Открытое письмо канцлеру Австрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedPizDeathZ
2.12.2021 - 23:23
1
Статус: Offline

Балагур

Только что стало известно, что канцлер Австрии Шалленберг подал в отставку. Хотелось бы думать, что антиковидное сопротивление, тоже поспособствовало этому в какой-то мере. Но скорее всего просто крысы бегут с тонущего корабля.

https://www.gmx.net/magazine/politik/oester...urueck-36400308

[^]
епта
3.12.2021 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Levande @ 24.11.2021 - 23:36)
Цитата (zisk @ 24.11.2021 - 23:34)
Цитата (pafnutik @ 24.11.2021 - 23:18)
Цитата (zisk @ 24.11.2021 - 22:12)
Цитата (DedPizDeathZ @ 24.11.2021 - 22:03)
Что касается меня лично, то я принял решение не делать прививку от Ковида, потому что я - слава Богу - вполне себе здоров, поддерживаю себя в максимально хорошей форме и поэтому не боюсь всерьез ни старого, ни нового гриппа. Это решение - мой свободный выбор

Ну какбэ аналогично со штрафом водителю авто за ремень. Пристегнулся он или нет, ведь он сам за свою жизнь в ответе.

И первое и второе маразм на мой взгляд, но ведь есть такая практика уже десятилетия, а разницы по сути никакой. Странно, что туберкулезникам и ВИЧ инфицированным не выбивают татуху на лбу, даже этот бред был бы более понимаем.

Не переживайте, скоро вас с ангиной лечить не будут, просто штраф заплатите, а за гайморит на 15 суток оформят. dont.gif
А по поводу ремней безопасности... Вы же маски носили и перчатки? И что помогло? Вот. Не доказано что меры предосторожности были во благо. А ремни спасают, это доказано. cheer.gif

Посыл ясен, но ни ангиной, ни гайморитом тоже ни разу не болел (ну вот есть такие люди и их большинство). Суть то в чем, ремни спасают только меня, а не общество, я сознательное существо, которое уже давно всегда пристегивается ремнями, но не понимаю какого хера за непристегнутый ремень должен быть штраф. Просто я выбирая для покупки авто и пристегиваясь ремнем руководствуюсь своей безопасностью, а вот когда меня наказывают за то, что я не обезопасил сам себя - я не понимаю.

Ты туп как дерево.
Если ты выпилишься - хуй с тобой, государство недосчитается одного налогоплательщика.

И то понесет убытки на выезд служб и ремонт ограждений и прочего.

Но еще хуже, если ты недовыпилишься, и будешь сосать бюджет долгие годы - вот именно за это и ебут за ремень.
Чтобы ты, сука, пристегивался и уважал МОИ права и МОИ налоги.
Которые нужны не для тебя овоща после аварии, а на другие, более полезные цели.

вот тут абыдна было - чувак ровно как и ты платит н0логи, отчисления во все инстанции, в том числе медстрахование - вотсхуяль, если он недовыпилица, - он будет тратить ТВОИ налоги?
Или после его личных катаклизмоф все что нажито непосильным трудом платил ранее - летит в пизд.. нещитово?
Типа - пл0ти бабка н0логи 50 лет, не пристегнулась - хуйтебе, а не медицина - вали под забор?
Цитата (kazakD @ 25.11.2021 - 07:12)
Просто будучи не пристегнутым, при ДТП Вы можете покинуть авто через лобовое стекло и своей тушкой нанести дополнительные повреждения чужому имуществу или здоровью. За эту возможность и штраф.

вот это ближе к теме - логика
зы. да, меня сегодня слоупок почесал

Это сообщение отредактировал епта - 3.12.2021 - 01:58

[^]
Адвокат1967
3.12.2021 - 01:48
2

Последний самурай

Цитата
Как государство и государственные служащие, не вы должны нам что-то приказывать, а МЫ вам!

Как жаль , что точно такое же письмо , никогда не увидит наш президент.
Подписался бы под каждым словом.

[^]
епта
3.12.2021 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 25.11.2021 - 10:20)
И все, кто тут уверен, что он прям медицину оплачивает в полном размере - ошибается. 2 000 в месяц максимум платится, что за двадцать лет стажа это всего около полумиллиона. А только лечение от ковида стоит 300 +, а ещё стоит помнить про детей, пенсионеров и т.д
И если не привитые просто переболеют в больничке, то есть вполне зримый шанс, что с инфарктом вы потом будете дома лежать

чета мне кажется ты слегка не понимаешь по какому принципу работает страхование..
ну так, для справки - сумма отчислений не равна выплате по страхованию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37879
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх