Почему большинство комментариев о казаках – негативные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
8.12.2021 - 15:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.12.2021 - 15:27)
Цитата (Borovenko @ 8.12.2021 - 15:09)
Цитата (AntTip @ 8.12.2021 - 14:39)
"Дед был казак, отец - сын казачий, а ты - хуй собачий" © не помню откуда

Донской казак Гонцов, Олег Иванович — десантник, «афганец»- Кавалер трех орденов Красной Звезды, основатель популярных групп «Голубые береты» и «Ростов».
Он с флагом стоит, а рядом парни которые прошли Приднестровье, Югославию, Чечню
Он тоже хуй? Сказал бы ему это?

В следующий раз когда будете ржать над казаком с медальками, подумаете сперва, что это за человек и не даст ли он вам в ебало, за смешнявки

на десяток порядочных людей, есть тысячи ряженых алкашей!
если он такой хороший, вот пусть в первую очередь с ними и разбирается!
группы разные есть , есть и намного лучше

А не задумывались, может это на десяток ряженных тысячи порядочных людей? Дурака ведь больше видно, и из далека. Порядочные просто сидят и молча ахуевают от ситуации.

Это сообщение отредактировал VitekG - 8.12.2021 - 15:50

[^]
gluk35
8.12.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 8.12.2021 - 15:21)
Да все просто. 90% людей этих казаков в глаза не видели. А накачать общественное мнение легче лёгкого. Не раз уже примеры наблюдали. Побольше желтухи, побольше чернухи. Да, большинство передёргивание фактов, да есть откровенное враньё, да, и целевая группа часто косячит. Да, можно пытаться каждый случай разобрать, но их огромное количество, не успеешь. А уж как человеческая натура любит, когда кто-то оказался прогнившим, это известно всем.
Но факт остаётся фактом - ничего не поменялось, управлять мнением толпы проще простого. И это главный метод борьбы.

Кто их дискредитировал? Да я хз - то ли чудики из их стана больше постарались, то кто-то другой. Но реальность такая, что большинство этих казаков в глаза не видели, но сильно неодобряют. А чего стоит переубедить человека, который уже принял сторону в конфликте, все в курсе.

Я вот этих казаков не знаю, и мне похую, я первый комментарий пишу про них. И то, не про них, а про то, что надо больше думать и изучать то, что нам дают для составления мнения. Ибо, если мнфополе десятилетиями за казаков вообще молчало, потом внезапно посыпалась куча изобличающего материала, то это однозначно не спроста. А кто их валит? Да я хз, у пипкина спросите. Кому они дорогу перешли, и какие куски пирога у них отобрать хотят.

ЗЫ. Наверно у каждого есть пример, когда информация просто не распространяется. Никакой реакции государства, СМИ, оппозиции и пр. Просто творится пиздец, и ни одной заметки, и ни одной фотографии. Благо народ уже понял силу соц сетей. Но там все обычно настолько однобоко представляют и откровенно врут, что после определенного количества таких инфоповодов такое же недоверия к такому каналу распространения. Но большинство опять же кушает, что дали. Если их мировоззрение совпадает - поверят в любую чушь с откровенными нестыковка и.

Как раз видел. У нас в Вологодской области завелись таковые лет 15 назад. Аж любо дорого. как на подбор алкаши. Знакомый, который всю дорогу лабал в кабаке. Записался туда и уже целый ахфицер(я в их собачьих званиях не разбираюсь), и медалек как у сучки блох. А всего то поёт песенки казачьи....

[^]
Dimmitriy
8.12.2021 - 15:37
4

Балагур

Донской казак Гонцов, Олег Иванович — десантник, «афганец»- Кавалер трех орденов Красной Звезды, основатель популярных групп «Голубые береты» и «Ростов».

В следующий раз когда будете ржать над казаком с медальками, подумаете сперва, что это за человек и не даст ли он вам в ебало, за смешнявки

, батенька, ну положим так.
Если у человека есть чувство юмора и он адекватен, то в ебало он мне ни в коем случае не даст.
Далее, ну положим у меня прадед был казак и орден Мужества у меня есть, ну там две контузии и ранение, но вот чета я к казакам себя ну ни как не могу причислить.
Повторюсь, казак это не тот кто одел форму, это состояние души, ну или как там правильнее.

[^]
BlackChaos
8.12.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.12.2021 - 16:36)
Как раз видел. У нас в Вологодской области завелись таковые лет 15 назад. Аж любо дорого. как на подбор алкаши. Знакомый, который всю дорогу лабал в кабаке. Записался туда и уже целый ахфицер(я в их собачьих званиях не разбираюсь), и медалек как у сучки блох. А всего то поёт песенки казачьи....

Помню, что глава наших вологодских казаков стырил деньги и свалили куда-то. Нашли, не нашли - я как-то не интересовался.

[^]
Виконт
8.12.2021 - 15:40
4

Ищем пуговицу

Самодеятельный коллектив

Самодеятельный вокально-инструментальный ансамбль «Голубые Береты» был организован в 350-м парашютно-десантном полку 103 ВДД в Афганистане группой энтузиастов в составе: ст. л-та Ярового Сергея, л-та Туркина Владимира, пр-ка Гонцова Олега, с-та Лыссова Тариха.

Первым руководителем коллектива стал секретарь комитета комсомола полка Сергей Яровой.

Днем образования ансамбля считается 19 ноября 1985 года. В этот день состоялся первый концерт группы перед бойцами 350 полка.

Ансамбль «Голубые береты» — коллектив Министерства обороны Российской Федерации в составе Ансамбля песни и пляски Воздушно-десантных войск[1].

кто на ком стоял?

[^]
Еслибзнал
8.12.2021 - 15:40
2

Неисправимый лжец

Потому что в СМИ статьи заказные, либо журналисты заказные

[^]
m0n0lith
8.12.2021 - 15:41
0

Балагур

Много дармоедов нынче, на одного работающего 20 сосальщиков.

[^]
Angelberth
8.12.2021 - 15:41
0

адвокат дьявола

Может, потому что они мудаки? Хорошая версия, многое объясняет! ©

[^]
VitekG
8.12.2021 - 15:46
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.12.2021 - 15:36)
Цитата (VitekG @ 8.12.2021 - 15:21)
Да все просто. 90% людей этих казаков в глаза не видели. А накачать общественное мнение легче лёгкого. Не раз уже примеры наблюдали. Побольше желтухи, побольше чернухи. Да, большинство передёргивание фактов, да есть откровенное враньё, да, и целевая группа часто косячит. Да, можно пытаться каждый случай разобрать, но их огромное количество, не успеешь. А уж как человеческая натура любит, когда кто-то оказался прогнившим, это известно всем.
Но факт остаётся фактом - ничего не поменялось, управлять мнением толпы проще простого. И это главный метод борьбы.

Кто их дискредитировал? Да я хз - то ли чудики из их стана больше постарались, то кто-то другой. Но реальность такая, что большинство этих казаков в глаза не видели, но сильно неодобряют. А чего стоит переубедить человека, который уже принял сторону в конфликте, все в курсе.

Я вот этих казаков не знаю, и мне похую, я первый комментарий пишу про них. И то, не про них, а про то, что надо больше думать и изучать то, что нам дают для составления мнения. Ибо, если мнфополе десятилетиями за казаков вообще молчало, потом внезапно посыпалась куча изобличающего материала, то это однозначно не спроста. А кто их валит? Да я хз, у пипкина спросите. Кому они дорогу перешли, и какие куски пирога у них отобрать хотят.

ЗЫ. Наверно у каждого есть пример, когда информация просто не распространяется. Никакой реакции государства, СМИ, оппозиции и пр. Просто творится пиздец, и ни одной заметки, и ни одной фотографии. Благо народ уже понял силу соц сетей. Но там все обычно настолько однобоко представляют и откровенно врут, что после определенного количества таких инфоповодов такое же недоверия к такому каналу распространения. Но большинство опять же кушает, что дали. Если их мировоззрение совпадает - поверят в любую чушь с откровенными нестыковка и.

Ну тут я не знаю. Просто свое мнение "почему" выразил. Мне, как не видевшего живого казака и результат их деятельности, оценивать их качества и деятельность не с руки. Жаль, что большинство этого не понимает.
Казаков вообще надо заставить пионерию возражать. С единым стандартом методов и оценок. Глядишь, молодежь начнет немного уважать свои корни и историю.
Но для того надо с головы начинать, тогда и хвосты гнилые сами отвалятся.
А дотации? Если во благо государства, то пусть поют и шашками махают на утренниках, это красиво и патриотично. Лучше, чем на непонятное кино и пр тратить.
Можно из них нормальные дружины сделать. Разработать устав и четко ограничить права. Пущай бегают, хулиганов ловят. Но тут опять - нужен нормальный человек во главе. Который всю шушеру выгонит к чертям.

Есть тут казаки или сведующие? Чта в их стане происходит? Откуда столько внезапного негатива? Вроде махали себе шашками, пели. А тут борзописцы как с цепи сорвались....

[^]
Borovenko
8.12.2021 - 15:47
-2

Реконкиста

Цитата (Tarbozaver88 @ 8.12.2021 - 15:32)

И что? Вы хотите сказать, что достойный человек в рядах казачества как-то меняет ситуацию к лучшему и обеляет эту шайку? Скорее наоборот, хороводы с ряженными (в которых он, надеюсь, не участвует) бросают тень на его репутацию.

А то, что казак "даст в ебало", как вы выражаетесь, так в том сомнений нет. Подумаешь, доблесть. Таких казаков что ни вечер, так целый взвод возле каждой наливайки.

Ты путаешь реестровых казаков, с ряжеными.
Это ровно как судить о всех десантниках, по ныряющим в фонтанах заблёванных алкоголиков, на день ВДВ

Это сообщение отредактировал Borovenko - 8.12.2021 - 15:47

[^]
Ordinal
8.12.2021 - 15:48
0

Ярила

При любой власти народные демонстрации разгоняли, хоть при царе хоть сейчас, а сами всем довольны

[^]
ОсколокСССР
8.12.2021 - 15:53
1

Ярила

Ну как частное лицо Баринов может заявлять и выступать где угодно. А если заявляет это от лица возглавляемой им организации-показывет свою полную профнепригодность и лживость. Судя по его возрасту он учился в советской школе и отлично знает, что нет такой нации-казак. А было когда-то сословие, уничтоженное Советской властью за то что являлись врагами народа. А нынешние косплеящие под это сословие...такое себе((( ибо показывает тока гнилость человеческого материала. Ибо когда молодые девчёнки косплеят каких-нить героинь игр ради красивых фото-это красиво и безобидно)), а вот те кто рядятся в современных казаков делающие это только для того чтоб воровать деньги из бюджета-некрасивое, подлое и возможно даже опасное. Просто потому что косплеить врагов народа это надо иметь уже изначально гнилое мировоззрение.

[^]
Borovenko
8.12.2021 - 15:54
-2

Реконкиста

Цитата (Виконт @ 8.12.2021 - 15:40)

Самодеятельный коллектив

Самодеятельный вокально-инструментальный ансамбль «Голубые Береты» был организован в 350-м парашютно-десантном полку 103 ВДД в Афганистане группой энтузиастов в составе: ст. л-та Ярового Сергея, л-та Туркина Владимира, пр-ка Гонцова Олега, с-та Лыссова Тариха.

Первым руководителем коллектива стал секретарь комитета комсомола полка Сергей Яровой.

Днем образования ансамбля считается 19 ноября 1985 года. В этот день состоялся первый концерт группы перед бойцами 350 полка.

Ансамбль «Голубые береты» — коллектив Министерства обороны Российской Федерации в составе Ансамбля песни и пляски Воздушно-десантных войск[1].

кто на ком стоял?

Охуеть, зумеры уже в Вики лезут, что бы узнать, кто такие "Голубые береты"

[^]
Koive
8.12.2021 - 15:56
2
Статус: Online

Ярила

Люто и бешено завидуют мужикам, которые получают из бюджета бабло за косплей) вот и все причины)

[^]
Antonesque
8.12.2021 - 15:56
4

Ярила

Кого-кого орден, Платого? А-а-а!.. Уссусь со смеху!
А Римского-Корсакого нет ордена? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zerzi
8.12.2021 - 15:57
0

Весельчак

Borovenko
а че ранее казаком достаточно было встать и сказать я казак, кланяйтесь мне ? или там определенное воспитание, мировозрение и тд и тп.
странно что этот вполне заслуженный человек себя императором вселенной не провозгласил, а че, почему и нет ?

Это сообщение отредактировал zerzi - 8.12.2021 - 15:58

[^]
ЗубомОбПоребрик
8.12.2021 - 15:58
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Клоуны есть клоуны. Взрослые пропитые дядьки заигравшиеся в вояк прошлых веков. faceoff.gif

[^]
VitekG
8.12.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Antonesque @ 8.12.2021 - 15:56)
Кого-кого орден, Платого? А-а-а!.. Уссусь со смеху!
А Римского-Корсакого нет ордена? )))

Вот на таких фейках и составляется общественное мнение. Давно уже опровергли существование сего "казака"(я это выяснил за 30 сек ковыряния в яндексе), а осадок-то остался, как говориться.

[^]
DeadOtmoroz
8.12.2021 - 16:00
2

Ярила

я полагаю что большинство отметившихся здесь о казачестве судят в основном по мемам в интернете.
Впрочем и обо всем остальном тоже.

[^]
Zatochka1385
8.12.2021 - 16:02
0

Ярила

Это они на ЯП не заходили. Пусть тут спросят!

[^]
ситроен
8.12.2021 - 16:02
0

ярила

Цитата

А вы попытайтесь позитивно описать кучу говна.. hz.gif

[^]
Bаlanco
8.12.2021 - 16:03
2

Come With Me

В настоящее время слово казак является синонимом ряженного. В казачью форму облачаются люди, которым не довелось себя проявить в обычной жизни, надев форму чувство собственной значимости повышается, как и шансы проявить себя в бичевании народа если власть попросить создавать казачьи контролирующие дружины.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (DeadOtmoroz @ 8.12.2021 - 16:00)
я полагаю что большинство отметившихся здесь о казачестве судят в основном по мемам в интернете.
Впрочем и обо всем остальном тоже.

а кто они ? имхо ряженые клоуны. они с таким же успехом могли назватся космодесатниками иператорф всея галактики

[^]
Robin241
8.12.2021 - 16:08
0

Балагур

Положительно относится к этим ряженым "козакам" для подавляющего большинства россиян это как голосовать за членов "Единой России", радоваться победам "Газпрёма" или верить Росстату. Наше население значительно умнее, чем думают правители-акционеры ЗАО РФ.

[^]
Поджегсараев
8.12.2021 - 16:11
3

не дорого

Казака определяет не шашка из рессоры, значки никчемные и устаревшая морально и физически униформа, а поступки и внутреннее состояние души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23963
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх