Почему кошки мурлычут, зачем им шершавый язык и еще 11 вопросов о любимых питомцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
24.04.2022 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Эволюционно все животные нелюдимые)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d3ad
24.04.2022 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Superjail @ 23.04.2022 - 19:27)
Как в анекдоте про верблюдов "папа, а нахрена нам все эти фичи в зоопарке"

Ну хоть бы до конца рассказал deal.gif

Сын-верблюд спрашивает папу-верблюда.
-Пап, а пап, а зачем нам такой большой горб?
-Ну, как-же, сынок. Мы можем ходить по пустыне 2 месяца и
ничего ни есть, ни пить.
-Да, ну ладно. Папа, а зачем нам такая длинная шерсть?
-Ну, как-же, сынок. Мы живем в пустыне, постоянно под солнцем,
а нам не жарко.
-Да, ну ладно. Папа, а зачем нам такие широкие копыта?
-Ну, как-же, сынок. Мы ходим по барханам и не проваливаемся.
-Да. Папа, а зачем нам все эти навороты, если мы в зоопарке???

[^]
futureman
24.04.2022 - 11:46
1

Юморист

Лично видел, как кошка ночью, поймав мышь, пару часов игралась с ней (подбрасывала и кидала на асфальт) Мышь притворялась мертвой, кошке это не нравилось и она эты мышку таскала лапами по асфальту пока та не начинала убегать. А потом кошка за пару секунд проглотила мышку целиком. Ещё видел, как кошка рыбу языком чистила от чешуи. И какие странные звуки издавала.
Про член кота. Он с иголками в виде зонтика. Кот легко "вставляет", а вытащить уже не может. Иголки раскрываются. Со стороны выглядит, как кот делает движения. А он просто хочет вынуть с вой прибор. Кошке при этом очень больно. Поэтому коты зубами держат шею кошки, иначе кошка может поранить зубами кота.

[^]
futureman
24.04.2022 - 11:51
1

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 24.04.2022 - 01:08)
Да хуйня это всё. Разные они эти кошки. У каждой свой характер. Моя ногами не перебирает никогда, спать любит либо в голове, либо рядом, но никогда на мне, к рыбе и валерьянке равнодушна, но любит йогурт, по ночам не бесится, но встаёт утром, когда играет будильник, вечером начинает ходить и мявкать недовольно, пока все спать не улягутся.

У меня кошка была так в курсе всего и вся, что однажды, когда я забыл установить будильник, пошла меня будить. Причем примерно рассчитала время, чтобы я успел собраться на работу. Будила просто водя лапой по лицу. И да, когда я сплю, то мяукает утром "без звука"

[^]
rusалка
24.04.2022 - 12:20
3

Шутник

Цитата
Почему кошки любят коробки?

Кошки любят не только коробки, а все темные и максимально защищенные места. Связано это с тем, что эволюционно кошки — нелюдимые существа. Они предпочитают жизнь в глухих местах, подальше от сородичей и с четкой территорией. Поэтому в доме у каждой кошки должно быть место, где она может укрыться и побыть одна.

А вот нихрена. Наша всегда на виду маячит. В домик хрен загонишь. Любит повыше забраться. Когда мимо проходишь - кидается на голову. А насчёт мурлыканья в стрессовой ситуации: пока к толчку не привыкла, могла насрать в коридоре на коврик. Брала её за шкирку и тыкала носом в гавно. Так вот эта тварь начинала при этом мурчать как трактор.

Почему кошки мурлычут, зачем им шершавый язык и еще 11 вопросов о любимых питомцах

[^]
MacsiX
24.04.2022 - 12:54
1

Шутник

Тоже любитель погрызть мне руку, а жене ноги )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
24.04.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 23.04.2022 - 16:44)
Цитата (surrender @ 23.04.2022 - 12:37)
А собаки ковшиком делают и забрасывают себе так.

мой воду ест, из миски пить не умеет, только ведро. суёт пасть в ведро с водой и ест воду gigi.gif

а ты давай ему воду чаще чем раз в месяц lol.gif

[^]
MaryViren
12.06.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата (VaskaMurkin @ 23.04.2022 - 12:37)
О чём думают кошки когда несколько минут лежат и смотрят куда-нибудь перед тем как уснуть?

Анализируют и подводят итоги дня gigi.gif
А еще у кошки гораздо больше позвонков в скелете. чем у человека - отсюда такая их невероятная гибкость.
И кошки ВСЕ невероятно милы и красивы.
Эта кошечка из Мурманска, и ей нужен дом. https://vk.com/wall-163394897_29626

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28910
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх