Опрос. А как именно вы вакцинировались? Если вообще вакцинировались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как именно Вы вакцинировались
Реально укололся [ 984 ]  [44.07%]
Использовал другой вариант [ 142 ]  [6.36%]
Не вакцинировался [ 1104 ]  [49.44%]
Всего голосов: 2230
Гости не могут голосовать 
mishgansp
11.10.2021 - 01:06
7
Статус: Online

Ярила

тут батя ревакцинировался, бля. Сразу заболел и припёрся ко мне. БЛЯЯЯЯ! Через 2 дня и я. Потом заболела вся моя семья. Жена по лайту, дочка кашляет, насморк, достаточно сильно. Меня тоже вторую неделю не отпускает. Насморк почти сразё прошёл, ну дня 3-4, кашель так же. Слабость до сих пор дней 10 и иногда нос закладывает.

А батя ездит уколы разные ставит. Половину тела заклинило, повернуться не мог, температура ,кашель, насморк. И это сразу на второй день после прививки. Но говорит, что это совпало. Аха бля

[^]
Commandatore
11.10.2021 - 01:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 11.10.2021 - 01:58)
когда Солнце будет в Скорпионе испытают на вакцинированных.

Аааа, понятно... Так ты из "этих"?
Зря только время на твою пургу потратил... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 11.10.2021 - 01:27

[^]
koryuun
11.10.2021 - 01:07
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 11.10.2021 - 01:03)
Цитата (koryuun @ 11.10.2021 - 01:00)
Цитата (Commandatore @ 11.10.2021 - 00:33)
Цитата (ПапаЛегба @ 11.10.2021 - 01:27)
Цитата (Commandatore @ 11.10.2021 - 00:23)
Цитата (ПапаЛегба @ 11.10.2021 - 01:16)
Цитата (Commandatore @ 11.10.2021 - 00:08)
Цитата (ПапаЛегба @ 11.10.2021 - 01:01)
примитивно выражаются по СМИ, что бы стадо схавало. я лишь применяю к тебе лично сейчас систему образования СССР. так раньше учили, иначе не поймёшь. продолжим-

а что такое иммунная система человека?

Ты лучше не применяй ко мне эту систему, у меня так-то два высших за плечами, а просто, кратко и доступно изложи свою точку зрения.
Вместо того, чтобы плодить оверквоттинг и демагогию.
Я уж как нибудь сам найду в ней логические прорехи либо фактические ошибки, изучив сопутствующие материалы по теме.
Либо не найду и соглашусь с ней.
Что сомнительно. Ибо услышать верную информацию по тематике микробиолгии от человека, который пишет "ни куда" раздельно и не утруждается Заглавными буквами крайне маловероятно.... cool.gif

короч начинается доёбка до правописания) ну будь до конца уж. ну признаю я, что неуч по русскому языку. давай продолжим. ну вы же все топите за вакцину, почему конкретно ты, опять сливаешься? ведь задал вопрос. если я пишу конкретную херь, то ты меня, знающий правописание, медицину и микробиологию заткнул бы на раз и два. как так? объясни. но ответь мне всё таки на вопрос, на который не ответил.

Кто тебе сказал, что я топлю за вакцину и специалист в микробиологии?
Я выше писал, что я айтишник и к этой тематике не имею никакого отношения.
А вакцину сделал, поговорив примерно с восемью знакомыми врачами.
Что до вопроса - то для меня, как неспециалиста, иммунитет - система защита организма от вредоносного воздействия иных организмов биологического происхождения, в том числе вирусов и бактерий.

так я тебя и вёл к этому ответу- на чём он держится, иммунитет то?

Опять же, какой именно?
Врождённый или приобретённый?
Их два так-то, не в курсе? cool.gif

А ещё специфический и неспецифический.
Пошли его подальше. Вместо того чтобы нормально изложить своё мнение, он тупые вопросы задаёт.

сам не можешь послать?) напоминает реально средневековье- "да сожги его, он говорит ересь.."

Я с ним не общаюсь. После первого вопроса уже не стал бы.
Дело не в ереси, а в манере общения.
Это совет коллеге :)

[^]
Commandatore
11.10.2021 - 01:11
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 11.10.2021 - 02:07)
Я с ним не общаюсь. После первого вопроса уже не стал бы.
Дело не в ереси, а в манере общения.
Это совет коллеге :)

Так Вы ему и ответили, а не мне. Я повыше его уже послал. Он там уже за Солнце в Скорпионе и за эксперимент трындеть начал.... lol.gif

[^]
ПапаЛегба
11.10.2021 - 01:18
-5

Приколист

Цитата (Commandatore @ 11.10.2021 - 01:07)

Зря только време на твою пургу потратил... shum_lol.gif

из каких этих? типа этих - 666

я с тобой не ругаться хочу и прочее. доказать то, что таким как ты не ведомо. а оно есть. только оно за гранью твоего понимания, но даже если и так, я пытаюсь достучатся.

[^]
kashpot
11.10.2021 - 01:21
0

Ярила

Поставил ведерную клизму с вакциной,добавил антисептика в виде спирта,лежу,жду,когда подействует.Подготовил еще 2 ведра для вакцины от других производителей..Жду

[^]
Commandatore
11.10.2021 - 01:22
9

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 11.10.2021 - 02:18)

я с тобой не ругаться хочу и прочее. доказать то, что таким как ты не ведомо. а оно есть. только оно за гранью твоего понимания, но даже если и так, я пытаюсь достучатся.

Да я уж видел, какой из тебя пророк вышел. gigi.gif
Твои слова?
"Люди, обращаюсь к Вам для того, что бы известить о начале Великой Жатвы. Готовьтесь, пути обратного нет. Кто слышал меня, тот поймёт. Осталось не долго. В мае всё перевернётся с ног на голову. Готовьтесь. Когда будет начало, вы все узнаете. Отключат свет, связь, воду в одночасье. Все кто успеет, добежит и возьмёт продукты и необходимости в ближайших супермаркетах. Старайтесь уехать за город. Ситуация будет критична, очень. Многие и не представляют что будет. Хаос, ауе, мародёрства. Я описал вкратце. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова бредом, а если и так, то хотя бы запомните их."
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2260389.html?hl=
Паршивый из тебя предсказатель. Или ты, как и большинство из них просто с датой конца света ошибся? Снова... lol.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 11.10.2021 - 01:26

[^]
Maverick00
11.10.2021 - 01:25
3

Ярила

Вся семья вмазалась Пфайзером, двумя дозами, только ради того, чтобы можно было летать спокойно. Жена, дети (20 и 25), родители, я тоже кольнулся.

Маме, которой 80, только недавно вкололи третью дозу Пфайзера.

Понятия не имею, что в нас колят, но заколебал карантин. smile.gif

[^]
ПапаЛегба
11.10.2021 - 01:36
-3

Приколист

Цитата (Commandatore @ 11.10.2021 - 01:22)
Цитата (ПапаЛегба @ 11.10.2021 - 02:18)

Да я уж видел, какой из тебя пророк вышел. gigi.gif
Твои слова?
"Люди, обращаюсь к Вам для того, что бы известить о начале Великой Жатвы. Готовьтесь, пути обратного нет. Кто слышал меня, тот поймёт. Осталось не долго. В мае всё перевернётся с ног на голову. Готовьтесь. Когда будет начало, вы все узнаете. Отключат свет, связь, воду в одночасье. Все кто успеет, добежит и возьмёт продукты и необходимости в ближайших супермаркетах. Старайтесь уехать за город. Ситуация будет критична, очень. Многие и не представляют что будет. Хаос, ауе, мародёрства. Я описал вкратце. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова бредом, а если и так, то хотя бы запомните их."
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2260389.html?hl=
Паршивый из тебя предсказатель. Или ты, как и большинство из них просто с датой конца света ошибся? Снова... lol.gif

так то я с 17 года предупреждаю. когда ещё все жили без намордников и прочего. и никто не верил. май был ожидаемым пиздецом, и я предупредил. и я предупреждаю о мировом пиздеце снова.

[^]
ПапаЛегба
11.10.2021 - 02:00
-4

Приколист

Commandatore
сказать честно, если я тебе расскажу что такое время, которое пронизывает нас, и что нас ждёт- то ни каждый поймёт это, а если и поймёт, то не выдержит, скинет это психически и физически.

осталось немного. если хочешь ответов, пиши в личку. только мне кажется, что именно тебе я вряд ли помогу ответами.

[^]
AlexS32
11.10.2021 - 02:03
0

Ярила

Я вакцинировался живым вирусом. Весь июль. Из побочек: до сих пор с обонянием проблемы.

[^]
energytibet
11.10.2021 - 02:07
2

Шутник

В Польше , записался на приём и вакцинировался. Одна из причин чтобы не долбали на границах. Вторая видел не объяснимые мне последствия у людей после якобы простуды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понтифик
11.10.2021 - 02:20
8

Ярила

Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 23:30)
Цитата (ПапаЛегба @ 11.10.2021 - 00:27)
полноценное, здоровое питание. иммунитет работает только так. вирусное происхождение инфекции не надо путать с бактериальной- типа туберкулёза и чумы. вас травят. могу объяснить научно.
хотя я же не киселёв и соловьёв, кто мне поверит.

На примере оспы, кори, краснухи и ветрянки пожалуйста. Они же именно бактериальные, правда? faceoff.gif

Только разница в том, что разные вирусы мутируют с разной частотой. И Почему победили ту же оспу или корь - потому что эти вирусы толком не видоизменяются. Ну ленивые короче. Поэтому один раз вмазался - и на всю жизнь считай. Или ветрянкой переболел в детстве - и все.
А если взять короооооону - то это очень мутагенный вирус. И его геном меняется охуеешь как быстро. Последний раз смотрел - около 6000 мутаций зарегистрированных. И сегодня ты вмазался так называемой вакциной, а завтра пошел в магазин, вдохнул воздух и вероятность встречи с таким же антигеном, как в спутнике, крайне мала.

Короче. Считай, что ты пытаешься прививаться от ОРВИ.

Может поэтому лучше согласиться с постом выше, и на самом деле стараться правильно питаться, купить тот же витамин Д и прочее прочее? А иммунитет твой сам разберется, не еби ему мозг. Благо у нас эволюциионно сформировался иммунитет против группы ОРВИ.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 11.10.2021 - 02:26

[^]
ПапаЛегба
11.10.2021 - 02:25
-3

Приколист

Commandatore
давай не будем ругаться. я ебанутый, по мне дурка плачет.

[^]
sasalex
11.10.2021 - 02:34
15

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (S60R @ 10.10.2021 - 22:25)
В январе переболел с температурой 39.5, поражением легких 20%. Больше не хочу. Следил за уровнем антител- они падают. В августе вакцинировался Спутником. Рога и хвосты пока не отросли biggrin.gif
ЗЫ Доп. бонус- в Турцию и Египет пускают без ПЦР. Прививки переношу легко (из последних- делал грипп, корь), побочек не было вообще. И да- никто не заставлял.

Сколько ?

Я спрашиваю: сколько сейчас платят за такой наглый и тупой провокационный пиздёж ?

Цитата:

"В январе переболел с температурой 39.5, поражением легких 20%. Больше не хочу. Следил за уровнем антител- они падают. В августе вакцинировался Спутником."

А с какого хуя ты ВДРУГ решил, что ежели ты привит ( хуй с ним - даже "шпунтиком" ) - то ты БОЛЬШЕ НЕ ЗАБОЛЕЕШЬ ?

Ты статистику то по миру почитай, которую уже просто не могут скрывать:

заболевают в подавляющем большинстве случаев - как раз привитые, да и мрут в первую очередь - как раз уколотые.

Ибо вакцинация - это принудительное заражение организма вирусом.

А так как организм на эту ( искусственно созданную ) ковидлу не может выработать НОРМАЛЬНЫХ - ПРИРОДНЫХ антител - вот ты и стал зараженным носителем, с увеличенной в разы вероятностью заболеть "правильной" ковидлой, и с охуеннейшей вероятностью обострений любых болячек, с которыми ранее твой организм мог справляться сам.

Но такие как ты ( если ты не пиздабол - провокатор ) - сами убивают свой иммунитет шмурдяком, под названием "вакцина от ковидлы".

Нет вакцины от этой заразы !

Нет и не будет !

Ибо мутирует эта хрень гораздо быстрей, чем врачи определяют предыдущую мутацию.

Но вы колитесь ... колитесь ...

Чем больше долбоёбов - тем ( в конечном итоге ) их станет меньше.

cool.gif

А, да ...

Там в заголовке темы вопрос задан:

"А как именно вы вакцинировались?"

Отвечаю ...

Вакцинировался я таким образом:

1. Послал на хуй шмурдяк-вакцину, послал на хуй пидарасов-чинуш ( принуждающих людей ширяться гавном ), послал на хуй гандонов-политиканов ( принуждающих людей ширяться гавном ) - и живу спокойно.
2. Правильное питание, витамины, свежий воздух, хорошее настроение - и мой иммунитет на хую вертел все ковидлы !

И, кстати: эти два пункта - реально помогают практически от любой хуйни, навязываемой пидарасами-"правителями".

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 11.10.2021 - 02:49

[^]
Понтифик
11.10.2021 - 03:28
8

Ярила

Цитата (sasalex @ 11.10.2021 - 02:34)

А так как организм на эту ( искусственно созданную ) ковидлу не может выработать НОРМАЛЬНЫХ - ПРИРОДНЫХ антител - вот ты и стал зараженным носителем, с увеличенной в разы вероятностью заболеть "правильной" ковидлой, и с охуеннейшей вероятностью обострений любых болячек, с которыми ранее твой организм мог справляться сам.

Хоспаде - неужели вижу здравомыслящих людей. Дико плюсую. Добавлю только

В 1960-х годах у детей, которым вводили инактивированные вакцины против респираторно-синцитиального вируса (РСВ) и вируса кори. Общая заболеваемость не увеличилась, но выросла частота госпитализаций среди тех, кто заболел. В случае противокоревой инактивированной вакцины у некоторых детей развилась атипичная корь с высокой температурой и пневмонией.

Поэтому когда вы вмажетесь вакциной, молитесь, чтобы еще чем-то другим попутно не заболеть. Потому что с вероятностью овердохуя течение заболевания приобретет атипичный характер. Вот поэтому и наблюдаем рост госпитализаций и смертей у вакцинированных. Живой пример - Монголия.

Это еще не считая того факта, что имунка может ахуеть и запустить цитокиновый шторм (считай ебанет атомной бомбой по всему до чего дотянется).

Не призываю, не пропагандирую. Просто заявляю как человек, непосредственно связанный с этой сферой. Думайте сами, решайте сами.

[^]
drShak
11.10.2021 - 07:55
0

Юморист

Спутник, на заводе 2 раза кололся. 2 дня к отпуску добавили, сертификат в глубус и чашку кофе.

[^]
Бойцоваямышь
11.10.2021 - 08:00
2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.10.2021 - 23:31)
У товарища брат двоюродный помер от короны вчера... 53 года.... Позже узнаю, был ли вакцинирован.

У меня сейчас подруга за жизнь борется. Точно не вакцинированная, тот ещё ковид-диссидент.

[^]
Grosny
1

Yukkodrocher typical

Цитата (шишки @ 10.10.2021 - 23:32)
Живу в Германии. По работе часто летаю на самолете, поэтому пришлось прививаться. Родителям отказывали в регулярных обследованиях в больнице без прививки, тоже укололись. Знаю людей кто здесь в Германии просто купил проведенный прививочный сертификат.

Из моего окружения все кто не болел и укололись, заболели mad.gif

[^]
pilotkolyb
2

Похуист

Использовал другой вариант ещё в начале смуты.

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 11.10.2021 - 08:14

Опрос. А как именно вы вакцинировались? Если вообще вакцинировались

[^]
Pumenok
11.10.2021 - 08:24
14

Приколист

Болела почти год назад ковидлой в лёгкой форме: температура 37 в течение суток и кратковременная потеря обоняния. Всë.
В этом году на работе выкрутили руки и погнали на укол. После вакцины самочувствие было ГОРАЗДО хуже, чем во время болезни. Уже месяц лечу последствия: головокружения адовые. У коллеги одной аналогично, другие коллеги жалуются на проблемы с вниманием и памятью. Видно, что конкретные побочки по сердечно-сосудистой системе.
Из родственников-друзей единицы шли на прививку ради здоровья. Почти все только ради бумажки для работы/свободы передвижения.
Мужа на прививку не пускаю (и сам не хочет). Нефиг этим гавнищем здоровье ушатывать, мужчины итак меньше живут. И сама больше не пойду.

[^]
SanFun
11.10.2021 - 08:27
0

Юморист

Цитата (Grosny @ 11.10.2021 - 08:00)
Цитата (шишки @ 10.10.2021 - 23:32)
Живу в Германии. По работе часто летаю на самолете, поэтому пришлось прививаться. Родителям отказывали в регулярных обследованиях в больнице без прививки, тоже укололись. Знаю людей кто здесь в Германии просто купил проведенный прививочный сертификат.

Из моего окружения все кто не болел и укололись, заболели mad.gif

Из моего - все укололись заболели только 2е - пара. Легко перенесли.

[^]
GeocCreepy
11.10.2021 - 08:35
7

Ярила

вакцинировался спутником, по своему выбору, без принуждения. больше 2-х месяцев назад, полет нормальный.

З.Ы. минусаторы, вы олени... меня спросили, я ответил по факту. какие нах минусы?
меня вообще бесит эта система минусов и плюсов... когда большинство аудитории идиоты, адекватного человека попросту минусами загонят под плинтус, так, что вариант всего один - молчать (что и делают большинство адекватных людей, вынуждены делать). по этой же причине свалил с пикабу, там это свинство еще глобальнее.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 11.10.2021 - 09:02

[^]
GeocCreepy
11.10.2021 - 08:39
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 11.10.2021 - 01:06)
тут батя ревакцинировался, бля. Сразу заболел и припёрся ко мне. БЛЯЯЯЯ! Через 2 дня и я. Потом заболела вся моя семья. Жена по лайту, дочка кашляет, насморк, достаточно сильно. Меня тоже вторую неделю не отпускает. Насморк почти сразё прошёл, ну дня 3-4, кашель так же. Слабость до сих пор дней 10 и иногда нос закладывает.

А батя ездит уколы разные ставит. Половину тела заклинило, повернуться не мог, температура ,кашель, насморк. И это сразу на второй день после прививки. Но говорит, что это совпало. Аха бля

он поставил вакцину, когда уже был заражен, во время инкубационного периода.
включите мозги... подобные случаи математически неизбежны.
не поставил бы он вакцину - точно так же бы заболел, в тот же самый день.

[^]
Godfreed
11.10.2021 - 08:40
0

BʿL

Кстати пункт "использовал другой вариант" не работает на границе...моментально спалитесь, там всё просто...шмурдяк обладает электро магнитными свойствами...вычислят на раз-два три...и завернут...ну это так, для общей информации...
Так что колитесь всласть)..и не обманывайте себя и службы..если приспичило

Это сообщение отредактировал Godfreed - 11.10.2021 - 08:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32198
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх