Открытое письмо канцлеру Австрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radiationz
25.11.2021 - 08:09
2
Статус: Offline

Ярила

Красава! Надо побольше таких инициатив

[^]
PutinKaputt
25.11.2021 - 08:16
3

Весельчак

у них канцлер, у нас - вор

[^]
reallstarik
25.11.2021 - 08:25
0

Приколист

Цитата (Sergo123 @ 25.11.2021 - 07:57)
Цитата (reallstarik @ 25.11.2021 - 07:48)
Не хватает слов в послании "злой ты, уйду я от тебя".

не хватает письма от вакцинированной части, типа "чувак пишет тебе один из 6255952 (69%) вакцини­рованных, нас заебало ковидобесие, так что давай прививай всех и отменяй все ограничения, а иначе хуй тебе а не налоги" gigi.gif
так и до гражданской войны не далеко. moderator.gif

Я узнал тебя навальный.

[^]
Morfei
25.11.2021 - 08:31
3

Ярила

Цитата (zisk @ 24.11.2021 - 22:12)
Ну какбэ аналогично со штрафом водителю авто за ремень. Пристегнулся он или нет, ведь он сам за свою жизнь в ответе.

И первое и второе маразм на мой взгляд, но ведь есть такая практика уже десятилетия, а разницы по сути никакой. Странно, что туберкулезникам и ВИЧ инфицированным не выбивают татуху на лбу, даже этот бред был бы более понимаем.

Ну как бэ не очень корректное сравнение.
Подумай шире несколько, а не как узколобый «доктор» мясников, который тоже очень любит сравнивать вакцины с ремнём безопасности.
Твой выбор непристегнутого ремня может коснуться каждого участника дорожного движения, из-за незначительного ДТП люди могут получить серьёзные травмы или погибнуть. Спроецируй на себя, ты затупил за рулём в пробке и въехал в машину перед тобой, а там ребёнок непристегнутый и это выбор его родителей, а отвечать за травмы ребёнка будешь ты.
Теперь объясни какая здесь аналогия с непонятной вакцинной с неясным эффектом, про которую 2 года врут из всех утюгов?
Короче, хорош заниматься подменой понятий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mobiler
25.11.2021 - 08:36
3

Весельчак

Человек прав на все 100%! Если бы таких образованных было больше, то и не было этого нагибалова!

[^]
Cthutq123
25.11.2021 - 08:41
4

Приколист

Тут насчет ремней безопасности говорят. Так вот, все проще. Трех-точечные ремни имеют некий смысл при высокой скорости и резкой остановке, когда конструкция машины есть защита. В остальном, они нужны для того, чтобы вылетевшее тело не повредило другие автомобили или людей и не послужило причиной других аварий. Сильно сомневаюсь, что при скорости пробок и внезапной опасности (придурок, летящий в бочину), они спасут. Лучшая гарантия безопасности - не ремень, а голова водителя. В гонках ремни (ДРУГОЙ конструкции) оправданы.
"Вакцина" НИ ОТ ЧЕГО не защищает НИ ПРИ каких вариантах. Это не мои слова, это говорят создатели этого чуда. Кстати, были случаи, когда вылет через лобовуху жизнь спасал. Даже анекдоты есть - значит, было и такое.

[^]
asey80
25.11.2021 - 08:46
1

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 24.11.2021 - 22:09)
Цитата (Галапагосян @ 24.11.2021 - 22:06)
Чувак, канцлер Австрии не сидит на Япе, не тупи

а Володья сидит?
может тоже петицию бахнуть?

да, и чем больше, тем лучше

[^]
Avgustin
25.11.2021 - 08:47
-1

Балагур

Цитата (zisk @ 24.11.2021 - 23:34)
Цитата (pafnutik @ 24.11.2021 - 23:18)
Цитата (DedPizDeathZ @ 24.11.2021 - 22:03)
Что касается меня лично, то я принял решение не делать прививку от Ковида, потому что я - слава Богу - вполне себе здоров, поддерживаю себя в максимально хорошей форме и поэтому не боюсь всерьез ни старого, ни нового гриппа. Это решение - мой свободный выбор

Ну какбэ аналогично со штрафом водителю авто за ремень. Пристегнулся он или нет, ведь он сам за свою жизнь в ответе.

И первое и второе маразм на мой взгляд, но ведь есть такая практика уже десятилетия, а разницы по сути никакой. Странно, что туберкулезникам и ВИЧ инфицированным не выбивают татуху на лбу, даже этот бред был бы более понимаем.

Не переживайте, скоро вас с ангиной лечить не будут, просто штраф заплатите, а за гайморит на 15 суток оформят. dont.gif
А по поводу ремней безопасности... Вы же маски носили и перчатки? И что помогло? Вот. Не доказано что меры предосторожности были во благо. А ремни спасают, это доказано. cheer.gif

Посыл ясен, но ни ангиной, ни гайморитом тоже ни разу не болел (ну вот есть такие люди и их большинство). Суть то в чем, ремни спасают только меня, а не общество, я сознательное существо, которое уже давно всегда пристегивается ремнями, но не понимаю какого хера за непристегнутый ремень должен быть штраф. Просто я выбирая для покупки авто и пристегиваясь ремнем руководствуюсь своей безопасностью, а вот когда меня наказывают за то, что я не обезопасил сам себя - я не понимаю.

Абсолютно справедливо. Давно такого же мнения о ремнях безопасности. Пристегиваясь, мы заботимся только о своей жизни, ибо по статистике не было ни одного случая, когда непристёгнутый участник движения своим телом убил кого-нибудь. А моя жизнь - это моя жизнь! И поэтому штрафы меня за то, как я распоряжаюсь своей жизнью, считаю абсолютным маразмом. И когда их ввели - это был пробный шажок в ограничении свободы.

ПыСы - пристёгиваюсь всегда, но с ностальгией вспоминая молодость.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 25.11.2021 - 08:49

[^]
PacificStar
25.11.2021 - 08:49
0

Приколист

Цитата (DedPizDeathZ @ 24.11.2021 - 22:06)
Вот оригинал обращения на немецком:

🇦🇹🇦🇹🇦🇹

Servus Alexander! ( Schallenberg )

‼️ Ich bin der Gerald. Ich bin einer deiner Dienstgeber. Ich bin einer von denen, die auf eigenes Risiko und aus eigener Kraft seit genau 40 Jahren mit ihren Steuern dieses Land am Laufen halten und dein monatliches Gehalt bezahlen. Und als dein Dienstgeber und Geldesel frage ich Dich heute:
Sag einmal, wie red’st Du denn mit mir?
Ja, mit mir, denn ich bin einer der über 2,8 Millionen Menschen in Österreich, die sich nach eingehender Recherche und langer Überlegung gegen die Covid-Impfung entschieden haben. Ich bin kein Gegner von Impfungen per se, von meinem Bildungsgrad können die Meisten nur träumen, ich bin weder rechtsextrem noch Anhänger von Verschwörungstheorien (obwohl ich täglich mehr zu zweifeln beginne).
Ich habe für mich persönlich die Entscheidung getroffen, mich nicht gegen Covid impfen zu lassen, weil ich – Gott sei Dank- kerngesund bin, mich bestmöglich fit halte und ich mich daher weder vor der Alten Grippe noch vor der Neuen ernsthaft fürchte. Diese Entscheidung ist meine freie Wahl, es ist mein Körper, mein Leben und sollte ich mich getäuscht haben und ich erkranke doch schwer an Covid, so sind es meine Steuern, aus denen Ärzte und Pflegepersonal ihr Gehalt bekommen und mich dann bestmöglich zu behandeln haben.
Und daher dachte ich gestern, ich träume, als ich Dir zugehört habe – ich zitiere:
“Wir stolpern in eine Pandemie der Ungeimpften. Wir werden uns über weitere Maßnahmen unterhalten. Für diese Gruppe wird es in den nächsten Wochen schwierig werden.”
Sag Alexander, drohst du mir? Drohst Du mir und 2,8 Millionen meiner Mitbürger da allen Ernstes? Du stellst dich vor die Kameras und richtest Deinen eigenen Dienstgebern, den Menschen, für die Du arbeitest und von denen Du bezahlt wirst, eine Drohung aus?
Sag einmal wie geht’s denn Dir? Drehst Du jetzt völlig durch?
Erstens – diese Propaganda von der “Pandemie der Ungeimpften” (siehe: Globale Gleichschaltung – der Beweis: “Pandemie der

Ungeimpften” nach Drehbuch) kannst’ Dir aufnageln. Das ist eine Lüge, eine pure Propagandalüge.
Jeder kennt mittlerweile jemanden, der trotz Doppelstich an Covid-19 erkrankt , jeder kann live mitverfolgen , dass die experimentellen Impfstoffe weder vor Erkrankung schützen und schon gar nicht davor, andere anstecken zu können.
Die Risikogruppen werden trotzdem schwer krank, die Risikogruppe kann trotzdem an Covid-19 sterben und Ihr könnt mit der ganzen Macht des Systems und der Manipulation nicht verhindern, dass die Wahrheit über den versagenden Schutz der Impfung täglich sichtbarer wird.
Und zweitens – als Österreicher und freier Staatsbürger habe ich eine Entscheidung für mich selbst getroffen.
Und Deine verdammte Pflicht als unser Angestellter ist es, diese Entscheidung zu respektieren und im Rahmen der Verfassung, auf die Du Deinen Amtseid geleistet hast, einfach nur Deinen Job zu machen!
Du hast weder das Recht noch die Fakten auf deiner Seite. Was Du hier versuchst ist die Etablierung eines totalitären Systems , der die Bevölkerung mit Druck und Zwang regiert, Spaltung und Konflikte aktiv fördert und verstärkt und jegliche Kritik oder Opposition mit allen Machtmitteln bekämpft.
Lieber Alexander, ich denke, ich muss Dich an ein paar Prinzipien erinnern:
Du arbeitest für uns.
Wir entscheiden über unser Leben.
Wir entscheiden über unseren Körper und über jede einzelne medizinische Behandlung.
Und der Staat und dessen Mitarbeiter, von ganz unten in der Hierarchie bis ganz oben, dieser Staat hat mich, hat uns weder zu erziehen, zu ermahnen oder gar zu zu zwingen oder zu nötigen. Sondern zu dienen.
Als Staat und Staatsdiener habt nicht Ihr uns was anzuschaffen, sondern wir Euch.
Also ändere gefälligst Deinen Tonfall! Und zwar presto pronto!

Liebe Grüße
Gerald

Netzfund!

👉 @technikus_news [22.11.2021]

Я прочитал это вслух. Вдохновляет!

[^]
fritz145
25.11.2021 - 08:52
-3

Шутник

Героя нашли.. Я вот тоже, например, могу такое канцлеру Австрии написать

[^]
Avgustin
25.11.2021 - 09:02
1

Балагур

Цитата (Cthutq123 @ 25.11.2021 - 08:41)
Тут насчет ремней безопасности говорят. Так вот, все проще. Трех-точечные ремни имеют некий смысл при высокой скорости и резкой остановке, когда конструкция машины есть защита. В остальном, они нужны для того, чтобы вылетевшее тело не повредило другие автомобили или людей и не послужило причиной других аварий. Сильно сомневаюсь, что при скорости пробок и внезапной опасности (придурок, летящий в бочину), они спасут. Лучшая гарантия безопасности - не ремень, а голова водителя. В гонках ремни (ДРУГОЙ конструкции) оправданы.
"Вакцина" НИ ОТ ЧЕГО не защищает НИ ПРИ каких вариантах. Это не мои слова, это говорят создатели этого чуда. Кстати, были случаи, когда вылет через лобовуху жизнь спасал. Даже анекдоты есть - значит, было и такое.

У друзей дочка взяла машинку, BMW, и поехала прокатиться, не справилась с управлением, была не пристегнута, вылетела через лобовое - ни царапины, только вся в грязи, а машина в хлам, восстановлению не подлежит.

Жизнь - это вообще-то, в принципе, игра в рулетку.

А по поводу вакцин - я охреневаю от того, что при творящемся 3,14здеце со стороны властей остаются ещё наивные бараны, свято верующие в то, что это всё во имя нашего здоровья и долголетия. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Avgustin - 25.11.2021 - 09:06

[^]
bauer76
25.11.2021 - 09:19
5

Ярила

Всех непривитых заперли по домам на карантин, а менты начали рандомно выцеплять людей на улице и проверять у них сертификаты вакцинации.

Люди, которые не докажут, что вакцинировались, и при этом были пойманы в кинотеатрах, тренажерных залах или магазинах, штрафуются минимум на 500 евро (41 тысяча рублей).

Всё это… в Австрии.

Новость когда увидел, думал такого нет в развитой стране.

[^]
GhostMaker
25.11.2021 - 09:26
6

Балагур

Цитата
Этой «серьезной темой» уже достали!По 50 тем в день об этом долбаном Ковиде,QR-кодах,прививках,создают!

А что делать? Если ебанутые ублюдки своими ограничениями вызывают стресс у людей. А перманентный стресс подрывает иммунитет, включая тот самый коллективный

[^]
DAS1970
25.11.2021 - 09:31
4

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 24.11.2021 - 22:03)
Что касается меня лично, то я принял решение не делать прививку от Ковида, потому что я - слава Богу - вполне себе здоров, поддерживаю себя в максимально хорошей форме и поэтому не боюсь всерьез ни старого, ни нового гриппа. Это решение - мой свободный выбор

Пристегнутый ремень 146% очень сильно и положительно влияет на твое здоровье в критических случаях. Проверено многолетней практикой. А вот укол неизвестно чего в твой организм хрен его знает, как и когда сыграет. Доказано уже миллионами отрицательных случаев по всему миру. Так что австриец всё верно написал. И пора уже понять, что спрос с чиновников должен быть, как с подчиненных. Так же и с врачей с полицаями. Мы им платим за своё здоровье и спокойствие.

[^]
ПростоХомяк
25.11.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 25.11.2021 - 07:59)
Цитата (ПростоХомяк @ 25.11.2021 - 07:55)
Нам то что с этого? Это в бездуховной Австрии канцлер - наёмный работник, а у нас - царь-батюшка, вся власть от Бога, кто если не он, и тому подобное.

Будь "царь-батюшка" или хотя бы генсек, все уже бы строем привились как в Китае (столь любимом на ЯПе).

Просто нашему царю похуй на свой народ.

[^]
r1278
25.11.2021 - 09:49
2

Хохмач

Хоть кто напомнил нахрена вот это вот всё:))))))

[^]
sergiyakich
25.11.2021 - 10:01
-1

Юморист

Судя по тексту, человек, писавший на немецком, точно не имеет образования выше ПТУ. Слишком много речевых ошибок.

[^]
platonmsk
25.11.2021 - 10:05
2

Абонент временно недоступен

Цитата (strijj78 @ 24.11.2021 - 22:11)
С каждым словом согласен. И это не только Австрии касается. Многим чиновникам стоило бы вспомнить, что это они служат гражданам, а никак не наоборот.

Вспомнить им нечем. Им напоминать нужно. Желательно ежедневно.

[^]
Levande
25.11.2021 - 10:16
-3

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2021 - 23:42)
Цитата (Levande @ 24.11.2021 - 23:34)
Т.е. чувак на серьезных щщах записал в антиваксеры треть населения страны?
И он требует уважения прав меньшинства?
Он пидарас или черный?
Он антиваксер? Антиваксеры это не черные и не геи, их никто в рабство не отдавал и в жопу не долбил ЕЩЕ, рано им за свои права качать.

Большинство решило, что антиваксеры опасны.
БОЛЬШИНСТВО!
Меньшинство должно подчиниться.
Это ДЕМОКРАТИЯ, СЫНОК!!!

хуясе ты загнался.
это какое нахер большинство решило что я опасен?, 200 кукловодов, 1000 петрушек с телека вещающих говно и вас 1лям идиотов в это свято уверовавших.
это ты опасен,тупостью своей.

Стоп, 200 кукловодов выбраны ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ большинством, т.е. у них "мандат правления" от большинства.
Вы же не будете отрицать, что в Австрии таки демократия?

Или если вам не нравится как работает демократия - это не демократия?
Нет уж. Дудки.

Именно так и работает демократия.
Большинство доверило этим 200 принимать за них решения - им дали это право и они представляют интересы БОЛЬШИНСТВА,

Меньшинство в этом случае просто меньшинство и права голоса не имеет до тех пор, пока не станет БОЛЬШИНСТВОМ.

[^]
Ridermoscow
25.11.2021 - 10:17
-3

Ярила

Вот есть один ключевой момент.
В котором и этот персонаж ошибается.
Медицина в Австрии - страховая. То есть по сути ты платишь страховку как на машину.
Только вот один нюанс. Размеры страховки не менялись, а риски возросли многократно. Поэтому те, кто орут «я же плачу за медицину», неправы в принципе. Вакцинация это «мера по снижению страхового риска», и пользователь страховки обязан ей воспользоваться. Иначе, он теряет право на бесплатное лечение.

Чтобы было понятно: представим что в городе одновременно выключили светофоры. И водителям предложили маршрут с регулировщиками. Часть поехала туда, а часть продолжила ездить без светофоров и врезаться в друг друга. По вашему страховая вторым должна продолжить платить?

[^]
Levande
25.11.2021 - 10:18
-4

Балагур

Цитата (platonmsk @ 25.11.2021 - 10:05)
Цитата (strijj78 @ 24.11.2021 - 22:11)
С каждым словом согласен. И это не только Австрии касается. Многим чиновникам стоило бы вспомнить, что это они служат гражданам, а никак не наоборот.

Вспомнить им нечем. Им напоминать нужно. Желательно ежедневно.

Чиновники помнят, что мандат правления им ДАЛО БОЛЬШИНСТВО, а не этот конкретный недовольный.

И наняло их на работу БОЛЬШИНСТВО, а не этот конкретный олень.

Поэтому чиновники конкретно отрабатывают ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШИНСТВА, и на меньшинство им абсолютно похер, потому что не они решают.

Вот когда большинство будет ПРОТИВ - тогда и чиновники задумаются.
Так работет ДЕМОКРАТИЯ.

[^]
AlHighlander
25.11.2021 - 10:18
6

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 24.11.2021 - 22:07)
Джеральд по нашим меркам года на три наговорил.

... и это только в первом абзаце gigi.gif

Письмо правильное по сути и шикарное по исполнению. В России о таком даже задуматься никто не сможет.

При поддержке терпил, такими темпами скоро восстановят историческую справедливость

Открытое письмо канцлеру Австрии

[^]
Ridermoscow
25.11.2021 - 10:20
-3

Ярила

И все, кто тут уверен, что он прям медицину оплачивает в полном размере - ошибается. 2 000 в месяц максимум платится, что за двадцать лет стажа это всего около полумиллиона. А только лечение от ковида стоит 300 +, а ещё стоит помнить про детей, пенсионеров и т.д
И если не привитые просто переболеют в больничке, то есть вполне зримый шанс, что с инфарктом вы потом будете дома лежать

[^]
Paha77
25.11.2021 - 10:21
1

Ярила

Если поменять на володю и народ России, то можно и присесть за такую ересь! Глубокий сарказм, если чо!

[^]
Paha77
25.11.2021 - 10:21
7

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 25.11.2021 - 10:20)
И все, кто тут уверен, что он прям медицину оплачивает в полном размере - ошибается. 2 000 в месяц максимум платится, что за двадцать лет стажа это всего около полумиллиона. А только лечение от ковида стоит 300 +, а ещё стоит помнить про детей, пенсионеров и т.д
И если не привитые просто переболеют в больничке, то есть вполне зримый шанс, что с инфарктом вы потом будете дома лежать

Ты долбоеб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37877
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх