Алкоголь - зло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
13.12.2021 - 23:09
4
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (EugM @ 13.12.2021 - 21:06)
Звони в скоряк при первой возможности и говори, что кольнуло в области сердца.
Пусть коронарные сосуды проверят.
Через скорую быстрее и дешевле.

Суки, потом жалуетесь что СП не приезжает. СП тебе не такси и не халявное обследование, не поленись в такой ситуации подорвать жопу и идти в поликлиннику, иначе при приступе к тебе хуй кто приедет, так как будут возится с хитровыебаным бараном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shuna
13.12.2021 - 23:11
0

Ярила

жду вас вместо скорой )))

[^]
МахмудЧапаев
13.12.2021 - 23:16
-1

Хохмач

Цитата (atypychnyi @ 13.12.2021 - 21:40)
Да. Магнезия. Мне при ВСД кололи. Хорошо сосуды расширяет. Профилактика на будущее- чеснок + гинкго билобо. И ты забудешь об таких обмороках!

Не проще кардиомагил?

[^]
СерОв5775
13.12.2021 - 23:36
11

Шутник

Алкашка - святая тема. Знаю, если не всё, то многое. Я запойный алкоголик, мог не пить месяцами, полугодиями... потом дней несколько жестокости к себе, мучительный выход на волю и снова замирание. Последний серьёзный запой - 7 дней, выбирался из него 8 дней, это в норме, выход из запоя на день больше, чем сам процесс. Белка ли? Скорей всего, но при памяти, главное было не заснуть, тогда бы умер. Проваливался - приходили мёртвые, знакомые и незнакомые, просили передать весточку в этот мир, я запоминал... Выжил. Но память с весточками была отформатирована - не велено какому-то поцу-человеку быть почтальоном между мирами, верхним виднее, с ними не поспоришь. Потом был жесточайший выход, еда никакая не шла, натёр на мелкую тёрку морковки и капусты, по очереди ронял в желудок по чайной ложке, по пищеводу, как моток колючей проволоки проходил... После этого лет 14-15 не пил вообще. Где-то с 2010 потихоньку начал снова. Запоев больше не было, меру перебирал иногда, плохо было, но болел, не похмеляясь. В 2018 инфаркт, синька ни при чём, я до этого месяц вообще не употреблял. После операции потребляю, там доктора прописывали писюлик крепкого, стакан вина или бутылка пива - придерживаюсь, иногда нет, но не придерживаюсь тоже в меру. Сейчас накатил двадцаточку коньяку, закусил (уж простите, не дома) кабаносом, солёным огурчиком. На очереди ещё две двадцатки. Сон будет крепким и безмятежным - проверено. Давление в норме. Пейте, люди, в лечебную меру и ни хуя вам не будет. А так-то и помереть можно, чаще от печени, тоже часто от сердца, редко от переломов.

[^]
Ламбрекен
13.12.2021 - 23:41
3

Ярила

Не знаю что и лучше, в меру пить, или быть трезвенником... У меня одноклассник есть, полжизни бухал, как не в себя, несколько раз в наркологию клади, один раз в психушке был, потом, когда в виде бомжа, как-то зимой, чуть не замерз на улице, его приняло, начал себя в порядок приводить, понемногу восстановился, образование вспомнил, бизнес раскрутил, даже женился и двух дочек родил. И я, не скажу что ЗОЖ, но с 90х не курю, никогда не пил спиртного, вернее в Институте попробовал, плохо кончилось, драка, чуть не сел, хорошо институт на поруки взял, но со спиртным завязал. Дача, рыбалка, охота, прочие излишества положительной направленности. Никогда не болел, кроме простуды, в больницу попал только раз, в прошлом году, с ковидом.
И вот пригласили на диспансеризацию, а там и с корешом пересеклись, и выясняется, что у него даже печень как новая, и других проблем почти нет, разве что очки и зубы новые... А у меня мерцательная аритмия в виде норма-формы, как врач сказала, то есть постоянно, я и не чувствую, и ещë по сердцу куча записей появилось...
Может зря я вёл здоровый образ жизни?

[^]
СерОв5775
13.12.2021 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Ламбрекен @ 13.12.2021 - 23:41)
.
, и выясняется, что у него даже печень как новая, и других проблем почти нет, разве что очки и зубы новые... А у меня мерцательная аритмия в виде норма-формы, как врач сказала, то есть постоянно, я и не чувствую, и ещë по сердцу куча записей появилось...

Печень - единственный орган в человеке, что регенерирует. И не зря. Судьба ведёт, её всегда надо слушать. Велела - здоровый, значит здоровый.

[^]
EdgarAlan
14.12.2021 - 00:08
0

Приколист

Второй раз у Тебя скорее всего была алкогольная епилепсия.

[^]
mihnail
14.12.2021 - 00:27
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 13.12.2021 - 15:09)
Чем, билять, разлечаются невролог и невропатолог? к кому идти, чтоб мозг поизучали, МРТ там, иил что еще делают?

К неврологу. Как-то ходил, голова весь день кружилась, встать не мог. Скорые там, неотложки, диагнозы. Но мне кажется спал как-то херово, где-то че-то защемил.

[^]
mihnail
14.12.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (shuna @ 13.12.2021 - 22:03)
зря смеётесь - синьКазло !

Ладно, ща кружку зла пенного хлопну, и спать, с чувством победы добра над злом)

[^]
Nikname45cm
14.12.2021 - 00:31
6

Балагур

Цитата (Ламбрекен @ 13.12.2021 - 23:41)
Не знаю что и лучше, в меру пить, или быть трезвенником... У меня одноклассник есть, полжизни бухал, как не в себя, несколько раз в наркологию клади, один раз в психушке был, потом, когда в виде бомжа, как-то зимой, чуть не замерз на улице, его приняло, начал себя в порядок приводить, понемногу восстановился, образование вспомнил, бизнес раскрутил, даже женился и двух дочек родил. И я, не скажу что ЗОЖ, но с 90х не курю, никогда не пил спиртного, вернее в Институте попробовал, плохо кончилось, драка, чуть не сел, хорошо институт на поруки взял, но со спиртным завязал. Дача, рыбалка, охота, прочие излишества положительной направленности. Никогда не болел, кроме простуды, в больницу попал только раз, в прошлом году, с ковидом.
И вот пригласили на диспансеризацию, а там и с корешом пересеклись, и выясняется, что у него даже печень как новая, и других проблем почти нет, разве что очки и зубы новые... А у меня мерцательная аритмия в виде норма-формы, как врач сказала, то есть постоянно, я и не чувствую, и ещë по сердцу куча записей появилось...

Может зря, а может уже бы тапки догнивали. Всё индивидуально, кто то всю жизнь пьёт, а 85 лет под каток попадает, а кто то на пробежке в 30 лет с инфарктом валится. Если не пить ваша норма, то не стоит начинать, а уж тем более переживать.

[^]
sm9
14.12.2021 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 13.12.2021 - 13:29)
при нагрузках физических, в груди болит? Одышка там, "мотор троит"?

А если да? И при этом моментально в пот бросает? Что это?

[^]
kiaROSSA
14.12.2021 - 00:55
1

Балагур

Это не алкашка. Мрт и прочее на сосуды проверить надо, пока сосуд в голове не лопнул. А больше на эпилепсию похоже.

[^]
Krushon
14.12.2021 - 02:08
1

Хохмач

Микроинсульты это. Кукуха выбор оставила. Или чувак с алкашки съедешь, или я съеду. Выбирай дружок.

[^]
bb8
14.12.2021 - 02:12
1

Хуйстальный

Вопрос в количестве и умении.
Можно проще - нахуярится и подохнуть.

[^]
betkutrus
14.12.2021 - 02:27
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 13.12.2021 - 13:14)
Второй пиздюк ебанул дядю штафетиной, да сил маловато, дядя не отрубился, ваш Кэп

У меня так один закурить попросил.
А второй сзади ебанул доской.
Только сил мало, а у меня голова - сплошная кость.

Отпиздил обоих, как завещал Компот.

ШтаФетиной? Чо это такое? Мож штаКетина, не?

[^]
amorte
14.12.2021 - 02:50
1

Хохмач

синька зло и это правда, но
ЗОЖ это...
ну, вы знаете сами... )))
сосуды нужно чистить! не умеешь пить! - не пей!
-патологоанатом-

Это сообщение отредактировал amorte - 14.12.2021 - 02:54

[^]
adroit
14.12.2021 - 03:01
0

Ярила

Сколько тему про алкоголь не поднимай, все сведется к одному - истерическим воплям:
Пить надо в меру, я пью умеренно, я свою меру знаю и т.д. и т.п.
Но вот попробуй им закинуть гайку - не выпей в пятницу, так еще больше будет воплей, ты отбираешь святое!

[^]
Аналогопотам
14.12.2021 - 04:26
0

Юморист

Если парциальная эпилепсия - то, скорее всего, оба раза она и была; исключить сначала её, по-любому (ЭЭГ со стимуляцией), и если исключится - последний раз, всё же, в соответствии с бритвой Оккама - сзади был удар по голове мешком с песком, или аналогичным средством, не оставляющим явных следов физического воздействия..
Усматриваются признаки состава преступления по ст.ст...

[^]
voldyr
14.12.2021 - 04:40
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.12.2021 - 00:08)
Цитата (voldyr @ 13.12.2021 - 19:28)
Пью много, часто, долго... Наверное скоро умру, ибо и от меньшего люди дохнут -это я вам, как доктор расстрига говорю...

Вот и я думаю-откуда у вас блять столько здоровья? Тут и нервы и экология и всё в кучу, а вы умудряетесь ещё в организм заливать тоннами шмурдяк и до сих пор живы

Здоровье наверное от Бога и от родителей. Как же бездарно я его тратил всю жизнь! Пил, курил, получал травмы, женился-разводился, работал на износ. Серьезно стал употреблять с 2006 года - то есть уже 15 лет. Серьезно это 4 раза в неделю по 0,5 водки. В последние лет пять употребляю по 0,7 самогона разбодяженного до 45 градусов 3 р в неделю или 5 литров пива и 0,2 того же продукта вместо. При этом запоев нет и не было никогда, утром всегда как огурец, работаю, не похмеляюсь, раньше 17:00 пить не начинаю, ложусь по возможности не позднее 23:00, сплю хорошо. Методом многократных замеров алкотестера у меня после 0,5 литра по нулям уже в 7:00 утра, после 0,7 - где то в 9:00. За руль пьяным не садился ни разу в жизни. Из болезней - гипертоническая болезнь 2 степени и аритмия, жировой гепатоз - всё медикаментозно скорректировано. На таблетках сижу лет 20 уже.

Это сообщение отредактировал voldyr - 14.12.2021 - 04:45

Алкоголь - зло!

[^]
voldyr
14.12.2021 - 04:42
2

Ярила

Кто в теме, тому список лекарств на ладошке не нужен.
Пробовал не пить. Максимально получалось месяца полтора. При этом я не стал здоровее, работоспособней, веселее. Каким был, таким и остался.
Вот товарищ моложе лет на 10 год назад пить бросил и говорит, что все просто здОрово! НО у него были запои, страшно маялся с похмелья так что вызывал себе бригаду и они его прокапывали. При употреблении постоянно попадал в какие то блудняки, связывался с женщинами нетяжелого поведения и какими то типами, которые неоднократно выгребали по мелочи всё из квартиры. Понятно, что такие проблемы нахрен не нужны.
Другое дело у меня - двое в комнате - я и Ленин - фотографией на белой стене... (В. Маяковский)

Это сообщение отредактировал voldyr - 14.12.2021 - 05:09

Алкоголь - зло!

[^]
Бэгби
14.12.2021 - 05:12
4

Юморист

Болеть нужно с чекушкой при постельном режиме

[^]
russlaker
14.12.2021 - 05:50
3

Приколист

У меня по молодости знакомец был - спортсмен. Лыжник или биатлонист уж и не помню. Забрали его в армию служить в спортроту и там на фоне высоких физ.нагрузок треснул его инсульт. Комиссовали, но бухать с ним было то ещё испытание. Каждую вторую пьянку у него уезжала кукуха и он отправлялся гулять куда-нить. При этом бывало переставал ориентироваться в пространстве и никого не узнавал. При этом потом отходняки свои рассказывал какой там мастер ужаса Кинг. Как-то, говорит очнулся зимой в лесу. Темно, звёзды, в лёгкой куртке и кедах. Сижу на пеньке, меня трясёт от холода, куда идти? Пиздец одним словом. И тут дедок какой то из под елки меня пальцем манит и за собой предлагает идти. И идёт всё быстрее и быстрее, я, говорит, бегом бегу и еле успеваю за ним. Причём по сугробам бежим, через поваленный лес, ног не чувствую от холода, всё ело судорогой сводит, а я бегу, что есть мочи. Минут 30-40. Смотрю, а впереди дорога и по ней машины ездят и огни города. Тут дедок и пропал. Н-да. Не пускали его, связывали. Мать пыталась кодировать - бестолку. По работе пересекался с ним пару раз и выпивали - вот уж реально экстремальный отдых. Разик посмотрел на этот цирк и понял, что я так отдыхать не люблю и .... не знаю чем всё это кончилось и где сейчас тот персонаж. Побуду адмиралом ясенйух: может алкоголь это не твоё?

Это сообщение отредактировал russlaker - 14.12.2021 - 05:57

[^]
Scribbler
14.12.2021 - 05:55
1

Сибирский мандалорец

хули агитировать, не можете-умеете, не пейте, заебали трезвеники.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 14.12.2021 - 05:55

[^]
Кайсар
14.12.2021 - 06:26
1

Ярила

Слабак, ты же Яповец. Пить надо с умом.

[^]
bemmby
14.12.2021 - 06:26
-1

Ярила

Это называется "преходящее нарушение мозгового кровообращения", ПНМК. Спазм сосудов головного мозга. В перспективе - инсульт. Не курить, не синячить, купить тонометр и каждые утро и вечер мерить давление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40406
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх