О семейных ценностях. Жиза, такая, что вам и не снилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
3.12.2021 - 05:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
боевую подругу не променяет и на кокой танк,

Кокой танк от слова кокошки? Или нет?
Не, ну нахуй этот текст не читаем.

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.12.2021 - 05:05

[^]
Separat
3.12.2021 - 05:18
1

Ярила

Короче так. Вискас- отрава. Купи нормальный корм коту, какой-нибудь проплан или королевскую конину.
29 лет, 8 лет была замужем- значит самое интересное время пролетело$ вместо того, чтобы гулять , жила с одним, которого, к слову сама и выбрала.
И тот оказался так себе. Скажи еще, что до свадьбы не проверяла, каков он?
Ну а насчет мастурбации- найди мужика и подрочи при нем. И тебе хорошо, и он заведется не на шутку... biggrin.gif

[^]
sayanmen
3.12.2021 - 06:50
0

Приколист

Таки и непонятно, тёща то нужна али нет?

[^]
dong
3.12.2021 - 07:01
1

Ярила

Потому что его величество равновесие. Вся вселенная сбалансированная, чтобы перекосов не было. Нельзя двум охуенным людям вместе жить. Если ты хороший человек, то у тебя немножечко говна под боком должно быть. И так во всем, баланс должен быть. Если на одном конце Норвегия и продолжительность жизни, на другом Сирия, смерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rapsodyche
3.12.2021 - 07:02
1

Порицатель

Цитата (VoSa92 @ 3.12.2021 - 02:59)
Почему охуенным, интересным и всесторонне развитым телкам достаются маменькины сынки и арбузеры и все в этом духе? Все те, кто душит в них свет и энергию жизни? Почему нормальным мужикам, тем, кто понимает, за слова отвечает, кто в ответе за тех кого "приручил", кто свою боевую подругу не променяет и на кокой танк, достаются маменькины ебанутые приблуды, что никому и ничего по жизни не должны и единственный их талант, это раздвигать ноги..ведь у них писечка и все и за это обязаны..???

Потому что сами таких выбирают. why.gif

[^]
Yap17
3.12.2021 - 07:03
1

Приколист

ТС, не ссы, пройдет и это. Втрескаешься в какого-нибудь очередного маменькиного сынка, да еще и глубоко женатого. Он тебя будет урывками потрахивать и кормить сказками о завтрашнем разводе. А потом опять, мужики козлы и вискарь в ванной. Только пожалуйста вискас замени на хиллс и лед в вискарь не клади.

[^]
Ubivatel207
3.12.2021 - 07:03
0

Юморист

Цитата (Рипыч @ 3.12.2021 - 01:01)
Не трахает никто? )))

Рипыч, ты что, читать не умеешь? Сказано же: "...и мастурбацию, которая, иногда получше чем вся прошлая семейная жизнь!...".

[^]
Юзерочичичек
3.12.2021 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Separat @ 3.12.2021 - 05:18)
Ну а насчет мастурбации- найди мужика и подрочи при нем. И тебе хорошо, и он заведется не на шутку... biggrin.gif

А вот и я, кстати.

[^]
Tmetco
3.12.2021 - 07:12
1

На самом деле меня не существует

Видимо в разводе года два-три:) еще кураж не спал. Погоди еще пару годиков. Сама поймёшь lol.gif

[^]
Vorobew
3.12.2021 - 07:23
0

Хохмач

Эх, далеко ты мать живёшь... У меня теже вопросы

[^]
Dron66
3.12.2021 - 07:27
0

Старомодный хрыч.

Цитата
Почему нормальным мужикам, тем, кто понимает, за слова отвечает, кто в ответе за тех кого "приручил", кто свою боевую подругу не променяет и на кокой танк, достаются маменькины ебанутые приблуды, что никому и ничего по жизни не должны и единственный их талант, это раздвигать ноги..ведь у них писечка и все и за это обязаны..???

А где этим нормальным мужчинам искать нормальных женщин? Ну и наоборот, соответственно?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 3.12.2021 - 07:28

[^]
Alchmist
3.12.2021 - 07:38
1

Почетный морковевед.

Какой то крик о помощи слышу тут я.
Стандартная бабская фишка, убеждать саму себя в чем то.
Кто-то может и поверит, но саму себя тяжело обмануть, хотя у женщин как то получается.

[^]
Врхсти
3.12.2021 - 07:39
3

Балагур

Надо сосцы сперва показать, а потом уж людям мозги теребенькать tits.gif

[^]
Alchmist
3.12.2021 - 07:41
8

Почетный морковевед.

Цитата (Ubivatel207 @ 3.12.2021 - 10:03)
Цитата (Рипыч @ 3.12.2021 - 01:01)
Не трахает никто? )))

Рипыч, ты что, читать не умеешь? Сказано же: "...и мастурбацию, которая, иногда получше чем вся прошлая семейная жизнь!...".

Кстати, вопрос к мужикам, кого хуя вы так плохо траахаете баб что это надолго убиваете в них желание секса, они потом просто не понимают зачем это все и что в этом хорошего, ничего не знают и не умеют.

[^]
Щпрот
3.12.2021 - 07:52
2

Ярила

Я человек военный и не надо мне повторять два разА, два разА. Жить одному это охуенно, в хер не что не уперается если сам не захочешь. И ты живи в кайф систер. Это тебе пожелание к Новому году)

[^]
timonsterrr
3.12.2021 - 08:01
1

Ярила

Тоже думаю развестись, купить такую штуку: https://www.tenga-global.com/products/hole/flip-0/

и в пизду все эти муки...эту вечно болящую голову, выносы мозга, бесконечные привези-увези-забери....

Держат только дети. Если бы знал как можно развестись без ущерба детям - развелся бы уже.

[^]
Бесячая
3.12.2021 - 08:19
6

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 3.12.2021 - 09:01)
Тоже думаю развестись, купить такую штуку: https://www.tenga-global.com/products/hole/flip-0/

и в пизду все эти муки...эту вечно болящую голову, выносы мозга, бесконечные привези-увези-забери....

Держат только дети. Если бы знал как можно развестись без ущерба детям - развелся бы уже.

Дети не держат, это ты сам себе придумал. Кто хочет и принял решение о разводе, действуют. Но это моё мнение, оно может отличаться от остальных.

[^]
JohnDow
3.12.2021 - 08:22
-6

просто хороший человек

Цитата (VoSa92 @ 3.12.2021 - 02:59)
Вечер добрый, дорогие яповцы. Прийдя в один зимний и весьма снежный вечер домой, я задумалась. Вернее, сначала я выделила кошке полпакетика вискаса за ожидание, затем, своровав ее какшки из лотка и наполнив ванную водой и пеной, а свой бокал отменным вискарем и льдом, я задумалась.. а нахуй вообще мне или кому то семья? Побывав по ту сторону добра и зла (8 лет брака), сейчас, я реально, живу.. глубокий вздох, глоток, ах, охуенно. Нет, вот правда. Стою я на кассе в местном минимаркете с холстяцким набором продуктов (пельмешки, оливки, пивко), ловлю на себе взгляд какого-то хера, такого же за 30+ хуйпоймикого... пара слов в мой адрес аля "а вашей маме теща не нужна?" и все в этом духе..ой бля..посмоти, ска, на мою довольную улыбку, на мой прокуктовый набор, и сооответвестнно, планы на офигенный вечер после очередных трудовыебудней и подумай..а надо ди оно мне, променять вот этот кайф на что то, да и ради чего?) Нет, ну правда, будучи с вами честной, скажу точно: после развода дохуя времени, бабки откуда ни возьмись на все что угодно (и это, на минуточку, чисто зп, никто не содержит, в реторанах не платит) и жизненные силы на высоте, и огромные перспективы, и интерес к жизни, встречи с друзьями..и даже охуеваешь временами, приходя в идеально вылизанную квартуру, сколько ещё времени и возможностей! При том, так же успеваешь работать, убирать, стирать, готовить..так еще и кошку заведешь впридачу! И остается время на расслаюляющую ванну, на подкасты и мемы, изучение языков и мастурбацию, которая, иногда получше чем вся прошлая семейная жизнь! Так вот в чем вопрос... почему? Почему Бог не сводит пары? Почему охуенным, интересным и всесторонне развитым телкам достаются маменькины сынки и арбузеры и все в этом духе? Все те, кто душит в них свет и энергию жизни? Почему нормальным мужикам, тем, кто понимает, за слова отвечает, кто в ответе за тех кого "приручил", кто свою боевую подругу не променяет и на кокой танк, достаются маменькины ебанутые приблуды, что никому и ничего по жизни не должны и единственный их талант, это раздвигать ноги..ведь у них писечка и все и за это обязаны..??? Почему сука так?! Нет, я честно, не страдаю..и не ищу кого, упаси Боже. У меня все хорошо и мне в моей жизни все сейчас устраивает. Просто возник, ска логично вопрос, вот думаю, ответите ли вы, умудренные опытом, сояповцы: а нахуя козе баян?!)))

Вечер добрый, дорогие яповцы. Прийдя в один зимний и весьма снежный вечер домой, я задумалась. Вернее, сначала я выделила кошке полпакетика вискаса за ожидание, затем, своровав ее какшки из лотка и наполнив ванную водой и пеной, а свой бокал отменным вискарем и льдом, я задумалась.. а нахуй вообще мне или кому то семья? Побывав по ту сторону добра и зла (8 лет брака), сейчас, я реально, живу.. глубокий вздох, глоток, ах, охуенно. Нет, вот правда. Стою я на кассе в местном минимаркете с холстяцким набором продуктов (пельмешки, оливки, пивко), ловлю на себе взгляд какого-то хера, такого же за 30+ хуйпоймикого... пара слов в мой адрес аля "а вашей маме теща не нужна?" и все в этом духе..ой бля..посмоти, ска, на мою довольную улыбку, на мой прокуктовый набор, и сооответвестнно, планы на офигенный вечер после очередных трудовыебудней и подумай..а надо ди оно мне, променять вот этот кайф на что то, да и ради чего?) Нет, ну правда, будучи с вами честной, скажу точно: после развода дохуя времени, бабки откуда ни возьмись на все что угодно (и это, на минуточку, чисто зп, никто не содержит, в реторанах не платит) и жизненные силы на высоте, и огромные перспективы, и интерес к жизни, встречи с друзьями..и даже охуеваешь временами, приходя в идеально вылизанную квартуру, сколько ещё времени и возможностей! При том, так же успеваешь работать, убирать, стирать, готовить..так еще и кошку заведешь впридачу! И остается время на расслаюляющую ванну, на подкасты и мемы, изучение языков и мастурбацию, которая, иногда получше чем вся прошлая семейная жизнь! Так вот в чем вопрос... почему? Почему Бог не сводит пары? Почему охуенным, интересным и всесторонне развитым телкам достаются маменькины сынки и арбузеры и все в этом духе? Все те, кто душит в них свет и энергию жизни? Почему нормальным мужикам, тем, кто понимает, за слова отвечает, кто в ответе за тех кого "приручил", кто свою боевую подругу не променяет и на кокой танк, достаются маменькины ебанутые приблуды, что никому и ничего по жизни не должны и единственный их талант, это раздвигать ноги..ведь у них писечка и все и за это обязаны..??? Почему сука так?! Нет, я честно, не страдаю..и не ищу кого, упаси Боже. У меня все хорошо и мне в моей жизни все сейчас устраивает. Просто возник, ска логично вопрос, вот думаю, ответите ли вы, умудренные опытом, сояповцы: а нахуя козе баян?!)))
Сразу прошу прощения у всех, кого оскорбила своим постом, а все остальные..идите просто нах..я художник, я так вижу 😁

Я два раза не повторяю не повторяю

[^]
Narkozist
3.12.2021 - 08:22
1

Агрегатор Нокий

Цитата
Нет, я честно, не страдаю..и не ищу кого, упаси Боже. У меня все хорошо и мне в моей жизни все сейчас устраивает.

Нередко получается так, что когда человек на всю окрестную заявляет, что не страдает и что все его в жизни устраивает, на самом деле очень лукавит.

[^]
dekokt
3.12.2021 - 08:24
6

Ярила

Как вы этот вискарь жрете? Я не могу, не лезет он в меня...

[^]
rover1978
3.12.2021 - 08:24
3

Балагур

Счастье любит тишину.
Независимо от семейного статуса, только вот один вопрос гложет, почему тут делают посты с описанием своей великолепной жизни исключительно холостые? Никто из семейных не стремится поделиться как им беспантово и дискомфортно с супругой/супругом...

[^]
Щпрот
3.12.2021 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Олег222 @ 03.12.2021 - 01:10)
А в тексте тоска так и сквозит.

Я бы не сказал, ей спокойно и пиздато, это гораздо лучше чем торчать на сайтах знакомств имея преклонный возраст, нерастраченную любовь и разьебанную жопу.

[^]
хартманннн
3.12.2021 - 08:28
2

орнитофил

Сретесь? Всееех переписал....

О семейных ценностях. Жиза, такая, что вам и не снилась

[^]
russ84
3.12.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Бесячая @ 3.12.2021 - 08:19)
Цитата (timonsterrr @ 3.12.2021 - 09:01)

Дети не держат, это ты сам себе придумал. Кто хочет и принял решение о разводе, действуют. Но это моё мнение, оно может отличаться от остальных.

Держат .Только когда они еще в школе начальной.Надо уходить или когда они маленькие совсем или когда определились.Первые что б не помнили папу"маму",вторым уже как бы по фиг. dont.gif

[^]
bezimeniya
3.12.2021 - 08:32
0

Ярила

Говнотекст неёбаной жирухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53324
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх