Сновидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кактусова
18.04.2022 - 17:03
3
Статус: Offline

Ярила

моя коллега на прежней работе никогда не видела снов, а у меня наоборот, сны, хоть фильмы снимай...иной раз опять попадаю в места, где уже была во сне...А как-то приснился город необычный, как в музыкальном фильме, страннопрекрасный..и я в конце сна говорю, ..Как же здорово, давайте я вас запомню получше, а то сейчас проснусь..ну как-то так

[^]
Бэгби
18.04.2022 - 17:03
2

Юморист

Ержан, вставай, на работу пора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FQ160
18.04.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 18.04.2022 - 09:17)
Цитата (TotalDen @ 18.04.2022 - 09:10)
Мы со своей супругой живём вместе 30 лет. Ещё в самой ранней молодости она у меня спрашивала, что такое сны?
Я ей рассказывал, а она удивлялась. Я её расспрашивал, что чувстует она, когда спит? Она описывает это так; Когда ложится спать, образно, теряет сознание и выключается свет. Ни сновидений, ни ощущений. Я много раз у неё спрашивал, и тогда, и потом; Что нибудь видела?
-Нет. А разве спящий может видеть? Спрашивала она.
Сегодня мне приснился кошмар, я проснулся. Наверное впервые за много лет. "Никогда" такого не было и вот...
Я рассказал сон жене, а она только пожала плечами, и сказала,что  не понимает, что такое-видеть во сне. Но она знает, что другие люди их видят. Ну вот такая она.
А сны у меня цветные. Очень цветные.
Скажите, а много ли таких людей, которые никода не видели сны?
Не копипаста, я сам тыкал в кнопки.

Хороший человек твоя жена cool.gif В смысле, она еще слишком мало на земле - поэтому и не видит сны. Не то что мы-кто тут уже кучу кругов намотали. Не шучу - знаю про это много.

Подробней извольте? Тоже интересные вещи снились, кои не объяснить

[^]
vavan1974
18.04.2022 - 17:06
2

Юморист

А я часто во сне осознаю, что это сон и хожу всем встречным во сне пытаюсь объяснить, что это сон и можно делать всё что угодно. Ходить сквозь стены, летать.

Вот беру руку сквозь стену просовываю и говорю, "смотрите, вы тоже так можете". Молчат, не отвечают..

[^]
Колейдоскоп
18.04.2022 - 17:07
3

Хохмач

Цитата (MrScuperfild @ 18.04.2022 - 09:13)
У меня с похмелья сны весьма интересные до ужаса. Просыпаешься и радуешься, что проснулся, не погиб в тех снах. 😄

Ага, такая же фигня. Так ещё и не раз засыпаешь, а там новая волна кошмаров. Сутра встаёшь как и не спал. Пипец.

[^]
FatmanM
18.04.2022 - 17:07
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
А сны у меня цветные. Очень цветные.

Поздравляю ибо ты шизофреник или гениальная личность gigi.gif
Я обожаю свои сны, особенно с девками и ураганами, ваще пиздец действо alik.gif

[^]
vavan1974
18.04.2022 - 17:09
0

Юморист

Цитата (SteelBro @ 18.04.2022 - 16:25)
У меня получается неоднократно погружаться в сны которые происходят в примерно одном и том же месте. Только чуть другая локация. Такое ощущение, что портал открывается. Уже раз 8 был в одном и том же самодельном мире

"Закатный город" загуглите

[^]
tzar
18.04.2022 - 17:10
3

Юморист

Мы с моей супругой живём вместе 30 лет. Ещё в самой ранней молодости она у меня спрашивала, что такое оргазм?

Я ей рассказывал, а она удивлялась. Я её расспрашивал, что чувстует она, когда занимаемся сексом? Она описывает это так; Когда ложится, образно, теряет сознание и выключается свет. Ни оргазмов, ни ощущений. Я много раз у неё спрашивал, и тогда, и потом; Что нибудь чувствовала?

-Нет. А разве занимающийся сексом может чувствовать? Спрашивала она.

Сегодня испытал оргазм опять. Каждый раз испытываю. Всегда так было...

Я рассказал жене, а она только пожала плечами, и сказала, что не понимает, что такое-оргазм. Но она знает, что другие люди их испытывают. Ну вот такая она.
А оргазмы у меня бурные. Очень бурные.

Скажите, а много ли таких людей, которые никода не кончали?
Не копипаста, я сам тыкал в жену.

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал tzar - 18.04.2022 - 17:10

[^]
Граф
18.04.2022 - 17:11
1

Тысяча чертей!!

У меня одноклассник был в школе, он тоже помню не понимал, как это, видеть сны. Мол лег, выключился, проснулся - включился обратно. Вот и весь сон

[^]
хаупман
18.04.2022 - 17:11
3

заслуженный шайтанолог

ну не знаю. мне сны часто снятся. при этом логичные. при этом почти как фильм. иногда смешные, иногда ужасы..иногда боевики..
иногда многосерийные.. иногда я во сне понимаю что этот сон "вторая серия" виденного сна,но события происходят уже через несколько лет. то есть я был уже в этом месте молодом, а потом пришел стариком.. люблю сны.. и они у меня, к сожалению вещие..

[^]
Коняшка
18.04.2022 - 17:13
4

Хохмач

Периодически снится сон с домом. Я никогда там не была, даже не знаю, где он находится. Но каждый раз прохожу все комнаты, думаю, где нужно установить мебель. Нравится расположение комнат, очень удобное по кругу. Я помню все до мельчайших деталей. Недавно в следующей комнате нашла мебельный гарнитур - большой стол обеденный и стулья. Этот сон повторяется. Очень явственно, детально. Иногда вижу улицу, на которой стоит этот дом. Он старый, но двухэтажный, вроде заброшенный, но теперь он мой, это точно из сна знаю. НЕ знаю, к чему. Часто снятся предупреждающие сны. Например, если снится мост, вода мутная, грязь, то точно начинаются проблемы. Если без одежды себя вижу, то заболеваю.

[^]
On75
18.04.2022 - 17:13
8
Статус: Online

Ярила

Самое пиздатое во сне - это летать. Даже не как птица, не надо махать руками или еще чем-то. Просто силой мысли заставляешь тело перемещаться в пространстве. Выше, ниже... Как под водой плавать, только в воздухе. А внизу люди копошатся. Странно, что ни разу не захотелось насрать им на голову. Или это не странно, а нормально?

[^]
Bob1972
18.04.2022 - 17:14
2

Ярила

Цитата (stive77 @ 18.04.2022 - 09:15)
у меня сны бывают очень интересные. сюжетные. по ним фильмы получались бы шедевральные. и фантастика и ужасы и про войну... эх, был бы я писателем, ух, вот книги б писал ))))
а еще я во сне могу уснуть... и видеть сон. потом "проснуться", думать что это явь, но оказывается, что это всего лишь "первый" сон... там таких кошмаров насмотрюсь, шопиздец... а иногда таких "слоев" бывает несколько... там ваще охуеваю.
не знаю, может это болезнь какая, "шиза", например...

Было так, сон во сне, из одного с ужасом проснулся а со второго не мог долго. Пиздец. А он еще и не управляемый, хер заставишь себя проснуться.

[^]
Фильдеперс
18.04.2022 - 17:15
2

Ярила

Я во сне вообще всё чувствую.. И запахи, и тактильно ощущаю всё.
По пи*дёнке ведешь рукой,кожа пальцев чувствует ,что там тепло,мокренько,все складочки передаются мне в мозг))

Но запоминаются только те сны,после которых не спишь какое-то время.
Если проснулся ночью и валяешься(не уснуть),то запомнишь сон. А если сразу опять отрубился,то на утро не вспомнить ,что снилось.

[^]
Япчела
18.04.2022 - 17:16
1

Ярила

Я очень много читаю и много смотрю фильмов -сны цветные всегда и пиздец какие интересные.И их много, очень много может приснится за одну ночь.

А вот когда бухнёшь-нет.Темнота и головная боль.

Это сообщение отредактировал Япчела - 18.04.2022 - 17:17

[^]
лодыpь
18.04.2022 - 17:20
0

Бредогенератор

Люблю знаете ли хорошенько поспать. Я из-за этого даже бухать бросил.

Сновидения

[^]
ОзерныйУж
18.04.2022 - 17:25
3

Ярила

Цитата (On75 @ 18.04.2022 - 17:13)
Самое пиздатое во сне - это летать. Даже не как птица, не надо махать руками или еще чем-то. Просто силой мысли заставляешь тело перемещаться в пространстве. Выше, ниже... Как под водой плавать, только в воздухе. А внизу люди копошатся. Странно, что ни разу не захотелось насрать им на голову. Или это не странно, а нормально?

оооо братан )))) нормально так летать ))) хз почему то с водой ассоциаций не было,а так похоже.
Насчет насрать то же не думал, там на верху не до этого, направление держишь и высоту , а еще провода и крыши )))а еще иногда высоту теряешь,иногда успеваешь сгруппироваться ,подняться иногда нет,прикольно короче )))
Добро пожаловать в клуб шизофреников )))

[^]
Шеридан
18.04.2022 - 17:26
-3

Ярила

Тема про сны вдоль и поперек изучена, - абсолютно ВСЕ видят сновидения , но есть часть людей которые моментально , проснувшись , забывают.

[^]
СКОЛОПЕНДР
18.04.2022 - 17:26
2

Хохмач

Цитата (sergeantGY @ 18.04.2022 - 09:17)
Хороший человек твоя жена В смысле, она еще слишком мало на земле - поэтому и не видит сны. Не то что мы-кто тут уже кучу кругов намотали. Не шучу - знаю про это много.

А откуда знаешь? Тебе Сам лично рассказывал? Вот удивляюсь с таких провидцев, которые просто "знают".

[^]
ReisiLind
18.04.2022 - 17:32
1

EST

Цитата (case69rus @ 18.04.2022 - 09:13)
хз.. говорят есть такие люди- с визуальными представлениями беда.

Наоборот, люди не видящие сны- психически уравновешены. Спокойны и т.д. Да ещё и полноценно отдыхают, когда спят. А те кто видят сны- не могут выспаться никогда.

[^]
Pachinok
18.04.2022 - 17:32
3

Ярила

Мне жена рассказала, что у неё бывает сон во сне и из самого первого сна бывает пиздец как трудно выбраться. Понимает, что спит, а проснуться не может.

[^]
Ivanova
18.04.2022 - 17:33
1

Мизантроп

Сейчас почему-то не вижу. Порой даже будильник не слышу!
Волнуюсь. Это как обморок!

[^]
leonidos83
18.04.2022 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Keks777 @ 18.04.2022 - 09:14)
Вообще не вижу сны.
Уснул - проснулся. Всё...
Жена зато за двоих смотрит :)

Абсолютно такая же ситуация)) Но очень редко и мне перепадает что-то увидеть) В детстве-юности снилось, по взрослому перестало)

[^]
shurikussr
18.04.2022 - 17:39
1

Большевистская сволочь

Мне сны эротичные
Часто что то снятся...
Я знаю, это - сны!
... и даю себе в них оторваться!

[^]
mmyyddaakk
18.04.2022 - 17:42
2

Ярила

Сны видят не только люди, но и животные. Твоя жена наверняка тоже видит. Есть люди которые после того как проснулись, свои сны помнят детально, есть те, кто помнит "отрывочно, есть и такие, кто помнит, что сон видел, а про что не помнит. Твоя супруга скорее всего не помнит даже того, что вообще сон видела.
А есть ещё и управляемые сны, в них сюжетом ты сам можешь управлять по своему желанию. Как своими мечтами. Такой технике сновидений можно обучиться... Вот только есть риск, что "жить" в таком своём сне может так понравиться, что и просыпаться не захочешь, ведь это всё будет почти как на яву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24581
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх