Как использовать британских пленных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemiroff
17.04.2022 - 00:32
1
Статус: Offline

Балагур

казнить показательно в ДНР, лучший выход, мы же признали их государственность, преступление на их территории совершенно против их народа, вот они пусть и судят, а морпехи пусть города восстанавливают да уголь добывают в самых опасных шахтах лет 20 так без досрочного освобождения

[^]
Sover
17.04.2022 - 00:36
0

Приколист

Цитата (Tenshinur @ 16.04.2022 - 15:20)
Все проще. Россия вышла из ЕСПЧ, моратория на смертную казнь считай нет.
Дальше официальная программа - обвинения,доказательства,суд,приговор, расстрел с трансляцией по всем каналам (привет США, как они это делали, а Китай стреляет своих коррупционеров до сих пор)
Дальше заявления о том, что так будет со всеми кто поддерживает фашизм или покрывает его. Предоставят доказательства таких деяний со стороны трибалтийских эмиратов и польши.
Нато, что бы не быть втянутым в это перед всем миром, а не только европой, выкинет данных членов с альянса по какой нибудь причине.
Дальше у РФ будет возможность денацифицировать данные страны.

Нужно смотреть дальше немытой пизды. Не говоря уже о уподоблении тем же нацикам.

не вижу тут уподобления нацикам, я ж не предлагаю укров на запчасти разбирать. Исключительно бритов и иже с ними.

[^]
Адвокат1967
17.04.2022 - 00:45
0

Последний самурай

Цитата (Контактор @ 17.04.2022 - 00:38)
Цитата
Но английских фашиков следовало бы судить по законам военного времени

Т.е,расстрелять без суда и следствия?
Хм,тоже вариант. cool.gif

В военное время есть и суд и следствие dont.gif
Просто они проводятся очень быстро shum_lol.gif и расстрел перед строем cheer.gif

[^]
Адвокат1967
17.04.2022 - 00:46
0

Последний самурай

Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 02:36)
Дальше официальная программа - обвинения,доказательства,суд,приговор, расстрел с трансляцией по всем каналам (привет США, как они это делали, а Китай стреляет своих коррупционеров до сих пор)
Дальше заявления о том, что так будет со всеми кто поддерживает фашизм или покрывает его. Предоставят доказательства таких деяний со стороны трибалтийских эмиратов и польши.
Нато, что бы не быть втянутым в это перед всем миром, а не только европой, выкинет данных членов с альянса по какой нибудь причине.

Нужно смотреть дальше немытой пизды. Не говоря уже о уподоблении тем же нацикам.

не вижу тут уподобления нацикам, я ж не предлагаю укров на запчасти разбирать. Исключительно бритов и иже с ними.

Запчасти это не реально - а вот судить в ДНР и там же расстрелять - вполне законно.

[^]
asozial
17.04.2022 - 00:53
0

Девиантный Йожыг

Обмен должен быть равноценным. Украинского оппозиционера Медведчука на местную оппозицию, или тех кто в Израиль убёг. Тоже ведь оппозиция

[^]
inukhta
17.04.2022 - 00:53
0

Ярила

Виселица с показом трансляции у англосаксов и приглашением в гости.

[^]
gleba
17.04.2022 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (Sover @ 16.04.2022 - 23:52)
Хахаха веришь в справедливость "правосудия" в политических темах? ))) И это, я не садист, а рационалист.

Скажу одно: хорошо мнение дураков не играет никакой роли))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
512SF
17.04.2022 - 00:57
0

Ярила

я за передачу их, в днр и лнр.

[^]
Sover
17.04.2022 - 00:58
0

Приколист

Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 15:28)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 11:11)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 15:00)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 10:54)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 14:48)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 10:41)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 14:29)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 10:05)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 13:39)
... а теперь скажи ТС , чем ты отличается своим рационализаторским предложением от азовских мудаков , издевающиеся над нашими пленными ?  Ты такой же фашист и нацист , как и они раз такая конченная мысль , пришла тебе в голову .... конченный ублюдок , может ты ещё и опыты предложишь делать над ними ?!
Да и плюсующие эту тему , явно больны ... подумайте , ваши деды и прадеды могли предложить и поддержать эту идею ? Думаю нет .
Мой дед точно сказал бы нет , мы не такие , мы другие !

Дружище, не тебе судить, что думали наши деды. Мой дед после 45 года еще в Маньжурии с япошками воевал. Вернулся домой в 46 году. Вот кстати по поводу японцев отзывался ооочень негативно. Не было бы там пиндосов. То и все японские острова раскатали бы под ноль. безо всяких атомных бомб.

А я и не сужу , что думали ... я сужу по поступкам нашей красной армии ! и таких предложений не было , по поводу пленных ! Мы всегда милосердно обращались к пленным , какими бы они не были к нам жестоки . По тому мы и запад нас не может понять ... но судя по лайкам этого поста , многие уже оскатинились faceoff.gif

А знаешь, мне как конченному ублюдку, повезло получить нормальное советское образование. Особливо по истории препод лютовал, заставил "Русскую правду" по всем пунктам изучить. Знаешь что такое "Русская правда"? Ну типа свод законов был такой. Там еще зуб за зуб и око за око, живот за живот...
В те времена это конечно чисто образное представление справедливости было. Ну вот как в те времена можно было взамен собственного потерянного глаза, глаз врага себе вставить без предварительных анализов на совместимость и группу крови? )) А что такое "живот" многие наши современники и вовсе не поймут...
"Русская правда" чем не наставление предков? Иль ее тоже конченные ублюдки и фашисты писали?

"Русская правда " в Советском Союзе , ты серьёзно ? lol.gif откуда вы берётесь такие крашенные ? faceoff.gif

В 91 году. Скажи что не было СССР? )))

faceoff.gif дурачок ) окончательный закат СССР начался в 1985 с приходом Горбоча , но по факту он начался раньше ! в 91 , это уже был не СССР !

Дружище, ты мне дурачку поясни, что не так то? В 91 году в университетский
программе по истории не было "Русской правды"? )) В Союзе ее запрещал кто? Вот честно скажу, не знаю что там было у препода в программе. Может это его частная инициатива была. Он уже тогда старым был, сейчас так уж точно помер. Спросить с него не смогу. Но то что мы потоком ее изучали то это точно

Суть твоих претензий понять не могу...

Ты практически сам ответил на свой вопрос . Не было " русской правды " в Советском Союзе , как и другой национальной правды , только классовая ... капиталу на руку все эти разделения на нации !

Итак, уважаемый оппонент, я полагаю, что вы должны были проходить в школе предмет "Логика". (если конечно год рождения в профиле выставлен верно).
Если да, то скажите пожалуйста. Логично ли мое утверждение что "око за око" соответствует русской традиции свода законов "Русская правда" и не противоречит поступкам наших дедов и прадедов?
В чем мое предложение основанное на постулатах "око за око" и "живот за живот" вдруг стало фашистским ?
А не считаете ли вы, любезный, что если бы СССР в 45 году действительно бы "добил бы фашистскую гадину в логове" в западной германии, то сейчас бы мы не воевали бы на уркаине?

Это сообщение отредактировал Sover - 17.04.2022 - 01:01

[^]
H2SО4
17.04.2022 - 00:59
2

Орда - родная, злобная, твоя

Я вот всё задаюсь вопросом - а нахуя нам Медведчук?
Какой в нём смысл?

[^]
Sover
17.04.2022 - 01:00
0

Приколист

Цитата (gleba @ 16.04.2022 - 15:55)
Цитата (Sover @ 16.04.2022 - 23:52)
Хахаха веришь в справедливость "правосудия" в политических темах? ))) И это, я не садист, а рационалист.

Скажу одно: хорошо мнение дураков не играет никакой роли))

Дураки иногда открывают окна Овертона ))

[^]
Sover
17.04.2022 - 01:03
0

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 16.04.2022 - 15:46)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 02:36)

Запчасти это не реально - а вот судить в ДНР и там же расстрелять - вполне законно.

А много ДНР военных преступников расстреляло? Есть примеры?

[^]
ZeroDi
17.04.2022 - 01:06
-2

Ярила

Медведчука менять на Навального.
Что тот говно что этот.
Только зачем одно говно менять на другое?
.

[^]
одино4ka
17.04.2022 - 01:15
0

Ярила

Ебать вата переобувается в прыжке. Еще недавно Медведчук был наш парень шо песец. Как только его там взяли за жопу - и его обосрали и жену его. Человеконенависничество в душе у наших бандерлогов сраных.

[^]
Borddak
17.04.2022 - 01:28
-1

Приколист

Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 11:58)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 15:28)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 11:11)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 15:00)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 10:54)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 14:48)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 10:41)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 14:29)
Цитата (Sover @ 17.04.2022 - 10:05)
Цитата (Borddak @ 16.04.2022 - 13:39)
... а теперь скажи ТС , чем ты отличается своим рационализаторским предложением от азовских мудаков , издевающиеся над нашими пленными ?  Ты такой же фашист и нацист , как и они раз такая конченная мысль , пришла тебе в голову .... конченный ублюдок , может ты ещё и опыты предложишь делать над ними ?!
Да и плюсующие эту тему , явно больны ... подумайте , ваши деды и прадеды могли предложить и поддержать эту идею ? Думаю нет .
Мой дед точно сказал бы нет , мы не такие , мы другие !

Дружище, не тебе судить, что думали наши деды. Мой дед после 45 года еще в Маньжурии с япошками воевал. Вернулся домой в 46 году. Вот кстати по поводу японцев отзывался ооочень негативно. Не было бы там пиндосов. То и все японские острова раскатали бы под ноль. безо всяких атомных бомб.

А я и не сужу , что думали ... я сужу по поступкам нашей красной армии ! и таких предложений не было , по поводу пленных ! Мы всегда милосердно обращались к пленным , какими бы они не были к нам жестоки . По тому мы и запад нас не может понять ... но судя по лайкам этого поста , многие уже оскатинились faceoff.gif

А знаешь, мне как конченному ублюдку, повезло получить нормальное советское образование. Особливо по истории препод лютовал, заставил "Русскую правду" по всем пунктам изучить. Знаешь что такое "Русская правда"? Ну типа свод законов был такой. Там еще зуб за зуб и око за око, живот за живот...
В те времена это конечно чисто образное представление справедливости было. Ну вот как в те времена можно было взамен собственного потерянного глаза, глаз врага себе вставить без предварительных анализов на совместимость и группу крови? )) А что такое "живот" многие наши современники и вовсе не поймут...
"Русская правда" чем не наставление предков? Иль ее тоже конченные ублюдки и фашисты писали?

"Русская правда " в Советском Союзе , ты серьёзно ? lol.gif откуда вы берётесь такие крашенные ? faceoff.gif

В 91 году. Скажи что не было СССР? )))

faceoff.gif дурачок ) окончательный закат СССР начался в 1985 с приходом Горбоча , но по факту он начался раньше ! в 91 , это уже был не СССР !

Дружище, ты мне дурачку поясни, что не так то? В 91 году в университетский
программе по истории не было "Русской правды"? )) В Союзе ее запрещал кто? Вот честно скажу, не знаю что там было у препода в программе. Может это его частная инициатива была. Он уже тогда старым был, сейчас так уж точно помер. Спросить с него не смогу. Но то что мы потоком ее изучали то это точно

Суть твоих претензий понять не могу...

Ты практически сам ответил на свой вопрос . Не было " русской правды " в Советском Союзе , как и другой национальной правды , только классовая ... капиталу на руку все эти разделения на нации !

Итак, уважаемый оппонент, я полагаю, что вы должны были проходить в школе предмет "Логика". (если конечно год рождения в профиле выставлен верно).
Если да, то скажите пожалуйста. Логично ли мое утверждение что "око за око" соответствует русской традиции свода законов "Русская правда" и не противоречит поступкам наших дедов и прадедов?
В чем мое предложение основанное на постулатах "око за око" и "живот за живот" вдруг стало фашистским ?
А не считаете ли вы, любезный, что если бы СССР в 45 году действительно бы "добил бы фашистскую гадину в логове" в западной германии, то сейчас бы мы не воевали бы на уркаине?

Ну давайте углубимся )) Око за око , понятие из библии ... и не доказано , что такими понятиями руководствовались славянские племена ( а они были языческими)
Фашисткую гадину до Берлина , давили не из мести ! Давили именно в его логове , тобишь его корень , капитализм перешедший в фашизм !

[^]
Lisdim
17.04.2022 - 01:32
1

Хохмач

Чооо???
Да кто такой медведок для нас?
Пусть его хохлы ебут!!!
А нам надо судить и резать наемников!

[^]
ЕвгенИвыныч
17.04.2022 - 01:34
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата

Как использовать британских пленных?

Овсянку пусть в детсадах варят.

[^]
Fynt
17.04.2022 - 03:51
0
Статус: Online

Балагур

К сожалению не кто не у кого спрашивать не будет, здесь политика, поэтому политиков нельзя допускать к войне. Они их только умеют начинать.

[^]
ALEKCIUS
17.04.2022 - 03:51
0

Ярила

Иностранных наемников надо судить показательно, с прямым эфиром на всех мировых каналах, чтобы все видели, а потом на исправительные работы на лет 15, можно в Сибирь, можно в Заполярье.

[^]
uebantuz
17.04.2022 - 03:54
2

Ярила

Прикольно)) Как за царя батюшку воевать, так они добровольцы. Как воевать за противника так они наемники поганые))
Забавно наш народ мыслит)

[^]
adzver
17.04.2022 - 05:27
0

Равнодушный циник.

ТС, ты случаем не поклонник нацизма? Чужая глупость не оправдывает свою.

[^]
booger17
17.04.2022 - 06:52
0

Приколист

пока посторонние РФ люди делят пленных мариуполя могу со всей ответственостью заявить!!! ИДИТЕ ЛЕСОМ!!! КТО ТАКОЙ МЕДВЕДЧУК И ЗАЧЕМ ОН НАМ???

[^]
sm9
17.04.2022 - 08:13
0

Ярила

Глупости какие предлагает ТС. Если уж исходить из рационального поведения, то менять этих англичан стоит на наших пленных летчиков. Всё таки подготовка пилота намного дороже и дольше других военных специальностей.

[^]
victorzlo
17.04.2022 - 08:20
0

Балагур

Поставить на главной площади города большой казан и сварить их пленных суп. Потом устроить массовые гуляния и раздачу бесплатного супа. А из суповых костей наделать сувениров "можем повторить". Я думаю все будет в традициях современной России. Преступление-наказание-расплата-халява-гордыня

[^]
BMickmAdmin
17.04.2022 - 08:27
1

Ярила

ИМХО, наемник=расстрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9150
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх