да вы людишки, даже самые якобы лучшие из вас, просто педвки, готовые выполнять задания против людишек, особенно против лучших или хотя бы чем-то выделяющихся. дешевый сброд. за кучку говна насранную драконами в океане, готовые приехать и спиздить «детишек» или отпиздить «доебавшись», ну или подставу на авто сделать, ну или хату якобы по финансам или драматическим моментам отобрать, загаботав денеги конечно же, или устроив геноцид, особенно отличились:
- жирные пидоры (как правило кавказцы, ормяне, азерботы + те кто ща в турции проживают)
- завистливые педики (как правило около местное быдло, саудиты, америкосы, европейцы)
- опущенные педофилы (бриташки, зеландцы, южно-европейцы, там где всякая франция и так далее)
- те кто прошли все три пункта (элитные кавказоиды вроде чеченов, дагов, осетинов, кбр ббр брф боров фбр ну и прочее продажное говно)
- те кто любит быть опущенным и не первый раз за деньги ворует младенцев «на продажу» (азиаты и прочие пиздоглазые)
- те кто больше всех любит торговлю людьми и органами младенцев, мол «тут так принято я ничо не знаю вырос в говне» (негры, нигеры и прочие афро-педикориканцы)
вы просто ебаный сброд ебаных мудаков, матерей которых ебали в аду, сразу после ваших рождений, деды ебали отцов, отцы ебали дедов, внуки ебали внуков, дети ебали детей...
довольные:
- билгейтс
- стивиджи
- володяпутин
далее идёт свора приблатнённых «с кем это происходит, но мы незамечаем», тк у нас есть:
- недвижимость
- средства передвижения
- еда и довольствие
- бусинесс куда надо ходить растить новых даунов, мол, «я гляфний», где сиськи с погонами «поправлата»
- деньжата в разных якобы банках у которых указано в проспекте «синс |Х0Х|» (конечно-же относительно других дебилов щобы больша было, а то не сработает, счастье то заденежное)
// подумайте. вы не разные расы людей, и нихуя естественно не нации, вы просто куча переодетых и разукрашенных «ГОВНО-ПЕДЕРАСТОФФ» (:) просто «паразиты» по сути своей. особенно «с тестированиями в спец-службы», набрали в итоге «роботов-терпил», аккаунты которых «забросили» захватчицы земли и они на автоматике «задани выполняют», типо:
- «зачистка территории», аллах переехал жить в подмосковье, нам сказали, раньше жил в районе Сирии, зачищаем по «мнимым причинам»... done
PS больше не скажу. но это ёбанный факт. ах да. я тут наблюдаю просто за вами, когда вы все подохнете или догадаетесь, кто тут главный, а то главного среди «ебаных перекаченных надувных педерастов» незаметили, и проехали «не одним да танком», думаю, главный не терпила. даст нам всех ваших поебошить «как следует», с обоснованием «ваших никчёмных поступков», вроде хороводов «очконафтоф», и к чему это может привести.
PSS сами мы выглядим как на картинке, надеюсь свои перспективы «оценили» будущие ««кастрированные»» «ходячие пельмешки».