Как меня развели на переезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
6.09.2021 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Чет Краснодар прям эпицентр всего в последнее время. Смешнее от того, что я сам сейчас в Анапе. Временно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxa009
6.09.2021 - 19:38
-1

Шутник

Может это не грузчики были а путаны? ???? а вы две истории смешали

[^]
bartick29
6.09.2021 - 19:46
5

Ярила

Блджад, писал уже не раз тут. Лет 8 назад так же пытались кинуть. Сначала говорили, что никакой поэтажной оплаты. Лифтов не было, с 5 на 5 этаж переезд был. Почти в конце озвучивают 11 тысяч вместо 1800 оговорённых. Взял перекладину от шкафа для вешалок, сказал что их сейчас отхуярю и машину разобью. Очень уж разозлился. Они ещё намекали что вещи, оставшиеся в кузове, не отдадут. Я им- не вопрос, ментовка в двух домах от места действия, я вас знать не знаю, поймал с поличным и моими вещами. Ни копейки им не отдал, но остатки вещей пришлось поднимать самому с братом.
Недавно был переезд, лифты были, но в новом доме- маленькие. Сразу оговорили- 100р этаж. Парни пахали почти 5 Часов, 6 вещей поднимали вручную (матрас и тому подобное). Два грузчика+Газель вышло 11 тысяч. Ни капли не пожалел, ещё штукарь сверху накинул.

[^]
diegoLunes
6.09.2021 - 19:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 6.09.2021 - 19:32)
У меня есть телефонная запись разговора с диспетчером, зачем нам договор? Я могу то руки набросать, в прасах я ничего не понимаю, подписывать не стану, звоните диспетчеру.

Ну и таскай тогда сам. Скарб на улице. Вечереет. Грузчики съебались.
Хитро придумали. Не захочешь - подпишешь.

[^]
симирина
6.09.2021 - 19:54
1

верблюжья колючка

Цитата (Bashorc @ 6.09.2021 - 15:10)
Цитата
хочу посоветовать тем, кто планирует переезжать:

умные люди про этот развод еще года два назад читали.
Но они умные и на развод не повелись. А вот дурак повелся и теперь учит других.
Повезло что не договор купли-продажи квартиры тебе подсунули

да ладно вам, на всякого мудреца довольно простоты

бывает, мы все спотыкаемся на простом

[^]
1ekary
6.09.2021 - 20:05
1

Хохмач

Да не вопрос ребят, только это, денег столько нет у меня, сейчас другану позвоню, он как раз, полтинник мне торчит...
Отошёл.
Алло, добрый день, тут у меня денег вымогают, можете прислать наряд, а я пока их отвлеку/заговорю. Только, пожалуйста оперативней, боюсь физической расправы.
Наряд приезжает, охеревает от того что, за час работы, мутные типы, типо по договору, требует за час работы, их месячный оклад.
Либо при наряде, составляете протокол, что не согласны оплачивать услуги, по причине.... Далее через суд.
Либо, по примеру бартика29, но есть риск что такая выходка, обернется боком.

[^]
strel6120
6.09.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (1ekary @ 06.09.2021 - 20:05)
Да не вопрос ребят, только это, денег столько нет у меня, сейчас другану позвоню, он как раз, полтинник мне торчит...
Отошёл.
Алло, добрый день, тут у меня денег вымогают, можете прислать наряд, а я пока их отвлеку/заговорю. Только, пожалуйста оперативней, боюсь физической расправы.
Наряд приезжает, охеревает от того что, за час работы, мутные типы, типо по договору, требует за час работы, их месячный оклад.
Либо при наряде, составляете протокол, что не согласны оплачивать услуги, по причине.... Далее через суд.
Либо, по примеру бартика29, но есть риск что такая выходка, обернется боком.

Не прокатит.

[^]
Bashorc
6.09.2021 - 20:07
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.09.2021 - 19:53)
Цитата (Sav2Odin @ 6.09.2021 - 19:32)
У меня есть телефонная запись разговора с диспетчером, зачем нам договор? Я могу то руки набросать, в прасах я ничего не понимаю, подписывать не стану, звоните диспетчеру.

Ну и таскай тогда сам. Скарб на улице. Вечереет. Грузчики съебались.
Хитро придумали. Не захочешь - подпишешь.

ну тогда плати 23 тысячи. Хули ты жалуешься?

[^]
Pafnuti
6.09.2021 - 20:12
0

Ярила

В Масквах/Питерах лох завсегда самый жырный. И читать не любит.

[^]
NeGrozi
6.09.2021 - 20:12
3

Балагур

Недавно переезжал, обзвонил друзей, 2 дня потаскали, в конце каждого с меня пиво, виски, мясо. Потратил больше, чем на грузчиков, зато нескучно и жир растрясли.
Заказывал гипсокартон и кучу железок, договорился на грузчиков 1500 за все. Алкаши, но вежливые, называли хозяином, показывали, где косяки на гипсокартоне, назвали продавца земляным червяком lol.gif . Носили все аккуратно, как яйца Фаберже. Сначала контролировал, сам что-то нёс, потом просто расставлял, что принесут. Накинул сверху, сказали хозяин половину забирает. Походу каждый, кто платит или даёт работу - хозяин.
Не представляю, как мне грузчики дают договор и я его изучаю. Договаривались на х рублей в час, не устраивает- идите нахер.

Это сообщение отредактировал NeGrozi - 6.09.2021 - 20:13

[^]
НосокНаСосне
6.09.2021 - 20:13
0

Ярила

Бред какой-то, выдумка, пару тройку раз вызывал грузчиков по работе. С 5-10 раза находил свободных. Максимум штука и дело сделано

[^]
strel6120
6.09.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.09.2021 - 20:07)
ну тогда плати 23 тысячи. Хули ты жалуешься?

Это все конечно хорошо, я так понял тс с ребёнком на скоряк.в тырнетах все умные, а тут пишут что даже опсосы разводят. Ладно если есть друзья помогут переехать или лещей насувать кому надо. На самом деле ахуевших много. Хотят на чужом горбу в рай заехать

[^]
Amok555
6.09.2021 - 20:16
3

Ярила

1. Читай что подписываешь. Официальные конторы тут не при чем.
2. Запись разговора тебе бы помогла. Заява в ментовку на мошенничество и кабальные условия договора ток в путь. Второе можно без записи. Договор, надеюсь, в двух экземплярах?)) Если нет - ты лох.
3. Говори сумма большая, выставляйте счет, оплачу. Что бы был факт перевода средств и возможность отмены с твоей стороны.
4. Наколки ща себе любой ставит.

[^]
Raam85
6.09.2021 - 20:27
0

Ярила

Я с 5 этажа перевёз диван (4 ходки вниз) в другой район в 2 км от меня. Подняли его на 3 этаж. Там забрали новый диван(пять ходок вниз) и отвезли на первый пункт и подняли на 5 этаж(5 ходок вверх,он новый разобраный и большой). Итого 3000р. Объявление по перевозкам с одним грузчиком висело у подъезда. 2 часа делов. Я доволен. Забил номер человека в телефон. Все довольны.

[^]
ZloiGoblin
6.09.2021 - 20:40
1

Приколист

Где вы их находите. Год назад переезжал с Фестивального на Гидрострой, расстояние 17 км. Из 3-х комнатной хрущебы с 5 этажа без лифта. Газель, 3 грузчика. Все обошлось около 6-7 тысяч.

[^]
lion2006
6.09.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ятожесвами @ 06.09.2021 - 16:26)
Тээсу можно было как вариант терпилокипиш засадить, а там куда выведет, просто досадно наверное что вели его как бычка на убой, какие-то, с его точки зрения, доходяги, а оно вона как.

С другой стороны тс хер бы друзьям полянку выкатил бы на 12 тыр. Это не оскорбление, многие так крополят.
Я вот сам такой, строителей нанял, а они второй день сука как в бразилии, амати, амати, завтра вопрос на ребро буду ставить

Друзьям я поляну без всякого переезда закачу. Я никто поляну за помощь с меня просить не будет, да и я помогу. Потому как это друзья. А не приятели

[^]
alandr
6.09.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (aerosmit41 @ 6.09.2021 - 14:08)
-заказывайте грузоперевозки только у официальных компаний

а что такое - официальная компания?
а по теме - на кого нарвешься. я вторую бывшую, тогда еще только-только нынешнюю переезжал из йошкаролы в люберцы, нанял газел через авито, с погрузкой обошлось в десятку. очень недорого, я считаю.
опять же разговариваешь с диспетчером - уже звоночек.

[^]
ZHEKARULIT
6.09.2021 - 20:49
0

Весельчак

Да ребята работают так. У меня у самого более 3000 уже объявлений на авито и юле. На самом деле ребята получат 15% от суммы, 10% получу я. Остальные деньги идут на еду, одежду, съем большого дома где живут 20-30 человек. Тут тоже не все так просто. Реклама на авито тоже сосет безбожно.

Ну и автор преувеличил, не за каждый шаг уже. Первый и последний этаж если есть лифт. Если лифта нет то все считаются.

P.S. Попробуйте занести холодильник на 5 этаж без лифта. Или листы гипсокартона. Сами все и поймете.

Как меня развели на переезде

[^]
rm2811
6.09.2021 - 21:18
1

Ярила

Че вы ссыте их.
При намеке на полицию все бы вопросы снялись.

[^]
Piko
6.09.2021 - 21:19
-1

Ярила

-заказывайте грузоперевозки только у официальных компаний, пусть вам покажется это дороже

"официальные компании" вытворяют практически то же самое, товарищ cool.gif

Один-единственный раз я связался с этим делом, то ли "грузовичков", то ли что-то подобное, короче, крайне мутная муть - зеленого, кажется, цвета логотип. Но типа официальная, реклама там, все дела.

По телефону было, как водится, все просто и понятно, диспетчер, уверения, недорого, "каждый клиент важен для нас".

Приехали два мутных типа, которые вот буквально сразу начали ныть и непрозрачно намекать, что вот-де тут, а туда-де так, а за это надо еще доплатить. В отличие от настрадавшегося ТС у меня не было на руках "ребенка в новостройке", а было плохое настроение и стандартный настрой на восприятие масковского сервиса, поэтому я немедленно вызвонил диспетчера и потребовал убрать кидал и прислать нормальных (причем называл вещи своими именами громко вслух).

Диспетчер заныл что-де я все не так понял, и сейчас он с ними поговорит и пусть я дам кому-то из них трубку, а то у них телефонов нет(?). На это я ответил, что полиция считай уже вызвана, раз такое дело, и телефоны нашлись у обоих.

Мутные стали злобными и попытались козлить дальше, на что я постоянно набирал диспетчера и требовал замены, а также перманентно снимал уродов на видео, снабжая оное комментариями типа "в нарушение заключенного договора, отказавшиеся себя назвать граждане повредили диван, повреждения крупным планом, дата, время". Когда приехали в адрес, ВНЕЗАПНО меня попытались поставить перед фактом, что-де раз лифта нет, а у одного из несчастных БОЛЬНАЯ СПИНА, надо доплатить столько-то за каждый этаж и за каждый элемент, на что я радостно сказал "ну, наконец-то" и набрал 112. Злобно-мутные мгновенно перетащили груз и злобно уехали. Напоследок сказали мне, что я "не по-человечески поступаю". cry.gif

Вот так-то. Напомню, это "официальная компания". Ни копья сверх оговоренного я не заплатил, но это были не самые приятные 2 (3?) часа в моей жизни. Мораль - НАХУЙ подобные сервисы, даже у такого мизантропа и эскаписта как я наберется полтора десятка приятелей и друзей, готовых полдня покататься и потаскать в обмен на шикарный стол и бухнуть. Заметьте, ко ВСЕОБЩЕМУ удовольствию. А перевозительные компании пусть перевозят кого-нибудь другого.

[^]
rm2811
6.09.2021 - 21:20
2

Ярила

Цитата (ZHEKARULIT @ 06.09.2021 - 20:49)
Да ребята работают так. У меня у самого более 3000 уже объявлений на авито и юле. На самом деле ребята получат 15% от суммы, 10% получу я. Остальные деньги идут на еду, одежду, съем большого дома где живут 20-30 человек. Тут тоже не все так просто. Реклама на авито тоже сосет безбожно.

Ну и автор преувеличил, не за каждый шаг уже. Первый и последний этаж если есть лифт. Если лифта нет то все считаются.

P.S. Попробуйте занести холодильник на 5 этаж без лифта. Или листы гипсокартона. Сами все и поймете.

Ты себе сейчас почти на статью наговорил)
Бывают же уебаны, а...
Да еще и гордятся этим. Пздц.

[^]
strel6120
6.09.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ZloiGoblin @ 06.09.2021 - 20:40)
Где вы их находите. Год назад переезжал с Фестивального на Гидрострой, расстояние 17 км. Из 3-х комнатной хрущебы с 5 этажа без лифта. Газель, 3 грузчика. Все обошлось около 6-7 тысяч.

Эх ты. Променял фестик на гидрохутор))

[^]
shekiller
6.09.2021 - 21:28
1

Юморист

Никогда не подписывай документы не читая.
Сейчас обучение этому навыку стоило тебе 12000р. и некоторое кол-во нервов. Дальнейшее обучение может стоить дороже.

[^]
Morgan102
6.09.2021 - 21:49
0

Ярила

Нету что ли у тебя таких знакомых с наколками? Облаву устроил бы им))) вернул бы втройне свои бабки, и ипет что подписал

[^]
Uriman
6.09.2021 - 21:53
0

Ярила

Я понимаю, что сценарии могут быть разные, но их двое, они в наколках, как буд-то сидевшие, я один с маленьким ребенком в новостройке, соседей толком ещё нет…В результате долгих торгов они спустились до 12тр…

Предвкушаю в комментариях, что слать их надо было подальше, вызывать полицию, ничего не подписывать или говорить, что это не моя подпись. Но это будет мне уроком

Ждем новых дальнейших откровений типа "их было двое с наколкой, хотели в рот и в жопу, но путем торга согласились на жопу, будет мне уроком" gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх