О настоящем внутреннем Китае. То, что не показывают иностранцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspire70
16.11.2021 - 10:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валерус @ 15.11.2021 - 23:23)
Но, ребята, только не пейте китайскую водку. АдЪ))

Че ето? Привезли как то мне ящик тиньзяньки рисовой чтоли. Ноль похмелья с утра, и голова ясная.

[^]
Kakvse
16.11.2021 - 10:27
-5
Статус: Online

Ярила

1640
Цитата
Нахуя мне Россия без русских?
Это была бы лучшая Россия на свете. Самый большой вред стране нанесли как раз сами русские. На их плечах совершались перевороты и рушились державы. Так что тут скорее плюс.

Aleksey4444
Цитата
У Уйгуров уточни данный вопрос.
Так они мусульмане. Это тоже не плохо. Китайцы не дадут в новой китайской России всяким мигрантам вести себя вызывающе. Одни плюсы короче.

[^]
Puzacker
16.11.2021 - 10:34
-1

гадский папа

Цитата (pilgrimъ @ 15.11.2021 - 20:55)
А заодно у него там вполне могли остаться жена с кучей детей.

Дальше читать не стал...

[^]
mrsakhnov
16.11.2021 - 10:34
1

скептик шопиздец

Цитата (30баг @ 16.11.2021 - 09:21)
Цитата (mrsakhnov @ 15.11.2021 - 23:17)
В Китае был только в городах, ничего не видел толком и мнения не смог толком составить, но понравилось. А с парнем общался, он автостопом по Китаю деревенскому гонял и был просто без ума от такого Китая, в полном восторге. А тут деревню прям с говном смешали. Кому верить?

Себе верь. И головой думай.

Вот у нас стоит отъехать от Москвы или Питера на 100 - 200 км или два часа езды - пока едешь по шоссе, смотришь по сторонам и думаешь - "Блядь, какого хуя? Земли пустой - по обе стороны до горизонта, леса дохуя, чего ж участок-то возле города такой дорогой?" А потом подумаешь про коммуникации и прочую логистику. И уже понятнее dont.gif

Полковник этот явно побольше твоего парня-туриста повидал. Да и смотрел не как турист "Ох бля ж, красота-то какая!", а как разведчик. Вникнуть в суть пытался. Насколько у него вышло и какую часть правды он потом нам поведал - вопрос уже второй.

Ну вот возьми деревню Хургадово в Ебипте. И сравни ее с точки зрения туриста аллинклюзив и с точки зрения местного, за этим туристом гавно убирающего. И немедленно на основании точки зрения туриста сделай вывод о том, как живет Ебипет. lol.gif

Турист туристу рознь. Восторги пакетника дальше Хургады не бывавшего для меня никакого значения не имеют. А мнение парня полгода бороздившего Китай и приехавшего в качестве переводчика и консультанта в Камбоджу, где мы и встретились, чтоб помочь отцу в переговорах по покупке (долгосрочной аренде) участка земли под строительство отеля это уже несколько другое. Истина где-то посередине скорее всего, но всеже мнение живого человека для меня важней статьи в интернете, написанной непонятно кем. Но, нужно признать, что в логике написанному тоже не откажешь.

[^]
igo77
16.11.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.11.2021 - 07:35)
Цитата (mrzorg @ 16.11.2021 - 01:21)
Цитата
Я задаю вопрос: «А сколько у вас численность населения?». Он от вопроса уходит. Я говорю: «Вы что, за шпиона меня держите?». Он на меня искренне обижается. Потом морской атташе подходит и молвит: «Слушай, ты их не терроризируй этим вопросом. Они сами не знают, сколько их». Я удивился: «В смысле не знают, сколько их?». Он мне и говорит: «А в деревне на одно свидетельство о рождении может шесть человек жить».

Ничего, в Сибири всем места хватит. Да, путинойды? cool.gif

Не... мы их в Израильскую АССР будет заселять, будут унас коммунисты-сионист, вся израильщина один сплошной кибуц.

А когда китайцы до Израиля доберутся?

[^]
Гексоген
16.11.2021 - 10:58
0

Ярила

Цитата (igo77 @ 16.11.2021 - 10:46)
А когда китайцы до Израиля доберутся?

Они с ней граничат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AFA
16.11.2021 - 11:00
-1

Ярила

Цитата
У них явно больных на голову маловато чтобы массово лезть туда где нормальному ханьцу хреново.
Им даже в АРВМ хреновато и стоят пустые и полупустые города.
В Хэйлунцзяне население с 2010 г. уменьшилось на 17 %, потому как этот холодильник на окраине тоже совсем не то по сравнению с китайскими югами.

50 000 северных так то не мало. Вот деда моего сослали в Сибирь . а нахрена я бесплатно тут живу?

О настоящем внутреннем Китае. То, что не показывают иностранцам

[^]
ААК65
16.11.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 15.11.2021 - 23:26)
Цитата (KaZibYla @ 15.11.2021 - 23:20)
Лаовай - там так говорят)
Красный дракон только себе друг, что хотят, то и творят, хз как там простой народ живет, но в доковидные времена количество китайцев в Тае, Филиппинах - зашкаливало, ВРОДЕ БЫ им профсоюзы субсидировали поездки)
ВРОДЕ БЫ государство дает денег на развитие бизнеса за границей, поэтому они так радостно валят, например, на филы и делают там разное.

Ни в Таиланде, ни во Вьетнаме, ни в Камбодже, ни на Филиппинах массово китайцев не встречал. Как я понимаю они там группами по каким-то своим маршрутам гоняют. А те которых встречал путешествовали либо самостоятельно либо парами и были более чем адекватными. Причем, к моему удивлению, парни молодые часто выше меня были, а у меня 182 см рост.

Странно. В Тае их полно было. Разок на китайский НГ попали, пиздец просто. Еле попадали в рестораны. Яхту на тунца забронили по цене в два раза выше, чем обычно. Спрос

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.11.2021 - 11:10

[^]
3uJI
16.11.2021 - 11:18
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 15.11.2021 - 23:15)
Ужас какой!!! Нужно срочно вступать в союз с Америкой и помогать ей в противостоянии с Китаем!

Как бы это не было парадоксально, но, видимо, так и есть ...
Какое-то время жил в Приморье на границе с Китаем - никогда у меня не возникало ощущения, что они друзья, партнеры и т.д. Это хитрый и коварный враг. Именно так я их воспринимаю. Американцы (лично мне) гораздо ближе ...
Но - это мое мнение, у любого ЯПовца может быть иное gigi.gif

[^]
Краснодарец
16.11.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.11.2021 - 23:21)
Цитата
Я задаю вопрос: «А сколько у вас численность населения?». Он от вопроса уходит. Я говорю: «Вы что, за шпиона меня держите?». Он на меня искренне обижается. Потом морской атташе подходит и молвит: «Слушай, ты их не терроризируй этим вопросом. Они сами не знают, сколько их». Я удивился: «В смысле не знают, сколько их?». Он мне и говорит: «А в деревне на одно свидетельство о рождении может шесть человек жить».

Именно поэтому ваши понаехи местных палестинцев давят? ДА? gigi.gif

[^]
Boomss
16.11.2021 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (nfour @ 15.11.2021 - 23:02)
Кто был в Китае сможет подтвердить - это невъебенная страна.

Какое интересное слово, "невьебенная"... Сколько различных смыслов можно к нему прикрутить, порой совершенно противоположных...

[^]
Boomss
16.11.2021 - 11:33
2

Ярила

Цитата

Вам то из Израиля лучше видно чего китайцам надо? gigi.gif
Китайцам наша холодная и необжитая Сибирь нахрен не сдалась. Забодали с этим мифом. Основная масса китайцев проживает на юге у моря, на севере и в центре Китая огромные пустые территории, заселяй как хочешь.

[^]
AFA
16.11.2021 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 16.11.2021 - 11:33)
Цитата

Вам то из Израиля лучше видно чего китайцам надо? gigi.gif
Китайцам наша холодная и необжитая Сибирь нахрен не сдалась. Забодали с этим мифом. Основная масса китайцев проживает на юге у моря, на севере и в центре Китая огромные пустые территории, заселяй как хочешь.

Ещё один еПсперрд.

Уверяю вас, на Алтае зерновые выращивать гораздо проще чем в СУАР, к примеру.

[^]
step30
16.11.2021 - 11:47
-1

Ярила

"Просто у них подход немножко другой. Они на крючке этих коррупционеров держат до определённого момента, пока они выгодны и эффективны.

Потому ещё раз говорю, коррупционер там практически каждый, это общество такое. Оно так устроено, что чиновнику надо нести подношения."

Это вы как про Россию рассказывали. Отличия нет в этом. Оно в том, что расстреливают тех кто на крючке, а не смешные наказания дают, и ставят руководить вертолётной отраслью.

[^]
maximus20727
16.11.2021 - 11:57
1

Ярила

Цитата (3uJI @ 16.11.2021 - 11:18)
Цитата (maximus20727 @ 15.11.2021 - 23:15)
Ужас какой!!! Нужно срочно вступать в союз с Америкой и помогать ей в противостоянии с Китаем!

Как бы это не было парадоксально, но, видимо, так и есть ...
Какое-то время жил в Приморье на границе с Китаем - никогда у меня не возникало ощущения, что они друзья, партнеры и т.д. Это хитрый и коварный враг. Именно так я их воспринимаю. Американцы (лично мне) гораздо ближе ...
Но - это мое мнение, у любого ЯПовца может быть иное gigi.gif

Вам американцы ближе - вот сами за них с Китаем и воюйте. gigi.gif
А ещё лучше, если американцы вобще сами с Китаем воевать будут, без нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14131
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх