А зачем вам идти туда, где требуют QR?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
16.12.2021 - 23:32
15
Статус: Offline

Ярила

Надо настаивать на своих правах из принципа. Прорываться туда где требуют этот сраный код, но если удастся не тратить там ни копейки.
От проверки кода у проверяльщиков должны быть только неприятности и ничего более.
Вызов полиции крайне желателен. Надо чтобы менты заебались бегать. Естественно легашне предельно вежливо в рамках закона долго ебать мозг, пока не закипит.
Всё только в рамках закона.

[^]
Kotofanchik
14

Ярила

Цитата (exex123 @ 16.12.2021 - 23:23)
Потребовали в детском садике на новогоднем утреннике.
Да можно не идти. Но утренник у ребенка в садике новогодний, бывает 2-3 раза в жизни, пока он еще верит в деда мороза и прочее :). И для него важно, видеть там родителей.

А может из-за того, что кто-то согласится на этот код ради новогоднего праздника этот праздник станет началом конца для будущей жизни на планете. Не я не отговариваю и не осуждаю, просто размышляю. Я даже не знаю, что и как будет
Может все невакцинированные разом помрут и это так и задумывалось и власти реально опасаются слишком много рабов за раз потерять. Вот и паника у них и коды водят, так как час икс назначен и невакцинированные умрут и в рай. а остальные станут послушными рабами на легких наркотиках пролонгированного действия. «Ни к чему не призываю, ничего не разжигаю»

[^]
СветОчков
1

Шутник

А ничего, что общественное место начинается сразу за дверью квартиры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zubr5
10

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 16.12.2021 - 23:28)
А у меня другая проблема: я не хожу туда где не проверяют коды или не проверяют должным образом! Наверно потому что у меня мозги есть и я считаю что мне должны обеспечить безопасную среду

А эвакуационные выходы там исправны? Пожарная сигнализация и оповещение? Охрана на оставленные предметы натренирована реагировать?

[^]
chesanizm
16.12.2021 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 22:56)
Цитата (chesanizm @ 16.12.2021 - 22:49)
Ну у меня к примеру пуховик плохо греет,замены просит,его еще и мерять надо.

Голый ходишь, до весны не протянешь ? cool.gif
Просто поймите, бизнесу нужны покупатели, а если их все будут обходить из-за QRо-в, то им пиздец. Просто потерпеть не можем пару месяцев ?

В Питере может и протянешь,я на Урале живу,без зимней одежды не прожить.
И в бассейн ходить не развлечение,а жизненная необходимость,восстанавливаться надо.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 16.12.2021 - 23:37

[^]
zubr5
16.12.2021 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 16.12.2021 - 23:32)
А может из-за того, что кто-то согласится на этот код ради новогоднего праздника этот праздник станет началом конца для будущей жизни на планете. Не я не отговариваю и не осуждаю, просто размышляю. Я даже не знаю, что и как будет
Может все невакцинированные разом помрут и это так и задумывалось и власти реально опасаются слишком много рабов за раз потерять. Вот и паника у них и коды водят, так как час икс назначен и невакцинированные умрут и в рай. а остальные станут послушными рабами на легких наркотиках пролонгированного действия. «Ни к чему не призываю, ничего не разжигаю»

Честь сильнее смерти.
© Казахская поговорка.

[^]
Denurooma
16.12.2021 - 23:35
8

Ярила

Цитата (IraZadira @ 16.12.2021 - 23:08)

Просто поймите, бизнесу нужны покупатели, а если их все будут обходить из-за QRо-в, то им пиздец. Просто потерпеть не можем пару месяцев ?

Так куар-коды бизнес тоже не по своей прихоти требует, а по дури государства. Если ты к нему не придёшь - да, он без выручки останется (хотя скорее не сам хозяин ТЦ, а арендаторы, которые в нём магазинчики держат), а если тебя пустят без кода и надзирающие держиморды это обнаружат - он попадает на штрафы.
Я не защищаю хозяев ТЦ и прочих "общественных мест", но бороться-то надо не с ними, а с властью нашей ебанутой.

Есть предложения по борьбе с властью ? Просто, бизнес всегда пытается заявлять, что он с народом и помогает, как может и т.п., ну так пусть потерпят тяготы и лишения вместе с нами) А что делать тем тысячам малых и средних бизнесов, которые уже закрылись за два года почти, их же убила ограничениями власть, а не игнорирующие покупатели.

[^]
Denurooma
16.12.2021 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Natrogrii @ 16.12.2021 - 23:12)
Вот что то нихуя не понимаю, нафиг вообще всё это нужно?
Для общественного транспорта QR отменили, а для всяких ТЦ, рыгаловок, и прочей чехуйни ввели....к примеру, пошёл я в ТЦ(ну или кофЕю попить в какое либо заведение), требуют код, хуй с ним, показал, походил там туда-сюда(кофЕю опять же попил), и, радостный поехал домой на автобусе, где народу, что аж мордой в стёкла, но там этот QR никто не спрашивает.
Бля, логика где? faceoff.gif

Вы логику не там ищите)

[^]
zubr5
16.12.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 16.12.2021 - 23:20)
У меня единственная заправка лукойла в 30ти километрах от меня и не попути.

Увы, за другие точно не скажу. Какие-то работают через "Яндекс-заправка", но что-как не подскажу.

[^]
Nemo2013
16.12.2021 - 23:39
3

Ярила

В библиотеку хотел часть своих книжек отдать. Оставил на пороге.

[^]
Солнцесан
16.12.2021 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 16.12.2021 - 23:32)
Да можно не идти. Но утренник у ребенка в садике новогодний, бывает 2-3 раза в жизни, пока он еще верит в деда мороза и прочее :). И для него важно, видеть там родителей.

"Ваши слова да Богу в уши"

Цитата
Голикова не исключила изменения сроков ревакцинации от COVID-19 из-за штамма «омикрон»

16 декабря 2021, 15:19

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что сроки по ревакцинации от COVID-19 могут быть скорректированы после получения дополнительной информации об омикроне-штамме коронавируса.

«Наши коллеги из других государств, где штамм «омикрон» уже распространён, предлагают делать вторую прививку как можно быстрее, не дожидаясь шести месяцев»,— цитирует РИА Новости Голикову.

По её словам, «российские специалисты пользуются теми данными, которые предоставляют зарубежные коллеги», так как в России омикрон-штамм не распространён.

Вице-премьер добавила, что сроки ревакцинации могут быть скорректированы после получения дополнительной информации.

Цитата
Кандидат медицинских наук, врач-инфекционист Андрей Поздняков рассказал о последствиях частой повторной вакцинации против коронавируса. Об этом сообщает «Доктор Питер».

По его словам, не стоит делать прививку чаще, чем раз в шесть месяцев. При этом неважно, какую схему вакцинации выберет человек: прививка российской, а потом иностранной вакциной, прививки только российскими или лишь зарубежными препаратами, указал специалист.

Он предупредил о двух вариантах развития событий, если человек не соблюдает сроки вакцинации.

«Либо ничего не произойдет, либо произойдет перегрузка иммунного ответа. Это может привести к обратному эффекту прививки: частое введение вакцин может заблокировать иммунную систему, и организм не сможет обеспечить необходимый уровень защиты», — сказал Поздняков.

Ранее президент Российского научного общества иммунологов, академик Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем раз в полгода, может стать причиной иммунологического паралича.

В связи с появлением штамма омикрон ВОЗ рекомендует ревакцинацию в 1-3 месяца. Голикова уже камень забросила по этому поводу. Сколько кто выдержит таких ревакцинаций неизвестно.

Планируют вакцинацию детей с 6 лет.
https://russian.rt.com/russia/news/939378-k..._medium=desktop
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/1..._medium=desktop

[^]
alexduke
16.12.2021 - 23:42
5

Крымчанин

Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 22:46)
Самая горячая тема сегодня - это введение по всей стране требования предъявлять QR при посещении общественных мест. Но об этом все знали заранее, ручная Госдума проголосовала большинством, а по субъектам было введено ещё раньше для прощупывания, схавают молча или нет ? Можно сказать схавали большинством, а теперь возмущащаемся ! Смысл ? Может надо просто игнорировать те места, где их требуют ? У меня простой вопрос к ЯПовчанам : куда вам так срочно надо из тех мест, где будут требовать QR ? Пока туда не входят продуктовые и аптеки, но при молчаливом согласии, и их включат, не сомневайтесь.
Пы сы : если что, сертификат у меня есть, но я не хожу туда, где его требуют.

Как это, млять, мило - у меня есть сертификат, но я не хожу. Раз прогнулся под систему, то хули ты теперь лицемеришь? А то как бы и против, а на самом деле что? Разберемся без сопливых, куда нам, непривитым, ходить.

Это сообщение отредактировал alexduke - 16.12.2021 - 23:42

[^]
Qlik
16.12.2021 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (Asoustug @ 16.12.2021 - 22:48)
Там работа.

А завтра в жопу датчик воткнут - тоже схаваешь?

[^]
Denurooma
16.12.2021 - 23:43
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.12.2021 - 23:19)
Я, например, в бассейн хочу ходить, мне это жизненно необходимо, но вкалывать себе всякий шмурдяк для меня - смерти подобно. Организм не выдержит.

Ого, прямо жизненнонеобходимо ? Мне тоже рекомендовано, но ни от одного врача такого не слышал. Но спорить не буду, надо так надо.

[^]
XanderBass
16.12.2021 - 23:44
0

Свободяй

Цитата
У меня простой вопрос к ЯПовчанам : куда вам так срочно надо из тех мест, где будут требовать QR?

Не у всех так получится, увы.

[^]
ВКС
16.12.2021 - 23:45
0

Ярила

Хрен с ними, с ресторанами. Меня моя женщина в театр пригласила. А тут вместо этого цирк с конями.

[^]
Kotofanchik
16.12.2021 - 23:45
2

Ярила

Цитата (zubr5 @ 16.12.2021 - 23:37)
Цитата (Kotofanchik @ 16.12.2021 - 23:20)
У меня единственная заправка лукойла в 30ти километрах от меня и не попути.

Увы, за другие точно не скажу. Какие-то работают через "Яндекс-заправка", но что-как не подскажу.

Да, Роснефть там есть, посмотрел, буду изучать и пользоваться если заправки окажутся в списке мест, где могут откукодить. Хотя все наедятся на онлайны и доставки, а ведь это может быть следующая цель кукоделов. как и безналичные расчеты в целом. Составят список потребления и оптимальный рацион и только такие товары сможешь оплатить по карте без кода и привет котяткам.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 16.12.2021 - 23:47

[^]
алекс1776
16.12.2021 - 23:47
-2

Юморист

Цитата (Охломонстр @ 17.12.2021 - 05:55)
Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 22:53)
Цитата (Asoustug @ 16.12.2021 - 22:48)
Там работа.

Я не про работу, в законопроекте именно посещение общественных мест, перечень там есть

То есть то, что люди работают в "общественном месте" под названием "бизнес-центр", где на входе имбецилы-вахтеры у всех без разбору куркод требуют, - не канает?

Найди нормальную работу.

[^]
Denurooma
16.12.2021 - 23:48
0

Ярила

Я думаю, что тут вопросов нет, такие моменты нельзя упускать.

[^]
Daimond1984
16.12.2021 - 23:49
14

Ярила

Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 23:43)
Цитата (OBrian @ 16.12.2021 - 23:19)
Я, например, в бассейн хочу ходить, мне это жизненно необходимо, но вкалывать себе всякий шмурдяк для меня - смерти подобно. Организм не выдержит.

Ого, прямо жизненнонеобходимо ? Мне тоже рекомендовано, но ни от одного врача такого не слышал. Но спорить не буду, надо так надо.

ты походу не совсем понимаешь что происходит.
ты призываешь не ходить туда, куда требуют этот код, вот недавно в казани(я не знаю как там сейчас отменили или нет), нельзя было в автобус зайти без этого кода, тоже будешь призывать пешком ходить.
смысл в правах людей, а не в том, что ты лично готов сделать или не готов, чем готов пожертвовать или нет.
завтра введут эти коды для входа в подъезд, ты по веревке забираться будешь или топить за то, что бы из дома не выходить.
тебя уже ограничили и ты соглашаешься с этим, преподавая это под соусом "а не так уж и надо".
я вот не задаюсь вопросом надо или нет, я задаюсь вопросом какого хуя происходит.
вот в чем разница.

[^]
vxcxv
16.12.2021 - 23:51
-6

Приколист

ну и не ходи. а мне туда надо. седня вот подушку покупал. недавно одежду.
з.ы. вакцинировался в мае, не из-за кода. сегодня ревакцинировался, не из-за кода конечно, он еще пол года действует.

[^]
Denurooma
16.12.2021 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 16.12.2021 - 23:28)
А у меня другая проблема: я не хожу туда где не проверяют коды или не проверяют должным образом! Наверно потому что у меня мозги есть и я считаю что мне должны обеспечить безопасную среду

— Могу я видеть прокурора?
— Можете. Где у нас прокурор?
— В шестой палате, где раньше Наполеон был bravo.gif

[^]
jeneo
16.12.2021 - 23:55
1

Ярила

любимая пиццерия в городе. Заведение где когда то встречался с друзьями. Нашел любовь и тут же потерял. И вообще охуенное место с лучшкэей пицей в городе.
С ребенком пришли : ваш куар?.
-что простити. ? Да я покурил но уже отпустило
Пока лечил девку сделать заказ в предбаннике пиццерии понял что выглядит это все минимум нелепо.
Когда "вахтёр " азиатской национальности у мимо проходящих на "блокпосту" запросил паспорт после куара я взоржал охуевши. И покинул сие место
Раньше посещал каждую неделю
Второй месяц дорога туда нележит.

ЗЫ. Каюсь в тот же вечер просто прошли в соседний кингбургер и в дистанционном терминале, задорно пару бутеров навыбирали
Ну там и мороженое и колы
Зал открыт народ без масок на входе никого ...один квартал пройдя.
За те бапки конечн можно купить два средних круга пепперони) а не два бутеров с колой и мороженой.
Поентому
теперь мне сам себе пеццайоло

[^]
Denurooma
16.12.2021 - 23:56
4

Ярила

Цитата (chesanizm @ 16.12.2021 - 23:33)

В Питере может и протянешь,я на Урале живу,без зимней одежды не прожить.
И в бассейн ходить не развлечение,а жизненная необходимость,восстанавливаться надо.

О, вы просто в Питере не жили, поверьте, даже сибиряки удивляются нашими -5-10) Да и разговор не об этом !

[^]
ai200869
16.12.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата
введение по всей стране требования предъявлять QR при посещении общественных мест.

Из подъезда вышел - уже в общественном месте так-то находишься - камера над подъездом - штраф автоматом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42380
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх