Финляндия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techalex
27.02.2022 - 00:25
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mokvi @ 27.02.2022 - 00:24)
Цитата (wiover @ 26.02.2022 - 23:25)
Поехавшего кукухой ботоксного старика нужно ликвидировать срочно, пока эта мразь не натворила непоправимого

Он уже это сделал 24.02. Время не откатить. Стоит задуматься в первую очередь военным начальникам, ещё советским. Ботекс предал не только граждан РФ, он предал армию, надо завязывать с этой позорной военной операцией и разворачиваться в обратном направление с полной боевой укладкой

Да, обратно и на москву! Или где там этот сученыш в бункере сидит

[^]
Messmaker
27.02.2022 - 00:28
13

Весельчак

Весь этот пиздец происходит только потому, что одному плешивому карлику хочется быть пожизненным диктатором.

[^]
coff
27.02.2022 - 00:30
11

Не время...

Вова ёбнутый, он может сотворить страшное, не дай бог, конечно.

[^]
RitaZ
27.02.2022 - 00:32
5

Балагур

Окончательное решение славянского вопроса

[^]
mentoc
27.02.2022 - 00:33 [ показать ]
-12
picardiya
27.02.2022 - 00:38
0

Приколист

Цитата (BORDOS @ 26.02.2022 - 23:27)
Я тут живу. И могу сказать только одно в сторону укрогосударства - сдохни, сука, Украина.

Но пока только дохнут оккупасты)))

[^]
Vadim14
27.02.2022 - 00:42
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 00:22)
Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 00:11)

а цель? заставить выйти на улицы и смести на на хуй всё? тогда получается Путин это проект запада, которго запад теперь хочет убрать через простой народ, заставив путина уничтожить экономику россии????????????? может все проще и дед окончательно кукухой поехал?

У меня, вообще, есть конспирологическая теория, что Путин американский шпион. Посмотри, на что была похожа НАТО в начале 00-х? Жалко смотреть было. Бюджеты не выделялись, взносы не платились, армии переходили на контракт, новое вооружение не закупалось. На операцию в Ирак и Афганистан, по всей НАТО собирали калек, по принципу, с каждого по-немногу, хоть кто-что пошлет, и то хлеб. По-сути, Вторую Иракскую, США в одну каску тянули. По сути, блок был на грани развала. США, чуть ли не нахуй слали, в открытую.

Но тут приходит Путин и начинает творить лютую поебень. Вообще, без цели и без смысла, но оооочень страшно. И, о чудо, НАТО проснулась и зашевелилась. Принимаются оборонные бюджеты, вернулся армейский призыв. Принимается на вооружение и закупается новое оружие, проводятся учения. Движуха полным ходом идет, аж посмотреть приятно. А когда Путин на Украину вторгся, европейцы поползли на брюхе к дяде Сэму - "Спаси, отец родной! Не дай погибнуть!" - говорят. Всё. Никаких внутренних противоречий и колебаний. Есть цель, есть движение rulez.gif

Ему дали разжиться капиталом и он стал им орудовать как фомкой. Подкупать шредеров и лепенок. Он хочет стать владычицей морскою и чтобы весь мир был у него на посылках. Буквально. Чтобы поклонились ему. Чтоб Зеленский не просто сдался, а в ногах валялся и умалял. Там полкремля шаманов и кабалистов. Что они там мутят слухи самые черные. Гитлер тоже с подобным игрался. И все под маркой мира во всем мире, материального благополучия и равенства, уничтожения религиозной и национальной нетерпимости. А 23 его поздравлял и фактически благословлял патриарх, организация все больше напоминающая противоположность. А учитывая одну древнюю книжку...

[^]
walentos
27.02.2022 - 00:44
4

Ярила

Цитата (PiterD @ 26.02.2022 - 23:57)
Цитата (walentos @ 26.02.2022 - 23:47)
Цитата (PiterD @ 26.02.2022 - 23:45)
Прикольно, кстати, наблюдать как пляшет оценка темы. Прям ничья пока)))
Думал, сразу улетит в красное. Но нет..
Спасибо трезвомыслящие ребята и девчата!

у меня ощущение, что всех трезвомыслящих забанили. просто такого наплыва дебильного патриотизма я еще не видел ни разу.

Они готовились. И на работе. Но нас тоже немало.

А по Финляндии что думаете? Неужели и впрямь ввяжемся в случае вступления ее в НАТО? Ведь сами подтолкнули.
И еще.. Почему из бункера кажется, что 2-3 дня и КиевНаш? Почему не просчитали реакцию украинцев? А если просчитали, то почему решились? Почему не объяснили тогда истинные причины? Что послужило катализатором? (Это я говорю в оправдание власти)
А на самом деле похоже на договорняк.. Сливают нас, простое население.

возможно путин был уверен, что будет как и в грузии. два-три дня танковой прогулки и всё. а тут оказывается народ Украины сопротивляется

[^]
Radiy226
27.02.2022 - 00:45
8

Ярила

Цитата
да вы заебали боты. реально заебали свою методичку постить. идите нахуй и меняте методички. и украина это россия и всегда была россией а кто думает инче тот фашист и оккупант

Да что у вас блять как не мнение людское- боты боты боты, методички блять повсюду, вы на самом деле уже ебанулись в край со своими ботами методичками фейками, хоть ссы блять в глаза, раскройте зенки то свои, отвлекитесь от победоносий то ёптвоюмать, оглядитесь вокруг, че блять происходит то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterD
27.02.2022 - 00:48
3

Балагур

Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 00:44)

А по Финляндии что думаете? Неужели и впрямь ввяжемся в случае вступления ее в НАТО? Ведь сами подтолкнули.
И еще.. Почему из бункера кажется, что 2-3 дня и КиевНаш? Почему не просчитали реакцию украинцев? А если просчитали, то почему решились? Почему не объяснили тогда истинные причины? Что послужило катализатором? (Это я говорю в оправдание власти)

возможно путин был уверен, что будет как и в грузии. два-три дня танковой прогулки и всё. а тут оказывается народ Украины сопротивляется

А это только подчеркивает некомпетентность Службы Внешней Разведки.
Хотя помня как мямлил Нарышкин, пытаясь угадать правильные ответы, возможно вся аналитика была погребена под амбициями.

Это сообщение отредактировал PiterD - 27.02.2022 - 00:49

[^]
Vadim14
27.02.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 27.02.2022 - 00:17)
Цитата (Fossor @ 27.02.2022 - 00:14)
Например что будет когда деньги в казне кончатся из-за экономического пиздеца и народ пойдет на штурм Кремля, в котором будет сидеть старый психованный гбшник с ядерным чемоданчиком.

Я бы на его месте нажал кнопку.... idea.gif

Человечество загадило и эфир и планету, нужна перезагрузка на другую цивилизацию...

Скоро нажмете. Про вас уже тыщу лет назад все предсказано.

[^]
nameofmynik
27.02.2022 - 00:53
-2

Ярила

Цитата (picardiya @ 27.02.2022 - 00:38)
Цитата (BORDOS @ 26.02.2022 - 23:27)
Я тут живу. И могу сказать только одно в сторону укрогосударства - сдохни, сука, Украина.

Но пока только дохнут оккупасты)))

и правильно так и должно быть пусть дохнут Нечего делать оккупантам на земле русской.

[^]
nameofmynik
27.02.2022 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 27.02.2022 - 00:45)
Цитата
да вы заебали боты. реально заебали свою методичку постить. идите нахуй и меняте методички. и украина это россия и всегда была россией а кто думает инче тот фашист и оккупант

Да что у вас блять как не мнение людское- боты боты боты, методички блять повсюду, вы на самом деле уже ебанулись в край со своими ботами методичками фейками, хоть ссы блять в глаза, раскройте зенки то свои, отвлекитесь от победоносий то ёптвоюмать, оглядитесь вокруг, че блять происходит то

вот как раз я и вижу.
а ты свято веришь что одно и тоже будут писать разные люди? одинаковыми словами на одну и туже тему? реально что ли?

[^]
Federer13
27.02.2022 - 00:58
6

Шутник

Цитата (regular82 @ 26.02.2022 - 23:13)
Я понимаю, о чем пишет ТС....
у меня уже 3 дня сердце кровью обливается....
Я рожден в СССР, в 1981 году. Я воспитан на аксиоме, что моя Родина, победитель фашизма в самой страшной войне в истории человечества, не может быть агрессором, она всегда на страже мира во всем мире.
24\02\2022 мой мир рухнул. Я бля реально и четверг и пятницу просто не смог работать.....

После первого шока последовал второй - я почитал комменты на Япе....Сотни зелени за призывы к войне. Радость от бомбардировок городов....

После второго шока третий - нам пох на санкции, свои самолеты построим, от доллара откажемся, небо закроем.....

Блядь просто ебаный сюр. Сраное зазеркалье..... Как отсюда выбраться???!!!!

Воистину наш народ достоин своих правителей.
И вроде вменяемые яповцы, с которыми еще пару недель назад по доброму срались в комментах, пишут такие жуткие вещи....

Украинцы, простите нас. Я даже не знаю что еще сказать, мысли в кучу.....
Мы теперь реально больше не братья и не один народ.

очень жаль, что адекватных людей, которые думают самостоятельно и не утонули во все этой злобе, так мало...
желания заходить на ЯП больше нет, одна ненависть и абсолютное непонимание последствий всего этого пиздеца
пишу с Украины, в которой сейчас война

[^]
blagorod32
27.02.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 26.02.2022 - 23:30)
А кто его ликвидирует? Он всех своих подсосков на ковер вызвал и заставил прилюдно поддержать войну с Украиной. То же и с депутатами. Этим уебкам тоже терять теперь нечего, без Путина их так и так на фонарях развесят, особенно когда они все невыездными стали.

Основные выездными остались. Володин, яровая,терешкова и т д

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blishem
27.02.2022 - 01:00
3

Юморист

Цитата (walentos @ 26.02.2022 - 23:47)
Цитата (PiterD @ 26.02.2022 - 23:45)
Прикольно, кстати, наблюдать как пляшет оценка темы. Прям ничья пока)))
Думал, сразу улетит в красное. Но нет..
Спасибо трезвомыслящие ребята и девчата!

у меня ощущение, что всех трезвомыслящих забанили. просто такого наплыва дебильного патриотизма я еще не видел ни разу.

Ну если на важные должности ставить людей ориентируясь только на их лояльность, что произойдёт с компетенцией? Грозный "возьмём одним полком!" - брали полтора месяца 2 дивизии, " в Киеве за 2 часа будем!" - вторые сутки воюют, армия не разбита, не деморализована, ракет и авиации уже не хватает, даже сам Гиркин этим обеспокоен. Ещё неделя - десять дней такой операции и придёт вторая волна вооружения с запада. Сейчас закончилась первая волна, тыл должен догнать передовые части, надо доставить вооружение, ГСМ, еду, забрать подбитую, сломанную, потерянную технику, это сложные логистические задачи, тысячи грузовиков, на большой территории, практически 4 фронта. Ты в курсе что посольство Украины уже даже в Израиле набирает добровольцев военных парамедиков?

[^]
BibGlob
27.02.2022 - 01:02
5

Приколист

Цитата (целе @ 27.02.2022 - 02:24)
Ты что, охренел? Три последних дня на ЯПе приступ военного величия! Так что:
Дави гадов! Всех порвём! Весь мир в труху! Уря.

Ну это школота и проплаченная сволочь здесь сейчас оргазмируют. Ну ещё убогие которые в масонский заговор и святого путина верят.
Остальные мыслящие, сейчас в меньшенстве... И то не высовываются, сейчас патриотизм в моде, и кровавый диктатор путин опять заблестал в своей ничтожной Славе на ЯПе. Аминь.

П.Сы. Мне щас вообще кажется, что ЯПом владеют эти мерзкие Симоняны.

[^]
pipik
27.02.2022 - 01:04
0

Ярила

я не представляю как они собрались киев брать. Думаю если дать приказ начать его брать, там все разбегутся нахуй, так как выполнив такое будешь хуже нациста.
Наверное хотят что украина сдалась сама, но верхушка сидит себе в европе и сша у неё и хер она сдастся по доброй воле.

Это сообщение отредактировал pipik - 27.02.2022 - 01:04

[^]
Baurus
27.02.2022 - 01:08
8

Приколист

Цитата (walentos @ 26.02.2022 - 23:43)
Цитата (Biomehanica @ 26.02.2022 - 23:38)
Яп стал по настоящему злачным местом , кремлеботы реально получили сверх токсичные методички , блять нарисовались как армия зомби , такого наплыва не было никогда , яп не реально изменился .

я тоже в ахуе. тут сейчас Путина и Ко просто в ранг святых возносят. да не было такого ни когда. россия превратилась в страну изгой с экономикой уровня северной кореи, а народу по хуй...

Да просто на ЯП высадился десант кремлеботов накануне вторжения, это сразу бросается в глаза, на Пикабу то же самое, работают по одним методичкам, там уже шутки пошли про заезжанное "8 лет на Донбассе..." и т. д. Правда из-за чего были эти 8 лет не хотят вспоминать.

[^]
Silver867
27.02.2022 - 01:10
4

Ярила

Цитата (PiterD @ 27.02.2022 - 00:21)
Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 00:11)
а цель? заставить выйти на улицы и смести на на хуй всё? тогда получается Путин это проект запада, которго запад теперь хочет убрать через простой народ, заставив путина уничтожить экономику россии????????????? может все проще и дед окончательно кукухой поехал?

А давай глянем по фактам. Все российские монополии имеют иностранцев в совете директоров

Да и дальше что? Я завтра, условно, куплю соответствующий пакет Эппл и буду заседать в совете директоров.
Уверяют тебя, никто в Штатах не будет биться от этого в истерике и кричать, что в совете директоров заседает Silver867, это агент Путина, всё пропало, один-один-один…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27.02.2022 - 01:11

[^]
Бамбрус
27.02.2022 - 01:13
2

Ярила

Цитата (целе @ 26.02.2022 - 23:29)
Поехавшего кукухой ботоксного старика нужно ликвидировать срочно, пока эта мразь не натворила непоправимого

Он уже натворил. Дети не расхлебают. sad.gif

А ведь когда-то такие проблемы решались шарфом и табакеркой

[^]
7FL
27.02.2022 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 27.02.2022 - 01:13)
Цитата (целе @ 26.02.2022 - 23:29)

Он уже натворил. Дети не расхлебают. sad.gif

А ведь когда-то такие проблемы решались шарфом и табакеркой

Так сейчас условная "гвардия", как я думаю, вполне деда поддерживает. А кто еще в табакерку сможет? Деду достаточно что siloviki с ним.

[^]
Scang
27.02.2022 - 01:16
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 26.02.2022 - 23:13)
Я понимаю, о чем пишет ТС....
у меня уже 3 дня сердце кровью обливается....
Я рожден в СССР, в 1981 году. Я воспитан на аксиоме, что моя Родина, победитель фашизма в самой страшной войне в истории человечества, не может быть агрессором, она всегда на страже мира во всем мире.
24\02\2022 мой мир рухнул. Я бля реально и четверг и пятницу просто не смог работать.....

После первого шока последовал второй - я почитал комменты на Япе....Сотни зелени за призывы к войне. Радость от бомбардировок городов....

После второго шока третий - нам пох на санкции, свои самолеты построим, от доллара откажемся, небо закроем.....

Блядь просто ебаный сюр. Сраное зазеркалье..... Как отсюда выбраться???!!!!

Воистину наш народ достоин своих правителей.
И вроде вменяемые яповцы, с которыми еще пару недель назад по доброму срались в комментах, пишут такие жуткие вещи....

Украинцы, простите нас. Я даже не знаю что еще сказать, мысли в кучу.....
Мы теперь реально больше не братья и не один народ.

вы кстати не забудьте что вам еще рано или поздно придется репарации платить, загнали себя нищету и наверное еще одно поколение.

[^]
stas1981
27.02.2022 - 01:16
1

жидорептилойд

Цитата
Тема для размышления и шпал кремлеботов.

неудобный вопрос
помните притчу про двух матерей и ребёнка которого предлагали разрезать ?
почему в современном мире,та мать которая решила разрезать ребёнка - ахуительно права ?

по факту - что мешало зачистить мошенников пришедших к власти в новоСРУсии
и вернуть эту территорию Украине, предложив всем кто реально против каклов, переселиться в Россию ?

[^]
Изучатель
27.02.2022 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 26.02.2022 - 23:29)
После херни про "разваленную промышленность" перестал читать дальше.

Иди пудри мозги своим, хохлятина.
cool.gif

О, россиянин из зазеркалья lol.gif Как к вам из нашей России в вашу великую переехать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9609
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх