жд- и авиасообщение только для привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
21.11.2021 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эниkey @ 21.11.2021 - 19:58)
Цитата (Неждалигады @ 21.11.2021 - 18:13)
Збс чо. Уехал на пароход в сентябре. Смена будет в марте примерно. Меняют через Калининград в 99% случаев. Сам из Питера. Как до дома добираться теперь буду - хз..

Паром раньше ходил из Калининграда в Петербург, и на морской транспорт требования вроде не распространяются, как вариант

Спасибо. Уже обдумывал такой вариант. Пока тоже ничего не понятно. Надеюсь, что этот законопроект всё же не примут.

[^]
Неждалигады
21.11.2021 - 20:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 21.11.2021 - 19:35)
Цитата (Неждалигады @ 21.11.2021 - 21:13)
Збс чо. Уехал на пароход в сентябре. Смена будет в марте примерно. Меняют через Калининград в 99% случаев. Сам из Питера. Как до дома добираться теперь буду - хз..

Да, меня тоже очень интересует вопрос как быть морякам котрые в море. И ведь уверен - в правительстве этот вопрос абсолютно никого не ебёт. Фи, людишки какие то, пусть сами разбираются.

На моряков всем всегда похуй. Увеличили продолжительность контрактов много где. И давно уж. Мол ковид, ограничения и всё такое. На берег выход запрещён компанией. Работы стало больше на мой взгляд. Зарплата что то не выросла правда, скорее наоборот. И в предыдущей так было, и в этой. Но зато к нам на борт можно всем мозгоёбам.
Перед посадкой все мозги этим пцром выебали, мол должен быть не старше 2х суток. Для Германии такие мол требования (менялись на Кольском канале). Три раза перезаписывался, в итоге сдал в Пулково перед самолётом. Понятно, что этот тест оказался немцам нахуй не нужен. И так пустили.

[^]
MaxMeD
21.11.2021 - 21:23
0
Статус: Offline

For the Empire!

Цитата (Derek18 @ 21.11.2021 - 16:12)
Да закроют скоро все везде, хоть избунтуйтесь, Хабаровск вам в пример, сколько там марши шли, и где фугал? Надо было думать, когда дома отсиживались вместо голосования.

они думают, что голосование хуйня и не стоит потраченного времени. наслаждайтесь, хули bravo.gif

[^]
MaxMeD
21.11.2021 - 21:26
1

For the Empire!

Цитата (РэмонтОбувьи @ 21.11.2021 - 17:25)
Яzzь
Цитата
А бензин если начнут по кодам продавать?

Даёшь заправщику 2000, говоришь "мне пятого на 1900, сдача вам". Из машины даже не выходишь.
Запомнят тебя с первого раза. Бонусом пожелания здоровья, счастливого пути и всяческих благ.

А ещё я видела как мужчина что-то потыкал в смартфоне, не отходя от машины и ему бензин залили.
Я женщина пожилая, таких чудес не понимаю, поэтому пользуюсь первым способом.

яндекс заправка. только вот сей яндекс для заправок комиссию повысил (тут как раз тема была), так что бензик будет еще дороже. и не очень понятно - для всех или только для вот этих "невыходящих"

[^]
Monolit7
21.11.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Derek18 @ 21.11.2021 - 16:12)
Да закроют скоро все везде, хоть избунтуйтесь, Хабаровск вам в пример, сколько там марши шли, и где фугал? Надо было думать, когда дома отсиживались вместо голосования.

Да похуй на голосование и явку, главное, кто считает. А наблюдателей хуй пустят туда, где считают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4487
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх