«Светлогорский кошмар» 90-х: история о пропаже шестерых детей, которая шокировала всю страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
12.08.2021 - 23:58
1
Статус: Offline

Социопат

Цитата
В таких темах всегда отписывается куча народу с изощреными методами наказания преступников. Притом описывают это до ужаса подробно. Смакуя каждое слово. И вот у меня вопрос, чем вы отличаетесь от этих преступников маньяков? Знаете ответ? Отличаетесь лишь тем что они решились на такое. А вы нет. И мне жутко читать эти комментарии, сколько ж среди нас в толпе людей с таким мышлением
РС нет, я тоже как и вы и у меня есть чувство эмпатии. Жалость к жертвам и ненависть к маньякам. Но вот такие изощреные мысли как наказать это уже какая-то патология. Можете минусить но мне дико

А мне нет, не жутко и не дико. Я бы его запросто неделю медленно убивал. И ему подобных. Нарвский бы удивился. Это наказание, заслуженное. А пуля в голову ему не справедливо мягкая кара...
А отличаемся мы с ним тем, что мне это не понравится и желания это делать у меня нет. Просто я считаю, что это справедливо и знаю, что могу. Я, некоторое время, работал на разделке мяса, да и в боевых действиях 2,5 года участвовал. А там разное было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изучатель
13.08.2021 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 12.08.2021 - 17:15)
Цитата (JaneS @ 12.08.2021 - 17:12)
Учитывая, что пока искали чикатило, посадили и расстреляли за его дела кучу невиновных, то уже с трудом верится, что поймали именно того.

Ну как невиновных. Один там точно был рецидивист-педофил. И под подозрение он попал именно поэтому. А то, что его по ошибке расстреляли, так туда ему и дорога. Про остальных не помню, но вроде у всех было рыльце в пушку. Так что не переживай - невиновные не пострадали.

Ну если ты уверен, что они первый раз попали за дело, то пусть так. А если также? Дернули, потому что могли, и вот - херак, он уже рецидивист.

[^]
NИк
13.08.2021 - 00:51
3

Хохмач

Цитата (Kuzovatkin @ 12.08.2021 - 17:58)
Я считаю, что кроме расстрела, должно быть такое наказание, которое совершил убивец. Этого, например, посадить на швабру или на палку, не до смерти. Колоть ему адреналин, чтоб не сдох. Можно еще шкуру сдирать кусочками. По другому никак.
Потом видео скинуть в телевизор. Этого говна поуменьшится сразу.

Превратится в маньяка чтобы наказать маньяка и типа запугать остальных? Дак на них это не действует..этож не крадуны какие то, которым если вышку будут давать то они типа одумаются.. да и то вон в Китае их пачками расстреливают, а они не кончаются. Этож маньяки - им насрать на твое воспитательное видео. У них свое видение ситуации.

[^]
snob2
13.08.2021 - 01:26
0

Ярила

Оноприенко и Пичушкин убили больше Чикатило...не верная у вас информация

[^]
snob2
13.08.2021 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (NИк @ 13.08.2021 - 00:51)
Я считаю, что кроме расстрела, должно быть такое наказание, которое совершил убивец. Этого, например, посадить на швабру или на палку, не до смерти. Колоть ему адреналин, чтоб не сдох. Можно еще шкуру сдирать кусочками. По другому никак.

Превратится в маньяка чтобы наказать маньяка и типа запугать остальных? Дак на них это не действует..этож не крадуны какие то, которым если вышку будут давать то они типа одумаются.. да и то вон в Китае их пачками расстреливают, а они не кончаются. Этож маньяки - им насрать на твое воспитательное видео. У них свое видение ситуации.

сократится....маньяки большие трусы по существу... если они будут знать, что их потом будут мучать, как и жертв - многих остановит...но они знают, что им папаросы будут давать на выездных мероприятиях, и жратву потом всю жизнь...это их расслабляет...многое прочел про этих тварей.... в основе - все конченные трусы, и боящиеся личной боли...
бояться?...надо причинять...это и есть наказание на упреждение...

[^]
snob2
13.08.2021 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (snob2 @ 13.08.2021 - 01:30)
Цитата (NИк @ 13.08.2021 - 00:51)

сократится....маньяки большие трусы по существу... если они будут знать, что их потом будут мучать, как и жертв - многих остановит...но они знают, что им папаросы будут давать на выездных мероприятиях, и жратву потом всю жизнь...это их расслабляет...многое прочел про этих тварей.... в основе - все конченные трусы, и боящиеся личной боли...
бояться?...надо причинять...это и есть наказание на упреждение...

другое дело кто этим будет занимается?...но я бы с большим удовольствием ломал бы тому же Чикатило по маленькой кости в день, пока бы не сгнил заживо...а пуля в затылок, это для них ребят очень быстро и просто...и они об этом знают...надо вводить институт палачей для серийных убийц...уверен, как в разы их сократится...

[^]
Bаlanco
13.08.2021 - 03:06
2

Come With Me

Цитата (шумасброд @ 12.08.2021 - 19:11)
Цитата (BOCMANLU @ 12.08.2021 - 17:06)
Следствие длилось более года, после чего уголовное дело было передано в Гомельский областной суд, который приговорил Игоря Александровича Миренкова к высшей мере наказания — смертной казни через расстрел. 19 июня 1996 года приговор был приведён в исполнение в СИЗО № 1 города Минска.

Как всё же хорошо,когда есть в стране смертная казнь.

То есть тебе мало того, что по убийствам чикатило осудили на расстрельные статьи трех человек? И вот представь каково матери, сына которой реабилитировали посмертно, а при существующем положении вещей сегодня, когда осудить можно кого угодно, даже рядом сидящего с девочкой мужика, читающего газету, то да, конечно надо на палки сажать, колоть адреналин и в телевизор показывать.

[^]
KAIPEKS
13.08.2021 - 05:02
3

Ярила

Хули маньяками восторгаться их в вечное забытье нужно отправить дабы память о них стерта была с лица земли а вы о них стихи сочиняете интервью еще берут не которые их в пушку заколотить и забыть о них навечно.Нет блять мусолят этих нелюдей .

[^]
oriji
13.08.2021 - 06:14
-1

Приколист

Цитата (MYXmen @ 12.08.2021 - 20:58)
Рома́н Влади́мирович Бу́рцев (р. 13 апреля 1971, Каменск-Шахтинский, Ростовская область, РСФСР[1], СССР) — российский серийный убийца, педофил. В период с 1993 по 1996 год изнасиловал и убил шесть малолетних детей: 5 девочек и брата одной из них. Жертв душил. Преступления совершал в районе города Каменск-Шахтинский.
Тот же период тот же возраст, такая же нечисть..

У меня тетка там живет и бабушка жила в Каменском районе.Сколько себя помню всегда там боялись маньяков(тогда слова такого не знали,говорили -дурак).Запомнилось особенно,что говорили много о убийце душившем девушек в черных колготках.Блин,я тогда только в таких и ходила...
Аномальная зона Ростовская область(

[^]
oriji
13.08.2021 - 06:18
-1

Приколист

Цитата (schagab @ 12.08.2021 - 21:59)
Мне одному показалось, что "мусор" слишком уж на "шарнирах" как это они умеют? И мне одному показалось, что глаза у маньяка человечьи?

Затронуло бы это горе ваших близких,глаза тоже человечьи оказались?

[^]
enemene
13.08.2021 - 06:31
0

Ярила

Жуть.
Но что-то ненормальное есть в этом, в интересе к жизни маньяков и к их жутким преступлениям

[^]
петрович1304
13.08.2021 - 06:38
2

)

Комментаторы тоже маньяки,их тянет мучить.поэтому маньяков много.только те сделали,а комментаторы пока нет.
Наказывать нужно ,однако ошибок и подстав много.как быть с этим?

[^]
yurby81
13.08.2021 - 06:48
1

Ярила

Сам малой был,но хорошо помню эту историю. Когда дети начали пропадать в нашем городе,родители детей перестали на улицу выпускать по вечерам. Либо гулять под надзором взрослых. Строгие инструкции,если гуляете компанией, один за другим присматриваете. Компанией пошли гулять, компанией пришли домой. Но пропажи детей продолжались . Страшно было. Сам как-то думал создать тему, но решил что дофига чести будет писать про этого морального урода.

[^]
Leshiko
13.08.2021 - 07:40
2

Ярила

Цитата
Ну как невиновных. Один там точно был рецидивист-педофил. И под подозрение он попал именно поэтому. А то, что его по ошибке расстреляли, так туда ему и дорога. Про остальных не помню, но вроде у всех было рыльце в пушку. Так что не переживай - невиновные не пострадали.

Опасность расстрела невиновных в том числе и в том, что дело маньяка закрывают, новые убийства никак не связывают с данной цепочкой, т.е. до очередного "раскрытия" должно пройти много времени и много новых смертей. А судейские всячески препятствуют признанию неверного приговора и тормозят следствие. Это всё оплачивается новыми мучениями и жизнями жертв. Редкий следак способен перебороть систему, пойти против коллег и вышестоящего начальства, желающих всё замять и не выносить сор из избы. Такого следака будут отстранять любыми способами, привлекать нового и послушного следователя, а дело представят как поиск последователя маньяка. А это - упущенное время.

[^]
GeorgeSKP
13.08.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (BOCMANLU @ 12.08.2021 - 17:10)
Вот что рассказал журналистам ТРК «Ранак» рабочий станции Жердь Дмитрий Козлов:

— Ко мне, как к депутату, подошёл местный житель, и говорит: «Я обнаружил труп мальчика в лесу. Давай посмотрим, а то я не знаю, что и делать». «Ну, давай, говорю, посмотрим. Там и определим». Пришли к этому месту, убедились… Из земли была видна только белая макушка головы. Я ему говорю: «А вдруг это козлёнок, а не человек? Только зря панику поднимем. Давай хорошо убедимся». Тогда он взял веточку, и стал аккуратно раскапывать голову. Когда уже оголились зубы, я понял, что это ребёнок. Потом я направился к телефону, позвонил в милицию.

Депутаты во все времена отличались исключительной тупизной

[^]
DrHaas
13.08.2021 - 08:38
0

1984

Снять запрет на СК для этих ублюдков. 9гр в голову и все. А лучше в кислоту

[^]
wwer1000
13.08.2021 - 11:26
2

Ярила

Цитата (snob2 @ 13.08.2021 - 00:40)
другое дело кто этим будет занимается?...но я бы с большим удовольствием ломал бы тому же Чикатило по маленькой кости в день, пока бы не сгнил заживо...

"Сади́зм (назван по имени описавшего его маркиза де Сада) в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других"

[^]
Bolotnic
13.08.2021 - 12:30
0

Приколист

А спесивцева из Новокузнецка в 1996 году пожалели,козла.

[^]
Сурис
13.08.2021 - 15:34
3

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.08.2021 - 23:58)
А мне нет, не жутко и не дико. Я бы его запросто неделю медленно убивал. И ему подобных. Нарвский бы удивился. Это наказание, заслуженное. А пуля в голову ему не справедливо мягкая кара...
А отличаемся мы с ним тем, что мне это не понравится и желания это делать у меня нет. Просто я считаю, что это справедливо и знаю, что могу. Я, некоторое время, работал на разделке мяса, да и в боевых действиях 2,5 года участвовал. А там разное было...

Ну вот вы пишите что желания нет в конце комментария, а начале смакуете своё"нежелание". Если лично вы бы приводили в исполнение такое наказание, то это уже садизм. Желание мучать других. А чтобы вы чувствовали если узнали что тот кого вы с упоением истязали невиновный человек, которого оговорили или по ошибке упекли? Вот то-то и оно и вас так оговорить могут. И так же найдётся такой же латентный маньяк который под личиной возмездия будет выпускать свои маниакальные желания наружу

[^]
Brugger
15.08.2021 - 16:43
0

Балагур

Фото деток зря вывесили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57497
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх