Чужое горе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
16.05.2022 - 11:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.05.2022 - 10:58)
Записывай в свои ряды неофита. Где кровью расписываться?

В третьем томе Капитала, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
16.05.2022 - 11:08
6

Ярила

Не жаль его. Человек на то и "хомо сапиенс", чтоб такого не творить. А то что обе женщины назад не приняли - правильно, кому дважды предатель нужен? Я б тоже не приняла, сломанными руками обнять не возможно

[^]
Klansmen
16.05.2022 - 11:13
3

...

Повелся на свежатинку, да головой не вывез.
Се ля ви, йопта.

[^]
Флаттер
16.05.2022 - 11:15
2

Ярила

Цитата
Мы все умрем. Глупо из этого делать трагедию. Гораздо полезней факт смерти превратить в что-нибудь привлекательное.

Теперича насчет депрессняка вообще можно не париться. Развод и выгнала жена? Потерял работу и отчаялся? Разочаровался во всем и жизнь не мила? Стал старый и нахер не нужный?
К черту суицид и синьку. Есть прекрасная возможность добавить в жизнь драйва, проявить себя во всех ипостасях ,принести пользу отечеству да еще и подзаработать. Велкам на СВО. Можно, правда, голову сложить, но тут уж степень оценки рисков у каждого своя. Всё лучше чем в одних трусах на дверной ручке в петле висеть, простите за цинизм.

smoker.gif

[^]
step30
16.05.2022 - 11:17
1

Ярила

По делам и награда..

[^]
Lamiya
16.05.2022 - 11:19
6

Ярила

Цитата (Dio575 @ 15.05.2022 - 19:59)
Сколько лет было дядьке ? За второго бабы решили

Пиздострадальцы, я еще понимаю когда по молодости по глупости, гормоны мозгов нет, а после 30-40 лет, да еще с налаженной жизнью.

Сплошь и рядом... Не поверите

[^]
ParisHilton
16.05.2022 - 11:21
11

ветреная фея

Вот можешь говорить что хочешь, про бред и в такое не верю, но выглядит история как банальный приворот.

Если устойчивый по жизни мужик за две недели решает жениться на другой, даже забывает ребёнка, оставляет практически всё, чтоб отвязаться от бывшей и быть с новой любовью, потом начинает "качаться на качелях" от охуенной любви до депрессии, в итоге колбасит его нехило, что спивается, а потом кончает самоубийством, вот знаешь, все до одного симптомы приворота.

могу подробней разложить, но это долго)

[^]
КокоШрапнель
16.05.2022 - 11:25
6

бесчувственная дрянь

Цитата
Любая семья - это рамки, за редким исключением.
Если ты не в силах в них держаться - нахуй туда лезть?

Одно дело держаться в рамках потому, что тебе этого хочется, а другое, когда приходится переступать через себя, годы проходят, люди меняются, меняется их представление о жизни, и то, что раньше вполне искренне воспринималось как аксиома, вдруг воспринимается совершенно по другому. Нет, конечно, можно продолжать жить исключительно на совести и чувстве долга, только нихрена они не греют, а жизнь она проходит, это для всякого дерьма жизнь долгая, а для счастья она очень короткая, не знаю как Вам, а мне бы не хотелось, чтобы человек со мной был исключительно из чувства долга, это как то унизительно даже

[^]
Sergeser
16.05.2022 - 11:35
-1

Приколист

Похер

Чужое горе

[^]
Morfei
16.05.2022 - 11:39
6

Ярила

Цитата
Как то я не верю.

Мужик у которого свой техцентр, и норм с финансами отправился на тот свет из за бабы, тем более в таком зрелом возрасте. Пока он к этому техцентру пришел по любому столько интересных вещей было, что слабак не удержал бы его.

Да ну епт, он сам ведь бросил жену, хули хотел, в конце концов что ну женщина, ну разлюбила не простила, да хрен с ней.

У него еще ребенок есть, который его никогда не разлюбит, и ради него можно жить.

Да вообще сделал бы себе бизнес визу , и свалил на Гоа , а оттуда путешествовать по всему миру, на хер надо руки на себя накладывать.

В жизни порой круче, чем в кино.
Знаю одного персонажа, и рудники золотые и много чего ещё, богатый очень. Так вот, ему было за 50 уже, а он стоял на коленях на причале с яхтами в Майами, выл на Луну и кричал : «Наташа, вернись!».
В конкретно этом случае, чел заигрался во влюблённость и страсть, по итогу скатился в депрессию, а это не просто вылечить, бухло и Гоа не помогут. Его метания показательны.

[^]
Trottolino
16.05.2022 - 11:41
3

Шутник

Цитата (КокоШрапнель @ 16.05.2022 - 11:25)
Одно дело держаться в рамках потому, что тебе этого хочется, а другое, когда приходится переступать через себя, годы проходят, люди меняются, меняется их представление о жизни, и то, что раньше вполне искренне воспринималось как аксиома, вдруг воспринимается совершенно по другому. Нет, конечно, можно продолжать жить исключительно на совести и чувстве долга, только нихрена они не греют, а жизнь она проходит, это для всякого дерьма жизнь долгая, а для счастья она очень короткая, не знаю как Вам, а мне бы не хотелось, чтобы человек со мной был исключительно из чувства долга, это как то унизительно даже

Солидарна. Нас таких, видимо, на Пермской земле делают?😉
Мне тоже нужно чувствовать, что мой Мужчина МЕНЯ любит, если там в сердце и голове другой человек, а он себя в рамках держит, то пусть не держит и идёт туда, куда зовёт сердце. Я себя люблю и уважаю и просто на физическое присутствие в своей жизни кого-то, чтобы соседи (или тётка/дядька из ЯПа) плохого не подумали (а они всё равно какую-то херню будут выдумывать), я не согласна

[^]
UPman
16.05.2022 - 11:43
2

Ярила

Цитата
Какая-то жесть. Главное, обычно люди, которые решаются на такой шаг, имеют к этому предрасположенность, но тут ничего подобного!

а вот хуй - имел, да ещё какую
случайно и с небольшими усилиями в жизни у Миши складывается ВСЁ удачно
буквально - ВСЁ, и жена, и сын, и бизнес... само в руки лезло
бывает такое
но в его жизни не было тягостей, препятствий, лишений... не было их осмысления и преодоления...
а тут яркая игрушка Эля с отказом от другой игрушки
и потом обе конфетки в жОсткий отказ
жалко всех... особенно пацана...

а всего-то делов надо было - обрезать конец и принять ислам)))

[^]
xaot
16.05.2022 - 12:06
-2

Ярила

Ощущение такое, что не все так гладко было у него в семье. От сюда и поиск любви на стороне. Попахивает психическим расстройством изначально у главного героя.

[^]
kvaribobrik
16.05.2022 - 12:13
0

Ярила

Слог, конеш, зачётный. ТС, по-ходу, филфак окончил. Прям сценарий для очередной сопливой мелодрамы, кои регулярно жена по второму аналу втыкает.
Хер знает. Правда, нет. Но помня, как я без ума первые полгода знакомства с будущей супругой был, наверное возможно.

[^]
Russl
16.05.2022 - 12:29
5

Хохмач

И я с такой Элей общался.
И сидел просто рядом счастливый.
Но в итоге этот все Элли выносят мозг по поводу и без.
Потом месяца два траву дуешь, чтобы отойти и ещё столько же, для того чтобы отойти уже от травы.
Нет теперь доверия к ним

[^]
Чумазоид
16.05.2022 - 12:38
3

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 15.05.2022 - 19:44)
Имея - не ценим, а потерявши - плачем...

Любим одних, женимся на других, спим с третьими

[^]
Маджестик
16.05.2022 - 12:51
-1

Приколист

Цитата
Кто бы мог подумать. Конечно же не блядун виноват, а его жена.

Блядство, в данном случае, не причина, а следствие. А причину нужно искать в жене, в ее детских комплексах, проблемах и воспитании. Того, из-за чего она перестала выполнять роль жены, а превратилась в мамочку или дочку - в кого угодно, кроме жены, к сожалению. В ту, с кем отношения в формате муж-жена стали невозможными. Все это уже давно разложено по полочкам в психологии. Этот факт можно сколько угодно отрицать, но от этого он никуда не денется. ;)
А отношения по любому были созависимыми и отсюда его эти метания обратно.

[^]
ЯСергей
16.05.2022 - 13:06
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 16.05.2022 - 08:23)
Цитата (ЯСергей @ 15.05.2022 - 22:09)
А как предатель может быть неплохим человеком?
Да тут получается, что предал жену, сына, а многие удивляются, что их на похоронах небыло, "родной человек"!  Ну да, ну да.

Меня с возрастом начали настораживать громкие определения, типа "предатель", ну на счет сына конечно да, это его ответственность, родил-будь любезен воспитать и дорастить, а вот на счет жен/мужей не все так однозначно, другие люди нам не принадлежат, даже после загса, даже после 20-30-50 лет совместной жизни, бОльшим предательством бы было втихушку таскаться, а потом приходить и изображать счастливую семью

Я сразу понял, что это пишет женщина, без обид. Я вообще считаю что в сегодняшнем мире именно женщинам не нужна семья. Так, идут замуж, чтобы ребенка в браке родить, как нормальная gigi.gif , а дальше "жизнь у меня одна и прожить я ее должна красиво и в удовольствиях".

[^]
КокоШрапнель
16.05.2022 - 13:13
4

бесчувственная дрянь

Цитата (ЯСергей @ 16.05.2022 - 13:06)
Я сразу понял, что это пишет женщина, без обид. Я вообще считаю что в сегодняшнем мире именно женщинам не нужна семья. Так, идут замуж, чтобы ребенка в браке родить, как нормальная , а дальше "жизнь у меня одна и прожить я ее должна красиво и в удовольствиях".

Не угадали, я так мужа отпустила, тяжело было смотреть как он маялся)

[^]
анчихрист
16.05.2022 - 13:33
2

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 15.05.2022 - 19:29)
У мене почти так же было , долго я в депресняке был ...

Меня тоже не обошло

[^]
КБ408
16.05.2022 - 13:48
1

Ярила

Х.з. правдива эта история или пиздёшь.Но больше всех жалко пацана.

[^]
Патиссон
16.05.2022 - 14:20
2

Весельчак

Колдовством с приворот попахивает

[^]
TSR81
16.05.2022 - 14:44
2

Ярила

Цитата
Мда..жизненно....и сказать тут нечего.....это беда огромная для мужика , когда в занятое сердце другую втаскиваешь.......это не жизнь, это ад.....Миша решил этот ад закончить ибо цели не видел ни какой впереди ....просто то к чему стремился, то что созидал и ради кого жил вдруг исчезли..лютая боль была у Миши в душе ...вот и ушел.....

Бедный Миша, созидал-созидал. А как на другую бабу залез, аж про сына забыл. Но жил исключительно ради них обеих (и жены, и Эли, которая, отжав что могла у предыдущих двух мужей, поняла - всё! - пора любить бескорыстно!). И страдал Миша очень. Больше всех. Но его не поняли почему-то... Ну и потом всё случилось "вдруг", совершенно беспочвенно.

[^]
RA67
16.05.2022 - 15:15
1

Шутник

У меня друг так же ушёл. Только вены вскрыл а не повесился. Жену очень любил с дочей. И тоже запах в подъезде. И боль от его потери.

[^]
TSR81
16.05.2022 - 15:16
5

Ярила

Цитата
Блядство, в данном случае, не причина, а следствие. А причину нужно искать в жене, в ее детских комплексах, проблемах и воспитании. Того, из-за чего она перестала выполнять роль жены, а превратилась в мамочку или дочку - в кого угодно, кроме жены, к сожалению. В ту, с кем отношения в формате муж-жена стали невозможными. Все это уже давно разложено по полочкам в психологии. Этот факт можно сколько угодно отрицать, но от этого он никуда не денется. ;)
А отношения по любому были созависимыми и отсюда его эти метания обратно.

Так с вами вроде и не спорит никто. Жена перестала выполнять роль жены, Тёма - роль сына, кот, если он был, - роль кота. Так с ума любой сойдёт. Довели мужика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35172
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх