Все бабы одинаковые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
30.10.2021 - 17:08
4
Статус: Offline

Оторва

ВнукПионеров
Цитата
В общем ты специалистка по таджикским обрезкам.
Мы таджики стервы,
Милая, Бог с тобой,
Кто после осла не первая,
Та у нас вторая.
(Нескладно, потому что таджики)
Когда кончают, не просят тебя чтобы ты кричала ИА, ИА, ИА?(по ослиному?)

поверь мне , кроме смеха твои одинаковые пассажи у меня ничего не вызывают, Ну не получится тебе меня оскорбить, не пыжься, а то штаны изгадишь, а от тебя и так воняет. Но жалобу все же накатаю на тебя, уже накатала gigi.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.10.2021 - 16:08)
ZloiIvan

ну самому -то не смешно? Негров не нюхал, но знакомая сказала....

Ну я лично нюхала негров. И не надо смехуечков, мой муж-русский, мой первый и единственный мужчина вот уже 38 лет. Просто в юности жили в студенческой общаге и у нас там было много негров(СССР помогал с учёбой разным развивающимся странам). Так вот, иногда приходилось с ними ехать в одном лифте и, действительно, от многих исходил некоторый специфический запах, очень похожий на мускус. Предвижу сразу вопрос, где я нюхала мускус-да всё просто, одна подруга хорей разводила, погладишь зверушку, потом от рук пахнет. Запах очень запоминающийся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reallstarik
1

Приколист

Посмотрите блядь картину три богатыря и повторите свои тупые коменты.

[^]
Ramzesarlik
30.10.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (smiralex @ 30.10.2021 - 12:03)
Нет нет нет...
Давайте лучше женщин смотреть и обсуждать.
Нах эти дровогомосеки
Даже боюсь спросить кто минусит...

Эта в чернилах испачкалась, давай другую - чистую

[^]
ILIOm
30.10.2021 - 17:19
-1

Ярила

В слове дровосеки много ошибок.
Правильно писать педерасты

[^]
Nameloss
30.10.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (enemene @ 30.10.2021 - 12:02)
Где вы все видите баб с накладными губами и проч в реальной жизни? Они существуют только на экранах телевидения

Нихера! Недавно приехал на загрузку-такая в офисе сидела, документы готовила. Прям эталонная-губы накачаны, ресницы нарощенны, ногти-жопу не вытрешь, сиськи-прям как у актрис в любимых фильмах Тимура.
Она в этом офисе (в промзоне) инородным существом казалась.

[^]
demon667
30.10.2021 - 17:23
1

Ярила

Что за глиномесы?

[^]
Евгений13RUS
30.10.2021 - 17:28
0

Мордвин

Как у нас, на заводе мужики говорили: Ниже пояса все бабы одинаковые.

[^]
РичардШарп
30.10.2021 - 17:29
1

Ярила

ТС, а почему таких фоток не запостил??

Все бабы одинаковые

[^]
РичардШарп
30.10.2021 - 17:29
-1

Ярила

Все бабы одинаковые

[^]
РичардШарп
30.10.2021 - 17:30
-1

Ярила

Все бабы одинаковые

[^]
РичардШарп
30.10.2021 - 17:30
-1

Ярила

Все бабы одинаковые

[^]
Madmatew
30.10.2021 - 17:34
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (smiralex @ 30.10.2021 - 12:03)
Нет нет нет...
Давайте лучше женщин смотреть и обсуждать.
Нах эти дровогомосеки
Даже боюсь спросить кто минусит...

Я тебя даже окрестил, но отфотошопленные галатеи надоели.

[^]
ser6ii
30.10.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 30.10.2021 - 17:28)
Как у нас, на заводе мужики говорили: Ниже пояса все бабы одинаковые.

Как раз там они все разные

[^]
SteelThunder
30.10.2021 - 17:38
0

Ярила

Тролль ТС :).

[^]
prolov64
30.10.2021 - 17:41
1

Весельчак У

Бородуклы

[^]
РичардШарп
30.10.2021 - 17:53
-2

Ярила

Цитата
Да они в парикмахерских сидят подольше баб. Последний раз стригся ну минут 20. На соседгем кресле подобное чучело. Хз сколько он там уже сидел, но когда я уходил, он все еще там оставался. Массаж лица, покраска, пострижка бороды, волос, бровей. И все это ему делал мужик. Ихмо, педерастия и нарциссцизм.

Аххаха. А кто то по два раза в день бреется и кремами-гелями свою блестящую рожицу при этом балует. Чтобы кожица блестела как попка младенца))))
А кто-то в парикмахерскую раз в каждую неделю ходит, чтобы ему лысую башку подстригали под ноль.)))
А я в цирюльню хожу раз в полтора-два месяца (минут на 10 делов), рожу брею дома - когда чел из зеркала пугать начинает. Кремами и гелями рожу при бритье не балую, или мыло или насухую (если контур подбриваю). И кто из нас похож на бабу?

[^]
Cannibal1410
30.10.2021 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 30.10.2021 - 17:53)
Цитата
Да они в парикмахерских сидят подольше баб. Последний раз стригся ну минут 20. На соседгем кресле подобное чучело. Хз сколько он там уже сидел, но когда я уходил, он все еще там оставался. Массаж  лица, покраска, пострижка бороды, волос, бровей. И все это ему делал мужик. Ихмо, педерастия и нарциссцизм.

Аххаха. А кто то по два раза в день бреется и кремами-гелями свою блестящую рожицу при этом балует. Чтобы кожица блестела как попка младенца))))
А кто-то в парикмахерскую раз в каждую неделю ходит, чтобы ему лысую башку подстригали под ноль.)))
А я в цирюльню хожу раз в полтора-два месяца (минут на 10 делов), рожу брею дома - когда чел из зеркала пугать начинает. Кремами и гелями рожу при бритье не балую, или мыло или насухую (если контур подбриваю). И кто из нас похож на бабу?

Самый лучший крем после бритья это одеколон , освежающе бодрящий=))

[^]
orbitoclast
30.10.2021 - 17:55
1

Ярила

Где вы все видите баб с накладными губами и проч в реальной жизни? Они существуют только на экранах телевидения

Вот честно, одну такую знаю лично. И голос так карикатурно тянет, и губы накачанные, но деваха как ни странно не глупая и даже добрая.
Работает судебным приставом (!!!)

[^]
Мармелони
30.10.2021 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.10.2021 - 12:06)
Цитата (enemene @ 30.10.2021 - 14:02)
Где вы все видите баб с накладными губами и проч в реальной жизни?  Они существуют только на экранах телевидения

так же как и негры, которых 2/3 яповцев и не видело, но кричат все что они пахнут shum_lol.gif

Про негров не знаю, а узбеки воняют.
Кстати, они говорят, что русские тоже воняют. lol.gif

[^]
Данах
30.10.2021 - 17:58
2

Приколист

Я не пойму, вам что всем бороды поперек глотки-то встали? Их чурки носят? То есть, если чурок побрить начисто, они станут белыми и пушистыми? Чего вам бороды, жить мешают, что ли? У меня прадед был с бородой аж по грудь, с войны вернулся с медалями. Дед по отцовской линии носил бороду, отец носил усы, бороду периодически отпускал. Я сам уже 7 лет бороду таскаю, приступов гомосятины как-то не ощущаю, одного сына вырастил, второго воспитываю. Вам что, доебаться больше не до чего, что вы до волосни на морде доколупались????

[^]
wolfiki
30.10.2021 - 18:01
0

Приколист

кто все эти люди ?

я ток тимати знаю .. он там есть ?

[^]
akka777
30.10.2021 - 18:10
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.10.2021 - 12:47)
Где вы все видите баб с накладными губами и проч в реальной жизни?  Они существуют только на экранах телевидения

Я видела несколько раз. Особенно одна поразила.
Воронеж, клиника "Эксперт" возле Центрального рынка, на втором этаже на ресепшене видела абсолютную муклу - губищи, "подскульптуренный" нос, скулки, ресницы по 2 см непроходимой лесополосой, явно искусственный "загар" на всё лицо и шею. И меня поразило даже не столько то, что она - вылитая "Крис" из передачи "Одна за всех", сколько то, что она работает.

Зайдите в "Максиму" на Деглава в Риге. Подойдите к рыбному отделу.
Если вам "повезёт", то вы эту продавщицу навсегда запомните!

[^]
yuriarin
30.10.2021 - 18:12
-4

Юморист

да вы людишки, даже самые якобы лучшие из вас, просто педвки, готовые выполнять задания против людишек, особенно против лучших или хотя бы чем-то выделяющихся. дешевый сброд. за кучку говна насранную драконами в океане, готовые приехать и спиздить «детишек» или отпиздить «доебавшись», ну или подставу на авто сделать, ну или хату якобы по финансам или драматическим моментам отобрать, загаботав денеги конечно же, или устроив геноцид, особенно отличились:

- жирные пидоры (как правило кавказцы, ормяне, азерботы + те кто ща в турции проживают)
- завистливые педики (как правило около местное быдло, саудиты, америкосы, европейцы)
- опущенные педофилы (бриташки, зеландцы, южно-европейцы, там где всякая франция и так далее)
- те кто прошли все три пункта (элитные кавказоиды вроде чеченов, дагов, осетинов, кбр ббр брф боров фбр ну и прочее продажное говно)
- те кто любит быть опущенным и не первый раз за деньги ворует младенцев «на продажу» (азиаты и прочие пиздоглазые)
- те кто больше всех любит торговлю людьми и органами младенцев, мол «тут так принято я ничо не знаю вырос в говне» (негры, нигеры и прочие афро-педикориканцы)

вы просто ебаный сброд ебаных мудаков, матерей которых ебали в аду, сразу после ваших рождений, деды ебали отцов, отцы ебали дедов, внуки ебали внуков, дети ебали детей...

довольные:

- билгейтс
- стивиджи
- володяпутин

далее идёт свора приблатнённых «с кем это происходит, но мы незамечаем», тк у нас есть:

- недвижимость
- средства передвижения
- еда и довольствие
- бусинесс куда надо ходить растить новых даунов, мол, «я гляфний», где сиськи с погонами «поправлата»
- деньжата в разных якобы банках у которых указано в проспекте «синс |Х0Х|» (конечно-же относительно других дебилов щобы больша было, а то не сработает, счастье то заденежное)

// подумайте. вы не разные расы людей, и нихуя естественно не нации, вы просто куча переодетых и разукрашенных «ГОВНО-ПЕДЕРАСТОФФ» (:) просто «паразиты» по сути своей. особенно «с тестированиями в спец-службы», набрали в итоге «роботов-терпил», аккаунты которых «забросили» захватчицы земли и они на автоматике «задани выполняют», типо:

- «зачистка территории», аллах переехал жить в подмосковье, нам сказали, раньше жил в районе Сирии, зачищаем по «мнимым причинам»... done

PS больше не скажу. но это ёбанный факт. ах да. я тут наблюдаю просто за вами, когда вы все подохнете или догадаетесь, кто тут главный, а то главного среди «ебаных перекаченных надувных педерастов» незаметили, и проехали «не одним да танком», думаю, главный не терпила. даст нам всех ваших поебошить «как следует», с обоснованием «ваших никчёмных поступков», вроде хороводов «очконафтоф», и к чему это может привести.

PSS сами мы выглядим как на картинке, надеюсь свои перспективы «оценили» будущие ««кастрированные»» «ходячие пельмешки».

Все бабы одинаковые

[^]
yuriarin
30.10.2021 - 18:14
-1

Юморист

грубо говоря «мимо тарелки свиням» наливаете (:) свини довольны ахана маргана (:)

// ответ на тему «чо делат».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26572
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх