Правила сильной России, или "Кто сильнее - тот и прав"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Башмак
26.02.2022 - 10:44
6
Статус: Offline

Ярила

Россия навсегда теперь будет ассоциироваться с бесноватым фюрером
Квасные поцреоты, откройте свои сообщения месячной давности - вы там потешаетесь на украинцами и пендосами, когда сообщали, что готовится вторжение в Украину.
Сейчас вы уже верещите от восторга, как отлично убивают российские войска обороняющихся украинцев.
Вы просто невменяемые шизофреники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ORDEN
26.02.2022 - 10:47
3

Ярила

Прежде чем соперничать в военный сфере с США, нужно поднять экономику своей страны. Получается мы даём оружие, человеку который элементарно не может хорошо питаться, хорошо отдыхать хорошо работать. То есть мы даём оружие неуравновешенного человеку. Ничего хорошего из этого не получится к сожалению. Да, у нас самые лучшие самолёты, лучшие танки, лучшее оружие, но за счёт кого, за счёт обычных россиян. И терпеть тяготы которые, сейчас лягут на страну, снова будут обычные россияне. И кто вам сказал, что американцы нам враги? Американцы меньше всего хотят войны Да также как и европейцы. Но нам внушают, что вокруг нас враги и мы должны защищаться. Давайте жить мирно, хватит войны

[^]
djkjlmz
26.02.2022 - 10:48
0

Юморист

Цитата (Estoha @ 26.02.2022 - 02:14)
Я уже запутался... Война, операция, миротворчесская миссия. Перепроверьте как там в книге, а то я не понимаю как это называть уже...

Закусывать надо dont.gif

[^]
zoloz
26.02.2022 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 26.02.2022 - 02:28)
Цитата (AirFan @ 26.02.2022 - 05:11)

А вы тут при том, что допустили этого врага в наш общий двор, и отдали ему все ключи от наших общих дверей.

Не пойму что за общий двор и общие двери ? Есть государства, у них есть границы. Я думал что суверенные государства на своей территории могут что хотят делать. Или это не так ?

Что хочет пока это не затрагивает окружающих - тут как в жизни твои права заканчиваются там где начинаются мои

[^]
Darthlexx
26.02.2022 - 10:54
2

Генсек

Цитата (zoloz @ 26.02.2022 - 10:50)

А вы тут при том, что допустили этого врага в наш общий двор, и отдали ему все ключи от наших общих дверей.

Не пойму что за общий двор и общие двери ? Есть государства, у них есть границы. Я думал что суверенные государства на своей территории могут что хотят делать. Или это не так ?

Что хочет пока это не затрагивает окружающих - тут как в жизни твои права заканчиваются там где начинаются мои

то же самое говорилось, когда намордники ввели и начали вонять на нормальных которые на эту поеботу сразу хуй положили

[^]
kamelot4
0

Весельчак

Цитата (AirFan @ 26.02.2022 - 02:11)
Украинцы часто говорят, что Украина никому не угрожала, ни на кого не нападала, а потом спрашивают, почему Россия пошла войной на Украину?

А когда украинцам показывают на их американских хозяев, то сразу раздается вопль: "- Так и нападайте на эту самую США!!! Мы-то тут при чем?!"

Россия пошла войной на Украину потому, что наконец-то стала жить по простым правилам выживания в диком капиталистическом мире:

- РФ не допустит достижения какой-либо страной военного паритета;

- РФ намерена применять военную силу первой, чтобы предупредить враждебные действия, даже если нападение на РФ в данный момент не готовится или невозможно;

- РФ намерена оставаться единственным в мире государством, имеющим право на применение силы в отношении потенциальных угроз прежде, чем они полностью сформируются, и не позволит другим государствам использовать это как оправдание для собственной агрессии в отношении РФ.

Вот поэтому мы у вас.
Обычная профилактика усиливающейся угрозы со стороны Украины.

Кто считает эти правила справедливыми, тот понимает смыл в этой войне.

Так может говорить Китай, он почти полностью независим ни от кого, если же взглянуть на нашу экономику - то нам же не выгодно было ее развивать ( наебулина, и еще кто там это говорил), поэтому - имеем то, что имеем.
С таким внутренним состоянием экономики, решаться на такие поступки, на мой взгляд не очень дальновидно.
ХЗ, канеш, мнение сугубо личное, может оно все и предусмотрено, я , конечно не могу знать всей многоходовочки,

[^]
Iscum
0

Весельчак

Цитата (Dimmidrol @ 26.02.2022 - 03:28)

В мире розовых пони может и так. В реальном совсем не так.
Изучите кубинский кризис и чем он чуть не закончился. Почитайте мемуары отставных генералов США, там прямо написано, что США не допустят враждебных государств рядом с собой, чего бы им это не стоило.

[^]
Rishat
26.02.2022 - 10:58
-1

Ярила

Нет, конечно. Никогда такого не было, а если вы так считаете, то, поздравляю вас, вы стали жертвой пропаганды. Всегда были, есть и скорее всего будут сильные игроки - глобальные и региональные, и на их интересы лучше не покушаться. Тем более, если вы соседи. Ну ладно, вы или я, простые люди можем этого не понимать, но вот когда этого не понимают руководители и элиты страны, то тогда жди беды, она 100 процентов будет.

[^]
VitekG
26.02.2022 - 10:58
2

Ярила

У каждого своя правда. От бытовых конфликтов, до международных отношений. И всегда правда сильного сильнее правды слабого. Только сила не только в ньютонах измеряется. Есть ещё и амперы, сила тяжести, слабого и сильного взаимодействия и т.д.. А есть ещё производные - типа ньютона на метр и т.д.

[^]
Jobber
26.02.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 26.02.2022 - 02:18)
- РФ намерена применять военную силу первой, чтобы предупредить враждебные действия, даже если нападение на РФ в данный момент не готовится или невозможно;

еще позавчера актуальная методичка была
"Россия никогда не нападает первой"

но вам то что, сегодня за одно платят, завтра за другое

Песков постоянно всякую чушь несёт. Работа такая

[^]
Непьющий
26.02.2022 - 11:03
-2

Хохмач

Ну все правильно - не допустит чтоб рядом была еще одна сильно вооруженная держава, устраивает быть самой сильной среди слабых, а с сильными так яйца нужны. А так извините - Россия похожа на 5тиклассника который выебывается во втором классе. Я понимаю если бы к нам в страну пришла бы с танками, учить нас жить: провести деолигархизацию и т.д. страна типа Бельгии, Германии, Британии и т.д. но вот учить нас приперлись россияне- чуваки из той страны где собаки на улицах жрут людей, где кавказцы безнаказанно бьют русских и насилуют женщин, где идут те же рассказы что дети должны обеспечивать своих родитей и никаких пенсий не нужно, где вводят абсурдные и глупые законы, где сосульки убивают прохожих - эй хлопцы, вам надо воевать вот там и с этим а не с Украиной.

[^]
Jobber
26.02.2022 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ORDEN @ 26.02.2022 - 10:47)
Прежде чем соперничать в военный сфере с США, нужно поднять экономику своей страны. Получается мы даём оружие, человеку который элементарно не может хорошо питаться, хорошо отдыхать хорошо работать. То есть мы даём оружие неуравновешенного человеку. Ничего хорошего из этого не получится к сожалению. Да, у нас самые лучшие самолёты, лучшие танки, лучшее оружие, но за счёт кого, за счёт обычных россиян. И терпеть тяготы которые, сейчас лягут на страну, снова будут обычные россияне. И кто вам сказал, что американцы нам враги?  Американцы меньше всего хотят войны Да также как и европейцы. Но нам внушают, что вокруг нас враги и мы должны защищаться. Давайте жить мирно, хватит войны

Не вижу никакого соперничества. Последние годы вижу только как мы отбиваемся от всего этого информационного мусора, сгенерированного западными "политиканами"

Это сообщение отредактировал Jobber - 26.02.2022 - 11:05

[^]
и7ветер
26.02.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 26.02.2022 - 10:30)
Цитата (и7ветер @ 26.02.2022 - 12:20)
Вот ТЕПЕРЬ будет и настоящая ОДКБ, и реальные договоры с соседями и снова международное сотрудничество. Под защитой СИЛЬНОГО. Под нашей. И именно эта ситуация так бомбит, правда?))

Бомбит. Правда. И знаешь почему? Совершенно не понимаю, почему это должно делаться за мой счет/за счет моего благосостояния? Нахера нам защищать украинский народ и от кого?

А откуда взялось твое благосостояние? Почему оно твое? Почему не пришел наглый хохол, не махнул стволом и не отобрал его? Ты ж пацифист, да? У тебя же ствола нет? А даже если и есть, так и тебе когда то спать надо, а хохлы соберутся втроем, скажут что они "Азов", и пока один из них будет отсыпаться, придут и тебя, спящего, убьют. Или в рабство возьмут.
Для того и есть на свете государства, чтобы ты корчил из себя пацифиста, но при этом нормально спал по ночам) И государство лучше сильное, потому что у слабого отбирают сколько хочется. Не райская система, но лучшего пока не придумали.
Да, в Европе есть маленькие страны. Но у каждой маленькой страны есть свой большой сюрприз, и оплачивать его приходится дорого. А у кого нет сюрприза, у того и благосостояния нету)

[^]
и7ветер
26.02.2022 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Непьющий @ 26.02.2022 - 11:03)
Ну все правильно - не допустит чтоб рядом была еще одна сильно вооруженная держава, устраивает быть самой сильной среди слабых, а с сильными так яйца нужны. А так извините - Россия похожа на 5тиклассника который выебывается во втором классе. Я понимаю если бы к нам в страну пришла бы с танками, учить нас жить: провести деолигархизацию и т.д. страна типа Бельгии, Германии, Британии и т.д. но вот учить нас приперлись россияне- чуваки из той страны где собаки на улицах жрут людей, где кавказцы безнаказанно бьют русских и насилуют женщин, где идут те же рассказы что дети должны обеспечивать своих родитей и никаких пенсий не нужно, где вводят абсурдные и глупые законы, где сосульки убивают прохожих - эй хлопцы, вам надо воевать вот там и с этим а не с Украиной.

Не надо второкласснику ножом махать, очень даже всерьез. Кто заявился на войну, тому и будет война, значит взрослый уже. И так восемь лет уговаривали. Как там у Марвел? "Этим вы сказали всей вселенной, что Земля готова к высшей форме войны"! Ну так и есть.
Характерная, кстати, особенность бандеровцев. Как в Бабьем Яру беззащитных евреев расстреливать, так херои, куды там. А как с Красной Армией воевать, так сразу - мы ж свои, нас то за що?! А ты людей не убивай...

[^]
papabobr
26.02.2022 - 11:37
0

Ярила

Может, прежде чем писать, стоит в словарь заглянуть. Что такое "паритет" и потом подумать, с чего вдруг РФ будет против.

[^]
Непьющий
26.02.2022 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 26.02.2022 - 11:12)
Не надо второкласснику ножом махать, очень даже всерьез. Кто заявился на войну, тому и будет война, значит взрослый уже. И так восемь лет уговаривали. Как там у Марвел? "Этим вы сказали всей вселенной, что Земля готова к высшей форме войны"! Ну так и есть.
Характерная, кстати, особенность бандеровцев. Как в Бабьем Яру беззащитных евреев расстреливать, так херои, куды там. А как с Красной Армией воевать, так сразу - мы ж свои, нас то за що?! А ты людей не убивай...

И кто перед кем и где ножом то махал - фантазия у Вас батенька однако... По моему Украина даже пернуть перед Россией боится. Вот живу тут, при нацистах и фашистах, с 14го года за мой русский язык мне никто и слова не сказал, а вот на мове просят не разговаривать, т.к. постоянно "ы" и "и" -путаю. Кстати являюсь руководителем коллектива, где трое русские, а остальные украинцы и все ок. Мне кажется, что все эти сказки про старшных бандеровцев придуманы для промывания мозгов россиян, донецких и крымчан, а пока вы слушаете сказки - вас грабят эти же сказочники. Страна с 40%-м мировым запасом полезных ископаемых при всего 2%-х мирового населения живет впроголодь.

[^]
manager2
26.02.2022 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 26.02.2022 - 10:19)
Цитата (manager2 @ 26.02.2022 - 02:18)

еще позавчера актуальная методичка была
"Россия никогда не нападает первой"

Так мы и не напали! Мы проводим анти-террористическую операцию.
Да, в эту игру можно играть вдвоём.

молодец
так даже Путин не пиздит

[^]
luxin
26.02.2022 - 12:56
-1

Балагур

Цитата (Estoha @ 26.02.2022 - 02:14)
Цитата (Zolthan @ 26.02.2022 - 02:14)
Так вон оно что, Михалыч! А я-то думал всё из-за восьми лет террора на Донбассе...

Точно, про 8 лет не указали.

А смысл? Не доходит ни про 8 лет, ни про 100 лет образования…

[^]
volodzku
26.02.2022 - 12:57
0

Хохмач

Все правильно

[^]
losotiv
26.02.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (asozial @ 26.02.2022 - 01:25)
Ну не будет все так просто. Простой подсчет - в Украине проживает 42 млн.человек, пусть даже в стране 1% пришибленных бандеровцев - уже 420 тыс. И какие жертвы мы готовы принести с наших 200 тыс. контингента.
Тут либо амеровскую стратегию ведения войны либо с потерями, жесткими зачистками, полной разрухой.

Это когда проживало!?

[^]
YSoldier
26.02.2022 - 13:00
0

Юморист

Всё правильно,только паритет и преимущество не синонимы.

[^]
ev2019
26.02.2022 - 13:39
0

Приколист

Называйте как хотите,но война это,война

[^]
Coclyush
26.02.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (asozial @ 26.02.2022 - 02:25)
Ну не будет все так просто. Простой подсчет - в Украине проживает 42 млн.человек, пусть даже в стране 1% пришибленных бандеровцев - уже 420 тыс. И какие жертвы мы готовы принести с наших 200 тыс. контингента.
Тут либо амеровскую стратегию ведения войны либо с потерями, жесткими зачистками, полной разрухой.

Благодаря вашим действиям, "пришибленных бандеровцев" , уже процентов восемьдесят.

[^]
пургенов
26.02.2022 - 14:30
0

Ярила

Все правильно написал!

[^]
и7ветер
26.02.2022 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Непьющий @ 26.02.2022 - 11:49)
Цитата (и7ветер @ 26.02.2022 - 11:12)

И кто перед кем и где ножом то махал - фантазия у Вас батенька однако... По моему Украина даже пернуть перед Россией боится. Вот живу тут, при нацистах и фашистах, с 14го года за мой русский язык мне никто и слова не сказал, а вот на мове просят не разговаривать, т.к. постоянно "ы" и "и" -путаю. Кстати являюсь руководителем коллектива, где трое русские, а остальные украинцы и все ок. Мне кажется, что все эти сказки про старшных бандеровцев придуманы для промывания мозгов россиян, донецких и крымчан, а пока вы слушаете сказки - вас грабят эти же сказочники. Страна с 40%-м мировым запасом полезных ископаемых при всего 2%-х мирового населения живет впроголодь.

14 тысяч человек на Донбассе, Горловская Мадонна, сожженные заживо люди в Одессе... Вполне хватит. А как там в пиндосской тюрьме, хорошо кормят?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18098
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх