Чем меня раздражает/печалит на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka19
4.12.2021 - 12:13
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 04.12.2021 - 10:55)
Меня бесят банальности: стаканчик в отношении ментов, расчлененка в связи с Питером и тп.

И - ДА - я не пидарас, плюсик подкину)

PS.
Тээсиха, сиськи покажь!)))

Да почти все комменты это
К авто -"потом на авито не бита не крашена, дедушка ездил". "Потом у автоботаника". "Ваз гавно, не то что мой праворукий корч, уберите пошлины и никто покупать не будет", "зовите пингвина", "тесла зимой на севере гавно, я картошку за 1000 км в мороз -273 градуса отвести на ней не смогу", "раньше машины делали инженеры, а теперь маркетологи", "бензин подорожает"
Телефоны "насосала", "владельцы айфона должны страдать", "у меня сяоми", "у меня кнопошный" и тд.
И да, стаканчики, расчленград, все бабы казлы , зовите пар9, ну теперь заживем и тд. Согласен , в основной массе банально и скучно.
"Раньше было лучше" короче!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
тЯПщик
4.12.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 4.12.2021 - 11:22)
Цитата (Старичелло @ 04.12.2021 - 11:07)
Сиськи постят.

Если бы...
Кстати, участники высказывались, и не раз, что еще раздражает появившийся запрет на размещение доброго ню. Сиськи и раскоряки более не разрешены, и это реально не вызывает добрых чувств.

Да коллега. kosyak.gif На жопы красавиц уже смотришь, как на воздушные шарики. Раздражает.

[^]
УМеняКсяоми
4.12.2021 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (kilka19 @ 04.12.2021 - 12:13)
К авто -"потом на авито не бита не крашена, дедушка ездил". "Потом у автоботаника". "Ваз гавно, не то что мой праворукий корч, уберите пошлины и никто покупать не будет", "зовите пингвина", "тесла зимой на севере гавно, я картошку за 1000 км в мороз -273 градуса отвести на ней не смогу", "раньше машины делали инженеры, а теперь маркетологи", "бензин подорожает"
Телефоны "насосала", "владельцы айфона должны страдать", "у меня сяоми", "у меня кнопошный" и тд.
И да, стаканчики, расчленград, все бабы казлы , зовите пар9, ну теперь заживем и тд. Согласен , в основной массе банально и скучно.

У меня Ксяоми

[^]
TopGanKote
4.12.2021 - 12:18
10

Ярила

Ну самое главное , зашпаленный коммент не всегда глуп , часто срабатывает стадный рефлекс и шпалят за компанию , не читая

[^]
Markus2000
4.12.2021 - 12:19
1

Ярила

ТС - 80% людей (как и посетителей ЯПа) - дебилы, неуравновешенные, проблемные и примитивные донельзя. Имейте это ввиду.

[^]
Regnum312
4.12.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Kostetmastet @ 04.12.2021 - 12:05)
Яп давно скатился....к сожалению. Авторского контента нет. Не видно когда тебе отвечают в ветке комментов. И т. д. Но, за гомно, зелень, как обычно

В приложении видно.

[^]
Darkkom
4.12.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата
У меня Ксяоми

Нет никакого КСяоми. Только Ся́оМи́ - рисовое зернышко.

И да: у меня 3 телефона СяоМи, фитнес-браслеты 4шт, 4 телефона Самсунг, 3 айфона, два десятка нокий и тд... Около сотни аппаратов, но юзаю Mi 10 Pro 12/512. Доволен как слон.

[^]
krisenish
4.12.2021 - 12:22
7

Ярила

Цитата (Тиранка @ 4.12.2021 - 12:12)
Цитата
А в это время очередной бабасрач, состоящий из одной картинки с вумен ру, за час улетает в золото.
Нет, ну вы серьезно, народ?

Печаль.

Не надо так откровенно завидовать лаврам Кочета.Серьезности народу и в реальной жизни хватает,сыты по горло.
По поводу авторским тем..Самый яркий пример-Сашааист. Когда это его темы зависали в инкубаторе?!Более стабильные темы-Деревенская Америка и Котомамина пятница-это святое уже.,Как гимн .Они никогда не опустеют.А другим авторам надо просто стараться,чтоб их темы заинтересовали. Это ж не телевизер в утвержденной программой,насильно мил не будешь.

Ну я не завидую темам Кочета, более того, вижу его Ник-сразу мимо.
Мне такие темы неинтересны даже близко.

Несколько раз заходила, пару страниц некий юмор присутствует. Дальше участники дискуссии начинают хуесосить друг друга. Это отдых от реальности? Ну не знаю, каждому своё, конечно..
Может сейчас в них другой расклад, хз

[^]
Chapleen
4.12.2021 - 12:23
1

user

Цитата (Ogre55 @ 4.12.2021 - 11:53)
ЯПъ - место для срачей, а повод всегда найдётся.

ЯП опасен - как дупло,
Засосет не встать,
Будет юкки три кило,
Если в масть писать!

Напиши ты про цыган,
Томми не забудь!
Про родной Узбекистан,
Тема - только в путь!

Как "Калапшников" стрелял,
Километров с двух,
Как котейко здесь нассал...
Оборжемся вслух.

Тем то много - мысли нет,
А нужна ль она?
Деградации привет!
Всё. Ушла мысля....

Это сообщение отредактировал Chapleen - 4.12.2021 - 12:24

[^]
bezimeniya
-6

Ярила

Цитата (RoSh @ 4.12.2021 - 10:54)
Не понял, так хотя бы можно это хавать или только в жопу пихать?

Бабы их сначало пробуют в пизду засунуть. Потом уж в рот.

[^]
Старичелло
-2

Человек ранешнего времени

Цитата (УМеняКсяоми @ 04.12.2021 - 12:17)
У меня Ксяоми

Хуавей пизже.

[^]
krisenish
4.12.2021 - 12:25
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 4.12.2021 - 12:18)
Ну самое главное , зашпаленный коммент не всегда глуп , часто срабатывает стадный рефлекс и шпалят за компанию , не читая

Такое часто бывает, когда в теме одно настроение, а человек пришёл с адекватным комментом, но он идёт в разрез, уже сказанному.

[^]
Comanchi
4.12.2021 - 12:26
12

Хохмач

Цитата (OyNaNaNaNe @ 4.12.2021 - 13:02)
Переходи на Picabu, там все норм. bow.gif

Так в том то и дело что там лучше. Самое главное что там есть теги, есть возможность поставить в игнор те темы которые тебе не интересны, так же и авторов можно игнорить, то есть их темы ты не увидишь. И этого здесь, пиздец как не хватает. Будь здесь эта возможность, я бы злоебучего юбикса в первую очередь заигнорил, потому что он весь инкубатор засирает, из-за него многие темы тупо пропадают в инкубаторе.

[^]
Darkkom
4.12.2021 - 12:27
6

Ярила

Цитата (krisenish @ 04.12.2021 - 12:25)
Такое часто бывает, когда в теме одно настроение, а человек пришёл с адекватным комментом, но он идёт в разрез, уже сказанному.

Да любой коммент, идущий в разрез с политикой портала, шпалится, будь он тысячу раз адекватный.

[^]
Sхвостом
4.12.2021 - 12:29
0

Ярила

пользуясь случаем, куплю гараж

[^]
Тиранка
4.12.2021 - 12:29
2

Королева целлюлита

Цитата
Дальше участники дискуссии начинают хуесосить друг друга. Это отдых от реальности? Ну не знаю, каждому своё, конечно..

О,это и называется-"Не читал,но осуждаю". Практически все бабосрачи заканчиваются одним и тем же-милые степенные беседки на коммунальной кухне. А хуесосят там лишь тех персонажей,которые привыкли к такому обращению и им это даже нравиться. Они без пиздюлей,как без пряников. Я себе такое с трудом могу представить,например,в строительно-ремонтных темах или других узко-направленных. Вот для меня лично клоака-это политические срачи,тем не менее,они частенько на главной,даже без особого участия юзеров.

[^]
Heinrichzimm
4.12.2021 - 12:31
-8

Кремлеботъ

Еще здесь уёбков-антиваксеров много)
Хорошо, что с каждым днем их становится меньше)

[^]
xx22xx
4.12.2021 - 12:33
2

Ярила

Всё, что на ЯПе - мнение народа. Какой народ, такой и ЯП.

[^]
Данах
4.12.2021 - 12:34
10

Приколист

Цитата (Comanchi @ 04.12.2021 - 12:26)
Так в том то и дело что там лучше. Самое главное что там есть теги, есть возможность поставить в игнор те темы которые тебе не интересны, так же и авторов можно игнорить, то есть их темы ты не увидишь. И этого здесь, пиздец как не хватает. Будь здесь эта возможность, я бы злоебучего юбикса в первую очередь заигнорил, потому что он весь инкубатор засирает, из-за него многие темы тупо пропадают в инкубаторе.

ЯП - вообще очень неудобный портал. В первую очередь тем, что здесь невозможно вести диалог в комментах, ибо нет тредов. На твой коммент могут ответить через пару дней, но ты этот ответ никогда не увидишь. И многие действительно интересные дискуссии тонут в куче дерьма, либо загромождают собой все на свете многоэтажным цитированием. С мобильного приложения этого не видно, но на компе бывают адские небоскребы из цитат на страницу. Почему не сделать по-человечески, как давно придумано - не понятно. Видимо, у ЯПа свой путь...

[^]
Старичелло
4.12.2021 - 12:36
0

Человек ранешнего времени

Цитата (Данах @ 04.12.2021 - 12:34)
ЯП - вообще очень неудобный портал. В первую очередь тем, что здесь невозможно вести диалог в комментах, ибо нет тредов. На твой коммент могут ответить через пару дней, но ты этот ответ никогда не увидишь. И многие действительно интересные дискуссии тонут в куче дерьма, либо загромождают собой все на свете многоэтажным цитированием. С мобильного приложения этого не видно, но на компе бывают адские небоскребы из цитат на страницу. Почему не сделать по-человечески, как давно придумано - не понятно. Видимо, у ЯПа свой путь...

Потому, собсна, я почти не пишу с компа.

[^]
FatmanM
4.12.2021 - 12:36
0

Долго смотрел на Луну

Цитата
- Пидорасы минусят, походу. (Обязательно этот смайликили этот)

С этого всегда смех пробивает, блядь, сами-то какие-то латентные, а может и вправду реальные пидорасы.

[^]
румпель
4.12.2021 - 12:37
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Вы ещ додумайтесь на серьёзных щщах воспринимать всё тут написанное smoka.gif
И вообще, закроют вдруг ЯП как один из последних рупоров в рунете, и никакого не будет. Ноете, блять, то им не так, то не эдак moral.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 4.12.2021 - 12:39

[^]
Comanchi
4.12.2021 - 12:38
7

Хохмач

Цитата (Данах @ 4.12.2021 - 14:34)
Цитата (Comanchi @ 04.12.2021 - 12:26)

Согласен, и этого тут не хватает. Там иной раз такие ветки получаются, что можно в одной теме уйму времени провести. Я на ЯП уже по привычке захожу, открыл, увидел весь инк в ковидовакцинных темах, чернухе криминальной и бабосрачах, закрыл, нахуй.

[^]
zloybublik
4.12.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Comanchi @ 4.12.2021 - 12:26)
Цитата (OyNaNaNaNe @ 4.12.2021 - 13:02)
Переходи на Picabu, там все норм. bow.gif

У меня дочка отсюда на Picabu свалила , говорит , что -скукотища тут неимоверная , одна политота .

пы.сы. Темку на главную вывели , видимо что бы народ к коментах пробзделся и пар выпустил.

[^]
rostovdon88
4.12.2021 - 12:39
4

Истина в тефтелях

Цитата (kilka19 @ 04.12.2021 - 12:13)

Ты забыл еще про "это прорыв или рывок", применяемое к чему угодно.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14643
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх