Что бы я сказал инопланетянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
12.12.2021 - 14:50
3
Статус: Offline

Ярила

Впечатление, что всё человечество неудачная компьютерная игра.
Такая, в которой нет варианта выиграть.

И нет его, именно из-за человеческой натуры.
Человеку всегда надо гораздо, ГОРАЗДО больше, чем он сможет потребить.
Это безумие для меня не объяснимо. Да, должно хватать, но чтобы СТОЛЬКО..?
Ведь по сути нет разницы, сколько у тебя комнат - 500 во дворце, занимающим километры или 5 в квартире. Да ведь и 5 - много.
Нет разницы сколько у тебя машин, одновременно не поехать на всех, выбери лучшую, усовершенствуй, сделай под себя, но одну.
И так во всем.
Может там, где-то в глубине, человек просто не может быть счастливым? Ну не может и всё.
Бедный, богатый, а не может. Но не понимает этого.

Разговаривала на днях с человеком, у которого, на мой взгляд есть всё, чтобы быть счастливым.
Он был, оказывается, несчастен всю жизнь.
Потому, что ему всегда было МАЛО.
А то, что было - фигня, не то, МАЛО.

Вот из-за этого свойства человека, как мне представляется, мы и страдаем все.

Есть более сильные (в разных смыслах), они обирают более слабых.
Не задумыввясь - зачем им столько и куда?
В революции, у нас, мелькала идея уровнять всех по благам и социальному статусу.
Но это ПРОТИВ природы человека.
И всё провалилось в итоге.

Х.з почему мы такие.
Возможно, это является неотемлемым условием прогресса. Но это и тупик.
Всё грустно.

[^]
снто4шл
12.12.2021 - 16:19
0

Ярила

Вот тебе не похер. Помрешь и все. Просто исчезнешь рано или поздно. И что жил или не жил без разницы. Никогда не пойму атеистов.

Это сообщение отредактировал снто4шл - 12.12.2021 - 16:19

[^]
Vpozitiv
12.12.2021 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Sola55 @ 12.12.2021 - 14:50)
Х.з почему мы такие.
Возможно, это является неотемлемым условием прогресса. Но это и тупик.
Всё грустно.

Увы, но гордыня и жадность, две самые тяжёлые болезни человечества... Лишь только вылечившись от них, сможем рассчитывать на внеземной контакт. К тому же, человек так устроен, что он любое непохожее на себя существо сходу воспринимает как угрозу и пытается уничтожить. Ещё далеко нам всем, до получения статуса "гражданин Галактики") Каждому из нас надо, для начала, хотя бы смочь стать истинным человеком...

[^]
romunculus
12.12.2021 - 16:30
1

Приколист

Если допустить истинность простой мысли, что сознание - это не что-либо божественное/непостижимое/сверхъестественное, а просто сложное взаимодействие материи с материей, и мы по сути просто сложные "биологические" машины, то такого диссонанса уже не будет, а придет осознание того, что просто так устроена вселенная.

[^]
unreality
12.12.2021 - 16:34
0

йа видел ОНОТОЛЕ!!!

У писателя Евремова (не то артиста, о котором много недавно говорили) есть произведение "Час быка". Как раз, на эту тему. Там не очень всё хорошо кончилось, когда развитая цивилизация пыталась причинить добро таким вот "землянам". "Земляне" и тех чуть не распяли.

Это сообщение отредактировал unreality - 12.12.2021 - 16:35

[^]
BillyBonzz
12.12.2021 - 16:45
0

Ярила

Не уверен что инопланетяне, которых если бы ТС встретил, прилетели бы только для того чтобы с ним познакомиться. Наверняка они бы прилетели в поисках ресурсов или жизненного пространства для себя, а т.к. если они все таки прилетели, значит это намного сильнее развитая цивилизация, раз они обладают знаниями и ресурсом, способным преодолеть такие расстояния, потому что в нашей солнечной системе, как мы знаем, кроме нас разумных существ нет. Так вот, если эти существа все таки доберутся до нашей Земли, то нас, людей, с нашим уровнем развития технологий, они будут расценивать так же, как мы расцениваем у себя на планете насекомых и знакомиться с нами точно в их планы не входит, поэтому либо завоевание и порабощение на благо собственного развития, либо тупо уничтожение, как мешающих . Но как в клипе у Moby, такого точно не будет:

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 12.12.2021 - 16:52

[^]
ленивыйпанда
12.12.2021 - 16:48
4

Ярила

Прилетели как то к нам инопланетяне. Походили везде, посмотрели.
Чтой то у вас на улицах бездомные валяются и есть просят?
Да денег нет их поселить куда и накормить.
А чтой то у вас все дома обшарпанные такие и дороги по колено в грязи?
Да денег нет всё отстроить нормально.
А чтой то у вас детишки в больнице лежат и плачут?
Да денег нет всех вылечить.
А что за деньги такие? Может помочь вам, привезти откуда?
Да нет, деньги мы сами печатаем.
Да, здесь редкие долбоёбы живут, подумали инопланетяне, да поскорее свалили с планеты.

Это сообщение отредактировал ленивыйпанда - 12.12.2021 - 16:50

[^]
4udoPrirodi
12.12.2021 - 17:20
0

Ярила

Блин... Я наверно не такой души человек, как ТС. Я бы просто обосрался наверно при встрече с инопланетянами. А он вон про ВВП сразу думать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4udoPrirodi
12.12.2021 - 17:24
1

Ярила

И ещё...
А с чего вы взяли, что у них иначе? Только потому, что они умеют меж планет летать? Там может жопа ещё больше, чем у нас. Они может вообще жрут друг друга, чтобы выжить. И эти, что прилетели, они тупо спасались. А им про беспросветность человечности.... Они покивали и сожрали автора. Просто потому, что жрать хотят...

[^]
RabbiKook
12.12.2021 - 17:24
0

Шутник

Тема грустная. Напомнило рассказ С. Лукьяненко "Вечерняя беседа с господином особым послом".

http://www.rusf.ru/lukian/books/posol.htm

...
Не бойтесь ничего: вас никто не обидит. У кого же поднимется рука тронуть вас — таких… таких…
Он на долю секунды замолчал, сочувственно подергивая языком, подыскивая подходящее слово, и то, конечно же, нашлось:
— Таких убогих…

[^]
pravdavsegda
12.12.2021 - 17:30
0

Ярила

выпить есть ?

[^]
Spamdealer
12.12.2021 - 17:59
0

Ярила

Во-первых, лично я уверен, что выход в открытый космос возможен только для искусственного интелекта! Извоз живых существ в разы сложнее!
Во-вторых, контакт иноземцев с нами возможен был бы только при коммунистическом строе, когда не без ошибок, но порядок есть! А не вот это вот всё блядство, кое в нашей стране конкретно цветет пышным цветом, а уж за остальной мир вообще молчу!
В-третьих, люди предоставлены сами себе и посему шизофрения разных мастей уже давным давно вышла изо всех возможных берегов!

И, если, вдруг, к нам занесло бы случайного путешественника, жаждущего контакта и он наткнулся бы на меня, то первое и единственное, что бы я ему сказал: -"Друг, вали отсюда подальше, эта планета больна и общества на ней больны, люди - твари каких поискать и ничего хорошего от нас ждать не следует!"

[^]
Nattyslv
12.12.2021 - 18:02
0

Юморист

Давайте, если они прилетят, то как у Лукьяненко в "Спектре"... Самый жизнеутверждающий вариант :-)... И да, сказать мне им будет нечего, и единственное, что меня утешит в данной ситуации, что вот им то я точно ничего не должна... Потому как остальным почему-то всем чего-нибудь... Государству налоги, заказчиками родить проект сразу как они хотят, мужу (список потом разархивирую), родителям жить правильно, младшему сыну вот прямо сию секунду надо гуджитсу какую-то, коту жрать.... А вот инопланетянам ни-че-го.....

[^]
Dimoncheg80
12.12.2021 - 18:03
1

Балагур

ТС во многом прав, но стопудово нажралси

[^]
denkoff
12.12.2021 - 18:09
0

Ярила

=============
Вопрос бы задал
Самогон или машинное масло ? alik.gif

[^]
stohuev
12.12.2021 - 18:12
0

Ярила

я бы им сказал: валите скорее, пока вам прививок не налепили и штрафов не навыписывали за отсутствие масок. А то щя набегут с вопросами, покажи куар-код и писец вам

[^]
komodov
12.12.2021 - 20:26
1

Ярила

Заберите меня отсюда домой!

[^]
Краснодарец
12.12.2021 - 23:00
-1

Ярила

Ни чего говорить не надо. Они не поймут примитивных созданий.

[^]
ШРУС
12.12.2021 - 23:10
0

Весельчак

да мил человек, респект тебе систематизировал ты мои мысли и вообще, человек существо условно-разумное, сугубо имхо, именно потому,что ты озвучил выше mad.gif

[^]
koryuun
12.12.2021 - 23:10
1

Ярила

Инопланетяне, раз сумели долететь, достаточно умны чтобы понимать, что животные с высоким уровнем интеллекта всё равно животные.
Что бы эти животные о себе не мнили, от других животных они отличаются количественно, не качественно. Потому моральные страдания отдельных особей по поводу несовершенства их вида исключительно от невежества.

[^]
Периндоприл
12.12.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 11.12.2021 - 22:27)
Цитата

Идите на хуй и без вас тошно?

С языка снял! agree.gif

[^]
Den3605
13.12.2021 - 02:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrugloKot @ 11.12.2021 - 23:28)
Если сейчас прилетит более развитая цивилизация в нашу систему - нас тупо ебнут. Как вредоносный вирус. Безо всяких здрасьте.

Хватит ерунду выдумывать.
Инопланетяне, если и существуют, ничем не лучше нас.
Наш порок, прежде всего разум.

[^]
CОттоR
13.12.2021 - 04:40
1

Приколист

Столько эгоцентризма у ТСа, если инопланетяни прилетят они будут знать что, каждое общество проходит свое поэтапное развитие невзирая на скулеж ничтожных индивидуумов. Если думаешь что, мир несправедлив - добейся в нем права изменить мир. Он развивался ДО тебя, он изменялся под действием БОЛЬШИНСТВА, ничтожно короткие человеческие жизни не могут позволить планомерного развития человечества и мы развиваемся путем проб и ошибок.

[^]
azaAZAaza
13.12.2021 - 12:14
0

Ярила

Есть еще тертий вариант, кроме прилетят или не прилетят.. выйдут на контакт.. что тогда?

[^]
skyline0502
13.12.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 11.12.2021 - 23:36)
Как пресс пресс-секретарь расы рептилойдов в вашем рукаве галактики, в ответ на этот пост, официально заявляю:
1. Нас не существует.
2. Нет, порулить нашей тарелкой нельзя, даже по-братски.
3. Нет, мы не будем воровать Пашкета и проводить над ним эксперименты по анальному зондированию, даже если вы нам заплатите.

Снобы гадские!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8831
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх