У меня не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
21.12.2021 - 06:59
1
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (trofim1 @ 20.12.2021 - 23:27)
А как же порево в авто? Для здоровья полезно, люблю кататать

Жирноваты ходули, не находите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Incinerator
21.12.2021 - 07:01
3

Ярила

ТС, не ной, все в порядке с тобой. Тошнение в пробках - это не езда. Я, например, по городу перемещаюсь на общественном транспорте и экономлю массу времени и денег (цены за парковку в Москве - это отдельный повод для ворчания). Если надо ехать далеко, то тут, конечно, машина очень выручает и процесс перемещения доставляет удовольствие, когда впереди только свободная дорога, а не легион раздраженных людей в железных коробках ползущих со скоростью 3 км/ч.
П.С.: Хотя, если честно, я люблю на поездах ездить гораздо больше. С детства любил железную дорогу.

[^]
Laryx
21.12.2021 - 07:02
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.12.2021 - 06:53)
А уж сравнивать трамвай и авто - ну так себе, трястись стоя в скотовозе в наморднике, перед этим его ждать под дождем/на холоде черти сколько - так себе удовольствие...

Вот еще одна странная фишка - да зачем же работать там, куда полдня добираться?

Это тоже от молодости. Главное - "денег побольше", здоровье - пофиг, время - пофиг, жизнь - пофиг, деньги-деньги-деньги... А! Еще "пятьюшестьвия"! Как же без пятьюшестьвий, чем же на ЯПе хвастаться? gigi.gif

Но, после сороковника лично у меня тоже начало появляться сомнение, что тратить полдня на дорогу по дождю и слякоти или жаре - удовольствие, не стоящее тех денег, что за работу платят. Устроился в шаговой доступности - потерял треть в деньгах, но выгадал во времени... И был весьма рад.

Ну а потом - пенсия подошла, потом жена бросила... И вобще я понял, что работать мне не надо... Жить надо, заниматься тем, что интересно, а то ведь жизнь небесконечна... Уже сейчас здоровье постоянно напоминает о себе...

Так что "трястись стоя в скотовозе" - это ненамного глупее, чем "ехать на другой конец города в ведре с болтами".

old.gif

[^]
parkinnr
21.12.2021 - 07:02
-2

Ярила

Еврейская мудрость:
Когда без девушек плохо - это хорошо!
А вот когда без девушек хорошо - это уже плохо.

[^]
montreal77
21.12.2021 - 07:03
1

Ярила

Возрастное.

[^]
Laryx
21.12.2021 - 07:05
2

Ярила

Цитата (parkinnr @ 21.12.2021 - 07:02)
Еврейская мудрость:
Когда без девушек плохо - это хорошо!
А вот когда без девушек хорошо - это уже плохо.

Мудрость, говоришь? Думаешь, бабы тебя сделают счастливым? spy.gif

У меня не стоит

[^]
tow
21.12.2021 - 07:07
1

Весельчак

Тоже кайфа уже нет...Осталась необходимость. Работа, дача, магазины. В унылом Новосибирске пешком передвигаться опасно, особенно зимой. И да....лексус рх, если что

[^]
AlDianochka
21.12.2021 - 07:09
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Laryx @ 21.12.2021 - 07:02)
А уж сравнивать трамвай и авто - ну так себе, трястись стоя в скотовозе в наморднике, перед этим его ждать под дождем/на холоде черти сколько - так себе удовольствие...

Это тоже от молодости. Главное - "денег побольше", здоровье - пофиг, время - пофиг, жизнь - пофиг, деньги-деньги-деньги... А! Еще "пятьюшестьвия"! Как же без пятьюшестьвий, чем же на ЯПе хвастаться? gigi.gif

Но, после сороковника лично у меня тоже начало появляться сомнение, что тратить полдня на дорогу по дождю и слякоти или жаре - удовольствие, не стоящее тех денег, что за работу платят. Устроился в шаговой доступности - потерял треть в деньгах, но выгадал во времени... И был весьма рад.

Ну а потом - пенсия подошла, потом жена бросила... И вобще я понял, что работать мне не надо... Жить надо, заниматься тем, что интересно, а то ведь жизнь небесконечна... Уже сейчас здоровье постоянно напоминает о себе...

Так что "трястись стоя в скотовозе" - это ненамного глупее, чем "ехать на другой конец города в ведре с болтами".

old.gif

Потому что работать за копейки - себя не уважать, вопрос исчерпан.

[^]
AGS17
21.12.2021 - 07:14
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 21.12.2021 - 01:31)
Сегодня с людьми встречался, выезжали до точки встречи примерно с одинаковых расстояний. Но они ещё раньше выехали. Я на метро и на автобусе приехал, звоню им, а они мне говорят - нам навигатор ещё полчаса показывает.

Нам-то что делать? У нас метро нет, трамваев тоже, последний троллейбус распилили в 2014 году, в некоторые деревни автобус ходит только два раза в неделю.

[^]
AGS17
21.12.2021 - 07:17
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.12.2021 - 09:09)
Цитата (Laryx @ 21.12.2021 - 07:02)

old.gif

Потому что работать за копейки - себя не уважать, вопрос исчерпан.

Сколько времени Вы тратите на дорогу от дома до работы?

[^]
Stendius
21.12.2021 - 07:25
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.12.2021 - 10:53)
Цитата (Елдерскрол @ 20.12.2021 - 23:25)
Уважаемые комрады, есть такой вопрос, я один потерял кайф от вождения? Вот смотрю на всяких гонщегов, мотоциклистов, в чем кайф все время ездить туда сюда? Разогнаться и уебаться в дерево,оно того стоит? Если уж портить здоровье то лучше пить водку например. Для меня целая мука просидеть пол выходного дня за рулем в пробке, лишний раз куда то поехать это минус время и бабки. Очень сложно уговорить лишний раз куда нибудь сьездить,говорю если надо быстрее на трамвае,да и погулять полезно Это старость или просто авто уже не является чем то таким эдаким?
Я больше кайфую от покатушек на велосипеде в выходные дни, да и на работу езжу. Машина больше ассоциируется с тратами пробками и рутиной. Усе. Всех с наступающим!

Пы сы.На далекие расстония люблю ездить на машине, это отдельная история, но толкаться в городе и прожигать жизнь за рулем уныло,хотя многие любят в машине тусоваться.
Пы Пы Сы:Мешки картошки не вожу, транспорт вроде бы как нужен,но можно и без него.

Купи мотоцикл и в пробках стоять не придется. cheer.gif А уж сравнивать трамвай и авто - ну так себе, трястись стоя в скотовозе в наморднике, перед этим его ждать под дождем/на холоде черти сколько - так себе удовольствие...

вот первый раз когда соглашусь с AlDianochka))
мот - это вещь, свобода. а машина стала обузой, да.
у меня если б не работа, продал бы свою таратайку. ходил бы пешком, благо город маленький))

[^]
mix557
21.12.2021 - 07:27
0

Весельчак

Это возраст называется. У меня карифан один купил мотоцикл, ну там большой уже стал, время есть, деньги позволяют. Перееб@лся один раз , продает теперь с хорошим дисконтом, а мог бы на дачке хорошую баньку построить.

[^]
stim99
21.12.2021 - 07:30
2

Ярила

Я тоже кайфую от велика! Зимой буду собирать по частям на авито велик на раме карбон, выйдет по ценнику раза в 4 дешевле, чем если покупать целый. Да и интересно мне это! Добра!

[^]
ДедаЕж
21.12.2021 - 07:32
4

Ярила

Цитата (trofim1 @ 21.12.2021 - 01:27)
А как же порево в авто? Для здоровья полезно, люблю кататать

Воот. Это большая тема, очень хорошая даже. Но и тут нюансы имеются.

Я раньше каждую машину после покупки обтрахивал.

Сейчасную уже три года как лень.

Стареем, бля. cry.gif

[^]
Kubanuga
21.12.2021 - 07:33
1

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 21.12.2021 - 00:25)
Уважаемые комрады, есть такой вопрос, я один потерял кайф от вождения? Вот смотрю на всяких гонщегов, мотоциклистов, в чем кайф все время ездить туда сюда? Разогнаться и уебаться в дерево,оно того стоит? Если уж портить здоровье то лучше пить водку например. Для меня целая мука просидеть пол выходного дня за рулем в пробке, лишний раз куда то поехать это минус время и бабки. Очень сложно уговорить лишний раз куда нибудь сьездить,говорю если надо быстрее на трамвае,да и погулять полезно Это старость или просто авто уже не является чем то таким эдаким?
Я больше кайфую от покатушек на велосипеде в выходные дни, да и на работу езжу. Машина больше ассоциируется с тратами пробками и рутиной. Усе. Всех с наступающим!

Пы сы.На далекие расстония люблю ездить на машине, это отдельная история, но толкаться в городе и прожигать жизнь за рулем уныло,хотя многие любят в машине тусоваться.
Пы Пы Сы:Мешки картошки не вожу, транспорт вроде бы как нужен,но можно и без него.

Почти солидарен с тобой ТС.
Город не для гонок, никогда не любил летать низко над асфальтом.
А так, да люблю отжечь, но на картинге, кроссовом моте.

стаж 26 лет, А, В, С, в наличии.

[^]
Toshnotik888
21.12.2021 - 07:34
4

Ярила

Летом люблю на велосипеде. Если рядом могу пешком прогуляться. Авто по необходимости. В путешествия на авто с удовольствием!!! "На поезде" в те ебеня, куда ещё поток турЫстов не добрался, не попадёшь. Здесь я согласен с тобой.
Но видишь ли, большинству недалёких быдлолюдишек сидение за рулём авто придаёт некую "статусность". Особенно тем, кто не избалован денежными средствами, мягко говоря. Нищебродам. Даже если это древний праворукий рыдван, быдло будет считать себя королём, сидя за его рулём. Они даже пьют рядом с автомобилями во дворе. Дорого! боХГато!)
Потому многие здесь с тобой не согласны. Грубо говоря для дегенератов авто-лишний понт.

[^]
Adella
21.12.2021 - 07:35
2

Главврач

Цитата (Елдерскрол @ 20.12.2021 - 23:25)

Так и есть. Кто понял жизнь - тот не спешит!

[^]
UPman
21.12.2021 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 20.12.2021 - 23:30)
Это не старость. Это мудрость.

хотя мудрость никак не связана со старостью
городок у нас небольшой, пробки максимум 20 мин (если никакое-нибудь серьёзное происшествие)
но всё равно, я щитаю, эта суета за рулём никчемна...
вчера снегу навалило, я на своём полном приводе покуражился над моноприводными пузотёрками))) но эта радость мимолётная и разовая
типа раз в полгода...
так што с ТСом согласен

[^]
makuz111
21.12.2021 - 07:37
1

Шутник

Цитата (mix557 @ 21.12.2021 - 07:27)
Это возраст называется. У меня карифан один купил мотоцикл, ну там большой уже стал, время есть, деньги позволяют. Перееб@лся один раз , продает теперь с хорошим дисконтом, а мог бы на дачке хорошую баньку построить.

Ну так зато он попробовал. А то может мечтал с детства. Тут выполнил мечту понял, что она ему и на хер не нужна ) Тоже результат.
А баню построил бы и понял что не нужна нахер, так что с ней делать? Мот хоть продать можно.

[^]
mikhailiser
21.12.2021 - 07:39
0

Ярила

Отдай мне машину тогда. Хочу в такси подрабатывать.

[^]
killit
21.12.2021 - 07:40
0
Статус: Online

.......

Цитата (goltiysneg @ 21.12.2021 - 03:12)
Машина - это степень свободы. Какое-то время, жил на два города. На поезде ехать трое суток и это пытка, особенно летом. Пот ручьём, вонючие соседи в плацкарте и вонючий я. Настоящая пытка, до истерики. Стал на машине ездить. 2,5 суток приятного путешествия на машине. Вот, где душа радуется. В прошлом году на море ездил, накатал 15 т. Км. Пятнадцать тысяч километров удовольствия. Казалось бы, вернулся домой и на следующий день за руль хочется. 20 лет за рулём, за хлебом на машине езжу, в такси пару лет отработал. Это непроходящая любовь. Людей, которым это чуждо, я понимаю. Просто, они другие. Каждому своё.

Согласен полностью

[^]
SalomonZ
21.12.2021 - 07:42
1

Юморист

Просто нет такого драйва и кайфа как раньше из-за пробок и КАМЕР, всегда приходится оглядываться за рулём, реально давно в напряг стало ездить, плюс менты с какими нибудь доёбками типа дыхни как себя чувствуете, страховку покажите, знаки иногда не логичные, дороги не везде "прямые" и т.д.

[^]
roketman
21.12.2021 - 07:42
1

Ярила

Это старость. У меня тоже. Мальчик 40 лет.

[^]
JetPac
21.12.2021 - 07:47
2

DonPerignon

смотря где ездить )))

У меня не стоит

[^]
JetPac
21.12.2021 - 07:49
3

DonPerignon

такие поездки в удовольствие )

У меня не стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27373
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх