Асоциальные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
9.01.2022 - 21:23
0
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (BOBA061980 @ 9.01.2022 - 21:45)
Шумку сделать не вариант?

Ага, обшить квартиру пробковым деревом. sm_biggrin.gif

[^]
Calm72
9.01.2022 - 21:26
4

Приколист

Уходя на работу, включите заботливо повернутую к стене колонку с, например, какой-нибудь из замечательных песен Надежды Кадышевой. Но только одной. И включенную в цикличное и бесконечное воспроизведение. Вечером вернетесь, выключите. И так недельку.
Приобщайте соседей к миру прекрасного искусства российской эстрады.
Главное - песню не меняйте.

[^]
Norilsky
9.01.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 09.01.2022 - 21:22)
Ага, либо сам бы выбитыми зубами лежал извинялся.

Я твою мысль понимаю , что всегда нужно осознавать, что последствия неоднозначны в тех или иных случаях. Но про зубы уж лишние , да и извинения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бeнeдикт
9.01.2022 - 21:27
3

Алкоголик

Цитата (Sherney777 @ 9.01.2022 - 20:30)
Есть закон о тишине. Вызываешь копов они фиксируют нарушение и пишешь в администрацию. Первый штраф 500 рублей потом 1000 за каждое нарушение. Когда приставы начнут с карты деньги снимать задумаются но придется потрудиться. В Лен.Области после 9 вечера нельзя шуметь. Я 30 заявлений написал на соседа по дачи 30 тысяч с него содрали больше после 9 вечера на стройке его дома тишина)))

Все хорошо, только полицаи хуй кладут на все это. В лучшем случае приехали, позвонили, им не открыли или нахуй послали из-за двери - они уехали. Никто дверь соседям вскрывать из-за шума не будет. В худшем приехали часа через четыре, а там уже все спят. И тебе начинают задавать вопросы: где шум, зачем вызывали, а не хотите ли за ложный вызов штраф дать на карман оплатить?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 9.01.2022 - 21:30

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 22:24)
Так уж получается , что выбирать соседей не приходится. Особенно если эту квартиру сдают и время от времени там появляются новые жильцы, которые не считаются с другими людьми , проживающими в этом доме.
Отчасти неважно, живешь ли ты в большой семье с маленькими детьми, либо на данный момент ты одинок. Громкая музыка от которой трясутся стены раздражает всех.
Повествуя данный пост , лежу и напрягаюсь от того, что бессилен в данной ситуации и слушаю эту музыку.
Сначала поднялся и просто постучался в дверь, звонил несколько минут, так никто и не открыл.
Через час, когда местное время стало около 11 часов вечера, позвонил в полицию. Этот вариант тоже не помог, они стучались, но никто им не открыл.
Проблема ещё в том, что музыка довольно хорошо резонирует, дом кирпичный и видимо этажом ниже меня ее тоже слышна и соседи оттуда стучат по батареям, с некоторой периодичностью, ещё больше нагнетая обстановку.
Спустя полчаса , я оделся и поднялся вновь, взял скалку и намотал ремень на руку с большой металлической бляхой, думал устроить гладиаторские бои, а чтобы их устроить надо выкурить с квартиры.
Для этого был единственный вариант, выключить им свет , но после отключения рубильника , музыка не утихла , блютуз колонка , чтоб ее.
Попинав по двери , вернулся домой.
Вот сижу и думаю , что делать то? Как остаться в правовом поле , чтобы не потерять работу из-за тяжких судебных разбирательств, которые могут возникнуть из-за радикальных мер, предпринятых мной.
Я лично для себя давно открыл такое название , как наушники , сиди хоть сколько слушай. Никому не мешаешь.

Месть это блюдо которою подают холодным.... например холодной сваркой:)

[^]
grekmex
2

Ярила

тоже из анекдотов.
дословно не помню
короче одного парнишку сосед с такой хуйней (музыка по ночам) заебал, тот днем подшел к соседу днем, просверлил дырки в бетоне рядом с дверью, убрал мусор, замаскировал дырки.
ночью как начался концерт, спустился, закрутил саморезы в те дырки через доску 40мм (то есть доской заблокировал дверь)
обломал шляпки у саморезов, рубанул кусачками провод питания на квартиру, пошел спать.
квартиру открывали мчс
(анекдот и шутка, в удобоваримом тексте не нашел, своими словами как помню.
извините рукамижопа)

[^]
Asteris
9.01.2022 - 21:28
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 20:37)
Цитата (fkorean @ 09.01.2022 - 20:36)
рубильник не включай. через час проверь. если он так и остался в отключенном положении, то возможно:
1. крепкий алко-сон.
2. там нет никто.
3. месть соседям (т.е. вам).
продолжай проверять периодически. при включенном рубильнике можно стучать в дверь и вызывать на разговор. каким будет характер разговора решать тебе.

3 вариант точно отпадает , я с людьми практически не ругаюсь , бывает помогаю соседям.

Ыыы, ссыкло.

Вообще я бы в открытую в принципе не ходил разбираться.
Не вижу смысла с умдаками разговвривать.

[^]
Avraam01
9.01.2022 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 9.01.2022 - 20:30)
Цитата (Sherney777 @ 09.01.2022 - 20:30)
Есть закон о тишине. Вызываешь копов они фиксируют нарушение и пишешь в администрацию. Первый штраф 500 рублей потом 1000 за каждое нарушение. Когда приставы начнут с карты деньги снимать задумаются но придется потрудиться. В Лен.Области после 9 вечера нельзя шуметь. Я 30 заявлений написал на соседа по дачи 30 тысяч с него содрали больше после 9 вечера на стройке его дома тишина)))

Ты с какого района ?
У нас в селе на поножлвщину сутки ехали

Ну судя по копам он из района западная филадельфия)

[^]
Бeнeдикт
9.01.2022 - 21:31
0

Алкоголик

Цитата (JohnDow @ 9.01.2022 - 21:27)
Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 22:24)
Так уж получается , что выбирать соседей не приходится. Особенно если эту квартиру сдают и время от времени там появляются новые жильцы, которые не считаются с другими людьми , проживающими в этом доме.
    Отчасти неважно, живешь ли ты в большой семье с маленькими детьми, либо на данный момент ты одинок. Громкая музыка от которой трясутся стены раздражает всех.
  Повествуя данный пост , лежу и напрягаюсь от того, что бессилен в данной ситуации и слушаю эту музыку.
  Сначала поднялся и просто постучался в дверь, звонил несколько минут, так никто и не открыл.
  Через час, когда местное время стало около 11 часов вечера, позвонил в полицию. Этот вариант тоже не помог, они стучались, но никто им не открыл.
Проблема ещё в том, что музыка довольно хорошо резонирует, дом кирпичный и видимо этажом ниже меня ее тоже слышна и соседи оттуда стучат по батареям, с некоторой периодичностью, ещё больше нагнетая обстановку.
      Спустя полчаса , я оделся и поднялся вновь, взял скалку и намотал ремень на руку с большой металлической бляхой, думал устроить гладиаторские бои, а чтобы их устроить надо выкурить с квартиры.
      Для этого был единственный вариант, выключить им свет , но после отключения рубильника , музыка не утихла , блютуз колонка , чтоб ее.
      Попинав по двери , вернулся домой.
Вот сижу и думаю , что делать то? Как остаться в правовом поле , чтобы не потерять работу из-за тяжких судебных разбирательств, которые могут возникнуть из-за радикальных мер, предпринятых мной.
    Я лично для себя давно открыл такое название , как наушники , сиди хоть сколько слушай. Никому не мешаешь.

Месть это блюдо которою подают холодным.... например холодной сваркой:)

Воистину! Тако праведные и просветленные поступают!
(НЕ сарказм если что cool.gif )

[^]
Shelest2000
9.01.2022 - 21:35
3

Шутник

Цитата (par9 @ 9.01.2022 - 20:25)
включи перфоратор

Обычная дрель,лучше аккумуляторная. Сверлишь в его двери дырку. В дырку кембрик,а другой конец на перцовый баллончик. После того,как охуевшее чмо выскакивает из квартиры,протирая глазки, долбишь ему в лоб скалкой/кулаком/ногой.
Соседа на старой квартире так вылечили. rulez.gif

[^]
Norilsky
7

Ярила

Цитата (Asteris @ 09.01.2022 - 21:28)
Ыыы, ссыкло.

Вообще я бы в открытую в принципе не ходил разбираться.
Не вижу смысла с умдаками разговвривать.

Почему , я наоборот не испугался и пошёл .
В этой квартире , два года назад ситуация была ещё более серьёзнее.
Я проснулся от криков, пошёл курить и стал прислушаться к звукам. Мне сразу показалось , что там человек неистово стонет от боли, я пошёл ломиться в дверь , попутно вызвав наряд полиции. И ведь действительно , когда вошли полицейские , в одной из комнат лежал человек с ножевым ранением. Там действительно, могло произойти убийство , но я проявил свою позицию гражданскую и возможно помог человеку.
Не бьюсь я в грудь кулаком , просто мне не все равно , и я тем более не трус , да инстикт самосохранения у здравомыслящего человека должен присутствовать , но иногда , чтобы чего-то добиться , нужно действовать.

[^]
vanonik
1

Ярила

Епть, суперклей в замок и пену по периметру, делов-то.
При необходимости повторять процедуру до полного просветления буйных соседей.

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

На гадость гадостью самый действенный метод. Но не забывай восточную мудрость. "Кто убивает дракона, тот сам становится драконом".

[^]
Бука369
4

Юморист

Самый главный вопрос:правовое поле покидать будем?

[^]
Protonlaptop
9.01.2022 - 21:37
2

Шутник

Квартира сдаётся? Значит при проблемах, жильцы вылетают автоматом.
Спички в скважину. Ущерб фигня.
Без клея, без ничего, просто спички, можно короткими кусочками, чтоб целую не вытащить.

[^]
sucmah
9.01.2022 - 21:37
1

Юморист

Грустно аж стало... ) а вообще, был в подобной ситуации: и стучал, и прыгал и музло жёстче врубал, и перфоратор, тк дозвониться не мог и встретить не удавалось(раздельный тамбур у этих лыганов) . В итоге, этот хрен получил по тыкве от нашей компании и перестал шуметь, совсем.
Лучше встретить соседа, для начала, и объяснить, что если не перестанет шуметь, то примешь меры.

[^]
DSU
9.01.2022 - 21:40
2

Ярила

Раньше милиция и полиция реагировала на такие вызовы, сейчас забили, так что законных способов фактически нет, у меня сбоку такая квартира, за 15 лет херова гора сменилась квартирантов и каждый вновь заехавший считает своим долгом устроить попойку на всю ночь. Нашёл где живёт хозяйка квартиры, прям в открытую угрожал ей всякими пакостями, стукнул в челюсть мужа хозяйки, пока полгода тишина.

[^]
Norilsky
9.01.2022 - 21:41
6

Ярила

Цитата (Бука369 @ 09.01.2022 - 21:35)
Самый главный вопрос:правовое поле покидать будем?

Помимо подачи заявления участковому ,я хочу ещё обратиться к соседям, с которыми общаюсь.
Не факт , что они будут принимать участие , у каждого свой жизненный ритм, так что думаю большинство проигнорирует это.
Но если люди будут заинтересованы, коллективно всегда действовать проще.
Меня бы устроил диалог с меломанами и искоренение проблемы, но я думаю, что они не поймут.
Вот уже кто-то другой ломится к ним в дверь , причём по звукам, чуть ли не кувалдой.

[^]
Avraam01
9.01.2022 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 21:26)
Цитата (Avraam01 @ 09.01.2022 - 21:22)
Ага, либо сам бы выбитыми зубами лежал извинялся.

Я твою мысль понимаю , что всегда нужно осознавать, что последствия неоднозначны в тех или иных случаях. Но про зубы уж лишние , да и извинения.

Ну там кухонные герои вон вполне в себе уверены, что выкинут кого-то с балкона) А по теме залей клея в дверь, видео глазки видны сразу, да и не ставят их, бесполезная дорогая хрень.

[^]
TraderFX
9.01.2022 - 21:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как остаться в правовом поле

Ты уже в нем не остался, выключив рубильник. Самоуправство кагбэ.

Так что лови и пизди уже, хули терять

[^]
Norilsky
9.01.2022 - 21:42
2

Ярила

Цитата (sucmah @ 09.01.2022 - 21:37)
Грустно аж стало... ) а вообще, был в подобной ситуации: и стучал, и прыгал и музло жёстче врубал, и перфоратор, тк дозвониться не мог и встретить не удавалось(раздельный тамбур у этих лыганов) . В итоге, этот хрен получил по тыкве от нашей компании и перестал шуметь, совсем.
Лучше встретить соседа, для начала, и объяснить, что если не перестанет шуметь, то примешь меры.

Спасибо за сочувствие, да хотелось бы решить мирно вопрос.

[^]
Norilsky
9.01.2022 - 21:43
6

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 09.01.2022 - 21:41)
Ну там кухонные герои вон вполне в себе уверены, что выкинут кого-то с балкона) А по теме залей клея в дверь, видео глазки видны сразу, да и не ставят их, бесполезная дорогая хрень.

Представляете , к ним сейчас кто-то тоже ломится. Звуки такие , словно по двери кувалдой бьют, надеюсь завтра все вместе будем днём решать вопрос с соседями ))

[^]
westdm
9.01.2022 - 21:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Синтетик @ 9.01.2022 - 20:29)
Что ты как маленький. Блокируй им выход из квартиры и перекусывай провода на щитке. Приодумай этот ли провод режешь и кусачки бери с хорошей изоляцией. Они тебе ещё не раз пригодятся.

Вводной провод нужно не перекусывать, а "выкусывать целый кусок, так его придется полностью менять, это реальный гемморой и дохуя времени. Если видеоглазок то нужно его сперва засветить мощным фонарем издалека, а потом уже делать дело.
И да странно что не выползли на отключение света, там же все вырубается и холодильник тоже.

[^]
stasman52
9.01.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.01.2022 - 20:33)
А ещё возьми сухую сварку и завари им дверь к хренам

Что за сухая сварка?
С холодной приходилось работать.

[^]
Kassan888
9.01.2022 - 21:46
1

Ку, Ёпта!

яп дверь запенил.
благо у меня нет таких соседей

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 9.01.2022 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33353
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх