - 11:32
4

Юморист

Цитата (tolikop @ 09.07.2022 - 20:23)
где там рассказы про великого дедушку Иосифа? какой он был хороший и поднимал науку...

Ага ага, дедушка Иосиф по твоему все и всех гнобил, а всеобщее образование, бесплатное жилье с медициной и другие достижения советской эпохи о которых сейчас только мечтать приходиться это побочные продукты гнобления. Вот как у таких в голове все это сочетается, это просто привет дебилизм. Раздвоение на лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66451
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх