Большое и маленькое: как люди сходят с ума из-за политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
4.06.2022 - 13:47
4
Статус: Offline

Чужой

Цитата (alex1506 @ 4.06.2022 - 13:44)
Цитата (Enemaster @ 04.06.2022 - 13:41)
Что за ебанину вы пишите?!
А как бы вы реагировали в 1941 году если бы были скотсети и интернет?! "Ой друзья немцы, вы что так резко то, ваши солдаты тут наших убивают! Или слушай Ганс а ты не собираешься в армию, ждать тебя под Москвой с автоматом?" 
Чо за хуйню вы анализируете?! Это как пытаться понять почему фашистов не любили советские большевики и наоборот! Идет война! Которую развязал Путин! Никакая это не спец и не операция. Все что было до этого 8 лет назад это поддержка сепаратизма, и оккупация чужой территории! Очнитесь!!!

А если выяснится, что не Путин? Извинишься?

Ты думаешь рамзанка дыров?! Я думаю он не настолько идиот, просто поддержал диктатора. При чем Лука в Белоруссии отказался 2 числа открывать второй фронт. И путин на него теперь злой. Я думаю развязка близка. А про НАТО даже не говорите. При всей ебанутости пухлеша в Северной Кореи, и неадекватности Ирана, эти страны живут под санкциями и к ним никто в здравом уме не полезет! Потому как основная причина это ЯО!

[^]
Yanssen
4.06.2022 - 13:48
16

Тоже сволочь

Цитата (UnSol @ 4.06.2022 - 13:45)
Цитата (Alchmist @ 04.06.2022 - 13:24)
а что русские про хачей, черножопых, жидов, цыган, молдован, шпротоедов, пшеков, гейропейцев и пиндосов пишут и говорят?
или это другое?

Прям смерти от ножа или огня желают? Прям богу молятся на это? Ты или дебил или прикидываешься.

Да. У меня была целая коллекция постов на япе, с хорошо заплюсованными комментами про "чурок в печурки", "ненавижу цыган" и "Гитлер был во многом прав про цыган".

И плюсовали это те самые, кто сейчас типа против нацизма. Наверно совпадение.

[^]
Walter08
4.06.2022 - 13:49
16

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ХорошийБорщ @ 4.06.2022 - 18:41)
Цитата (СараБараБу @ 4.06.2022 - 13:37)
Действительно...

На них полетели ракеты и вдруг оказалось, что им это не нравится .

Ты нормальный вообще?
Какие маски скинули? То есть если на твой город полетят ракеты чьи то - ты будешь считать захватчиков замечательными людьми и не будешь делать им сдохнуть?

В дома западэнских свинорылов пока только польские хуи влетают

Как угадать поцриота в комментариях?
Если он в непрофильной теме переводит разговор на хуи, жопоеблю и прочие непотребства, с вероятности 99% это он. Как то это у них связано )))

[^]
СараБараБу
4.06.2022 - 13:50
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (saceol @ 04.06.2022 - 13:46)
Расскажи пожалуйста какие ракеты в них летели когда они в 90х в Чечню добровольцев засылали? Или когда в 2008 помогали грузинам наши самолёты сбивать?

Это тут к чему?
Мне интересно .
Россия сейчас за Чечню мстит хохлам? Или за Грузию?
" Я ещё они называли тебя .."
Насколько я понимаю из истории возникновения ДНР - добровольцы это ж хорошо.

Цели спецоперации настолько неясны, что приходится по сусекам всякую херню собирать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azztec
4.06.2022 - 13:50
20

Ярила

Цитата
Но я всегда, при любых обстоятельствах буду за свою страну. И даже объяснять не буду, почему.

с чего копипаста взяла, что этот мужик не руководствуется теми же самыми принципами?
Не важно кто виноват - зеля, бидон или путинг. Русские пришли с оружием? Ну вряд-ли он будет этому рад.
Меня поражает вообще русское коммьюнити. Позволили зомбоящику убедить себя в святой очищающей войне сецоперации, что все должны этому умиляться. А кто не умиляется, тот ограниченный и фашист.

[^]
Bonmotist
4.06.2022 - 13:51
0

Ярила

Узбагойся. Политика - это в жизнь в обществе. Просто одни хотят прожить её как бараны (©Соловьёв).

[^]
стасиг
4.06.2022 - 13:51
20

агент Смит

В 2014г работал с беженцем из Дебальцево, потом он уехал обратно. В феврале через ВК спросил у него про 8 лет "тотальной бомбежки" украми. Человек оказывается все 8 лет и не знал что его бомбят)) Жил себе работал автобусником на Украинской стороне и каждый вечер, проезжал через блокпост домой на стороне, сепаров. Вообще человек с самого начала ахуевал от пиздеца. Жили себе нормально и тут какие то пидары начали мутить воду, потом вообще пригнали невесть откуда взявшуюся технику и объявили независимость. Простому человеку такое дерьмо в принципе ненадо.

[^]
Walter08
4.06.2022 - 13:52
13

Воплощенная честь и совесть

Цитата (saceol @ 4.06.2022 - 18:46)
Цитата (СараБараБу @ 04.06.2022 - 13:37)
Действительно...

Ты нормальный вообще?
Какие маски скинули? То есть если на твой город полетят ракеты чьи то - ты будешь считать захватчиков замечательными людьми и не будешь делать им сдохнуть?

Расскажи пожалуйста какие ракеты в них летели когда они в 90х в Чечню добровольцев засылали? Или когда в 2008 помогали грузинам наши самолёты сбивать?

То есть это прямо поддержка на государственном уровне была?

[^]
fanat26
4.06.2022 - 13:53
13

Ярила

Цитата
Ну не знаю, мои друзья из Украины как общались со мной, так и общаются. И даже взгляды на то что сейчас происходит у нас одинаковые.
А именно, то что произошло это не правильно, погибнет много людей и их очень жалко. Что бы выйти из ситуации с минимумом потерь ВСУ должны сдаться, потому что не так уж украинцы и хорошо жили, что бы за это погибать.

А если бы СССР сдались бы в 41 то 20 миллионов бы не погибло и ели бы сейчас баварские сосиски.....
К украинцам пришли чужие с оружием в руках которые на оккупированных территориях вводят свои деньги и запрещают украинский язык, что им остаётся делать в таком случае?
Либо смириться с оккупацией и неволей, либо погибать.

[^]
СараБараБу
4.06.2022 - 13:53
14

Цитата (ХорошийБорщ @ 04.06.2022 - 13:46)
А нас то за шо, нас жи бабяд!!!!! с 14 года храбрые шароварники воюют с Россией и москалей на ножи сажают, но как только армия РФ пришла на войну, сразу подливу в штаны и в Польшу с криками ивропа памагии. Как не печально это признавать, но националисты из азова и айдара единственные, кто реально ответил за свои слова.

Ты одно забыл.
Шароварники воюют с Россией на своей территории. Ибо в 2014 году ДНР это территория Украины. Что же Россия делает на чужой территории?

Кстати, вопли про то, что Россия сейчас воюет с НАТО - из каждого утюга. А НАТО на войну ещё и не пришло.
Не видишь случайно ничего похожего в ситуациях?

[^]
Varhar
4.06.2022 - 13:54
13

Ярила

Ответить Алене очень просто.

Алена, тебя забанили не за "мнение", а за "поддержку своей страны".
Такие как ты, в 1945 году выли в комиссиях по денацификации, мол, это не мы, это всё СС и гестапо, мы только на работу ходили...
Поддерживаешь? Получи.

[^]
mrzorg
4.06.2022 - 13:55
6

Ярила

Цитата (serg2773 @ 4.06.2022 - 12:46)
Просто у нас на идеологию положили хуй, а в украине нашли методички Гебельса. Вот и пожалуйста.

Вот ему это скажи, про "положили хуй"! gigi.gif

Не сцы, 60% урапоцреотов таки воспитали пропогандон-ТВ. shum_lol.gif

[^]
Gopzaza
4.06.2022 - 13:55
-8

Шутник

Цитата (Yanssen @ 4.06.2022 - 13:48)
Цитата (UnSol @ 4.06.2022 - 13:45)
Цитата (Alchmist @ 04.06.2022 - 13:24)
а что русские про хачей, черножопых, жидов, цыган, молдован, шпротоедов, пшеков, гейропейцев и пиндосов пишут и говорят?
или это другое?

Прям смерти от ножа или огня желают? Прям богу молятся на это? Ты или дебил или прикидываешься.

Да. У меня была целая коллекция постов на япе, с хорошо заплюсованными комментами про "чурок в печурки", "ненавижу цыган" и "Гитлер был во многом прав про цыган".

И плюсовали это те самые, кто сейчас типа против нацизма. Наверно совпадение.

экзамин на стукача сдавал? считай что сдал колекционер херов.

[^]
ХорошийБорщ
4.06.2022 - 13:56 [ показать ]
-10
Grimlen
4.06.2022 - 13:56
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (saceol @ 4.06.2022 - 13:46)
Действительно...

Ты нормальный вообще?

А в Чечне только хохлы были? А как же товарищи которым теперь Лавров руки пожимает и адекватными кличет?

[^]
Дэниэлс
4.06.2022 - 13:56
-6

Йарило

Цитата (Walter08 @ 4.06.2022 - 13:52)
Действительно...

Ты нормальный вообще?

с Грузией прям государственней некуда. оружие им нэнька твоя подбрасывала. cool.gif

[^]
saceol
4.06.2022 - 13:58
-2

Ярила

Цитата
Это тут к чему?
Мне интересно .
Россия сейчас за Чечню мстит хохлам? Или за Грузию?
" Я ещё они называли тебя .."
Насколько я понимаю из истории возникновения ДНР - добровольцы это ж хорошо.

Цели спецоперации настолько неясны, что приходится по сусекам всякую херню собирать?

При том что ты что то там про любовь хохлов к русским спросил. Типа - как бомбить начали, так причина нелюбви появилась. Вот я и спросил - чем таким вас бомбить начали ещё 30 лет назад. Ибо помощь против России не может быть обусловлена большой к ней любовью.
Или тогда не пиздите про эту самую любовь в контексте этого конфликта. Пиздить вас начали как раз за то что вы эту самую Нелюбовь проявлять начали задолго до крыма

[^]
TinKalatin
18

Ярила

Цитата (kazakD @ 4.06.2022 - 12:57)
Ну не знаю, мои друзья из Украины как общались со мной, так и общаются. И даже взгляды на то что сейчас происходит у нас одинаковые.
А именно, то что произошло это не правильно, погибнет много людей и их очень жалко. Что бы выйти из ситуации с минимумом потерь ВСУ должны сдаться, потому что не так уж украинцы и хорошо жили, что бы за это погибать.

А кто вам дал право решать за Украинцев как жить? Хорошо они жили, или плохо, но они сами это выбрали.
Вот нам никто даже права выбора не дал. Это лучше? За пустой, чистый лист штраф 15 000 это же прекрасно, так? Они тоже должны так жить? Спасибо, я так не хочу, а Украинцы тем более.

[^]
Дэниэлс
-2

Йарило

Цитата (СараБараБу @ 4.06.2022 - 13:53)

Ты одно забыл.
Шароварники воюют с Россией на своей территории. Ибо в 2014 году ДНР это территория Украины. Что же Россия делает на чужой территории?

что государство Израиль делает не чужой территории? я что-то от тебя ответа не получил в прошлый раз. ответь сейчас. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.06.2022 - 13:59

[^]
0145rik
4.06.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.06.2022 - 12:44)
Немецкие антифашисты в 30-40х годах прошлого века, которые не поддержали Гитлера и его захватнические войны предали свою страну?

Или понимали к какой жопе всё это ведёт их страну и хоть как-то пытались не поддерживать этот весёлый бег к пропасти?
=
Не поддержать нынешнюю власть в откровенно идиотских и преступных действиях не тоже самое, что предать страну. Скорее наоборот.

Да они предали свою страну и обиженная ливерная колбаса это подтвердит. rulez.gif
Сарказм если что, а то ещё примете за чистую монету и шпалами закидаете.

[^]
СараБараБу
12

Цитата (ХорошийБорщ @ 04.06.2022 - 13:41)
В дома западэнских свинорылов пока только польские хуи влетают, но визжат больше всех именно они. Люди же с Донбасса, где реально идет война, причем уже не первый год, рады что наконец их освободили от зигующих изрисованных свастикой "защитников".

Это тебе кто рассказал?
Телевизор?

А с реальными жителями этих регионов ты пытался общаться? Здесь даже на япе есть. И почему то абсолютное большинство против войны

Их Россия кинула в 2014 , когда вместо того, чтоб забрать как Крым , кинула под бомбежки.
Потом жизнь наладилась более менее.
А сейчас хватают всех мужиков без разбора и кидают опять под ВСУ. По их же данным, около 40 процентов всех мобилизованных - погибли. А теперь сравни с количеством погибших за последние 6 лет и попробуй подумать.

[^]
saceol
-3

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 04.06.2022 - 13:58)
А кто вам дал право решать за Украинцев как жить? Хорошо они жили, или плохо, но они сами это выбрали.
Вот нам никто даже права выбора не дал. Это лучше? За пустой, чистый лист штраф 15 000 это же прекрасно, так? Они тоже должны так жить? Спасибо, я так не хочу, а Украинцы тем более.

Да никто и не лез бы в ваше решение о том как жить если бы вы в стремлении идти по своему пути параллельно не орали про соседа угрозы и оскорбления.
И да - а с чего вы там решили что Донбасс хочет идти с вами по одному пути?

[^]
СараБараБу
4.06.2022 - 14:02
8

Цитата
что государство Израиль делает не чужой территории? я что-то от тебя ответа не получил в прошлый раз. ответь сейчас.

На какой на чужой?
Это ты сейчас о какой территории конкретно?

И как всегда - "а у вас негров вешают " это от отсутствия адекватного ответа на вопрос?

[^]
kanash
6

Ярила

Цитата (Walter08 @ 4.06.2022 - 14:52)
Действительно...

Ты нормальный вообще?

Не знаю, как насчёт Чечни, а насчёт Грузии да, поддержка была именно на государственном уровне. Потому что без этой поддержки невозможно было передислоцировать из Украины в Грузию зенитно ракетные комплексы вместе с расчетами.

[^]
Дэниэлс
-7

Йарило

Цитата (TinKalatin @ 4.06.2022 - 13:58)
Цитата (kazakD @ 4.06.2022 - 12:57)

они не выбрали. скакуасы узурпировали власть. кто-то с ней согласился, кто-то нет.

и да, 15ты это печально. но хоть жив будешь и не искалечен и не разбомблен, как на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18699
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх