Последняя ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
21.08.2021 - 17:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
maxyx
21.08.2021 - 17:15 [ 911 ] [ цитировать ]
Насчет Белоруссии. Не очень хочется заниматься ликбезом, да и смысл таких учить. Но если кратко - население Советской Белоруссии, включая западную часть, присоединенную в 1939 году , было почти на четверть еврейским.

О да-да. У евреев и Хазария в еврейское государство не так давно превратилась, вопреки исторической действительности.
А теперь и Белоруссия ихней стала. Что вы там еще не успели себе приписать, господа сионисты? Китай с Индией? Аравийский полуостров?
И это пишет нация, которая и собственное-то государство заимела только после того, как персидский царь Кир решил предоставить им клочок территории для компактного проживания - в собственных интересах, разумеется. Где они с разгону и принялись сочинять исторические байки про свое великое прошлое, богоизбранность и Исход из Египта. И которую по своей дурости потеряли.

То есть на деле - крошечный кочевой народец, родственный арабам, вечно зависящий от соседей. Зато амбиций - выше крыши.

[^]
lost4life
21.08.2021 - 17:34
0

Живущий по инерции

Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 22:10)
Цитата (lost4life @ 21.08.2021 - 23:49)
Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 17:28)
Цитата (vodnymir @ 21.08.2021 - 17:47)
Цитата (Лисовский @ 21.08.2021 - 16:53)
Цитата (PR0SPER0 @ 17.08.2021 - 12:45)
Цитата
Да... действительно сильно! Попробовал поставить себя на место этих людей... ничего не смог решить...!!

Потому что не туда решать надо. Если стопудовый пиздец завтра, не выбирать надо, а что-то делать. подкоп копать, схрон городить, в каналье ныкаться, дельтаплан из пододеяльника делать, чтоб ночью с крыши улететь. Да похер что делать, лишь бы делать, а не тупо сидеть как баранам и ждать утра, когда тебя к оврагу поволокут.

потому что это Варшавское гетто, потому что Польша сдалась на какой день? потому что нужно понимать что такое гетто и то что гетто были только в странах которые сдались очень быстро, потому что американцы и не только отказались принимать корабли с беженцами, потому что в гетто их загоняли их же соседи поляки, венгры, чехи, украинцы, румыны бельгийцы, голландцы, французы..., потому что попасть в лапы этим, вчера милым, соседям было иногда страшнее чем немцам...

А теперь, после краткого экскурса в историю, может ответишь на вопрос - ПОЧЕМУ? почему к НИМ такое многовековое, постоянное во всех нациях, отношение.?Да,объяснение "потому, что Христа распяли" не принимается. Я, например, атеист, мне похуй на это.

Вот я тоже атеист и мне тоже похуй. Мало того, думаю что христианство - это еврейское изобретение, чтобы подточить ненавистный им Рим изнутри, что прекрасно удалось.
А отношение такое из-за огромной концентрации мозгов и трудолюбия на душу населения. В то время как русский Ваня ходит в секцию хоккея, Мойша и Додик ходят один на скрипочке, а другой в математический клуб. И учатся по 12 часов в день. В результате Ваня к 30-ти почти спился, а Мойша с Додиком - один лауреат конкурсов, а второй ведущий экономист в банке. Как же так? А ответ то на поверхности лежит. Ум, пахота и упорство.

То есть думаешь, огромная концентрация врождённой хитрожопости и эгоистичности тут совершенно ни при чём? Только трудолюбие и мозги? shum_lol.gif

Ну, может быть, это проблема русских, что к мозгам и трудолюбию не прилагается хитрожопость?)))

То есть, по-твоему, хитрожопость - добродетель? Типично жидовское видение мира -за это вас, собственно, и не любят! cool.gif

[^]
ABC20
21.08.2021 - 17:43
4

Ебанат

Цитата (ЯКассандра @ 22.08.2021 - 00:22)
Цитата
ABC20
21.08.2021 - 17:10 [ 911 ] [ цитировать ]
Ну, может быть, это проблема русских, что к мозгам и трудолюбию не прилагается хитрожопость?)))

Вы хотели сказать, "достоинство"? Потому как мозги, заточенные на карьеру и финансовый успех, редко способны создать что-то путное.
Воровать у других, присваивать себе чужие изобретения и плоды трудов, оттирать, спихивать, чтобы занять нужную нишу - это конечно перспективнее, да?
Вот только прежде чем что-то украсть, надо, чтобы кто-то это создал. Что бы евреи вообще делали в нашей стране, если бы там не было русских? У нас полным-полно национальностей, вполне равных им по пролазливости и умению подольстить, когда надо свою выгоду поиметь. Наивностью и простодушием только одни русские отличаются.

О, вот тут мне есть что ответить. Вы, создавшие под еврейскую дудку, кстати, самое уебищное фашистское государство в мире, еще и имеете что-то сказать?
Возвращаясь к моему комменту про еврейских мальчиков и скрипочку. Когда еврейский мальчик ходил в советскую школу, куча долбоебов без мозгов пинала его и кричала - о, смотри Додик-хуедик пошел. Спиной повернешься - плюнут. А когда Додик стал лауреатом нобелевки - сразу великий русский ученый. Вы создали среду? Я вас умоляю. Вы - страна упырей. И не надо это доказывать, спасители хуевы. Достаточно просто пожить с нормальными людьми без вас. Чем меньше нас в вашей упырской земле останется, тем лучше. Скорее бы все уехали.
Предвижу вопрос - а что ты делаешь на этом ресурсе? Отвечаю. Радуюсь. Нашего брата скоро совсем у вас не останется, поэтому у вас дорожные войны, Моргенштерн и Данька Милохин. Наслаждайтесь.

[^]
adder38
21.08.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 21.08.2021 - 10:47)
ПОЧЕМУ? почему к НИМ такое многовековое, постоянное во всех нациях, отношение.?Да,объяснение "потому, что Христа распяли" не принимается. Я, например, атеист, мне похуй на это.

Есть такое слово — "ксенофобия". И никто её не отменял.

[^]
adder38
21.08.2021 - 17:47
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.08.2021 - 17:22)
Наивностью и простодушием только одни русские отличаются.

ЧСХ, все нации о себе так говорят. Геббельс то же самое писал о немцах.

[^]
ABC20
21.08.2021 - 18:04
4

Ебанат

Цитата (lost4life @ 22.08.2021 - 00:34)
Цитата
Да... действительно сильно! Попробовал поставить себя на место этих людей... ничего не смог решить...!!

Потому что не туда решать надо. Если стопудовый пиздец завтра, не выбирать надо, а что-то делать. подкоп копать, схрон городить, в каналье ныкаться, дельтаплан из пододеяльника делать, чтоб ночью с крыши улететь. Да похер что делать, лишь бы делать, а не тупо сидеть как баранам и ждать утра, когда тебя к оврагу поволокут.

потому что это Варшавское гетто, потому что Польша сдалась на какой день? потому что нужно понимать что такое гетто и то что гетто были только в странах которые сдались очень быстро, потому что американцы и не только отказались принимать корабли с беженцами, потому что в гетто их загоняли их же соседи поляки, венгры, чехи, украинцы, румыны бельгийцы, голландцы, французы..., потому что попасть в лапы этим, вчера милым, соседям было иногда страшнее чем немцам...

А теперь, после краткого экскурса в историю, может ответишь на вопрос - ПОЧЕМУ? почему к НИМ такое многовековое, постоянное во всех нациях, отношение.?Да,объяснение "потому, что Христа распяли" не принимается. Я, например, атеист, мне похуй на это.

Вот я тоже атеист и мне тоже похуй. Мало того, думаю что христианство - это еврейское изобретение, чтобы подточить ненавистный им Рим изнутри, что прекрасно удалось.
А отношение такое из-за огромной концентрации мозгов и трудолюбия на душу населения. В то время как русский Ваня ходит в секцию хоккея, Мойша и Додик ходят один на скрипочке, а другой в математический клуб. И учатся по 12 часов в день. В результате Ваня к 30-ти почти спился, а Мойша с Додиком - один лауреат конкурсов, а второй ведущий экономист в банке. Как же так? А ответ то на поверхности лежит. Ум, пахота и упорство.

То есть думаешь, огромная концентрация врождённой хитрожопости и эгоистичности тут совершенно ни при чём? Только трудолюбие и мозги? shum_lol.gif

То есть, по-твоему, хитрожопость - добродетель? Типично жидовское видение мира -за это вас, собственно, и не любят! cool.gif

Нет. Нас не любят за то, что мы умнее. Это просто. Там, где дебил гибнет за идею и не оставляет потомства, мы находим возможности и рожаем еще больше детей.

[^]
maxyx
21.08.2021 - 18:06
7

Ярила

Цитата (vodnymir @ 21.08.2021 - 10:47)
Цитата

Начнем с того, что "постоянное во всех нациях, отношение" - не было такого. В истории больше примеров обратного. Болгары до сих пор гордятся, что спасли своих евреев от депортации в нацистские лагеря. Как и датчане.
История человечества такова, что все не любили всех. Особенно тех, кто живет по соседству. Воевали и геноцидили друг друга при любом удобном случае. С евреям еще проще,геноцидили просто потому что могли - народ, у которого нет своей армии и своего государства. Теперь есть.

Цитата (ЯКассандра @ 21.08.2021 - 17:33)
Цитата
maxyx
Насчет Белоруссии. Не очень хочется заниматься ликбезом, да и смысл таких учить. Но если кратко - население Советской Белоруссии, включая западную часть, присоединенную в 1939 году , было почти на четверть еврейским.

О да-да. У евреев и Хазария в еврейское государство не так давно превратилась, вопреки исторической действительности.
А теперь и Белоруссия ихней стала. Что вы там еще не успели себе приписать, господа сионисты? Китай с Индией? Аравийский полуостров?
И это пишет нация, которая и собственное-то государство заимела только после того, как персидский царь Кир решил предоставить им клочок территории для компактного проживания - в собственных интересах, разумеется. Где они с разгону и принялись сочинять исторические байки про свое великое прошлое, богоизбранность и Исход из Египта. И которую по своей дурости потеряли.

То есть на деле - крошечный кочевой народец, родственный арабам, вечно зависящий от соседей. Зато амбиций - выше крыши.

У вас с пониманием печатного текста все в порядке? Где в моем комменте про "еврейское государство Белоруссия"?

Я так понимаю, тут что-то личное. Не поделитесь?

Это сообщение отредактировал maxyx - 21.08.2021 - 18:14

[^]
ABC20
21.08.2021 - 18:14
2

Ебанат

Цитата (ЯКассандра @ 22.08.2021 - 00:33)
Цитата
maxyx

Тут вот соседняя тема про вас все объясняет https://www.yaplakal.com/forum7/topic2315952.html

[^]
ККМихельсон
21.08.2021 - 19:22
2

Ярила

Бля, я конечно в разных темах люблю посраться с мзоргом или другими евреями ЯПа.
Но если уж всерьез. Кого бы каждый хотел видеть соседом, если пришлось бы выбирать?
Киргиза, армянина, азербайджанца, грузина, таджика или еврея?
Да блять никто и не отличит еврея от русского, если шнобель не выдаст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
21.08.2021 - 19:38
1

Живущий по инерции

Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 23:04)
Цитата (lost4life @ 22.08.2021 - 00:34)
Цитата

Нет. Нас не любят за то, что мы умнее. Это просто. Там, где дебил гибнет за идею и не оставляет потомства, мы находим возможности и рожаем еще больше детей.

Ну, по тебе, в особенности после твоего лая про русских-упырей, особенно и не скажешь, что "вы умнее"...

[^]
lost4life
21.08.2021 - 19:41
-2

Живущий по инерции

Цитата (ККМихельсон @ 22.08.2021 - 00:22)
Бля, я конечно в разных темах люблю посраться с мзоргом или другими евреями ЯПа.
Но если уж всерьез. Кого бы каждый хотел видеть соседом, если пришлось бы выбирать?
Киргиза, армянина, азербайджанца, грузина, таджика или еврея?
Да блять никто и не отличит еврея от русского, если шнобель не выдаст.

Вариант "нормального человека похуй какой национальности" не рассматривается?

[^]
ЯКассандра
21.08.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата
ABC20
21.08.2021 - 17:43 [ 911 ] [ цитировать ]
Чем меньше нас в вашей упырской земле останется, тем лучше. Скорее бы все уехали.

Дружный хор всех остальных народов нашей необъятной страны:
"Скатертью дорога!".
Только драпаете вы отчего-то слишком медленно. Уж тридцать с лишком лет, как вам полную свободу дали, а вас еще здесь не менее половины тех, кто был, пооставалось. А если посчитать, то и все 9\10 наберется.
А почему? Потому что вопить о своих страданиях и богоизбранности легче там, где вас никто не трогает, где для вас реально все дороги были открыты, чем вы и пользовались под нытье про Пятую графу.
Было бы наше государство такое как Ваш Израиль - давно бы ни одного еврея здесь не осталось. Но у нас исторически принято снисходительно относиться к нацзакидонам про свою исключительность, вот вас и терпят.

Ну вот давайте, какое слово в центральной Украине считалось оскорбительным для любого человека, в том числе и еврея? - "Жид", не так ли? Сколько раз я слышала: "Ты что жидишься?" "Ну ты и жид!". А сколько евреев скрывали свою национальность или об их такой национальности шепотком говорили, за спиной. Не почетно это там - быть евреем. И было, и есть. Следовательно, ваша нация очень чем-то перед этими людьми массово виновата. Не честно вы на вершинах оказываетесь и других людей "в беге" опережаете. Ну вы хоть разочек слышали от кого-то с уважением или восхищением: "О, он еврей, оказывается! Богоизбранный! К нации интеллектуалов принадлежит!".

Отсутствует у вас такая национальная фишка, за которую вас можно уважать только за одно то, кто вы по рождению. Никто и никогда не говорит и не говорил, что евреи - великая нация.
Я это не в укор всем евреям пишу: я в своей жизни многих из них встречала вполне адекватных, и даже добрых, и образованных, и умных - всяких. И многим из них я благодарна за то хорошее, что они сделали. Но отчего же большинство людей в аналогичных случаях добавляет: "хотя он и еврей, но..." То есть всеобщее мнение однозначно: Быть евреем - это плохо.

И так как у нас дошло до откровенного разговора, то попытайтесь взглянуть на проблему трезво:
То есть отчего капля еврейской крови в родословной Ленина его компрометирует в глазах очень и очень многих? То есть немецкая, мордовская или калмыцкая - это нормально, а вот еврейская!....

[^]
ККМихельсон
21.08.2021 - 20:13
5

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.08.2021 - 19:50)
"Скатертью дорога!".
Только драпаете вы отчего-то слишком медленно. Уж тридцать с лишком лет, как вам полную свободу дали, а вас еще здесь не менее половины тех, кто был, пооставалось. А если посчитать, то и все 910 наберется.
А почему? Потому что вопить о своих страданиях и богоизбранности легче там, где вас никто не трогает, где для вас реально все дороги были открыты, чем вы и пользовались под нытье про Пятую графу.
Было бы наше государство такое как Ваш Израиль - давно бы ни одного еврея здесь не осталось. Но у нас исторически принято снисходительно относиться к нацзакидонам про свою исключительность, вот вас и терпят.

Ну вот давайте, какое слово в центральной Украине считалось оскорбительным для любого человека, в том числе и еврея? - "Жид", не так ли? Сколько раз я слышала: "Ты что жидишься?" "Ну ты и жид!". А сколько евреев скрывали свою национальность или об их такой национальности шепотком говорили, за спиной. Не почетно это там - быть евреем. И было, и есть. Следовательно, ваша нация очень чем-то перед этими людьми массово виновата. Не честно вы на вершинах оказываетесь и других людей "в беге" опережаете. Ну вы хоть разочек слышали от кого-то с уважением или восхищением: "О, он еврей, оказывается! Богоизбранный! К нации интеллектуалов принадлежит!".

Отсутствует у вас такая национальная фишка, за которую вас можно уважать только за одно то, кто вы по рождению. Никто и никогда не говорит и не говорил, что евреи - великая нация.
Я это не в укор всем евреям пишу: я в своей жизни многих из них встречала вполне адекватных, и даже добрых, и образованных, и умных - всяких. И многим из них я благодарна за то хорошее, что они сделали. Но отчего же большинство людей в аналогичных случаях добавляет: "хотя он и еврей, но..." То есть всеобщее мнение однозначно: Быть евреем - это плохо.

И так как у нас дошло до откровенного разговора, то попытайтесь взглянуть на проблему трезво:
То есть отчего капля еврейской крови в родословной Ленина его компрометирует в глазах очень и очень многих? То есть немецкая, мордовская или калмыцкая - это нормально, а вот еврейская!....

У вас, бабушка, фляга совсем прохудилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
21.08.2021 - 20:22
0

Живущий по инерции

Цитата (ККМихельсон @ 22.08.2021 - 01:13)
"Скатертью дорога!".
Только драпаете вы отчего-то слишком медленно. Уж тридцать с лишком лет, как вам полную свободу дали, а вас еще здесь не менее половины тех, кто был, пооставалось. А если посчитать, то и все 910 наберется.

Ну почему же? Есть доля правды в словах бабушки! У нас в детстве тоже "жид" и "жидиться" были словами-оскорблениями, используемыми в отношении жадный товарищей. Да и вообще, в обиходе очень многих людей назвать человека евреем значит обвинить его либо в жадности, либо в хитровыебанности. Причём, вопреки мнению "товарища" ABC20, плодовитых людей, не "дебилов, гибнущих за идею"(привет Жанне д`Арк, Джордано Бруно, Зое Космодемьянской и прочим "дебилам"*), почему-то ни евреями ни даже жидами не называют! Неспроста же? cool.gif

* по мнению долбоёба товарища ABC20

Это сообщение отредактировал lost4life - 21.08.2021 - 20:24

[^]
Alexeykov
21.08.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 17.08.2021 - 12:54)
у преподавателя еврея, студентки еврейки, пишут про непростую судьбу евреев...
непонятно, как в историю/сценарий затесался поляк...

Варшавское гетто же.

[^]
ABC20
21.08.2021 - 20:44
1

Ебанат

Цитата (lost4life @ 22.08.2021 - 03:22)
Цитата (ККМихельсон @ 22.08.2021 - 01:13)
"Скатертью дорога!".

Ну почему же? Есть доля правды в словах бабушки! У нас в детстве тоже "жид" и "жидиться" были словами-оскорблениями, используемыми в отношении жадный товарищей. Да и вообще, в обиходе очень многих людей назвать человека евреем значит обвинить его либо в жадности, либо в хитровыебанности. Причём, вопреки мнению "товарища" ABC20, плодовитых людей, не "дебилов, гибнущих за идею"(привет Жанне д`Арк, Джордано Бруно, Зое Космодемьянской и прочим "дебилам"*), почему-то ни евреями ни даже жидами не называют! Неспроста же? cool.gif

* по мнению долбоёба товарища ABC20

Ну так разница то в чем? Как Вы не понимаете? Еврею все равно кто перед ним. Русский или грек или римлянин. Есть семья и ее интересы. Вон бабушка рассказала, что мы друг друга ненавидим. Она не права в одном. Мы не ненавидим, это конкуренция. Семья - святое. Святость семьи - тысячелетняя крепость.

[^]
Бойцоваямышь
21.08.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 17.08.2021 - 12:54)
у преподавателя еврея, студентки еврейки, пишут про непростую судьбу евреев...
непонятно, как в историю/сценарий затесался поляк...

Для правдоподобия.

[^]
ABC20
21.08.2021 - 20:48
3

Ебанат

А так то, все комменты подтверждают, что я вырос в стране упырей. Вам, титульной нации и тем, кто себя к ней причисляет, должно быть стыдно, в современном мире, на такой пост писать вот эту всю ебанину. Не из-за еврейского вопроса, который, кстати, давно уже не стоит в развитых странах. А из-за того, что вы просто ебаные фашики. Беееее. Б-г вам судья.

[^]
vwp1976
21.08.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 20.08.2021 - 20:07)
Варшавские евреи кололись и жрали кактус, советские воевали на фронте.
Все, что нужно знать, читая этот говноопус.

И да, поляк там совсем не просто так и его фраза "вылезай, жиденок" тоже не просто так.
Короче, расстреляли всех и слава боху Яхве. Не смогли сопротивляться - получили то, что заслужили.

В Белоруссии погиб каждый четвертый. И все леса были в партизанах. Памятников героям войны больше чем жителей. Вот это называется сопротивление.
А варшавские евреи думали, что пронесет, о них забудут, простят, пожалеют. Все отнимут, но в живых оставят.
Оказалось, что показалось.

Я не антисемит, но холокоста не было. Они сами себе его устроили, отказавшись сопротивляться.

Зато теперь можно здорово поныть, постоять под гудок раз в год и потролить немцев очередными выплатами.

Сами же евреи пишут, что не хотели убегать от немцев. Ибо немцы культурная нация. Всяко лучше, чем советские.

[^]
lost4life
21.08.2021 - 20:55
-4

Живущий по инерции

Цитата (ABC20 @ 22.08.2021 - 01:48)
А так то, все комменты подтверждают, что я вырос в стране упырей. Вам, титульной нации и тем, кто себя к ней причисляет, должно быть стыдно, в современном мире, на такой пост писать вот эту всю ебанину. Не из-за еврейского вопроса, который, кстати, давно уже не стоит в развитых странах. А из-за того, что вы просто ебаные фашики. Беееее. Б-г вам судья.

ну, если пользоваться твоей логикой, то твои комменты тоже подтверждают, что вас, жидов, надо мочить, т.к. вы ВСЕ охуевшие ублюдки! Но это только если пользоваться ТВОЕЙ логикой!

[^]
vwp1976
21.08.2021 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 20:48)

Вырос в России и называешь эту страну страной упырей и страной фашиков.
То есть, все русские упыри и фашики.
А ты не ксенофоб?
Вот ты и тебе подобные и есть самые обычные фашисты. И чем больше в нации фашистского дерьма, тем больше её представители любят рассуждать о русском фашизме.

[^]
ABC20
21.08.2021 - 21:48
4

Ебанат

Цитата (vwp1976 @ 22.08.2021 - 03:57)
Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 20:48)

Вырос в России и называешь эту страну страной упырей и страной фашиков.
То есть, все русские упыри и фашики.
А ты не ксенофоб?
Вот ты и тебе подобные и есть самые обычные фашисты. И чем больше в нации фашистского дерьма, тем больше её представители любят рассуждать о русском фашизме.

Ну так я о чем и говорю. Черносотенцы-казаки щемили евреев, которые потом устроили революцию. Потом евреи сделали самолёты, танки и ядерную бомбу для титульной нации. Но, титульной нации и этого мало оказалось. За границу не выпускать, в Сибирь всех переселить. Спасибо, с вами нажились, в очередях с ваньками на квартиры настоялись и на машины по 20 лет.

Русский ванька и есть самый страшный ксенофоб на сегодняшний день на планете. Ибо не ведает что творит. Страну свою спустил в унитаз. Политического процесса не имеет, имеет упыриную власть, которая его самого гонобит сверху и снизу. Презирает всех соседей, хотя при этом сам деградирует на глазах страшно. Языков не учит, науку и культуру спускает в унитаз. Всё крики только о завоеваниях предков, сам ни на что не способен. Задумайся, Иван. Одумайся, Ваня.

Мне, по факту, насрать. Что вы там и как. Мне лишь жаль, что мои предки свои жизни потратили на идиотов. Но, это проблема любой революции, когда быдло на конях скачет, а умных по столбам. Не мы такие, жизнь такая.

[^]
Melissan4eg
21.08.2021 - 22:51
2

Весельчак

Цитата (ПНХ @ 20.08.2021 - 17:42)
И ведь ни одна жидовская морда ни разу не поблагодарила своего спасителя

Какое же ты говно.

[^]
AirFan
22.08.2021 - 00:16
0

Ярила

Надо побеждать , а не умирать!
Евреям надо было убивать нацистов, а не плакать перед всем миром (как они до сих пор делают), было бы больше пользы.
Холокост - горе ничуть не больше, чем геноцид славян или армян.

[^]
vodnymir
22.08.2021 - 02:53
-3

Ярила

Цитата (ABC20 @ 22.08.2021 - 00:43)
Цитата (ЯКассандра @ 22.08.2021 - 00:22)
Цитата
ABC20
21.08.2021 - 17:10 [ 911 ] [ цитировать ]

Вы хотели сказать, "достоинство"? Потому как мозги, заточенные на карьеру и финансовый успех, редко способны создать что-то путное.
Воровать у других, присваивать себе чужие изобретения и плоды трудов, оттирать, спихивать, чтобы занять нужную нишу - это конечно перспективнее, да?
Вот только прежде чем что-то украсть, надо, чтобы кто-то это создал. Что бы евреи вообще делали в нашей стране, если бы там не было русских? У нас полным-полно национальностей, вполне равных им по пролазливости и умению подольстить, когда надо свою выгоду поиметь. Наивностью и простодушием только одни русские отличаются.

О, вот тут мне есть что ответить. Вы, создавшие под еврейскую дудку, кстати, самое уебищное фашистское государство в мире, еще и имеете что-то сказать?
Возвращаясь к моему комменту про еврейских мальчиков и скрипочку. Когда еврейский мальчик ходил в советскую школу, куча долбоебов без мозгов пинала его и кричала - о, смотри Додик-хуедик пошел. Спиной повернешься - плюнут. А когда Додик стал лауреатом нобелевки - сразу великий русский ученый. Вы создали среду? Я вас умоляю. Вы - страна упырей. И не надо это доказывать, спасители хуевы. Достаточно просто пожить с нормальными людьми без вас. Чем меньше нас в вашей упырской земле останется, тем лучше. Скорее бы все уехали.
Предвижу вопрос - а что ты делаешь на этом ресурсе? Отвечаю. Радуюсь. Нашего брата скоро совсем у вас не останется, поэтому у вас дорожные войны, Моргенштерн и Данька Милохин. Наслаждайтесь.

Эк, прорвало наконец. Сказал бы сразу, что из этих. Хотя и так видно. Только ты не в том направлении укатил, ваши гораздо ближе! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33523
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх