О реальной заботе государства о вашем Здоровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
24.11.2021 - 17:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 24.11.2021 - 15:47)
Цитата (Гнуссь @ 24.11.2021 - 15:32)
А вот это ты зря. Сейчас эти ... "по просьбам трудящихся" отменят ОМС и объявят полную платную медицину.

Она итак фактически платная. Бесплатно на обследования в последние лет 20 я вообще не попадала. Либо ждите 4-6 месяцев, либо платите и приходите хоть завтра.

Мне без проблем все анализы бесплатно сделали, показал терапевту направление на операцию в частной клинике с перечнем анализов, та расписала по дням анализы с учетом "срока годности" Пришел и сдал. В частной лаборатории под червонец бы были эти анализы.
Отца за 2 ковидных года 2 раза кардиооперировали, лечат по онкологии. Все бесплатно. Ну в очереди на прием посидеть приходится.

[^]
КотоБарсия
24.11.2021 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Гнуссь @ 24.11.2021 - 16:14)
Не соглашусь. Отец в прошлом октябре оковидился (в лёгкой форме, поражение меньше 10% было) но с тяжкими последствиям - на КТ выявили метастазы. С тех пор съедено 5 курсов химии (цена каждого курса таблеток в розницу около 100 тыр), трижды лежал в больнице (инсульт, холицестит, обострение ХСН) - доплачивали только за отдельную палату в третьей истребительной.
Сын с пороком сердца стоит на учете в Алмазова - по направлению участкового кардиолога пять лет бесплатно ежегодное обследвание, в перспективе по квоте операция.
Тест-полоски отцовой жене тоже бесплатно получают. Другое дело, что приходится постоянно зубы показывать и склочничать.

А вот стоматология - да. Исключительно за свои деньги и у своего врача.

В Питере возможно и так, хотя думаю и там не всем так достаются обследования и лекарства.
В нашем Петромагазинске (Петрозаводске) получить бесплатную помощь даже онкобольным порой трудно.
Моя мама инсулинник и онко, папа без инсулина на таблетках. Вынуждены покупать и лекарства и тест-полоски, т.к. нет нифига в "бесплатной" аптеке.
Когда мама лежала после онкооперации, я приходила в палату и сидела весь день (была возможность и не выгоняли), ухаживала как могла, утки, обтирания и пр. Онкохирург там как сухарик иссушенный, сутками на ногах, в мыле. Медсестры тоже. Было лет 15 назад, сейчас не лучше. Свекр - сахарник, с почками и ногами проблемы. Лекарства тоже покупает. Чтобы попасть ему на операцию - "добровольная" прививка как пропуск. И медицину и людей довели уже до хер пойми какого состояния.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anmal
24.11.2021 - 18:00
2

Юморист

Цитата (Харисыч @ 24.11.2021 - 13:42)
Меня больше прикалывет, знакомый инвалид без ноги, который раз в полгода проходит комиссию подтверждая инвалидность и что нога заново не отросла.

Ну, мне дали инвалидность на год за отсутствие ноги. Поблагодарил за оптимизм.

[^]
S65
24.11.2021 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Novchik2013 @ 24.11.2021 - 12:36)
Блин, у меня с диабетом такая же история.

здаров коллега по несчастью, тебе тоже росинсулин прописали? уже как 3й месяц достать новорапид невозможно, только за деньги покупать...

[^]
Greymin
24.11.2021 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 24.11.2021 - 12:34)
Вывод: государству абсолютно по хую на граждан.

Какая свежая мысль. Уважаемый, смиритесь с мыслью, что все рабы, которые не обладают 100%-м здоровьем и требуют дополнительных затрат на своё содержание, властям НЕ НУЖНЫ. Они заранее "списаны". Ваши родители, Ваша жена, я ( 2-гр., последствия травмы ОДА ) - нас либо просто траванут по - тихому, где - нибудь "в карантине" ( куда запихают под вымышленным предлогом ), либо так нафаршируют "чудодейными укольчиками", что сами загнёмся. Ну а спишут, есс - но, на "ковид проклятый, жизни забирающий". И сделают из нас, ещё одну единичку, в статистическом списке, который будут совать в нос всем "антипрививочникам".
За последний год, поумирала куча известных людей. Больше чем половине из них, "время в землю идти" - уже не сегодня пришло. Хоть кто - то из них, по официальной информации, умер от чего - то другого, нежели от "ковидлы"? Человек полтора десятка лет боролся с онкологией и имел "на балансе" семьдесят лет жизни, но умер - есс-но от "ковида". От чего - ж ещё, а как - же.

[^]
Greymin
24.11.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Anmal @ 24.11.2021 - 18:00)
Цитата (Харисыч @ 24.11.2021 - 13:42)
Меня больше прикалывет, знакомый инвалид без ноги, который раз в полгода проходит комиссию подтверждая инвалидность и что нога заново не отросла.

Ну, мне дали инвалидность на год за отсутствие ноги. Поблагодарил за оптимизм.

Со мной на комиссию ( когда подтверждал временную группу ), несколько лет назад, приходил мужик без руки ( травматическая ампутация до плеча. Какая - то производственная травма ), которого СЕМЬ(!) лет гоняли на временной группе, с ежегодным подтверждением.

Это сообщение отредактировал Greymin - 24.11.2021 - 18:51

[^]
mrzorg
24.11.2021 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 24.11.2021 - 11:34)
Все что надо знать о заботе государства о Здоровье нашего населения:

Да ты не просто КЭП, ты КЭПИЩЕ !!!!! bravo.gif gigi.gif

О реальной заботе государства о вашем Здоровье

[^]
UncleFrodo
24.11.2021 - 19:02
1

Ярила

где то прочитал, что в России вакцинировано 37% и указали количество 23 миллиона человек. Простая математика показывает, что в общей сложности в России проживает 62 миллиона, где блять остальные 80 миллионов с лишним человек?

[^]
Greymin
24.11.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.11.2021 - 19:02)
где то прочитал, что в России вакцинировано 37% и указали количество 23 миллиона человек. Простая математика показывает, что в общей сложности в России проживает 62 миллиона, где блять остальные 80 миллионов с лишним человек?

"Списаны при выдаче", как патроны и мыло.

[^]
Branos
24.11.2021 - 19:10
0

Ярила

Только заметил? Давно уже похуй на народ.

[^]
SilverKraken
24.11.2021 - 19:13
0

Ярила

Везде по разному наверно, у моей с диабетом схема такая: идет в регистратуру там ей откладывают карточку врачу тот уже знает что выписывать, ни какого приема и очереди не надо, уходит, потом через пару дней идет в аптеку, показывает документ забирает лекарства, все и ни какого гемороя. Врачь сам отсылает рецепт в аптеку. Это с недавнего времени упростили.

[^]
Arkanit
24.11.2021 - 19:14
1

Ярила

Да просто всё с заботой. Вирус поначалу бил больнее всего по тем кому больше 60-ти. А кто у власти? то-то же. Просто струхнули и панику наводят, под видом заботы о людях.

[^]
best996
24.11.2021 - 19:21
1

Ярила

Не надеялся и не ждал никогда.Валежник или десятку к выборам?Вахтовикам лондонским, итальянским, французским и прочим мы только мешаем.Проще гастеров завезти и нет проблем.О будущем страны волноваться смысла нет Срубили бабла и к детям,женам.Домой,на новую родину.Оптиматизация больниц,населения пр.Меньше народу,больше кислорода.Где в мире высшие органы власти имеют гражданство другой,часто враждебной страны?Дают присягу на верность королеве Великобритании, другому государству? Где такое встречается?Нормальные страны имею ввиду.

[^]
Гнуссь
24.11.2021 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (КотоБарсия @ 24.11.2021 - 17:42)
В Питере возможно и так, хотя думаю и там не всем так достаются обследования и лекарства.
В нашем Петромагазинске (Петрозаводске) получить бесплатную помощь даже онкобольным порой трудно.
Моя мама инсулинник и онко, папа без инсулина на таблетках. Вынуждены покупать и лекарства и тест-полоски, т.к. нет нифига в "бесплатной" аптеке.
Когда мама лежала после онкооперации, я приходила в палату и сидела весь день (была возможность и не выгоняли), ухаживала как могла, утки, обтирания и пр. Онкохирург там как сухарик иссушенный, сутками на ногах, в мыле. Медсестры тоже. Было лет 15 назад, сейчас не лучше. Свекр - сахарник, с почками и ногами проблемы. Лекарства тоже покупает. Чтобы попасть ему на операцию - "добровольная" прививка как пропуск. И медицину и людей довели уже до хер пойми какого состояния.

Про Карелию тоже немного в курсе. Те, у кого когти да зубья бесплатную медпомощь выгрызают.
А те, кто не склочники - увы. Милостей от государства ждать не приходится.

Ну и плюс качество врачебной помощи (сиречь уровень знаний врачей) - это отдельная тема. С ужасом думаю, что будет, когда из поликлиник уйдут все врачи старой закалки.

[^]
Advoff
24.11.2021 - 19:26
0

Ярила

С диабетом - та же херь. Пока у власти тупое быдло - мы будем мучиться.

[^]
Бука369
24.11.2021 - 19:27
0

Юморист

пка лежал в ковидом, словил инсульт. врачи не заметили, после выпискибратился к неврологу=скораяМРТ-"а у вас инсульт был. но уже поздно - идите домой, лечитесь в поликлинике

[^]
Sashaanna
24.11.2021 - 19:28
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (mrzorg @ 24.11.2021 - 18:53)
Цитата (Sashaanna @ 24.11.2021 - 11:34)
Все что надо знать о заботе государства о Здоровье нашего населения:

Да ты не просто КЭП, ты КЭПИЩЕ !!!!! bravo.gif gigi.gif

Так и я про это. А то все спорят с выпученными глазами про эти вакцины. Рассказывают, что политики решили позаботится о нас. Класть они хотели на нас. С большой большой башни. Кто так не считает, тот кремлебот))

[^]
kuzzzma
24.11.2021 - 19:32
2

Хочу спросить.

Цитата (jobalex74 @ 24.11.2021 - 14:07)
В аптеке можно уверено говорить, что рецепт есть, но забыл дома. В некоторых прокатывает. Там тоже понимают, что при нашем нынешнем медобслуживании временные затраты на получение рецепта в 100+ раз выше, чем 2-3 минуты на покупку самого лекарства. Поэтому продают. Да и прибыль аптеке терять не с руки.
Правда в этом случае за лекарство надо платить. Но из 2-х неприятностей все же лучше выбирать меньшую.

И, к сожалению, приходится и так делать. Лекарство редкое, добыть рецепт не всегда можно, врач по профилю принимает редко. В аптеке этого лекарства нет, просим заказать. Через пару дней привозят, отзваниваются. А рецепта нет. Честно говорим фамилию врача и клинику, где работает, а про рецепт врем, что дома. Им обратно вернуть лекарство, которое никто не купит труднее, чем продать.
По поводу похода за бесплатным рецептом, как и у ТСа. Сначала надо записаться, в связи с ковидом номерков через интернет почти нет, можно в регистратуре выпросить, объяснять ситуацию, что рецепт, бла-бла. Или просто нагло лезть к концу приема. С бабульками ругаться. Потом тебе пишут рецепт. Потом в рецептурный кабинет, где еще умудряются периодически выписывать не то, или вообще не понимают, что надо. Потом опять к участковому, печать. Потом к заведующей, карточку отбирают, ставят печать типм комиссия утвердила твой рецепт. Потом долгие дозвоны на Садовую, единственная аптека на весь город Петербург! А лекарств там нет, а когда есть, то хер тебе позвонят по твоей отсрочке.
Как-то так и живем. А без таблеток помрем.

[^]
sardanapal57
24.11.2021 - 20:01
0

Ярила

Везде так и со всеми больными.
Оптимизация, медицины, блядь...

[^]
Deathsaler
24.11.2021 - 20:04
0

Ярила

недавно ж был пост. как чел из финки приехал сюда последнего родственника хоронить. а тут кукареку везде надо. а откуда его взять гражданину другой страны?

[^]
SVikont
24.11.2021 - 20:39
0

Приколист

До 3х миллионов только по одной ситуации, описанной ТС.
А сколько ей подобных ситуаций!?

[^]
trilobit864
24.11.2021 - 20:49
0

Шутник

Цитата (BigTaur @ 24.11.2021 - 12:44)
Забота о здоровье - вычеркивайте, уколизация и цифровой (а может скоро и настоящий) концлагерь, подчеркивайте.

Зимой, к сожалению, попал к хирургу с травмой ноги. Сначала нужно отстоять очередь к нему, просто, чтобы взять бумажку, потом очередь в регистратуру, чтобы отдать бумажку, чтобы они дали бумажку обратно к хирургу, потом к опять отстоять к хирургу, потом отстоять на рентген, потом снова отстоять к хирургу. Никаких антивирусных новомодных мер...

Сейчас попасть к терапевту просто не возможно, в инет талоны не дают, очередь в регистратуру битком, кому повезло остальным тоже талонов нет. Ответ Минздрава - из 7 штатных единиц терапевтов, занято всего 4 из них один на разъездах, чем занимаются остальные 3 не понятно.

На сообщение, что очередь в три вилюшки и никаких дистанций, антивирусных мер ответ - вы все врете все меры приняты...

Только из всех утюгов - колитесь, колитесь, колитесь, а люди умирают не от гребанного вируса и придуманной истерии, а от того, что им помощь никто не оказывает. Ну и конечно нужно всех заклеймить, это цель, а не какое-то там здоровье...

Охренеть. Я в Сибири живу, и такого не вижу. Запись по инету? Легко. Ногу повредил-в травме только очередь отсидел, приняли, рентген, лечение. С гайморитом лежал, операцию бесплатно делали. С местами, правда, напряг был, подождать пришлось. Знакомый руку сломал, операция, спицы бесплатно. То-ли вы пздите, то-ли в параллельной реальности живёте

[^]
GoldyVixen
24.11.2021 - 20:51
0

Лисица

Не, ну путать-то не надо! Всех уже наглухо задолбал этот ковид и иже с ним. Все снова хотят по курортам, на родимые яхты и в заработанные "честным кропотливым трудом" замки, а для этого надо привить народ - вдруг прокатит? А вот отдельно взятых россиян с их отдельно взятыми трудностями, прошу заметить, в формуле про замки нету. dont.gif

[^]
Alcolemon
24.11.2021 - 21:15
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Gibonchik @ 24.11.2021 - 12:49)
Государству похуй на тебя,меня,твою и мою жену...
Они там деньги зарабатывают,а не о народе думают!

Вот вот. Наше государство (которому примерно 30 лет) нихуя для народа не сделало. Только пиздило. Подфартило что нефть дорогая была и крошки немного рассыпались на плебс. Но не долго.

[^]
lastnatural
24.11.2021 - 21:22
2

Ярила

ЯП в такой ситуации собирал все документальные подтверждения, и просил у посольств и консульств стран с нефашистскими режимами предоставления политического убежища.

Это не шутка! - В вашей ситуациии государственный административный аппарат без объявления чрезвычайного положения покушается на жизнь человека, отключив его и членов его семьи от возможности не дать человеку умереть, оставаясь в рамках правового поля.
Мотивация государства неочевидна, но покушения на убийство систематичсекие и последовательные. Тут уже не до терзаний о патриотизме и белых берёзках, а вопрос жизни и смерти!

Попробуйте создать прецедент, оповестив о своих действиях максимальное количество разнообразных СМИ - хуже не будет. Возможно, этим вы спасёте еще многие жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29144
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх