Как я бросил пить… и жизнь потеряла всякий смысл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forwarder
14.12.2021 - 16:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 14.12.2021 - 16:06)
Кроме синьки в жизни вообще интересного ничего не видишь? Совсем?
Недалёкое бедное существо.. Нахера жить так?
Алкоту презираю, слабаки ограниченные.

Вот , товарищ сказал:
Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно-малодушны,
И перед властию — презренные рабы.
Так тощий плод, до времени созрелый,
Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
Висит между цветов, пришлец осиротелый,
И час их красоты — его паденья час!
Мы иссушили ум наукою бесплодной,
Тая завистливо от ближних и друзей
Надежды лучшие и голос благородный
Неверием осмеянных страстей.
Едва касались мы до чаши наслажденья,
Но юных сил мы тем не сберегли;
Из каждой радости, бояся пресыщенья,
Мы лучший сок навеки извлекли.
Мечты поэзии, создания искусства
Восторгом сладостным наш ум не шевелят;
Мы жадно бережем в груди остаток чувства —
Зарытый скупостью и бесполезный клад.
И ненавидим мы, и любим мы случайно,
Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,
И царствует в душе какой-то холод тайный,
Когда огонь кипит в крови.
И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат;
И к гробу мы спешим без счастья и без славы,
Глядя насмешливо назад.
Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.

[^]
derzedeble
14.12.2021 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Byorn @ 14.12.2021 - 16:37)
Цитата (Hit0kiri @ 14.12.2021 - 16:35)
У меня корешь тоже не пьет, диабет нашли, но в кабак зову всегда. Мне пиво ему чай или безалкогольное.

А разве безалклгольное можно? Вроде тоже вредно?

При панкреатите безалкогольное так же вредно, как и алкогольное. Ну, алкогольное ещё вреднее.

[^]
DNW
14.12.2021 - 16:43
9
Статус: Online

Ярила

хз, уже лет 7 как пью максимум раз в квартал, и сократил количество выпитого с 0.5-0.7 в одно жало до 0.1- 0.25. Конечно все разговоры о том что жизнь заиграет новыми красками и писюн будет стоять 24\7 не падая не подтвердились. Но плюсы однозначно есть - не лежишь все выходные корнеплодом. Не то что бы прям захотелось делать 100500 дел, но даже сериальчик посмотреть, на гитаре поиграть, на свежую голову.

Здоровье- пропало чувство что из тебя как будто высасывают жизненные силы. Так же раньше бывало когда перепьешь могло покалывать сердце, а так же мог например просто заболеть живот. Все это прекратилось буквально через 2 недели после отказа от зеленого змия.

Опять же можно всегда за руль, что для меня - человека который любит покрутить баранку опять же большой плюс.

Друзья, - друзья как были друзьями такими же и остались. Так же рады меня видеть, так же зовут в гости, так же тусуются, так же поздравляют на праздники. Не говоря опять же что раз в квартал пью без проблем, 2-4 стакана рома\виски с колой. И это опять же +. Не тянет блевать, голова с утра не болит, ничего не болит. Трезвеешь буквально через час после того как употребил.
Ну и да, в промежутках между этими редкими выпивонами не пью от слова совсем, т.е. такого чтобы взять бутылочку пива и посидеть с ней - нет.

В общем я доволен.

Еще бы никотиновую зависимость побороть, но пока не готов морально, хотя чувствую надо, полторы пачки айкоса в день сосудам бодрости не придают.

[^]
Awas63
14.12.2021 - 16:49
0

Ярила

заведи собаку йопт (не сарказм)

[^]
Tektone
14.12.2021 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 14.12.2021 - 15:32)
Кто не курит и не пьёт- тот здоровеньким помрёт !

... Гораздо позже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
14.12.2021 - 16:55
1

Forza Ferrari!

ТС, есть аналоги, но они, как бы это сказать, не очень нравятся товарищу майору, да и заходят не всем. Ищи другой источник дофаминов, чо

[^]
TommyAnders
14.12.2021 - 16:55
-2

Балагур

Не пейте

[^]
masterplan
14.12.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Byorn @ 14.12.2021 - 15:29)
После неудачного «отдыха» с водкой и закусками в одно жало загремел я в больничку с диагнозом острый приступ панкреатита. При выписке врач-хирург напугал доусрачки, что если буду дальше бухать необходимо заготовить деревянный макинтош

Мне такое врачи лет 25 назад тоже говорили, а воз и ныне там )))

[^]
dims314
3

Ярила

Тоже после каждой пьянки желудок начало крутить. Приходится неделю после каждого возлияния Омепразол и Фосфалюгель пить. Причём хуже всего после пива. Но после водки у меня башню сносит и жена выгнать пообещала, если ещё раз...

[^]
lenely
3

Ярила

Все старо как мир- сначала деньги тратятся на водку, потом уже до конца жизни на лекарства, в т.ч. и пенсия. Ничего не меняется.

[^]
nazaroff
14.12.2021 - 16:59
3

partyzanen

хули еще тут делать когда врачи запретили пить

[^]
Dimitri777
14.12.2021 - 17:01
1

Весельчак

Займись бегом, велоспортом там свои группы людей, свое общение. У меня брат начал бегать, так компания своя, по соревнованиям катается, так ему больше 40 начал бегать в 39.
А так эскулап правильно сказал примеряй и закажи если развяжешься. На свете много интересного.
И да, как сказали выше таких друзей (которые не зовут только из-за того, что не пьешь) нахуй и в музей, это лишние пассажиры в твоей жизни

[^]
ss1971
14.12.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Byorn @ 14.12.2021 - 16:09)
Цитата (kei2012 @ 14.12.2021 - 16:06)
В танки играй, в танках дедок играет 65 лет, тоже завязал. Он чемпион по количеству боев у него их под 300 тысяч.

Для этого у меня руки из жопы. Да и не стоит у меня на компьютерные игры... Психую когда проигрываю...

есть игры в которые не проигрывают - террария факторио майнкрафт. факторио это считай программирование на плоскости очень увлекательно только жаль одноразово. craft the world тоже вещь но там проиграть можно теоретически.

Это сообщение отредактировал ss1971 - 14.12.2021 - 17:03

[^]
Dmitriy84
14.12.2021 - 17:02
-1

Ярила

Купи видяху последней модели, топ вариант, типа 3080ti, это сразу избавит тебя от лишних денег. И подсядь на игрушки на ультра настройках, это избавит тебя от свободного времени. Игровой деградации все возрасты покорны.
Понятно, тут подобных предложений уже пруд-пруди)
Я кстати сам игры из разряда стратегии или РПГ или тикуны, зарёкся запускать. Было пару раз что выпадал на месяц из жизни. На работу, а потом задротить и так изо дня в день.

[^]
eln13
14.12.2021 - 17:02
2

Шутник

Не знаю что за друзья такие, мы редко собираемся (семьи, почти у всех дети) но никто никого не обсуждает и не осуждает если тот не пьёт. Тем более ты можешь открыто сказать что со здоровьем проблемы. А так, не пьющему среди бухнувших всегда скучновато.

[^]
VitekG
14.12.2021 - 17:03
-1

Ярила

Остались вопросы - семья-то есть?
Если басик не зашел, попробуй качалку, или еще какой активный отдых. Брал абонемент на зал с басиком - реально скукотища. Лучше лишний час-другой на дорожке-элипсе-велотренажере фильмец позырить.
Ну и лучший рецепт - купи дачу. Там всегда есть чем занять свободное время.

Есть куча хобби - от полезных, типа изучения языка и выращивания гидропонных продуктов на подоконнике, до моделизма и играния в танчики.

Просто алкоголь видимо все это собой заменить успел. Это плохо, но исправится со временем. Год-другой и все появиться, в случае если не совсем алкаш был. Ищи новые знакомства, шли нахер старый круг "друзей".

Ну или дрочить начни, тоже отвлекает от серости бытия
biggrin.gif

[^]
CustomWing
14.12.2021 - 17:03
2

Ярила

Такая же херь, ТС)
Прихватило печень тут, пришлось бросать.
Друзья проебались тут же.
Подруги все у меня оказывается - тоже пьющие.
Пока сижу дома и чешу репу - как жить дальше.
Поглядываю в сторону живописи - после НГ планирую испачкать пару холстов, может и получится что.

Умирать молодым что-то не хочется. А пить - не получается)

[^]
JollyRodger
14.12.2021 - 17:04
2

Хохмач

Нихрена себе ТС сказал - деньги тратить не на что! Как показывает опыт, синька - самое дешевое развлечение. Хорошие книги стоят достаточно дорого, интересные путешествия - еще дороже, новая тачка - теперь совсем дорого. Миллион вариантов, что с ними делать) И эти варианты дарят яркие эмоции!

[^]
Vihor
14.12.2021 - 17:04
1

Шутник

Купи велоспиед. Крутой. Зарегистрируйся в Strava. Изменится жизнь, окружение, догадаешься куда тратить деньги. Семья? Если бы я купил крутой велосипед до того, как женился, то был бы холостым:)

[^]
Gemini19
14.12.2021 - 17:05
0

Плагиатор года

ну я вот тарахтел как сволочь, встал на учёт в наркодиспансере, закодировался дисульфирамом, уколом. А что дальше?

Решил попробовать себя в творчестве. Стал писать креативы, я и раньше писал, а тут прям попёрло, и главное легко и непринуждённо, всё получается. НО!

Столкнулся с тем что ну вот дали задание на конкурс, сел написал, за 4 часа. Люди обсуждают, а остальное время что делать? Вот и стою под всеми парами как бронепоезд, на запасном пути, упёршись в тупик...

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 14.12.2021 - 17:10

[^]
RedMoon123
14.12.2021 - 17:05
1

Ваш хозяин

83% миллиардеров , миллионеров, просто успешных бизнесменов в своих книгах,
записках, мемуарах , интервью, просто в беседе - проскакивает фраза о том, что они практически не употребляют алкоголь и много читают -это во-первых.
Во-вторых, если перестал употреблять алкоголь - будь готов к тому, что 80% "друзей" отвернуться или ты сам от них отвернешься. У вас не будет точек соприкосновения.

Это не друзья, это собутыльники.

[^]
Шипокрыл
14.12.2021 - 17:06
1

Балагур

А может нахрен таких алко - друзей? А если делать в пятницу вечером нехрен, так запишись на спорт или бабу заведи... wub.gif
Найди хобби, друзья по интересам появятся. В жизни так много интересных вещей. Мне 40, только в этом году встал на роликовые коньки, гоняем с дочей по парку. Сейчас жду посылкой хоккейные коньки ))
Пы.Сы:
Не бухаю уже лет 10, не "выпиваю" по-выходными или на праздники уже года 2. "Друзей" стало меньше, но я как-то не особо расстроен.

Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 14.12.2021 - 17:11

[^]
Prokuror777
-2

Юморист

Футбол не смотришь? Начни увлекаться. Я без него не представляю как бы было скучно жить! На матчи хожу всю жизнь, живу от матча к матчу. И никакое бухло не заменит Футбик

[^]
Prokuror777
0

Юморист

Цитата (Prokuror777 @ 14.12.2021 - 17:06)
Футбол не смотришь? Начни увлекаться. Я без него не представляю как бы было скучно жить! На матчи хожу всю жизнь, живу от матча к матчу. И никакое бухло не заменит Футбик

Мне немного за 40

[^]
Komentosrun
14.12.2021 - 17:08
4

Приколист

Голубчик. Дофаминовые рецепторы в мозгу восстанавливаются долго. Ты их теребил водочкой они и поизносились. Гормон поощрения понимаешь. Вспомни от чего в детстве тащился, чем увлекался, вот что то подобное сейчас найди и делай. Как почувствуешь удовольствие от прогресса значит нашёл лекарство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42508
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх