Анатомия ненависти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHEXOPOIIIO
28.01.2022 - 12:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DNW @ 28.01.2022 - 12:30)
Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 12:24)
Цитата (Santosss @ 28.01.2022 - 12:19)
Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 12:09)
Цитата (Santosss @ 28.01.2022 - 12:05)
а ведь любому работающему человнку в том же США это доступно, почему у меня не так?

Я аж рябчиком подавился. Любому? Точно?

точно любому!

в этом и отличие нормального государства от ОПГ!

в нормальеом государстве ВСЕ работающие люди могут себе позволить полноценное питание, свободное время, хобби и достойный уровень жизни! не шиковать во дворцах, но и не выбирать между покупкой школьного рюкзака или куском мяса!

мой бывший коллега уже несколько лет живет в США работает простым охранником в доме престарелых имеет машину, квартиру в импотеку со смешным платежом, а уж стейки, морепродукты есть регулярно и даже не задумывается о их стоимости!

Ага, именно по этому там учителя собирают детям на еду, так как семьи не могут обеспечить детей едой на каникулах. Это наверно какие то другие США, да?
https://mobile.twitter.com/lentaruofficial/...2F45564439.html

Круто. Собрал деньги на жратву для детей в бедном маргинальном районе. Где живут негрилы. И что? Разве кто-то где-то писал что в США отсутствуют деклассированные элементы? И не только в США а в любой стане мира.

Понятно. А white trash живущий в трейлерных парках, это тоже негрилы ? А Негрила это не граждане сша? А как так получается, что в сша есть нищие районы и поседения и это норм. А в России депрессивные поселения это не норм?

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 28.01.2022 - 13:22

[^]
DNW
28.01.2022 - 12:35
6

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.01.2022 - 12:30)
Цитата (DNW @ 28.01.2022 - 12:24)
Цитата (Deathsaler @ 28.01.2022 - 12:23)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.01.2022 - 15:20)
Вот кремлеботы из вашингтон пост пишут, что 24 млн людей в сша голодают

есть голодают, а есть недостаточно питаются
2 большие разницы.
достаточно по их меркам, это когда ты свою жопу на только электротележке возишь.
а недостаточно - это, блядь, когда ты лангустов раз в неделю не ешь.

Начнем с того что не "голодают" а пользуются продуктовой помощью. Это две разные вещи...
Т.к. голодаешь это когда нечего поесть.
А пользоваться продуктовой помощью - это когда получаешь жратву на халяву.

Начнём с того, что они прямо пишут, что им не хватало еды, а закончим тем, что мой оппонент считает, что они жрут омаров и икру, а он макарощки, поэтому рашкафсьо.

Еще раз. Цепочка событий.

1. Людям не хватало еды.

2. Как следствие того что людям не хватало еды, они обратились за помощью.

3. Еда получена. Люди не остались голодными

Это не голод.

Голод - это когда. Еды не хватает. Обратиться запомощью некуда. Ты сидишь голодный и жрать нечего.

Думаю разница ясно.

Ну и да. Ваш оппонент упомянул что рыбку может себе позволить. РАБОТАЮЩИЙ человек. Ну и скорее всего имелось в виду нормальный работающий человек. Не маргинал. Который заработанную сотку за день пойдет и спустит на дозу.

Я уже писал в разных темах. Корефан в техасе искал человека который бы стриг ему газон. Дешевле 15ти баксов в час. не нашел....

[^]
kuzvv
28.01.2022 - 12:35 [ показать ]
-11
vmarkelov
28.01.2022 - 12:36
-7

НЛО

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 12:24)
Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 12:09)
Цитата (Santosss @ 28.01.2022 - 12:05)
а ведь любому работающему человнку в том же США это доступно, почему у меня не так?

Я аж рябчиком подавился. Любому? Точно?

точно любому!

в этом и отличие нормального государства от ОПГ!

в нормальеом государстве ВСЕ работающие люди могут себе позволить полноценное питание, свободное время, хобби и достойный уровень жизни! не шиковать во дворцах, но и не выбирать между покупкой школьного рюкзака или куском мяса!

мой бывший коллега уже несколько лет живет в США работает простым охранником в доме престарелых имеет машину, квартиру в импотеку со смешным платежом, а уж стейки, морепродукты есть регулярно и даже не задумывается о их стоимости!

Ага, именно по этому там учителя собирают детям на еду, так как семьи не могут обеспечить детей едой на каникулах. Это наверно какие то другие США, да?
https://mobile.twitter.com/lentaruofficial/...2F45564439.html

Круто. Собрал деньги на жратву для детей в бедном маргинальном районе. Где живут негрилы. И что? Разве кто-то где-то писал что в США отсутствуют деклассированные элементы? И не только в США а в любой стане мира.

Воу, воу. Кто то запрещает работать людям в бедных маргинальных районах? Не уж то Путин?

[^]
Koive
28.01.2022 - 12:36
3
Статус: Online

Ярила

АдЪ и ПакистанЪ - это 5!))) По сути верно. Когда уезжаю в отпуск, на Русь, принципиально не читаю новости и не пользуюсь инторнетом и сразу как-то и люди вокруг хорошие, и город уютный, и никто мне не хамит и даже на дорогах почти не подрезают. И так хорошо-хорошо на душе становится)

[^]
Santosss
28.01.2022 - 12:37
4

Злыдень

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.01.2022 - 12:24)
Цитата (Deathsaler @ 28.01.2022 - 12:20)
Цитата (Рептилий @ 28.01.2022 - 15:18)
Вот, пожалуйста - есть же хорошие, позитивные новости! Но почему-то Ваням не нравится...

а чему радоваться то - тому что люди умирают?
дык это надо быть не васей и не ваней. а конченым на всю башку

Причём здесь радоваться? Тут некоторые жалуются, что им на икру не хватают, а в нормальных же странах, все жрут икру с устрицами. Как это соотносится с тем, что в нормальных странах есть люди которые голодают и замерзают, я хз.

читайте тему, а не только свои сообщения вам уже ответили выше...

в нормальных странах есть и голодающие и бомжи, но это их личный выбор или же наркоманы и алкоголики, живущие на пособия и не желающие работать!

[^]
DrChem
28.01.2022 - 12:37
7

Шутник

Цитата (Фафнир @ 28.01.2022 - 11:05)
вот только одна хуйня, согласно последним опросам этих вань на ЯПе нет. а злобно сруться взрослые мужики от 30-ти и выше cool.gif

Соглашусь! Текст хорошо описывает простоватого Ваню из "Железной дороги", а вот как быть с дядями и тетями, которые попробовали жить при социализме (позднем Брежневе), потом посмотрели на все сменяющиеся режимы и разную риторику правителей и поняли, что о них в лучшем случае скажут: "они не вписались в рынок"

[^]
vmarkelov
28.01.2022 - 12:39
-8

НЛО

Цитата (DNW @ 28.01.2022 - 12:35)

2 большие разницы.
достаточно по их меркам, это когда ты свою жопу на только электротележке возишь.

Начнем с того что не "голодают" а пользуются продуктовой помощью. Это две разные вещи...

Начнём с того, что они прямо пишут, что им не хватало еды, а закончим тем, что мой оппонент считает, что они жрут омаров и икру, а он макарощки, поэтому рашкафсьо.

1. Людям не хватало еды.

Это не голод.

Голод - это когда. Еды не хватает. Обратиться запомощью некуда. Ты сидишь голодный и жрать нечего.

Думаю разница ясно.

Ну и да. Ваш оппонент упомянул что рыбку может себе позволить. РАБОТАЮЩИЙ человек. Ну и скорее всего имелось в виду нормальный работающий человек. Не маргинал. Который заработанную сотку за день пойдет и спустит на дозу.

Я уже писал в разных темах. Корефан в техасе искал человека который бы стриг ему газон. Дешевле 15ти баксов в час. не нашел....

А теперь пойди найди в России человека который будет стричь тебе газон за минималку. Я тебе гарантирую, что пойдешь ты настолько далеко, что это будет даже неприлично.

[^]
Markus2000
28.01.2022 - 12:41
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndySP @ 28.01.2022 - 10:47)
Официальные СМИ за последние 8 лет воспитали фашиствующее население, которое ненавидит всех окружающих: пиндосов, гейропейцев, проебалтов, хохлов, мамбетов, ускоглазых и ТД и ТП
А виноваты независимые СМИ, ага)))

Вот это не пизди, хохлатик. Можно думать тобой перечисленные с уважением и любовью смотрят на государство Россия и русский этнос. Кого ни возьми - шипят и ядом плюют. Кому мы чего плохого сделали? Американцам- ??!!! Европейцам?!!!, мамбетам?!!! Ну, украинцы, они вечно обиженки, про них не буду.....
Так что, кто нас не любит - логично идут нахуй, это такой Закон природы.

[^]
SlothBasher
28.01.2022 - 12:41
9

Ярила

Цитата (kuzvv @ 28.01.2022 - 12:35)
Официальные СМИ за последние 8 лет воспитали фашиствующее население, которое ненавидит всех окружающих: пиндосов, гейропейцев, проебалтов, хохлов, мамбетов, ускоглазых и ТД и ТП

А что не так либеральчик? В тексте очень хорошо разобрано как вы уничтожаете собственную страну и конкретных людей. Что ты давно на Укропии был? Как там после майдана жизнь резко улучшилась? А ведь именно так майданутых на майдан и собирали такие как ты.

Страна тяжело больна раковой опухолью под названием путинизм. И, похоже, простая ампутация уже не поможет. На химиотерапию надежда. Ну а нет так нет, будет другая страна. Несколько)

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 28.01.2022 - 12:41

[^]
Deathsaler
28.01.2022 - 12:42
4

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 15:36)
Воу, воу. Кто то запрещает работать людям в бедных маргинальных районах? Не уж то Путин?

отсутствие образования например
пособие получать проще. не надо ничего делать. они привыкли так жить поколениями. и белые и черные и все остальные.
нахрена рвать жопу и получать на 100 баксов в неделю больше, чем не делая ничего вообще?
зы
при чем тут путин? вроде про штаты разговор...
сравнения изначально некорректны. нельзя в лоб сравнивать абсолютно разные страны. у нас закон один по территории всей страны. в штатах всё ваще по другому. за одно преступление в одном штате 15 суток, в другом - пожизненное.

[^]
DNW
28.01.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.01.2022 - 12:33)

Понятно. А what trash живущий в трейлерных парках, это тоже геномов? А Негрила это не граждане сша? А как так получается, что в сша есть нищие районы и поседения и это норм. А в России депрессивные поселения это не норм?

Что негрилы что вайт треш в штатах это деклассированные элементы.
наркоши, психически больные, алкаши или все вышеперечисленное в одном флаконе.

Как получается что в США есть нищие поселения. Как как? Потому что в них живут нищие люди - все вроде логично. Откуда будет поселение богатым есть там живут маргиналы?

[^]
vmarkelov
28.01.2022 - 12:44
-7

НЛО

Цитата (Deathsaler @ 28.01.2022 - 12:42)

пособие получать проще. не надо ничего делать. они привыкли так жить поколениями. и белые и черные и все остальные.
нахрена рвать жопу и получать на 100 баксов в неделю больше, чем не делая ничего вообще?
зы
сравнения изначально некорректны. нельзя в лоб сравнивать абсолютно разные страны. у нас закон один по территории всей страны. в штатах всё ваще по другому. за одно преступление в одном штате 15 суток, в другом - пожизненное.

Воу, воу, палегче. Это как так получается, что у нас в стране где Путин отнял всё - среднее образование доступно вот натурально ВСЕМ, а в Великих и Прекрасных США как то получаются люди без образования? Ты кремлебот что ли?

[^]
ИгорьМ73
28.01.2022 - 12:45
8

Ярила

Цитата (djamix @ 28.01.2022 - 11:50)
Цитата (Gess @ 28.01.2022 - 11:41)

Я уважаю тебя как бравого вояку. Но извини, разве мы живём по человечески? Разве я не прав?

А кто тебе лично мешает жить нормально?

Вот, не в печаль - читаю тут бессменных голодающих - они тут постоянно сидят и ноют.

Банально но - а работать не хотят, все новой перестройки ждут, чтобы им всё принесли с доли раскулаченного?

Это ведь детский сад, сам понимаешь. Или пиздеж про последний хуй и пустой холодильник, что скорее всего.

Я на пенсии, но все равно работаю.
1. мне стыдно сидеть дома.
2. мне стыдно сидеть на пенсии.
3. мне стыдно сидеть на шее жены.
4. я еще не старый.

А тут молодняка ноющего немеряно.

Вот я этого понять не могу, чесс слово.

...

Анатомия ненависти.

[^]
maximus20727
-3

Ярила

Это инструкция по выращиванию боевого хомячка, што ле?

[^]
Deathsaler
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 28.01.2022 - 15:41)
Кого ни возьми - шипят и ядом плюют

дак епт - они бы рады так не делать, но вот вова любит назло всем хуйню воротить. он же архиБЛЯДЬстртег. никто до сих пор внятно не может объяснить, нахуя нам сирия и зимбабве. понятно, что там можно проверить пару вундервафлей. а дальше то что?
мы разосрались практически со всеми. а это надо постараться.

[^]
MHEXOPOIIIO
28.01.2022 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (DNW @ 28.01.2022 - 12:35)

2 большие разницы.

1. Людям не хватало еды.

Это не голод.

Думаю разница ясно.

Гляди че кремлеботы в американский Вики пишут:

Hunger in the United States of America affects millions of Americans, including some who are middle class, or who are in households where all adults are in work. The United States produces far more food than it needs for domestic consumption—hunger within the U.S. is caused by some Americans having insufficient money to buy food for themselves or their families.

Голод в Соединенных Штатах Америки затрагивает миллионы американцев, в том числе представителей среднего класса или тех, кто живет в семьях, где все взрослые работают. Соединенные Штаты производят гораздо больше продуктов питания, чем им нужно для внутреннего потребления - голод в США вызван тем, что у некоторых американцев недостаточно денег, чтобы купить еду для себя или своей семьи.

То что там талонами пытаются бороться с голодом, не говорит о том, что его нет.

[^]
KZR
28.01.2022 - 12:47
-3

Ярила

ТС все абсолютно правильно, но вот вопрос, а почему Ваня такой дебил и не понимает таких элементарных вещей. Я понимаю, мои дети, да и все окружающие, а вот Ваня дебил. Может все не так плохо, и число таких Вань, так-же исчезающе мало в популяции, как и упомянутых тобой чудиков? Ну скажем на вскидку процента два, что и подтверждается кое какой статистикой (привет борцунам)))))).

[^]
kuzvv
28.01.2022 - 12:50
-9

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 28.01.2022 - 12:41)
Цитата (kuzvv @ 28.01.2022 - 12:35)

А что не так либеральчик? В тексте очень хорошо разобрано как вы уничтожаете собственную страну и конкретных людей. Что ты давно на Укропии был? Как там после майдана жизнь резко улучшилась? А ведь именно так майданутых на майдан и собирали такие как ты.

Страна тяжело больна раковой опухолью под названием путинизм. И, похоже, простая ампутация уже не поможет. На химиотерапию надежда. Ну а нет так нет, будет другая страна. Несколько)

Любой либерал просто мразью Их идеология по своей сути античеловечна и люди стали это осознавать. Сами либералы отлично знают это, но вылазит это дерьмо из них тогда когда они начинают мечтать как будут резать и травить химией всех кто с ними не согласен. Спасибо за очередной пример античеловечности либералов.

[^]
AйAй
-1

Ярила

ТС, сейчас тебе расскажет секта ебанатов что в Америке только у маргиналов нихуя нет, а простые работяги икрой и омарами питаются. Они в своём виртуальном мирке живут, ведь если в реальной жизни они будут нести такую хуйню на них будут смотреть как на долбоёбов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deathsaler
6

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 15:44)

зы

Воу, воу, палегче. Это как так получается, что у нас в стране где Путин отнял всё - среднее образование доступно вот натурально ВСЕМ, а в Великих и Прекрасных США как то получаются люди без образования? Ты кремлебот что ли?

хорошее образование стоит денег. если у тебя в голове не хлебушек и имеется в жизни цель - банк посмотрит на твои школьные достижения и выдаст тебе кредит на обучение. ты выучишься и работая закроешь кредит. при ставке 1-2% это - реально. а если у тебя реально с головой порядок - ты выучишься бесплатно на грант или за тебя заранее заплатит какая нить крупная контора (как раньше в Союзе было - учили от предприятий)
это ТОЛЬКО если есть цель учиться и работать. можно не делать ни то ни другое. с голоду ты все равно не сдохнешь.

[^]
vmarkelov
-5

НЛО

Цитата (maximus20727 @ 28.01.2022 - 12:45)
Это инструкция по выращиванию боевого хомячка, што ле?

Да

[^]
gods02
28.01.2022 - 12:51
10

Ярила

достаточно убогая пропагандистская попытка. ТС - переделывай

К примеру, простейшее
Цитата
Далее нам нужно сформировать вокруг Вани мир абсолютного негатива

Среднестатистический "Ваня" непрерывно взаимодействует с реальным миром, который находится чуть дальше, чем его комната. И попытка сформировать "мир абсолютного негатива" вокруг "Вани" натолкнется на недоумение "-И зачем на пробке язычек? подумал Брежнев, скручивая винтовую пробку с бутылки - чудят старички!"
Точно так же, как попытка официальной пропаганды "Все хорошо-ооо!" разбивается об обычный холодильник, заполнение которого, почему-то стало достаточно затратным делом.

[^]
DNW
28.01.2022 - 12:52
3

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 12:44)

зы

Так и в США доступно. Ты же сам подтвердил это своим постом про то что даже в нищих районах есть школы)))

[^]
tougi
28.01.2022 - 12:53
1

Румын

в нормальеом государстве ВСЕ работающие люди могут себе позволить полноценное питание, свободное время, хобби и достойный уровень жизни! не шиковать во дворцах, но и не выбирать между покупкой школьного рюкзака или куса мяса!

Так и все? А откуда деньги берутся, ты не подумал?

https://www.usdebtclock.org/

Тридцать тысячь миллиардов долг! На 334 миллиона населения

Двадцать два миллиона в дворцах шикуют. И сорок два миллиона живут на продовольственные карточки. Заметь, это не первый канал и я не в Ольгине живу.

Это сообщение отредактировал tougi - 28.01.2022 - 12:56

Анатомия ненависти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12583
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх