На сколько глубока кроличья нора covid 19?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yambi
18.07.2021 - 23:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (limey @ 18.07.2021 - 22:52)
Цитата (Yambi @ 18.07.2021 - 22:36)
Спс. Поржала, а то чёт не задался день.
Хуйка они забили на ваш Нюрнбергский кодекс и трибуналы, самим не смешно?
Нас методично и грамотно уничтожают - какие трибуналы? Причем уничтожают те, кто призван соблюдать наши интересы
У нас блэтт квота на лечение онкологии. Когда каждый день на счету у ребёнка. Этих людей вы кодексами присыдить хотите? Нюню.

Да вам и время пришло поржать раз день не задался ! Только смеётесь то над чем по сути? Что всё плохо и нужно как гомно плыть по волнам пандемии?

Какой? Пандемии? Оленевод её в оный раз победил, тока вчера за это пили ))))

Это сообщение отредактировал Yambi - 18.07.2021 - 23:01

[^]
Ezh2
18.07.2021 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Avgustin @ 18.07.2021 - 20:08)
А что гаранта не вписали?! Духу не хватило или царь, как всегда, не в курсе, что творят его бояре.

Царь ответственности нести не хочет, поэтому переложил преступления на своих шестерок.

[^]
EasyLamer
18.07.2021 - 23:04
-1
Статус: Online

Ярила

Всё правильно написано и по теме.
Но! ОНФ - чья структура? Кем финансируется? То-то.
Тут два варианта: не прокатила ебала с овценацией перед "выборами" и потому переобулись на лету. Или второй вариант, более вероятный (имхо): крысы, в преддверии транзита, начали кусать друга за хуи - более молодые крысята хотят отодвинуть от кормушки старых обнулённых крыс.
*Ушёл жарить попкорн на морковно-пальмовом смузи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zabaday
18.07.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 18.07.2021 - 21:02)
Всех кто по какой то причине относится к единой России, под трибунал нахуй и деревья пусть сажают в Сибири.

Мы к ней тут все относимся.Хуёво относимся.

[^]
KSB31
18.07.2021 - 23:07
6

Юморист

Вот читаешь все эти темы про, то что власти хотят с помощью прививок всех убить и диву даешься.
Где логика то? Т.е. всех покорных (кто привился) убьют и оставят себе вот этих вот неуправляемых борцунов, которых даже привиться не заставить? а накуя они им? Ведь если верить конспирологам нужно оставить "элиту" и некоторое количество обслуживающего их персонала. Зачем оставлять в обслуживании непокорный персонал, который будет постоянно бунтовать, устраивать революции и всячески сопротивляться?

Вот еслиб я был жидомассоном и мне надо было бы сократить население я бы поступил по другому, я бы также запустил этот ковид, устроил в СМИ истерию по поводу прививок, а саму вакцину сделал бы сразу от двух болезней нынешнего ковида и еще одной заразы которую бы разработал и пока придерживал. Покорная и соответственно управляемая часть населения бы привилась, ковид бы через какоето время кончился, а через годик я бы запустил вторую заразу, к которой у людей не вырабатывается иммунитет вообще (ну кроме тех кто генно модифицировался прививкой от ковида). И таким образом все строптивые бы полегли от новой заразы, а покорные остались бы. А под конец той второй пандемии бы еще в СМИ пустил новость, что мол ученые выяснили, что привитые в свое время от ковида новой заразой не болеют, но сейчас увы срочно вновь запустить изготовление той вакцыны никак - нужно время.... В итоге оставшееся население ко мне как к власти бы прониклось еще большей любовью и доверием, мол позаботились о них и спасли.

Это конечно все фантазии и шутка, поэтому прошу не воспринимать всерьез, но по крайней мере так было бы логично.

зы я на всякий случай привился )

[^]
Gasstello
18.07.2021 - 23:10
0

Весельчак

Я то канеш против вакцинации,но то что тут наваяли это явно перебор.

[^]
pervyjvlad
18.07.2021 - 23:10
0

Шутник

Непричём Непричёмович Непричёмов опять не при чём?

[^]
Yambi
18.07.2021 - 23:19
9

Приколист

Херню пишут всякую. Прививочники,антипрививочники, борцуны...
Я медик идриттвою налево. Причём, так скажем, на одной из передовых.
Есть наука и правила международной сертификации лекарственных препаратов. Они должны пройти:
1). Молекулярный скрининг.
2). Доклинические исследования.
3). Сопсна клинические исследования.
4). Исследование дальней побочки.
И вся эта херь занимает не менее 5 лет. 5ти! И я вот с этим знанием дам себе впороть то, что безусловно не имеет отношения к тому,что я сказал выше?
Идите мимо и не ипите моск.

[^]
Sidorini
18.07.2021 - 23:22
0

Балагур

Цитата (Matildaa @ 18.07.2021 - 09:11)
Для привлечения к Международному трибуналу составлен список нарушителей Нюрнбергского кодекса , в который в настоящее время вошли :
1. Мэр г.Москвы С.С. Собянин ;
2. Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ А.Ю.Попова;
3. Главный санитарный врач г.Москвы Е.Е.Андреева;
4. Губернатор Московской области А.Ю.Воробьёв;
5. Главный государственный врач по Московской области О.М. Микоилова;
6. Директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи А.Л. Гинцбург;
7. Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) А.Н. Шохин;
8. Глава департамента здравоохранения г.Москвы А.И.Хрипун;
9. Главный санитарный врач Вооружённых сил РФ – И.И. Азаров;
10. Вице-премьер Т.А.Голикова.

Дык они сопли рукавом по мордам размажут и прогнусявят - невиноватые мы нас Путин заставлял)))

В Нюрнберге все тоже так отмазывались.

Не прокатило.

[^]
Zabaday
18.07.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата (KSB31 @ 18.07.2021 - 23:07)
Вот читаешь все эти темы про, то что власти хотят с помощью прививок всех убить и диву даешься.
Где логика то? Т.е. всех покорных (кто привился) убьют и оставят себе вот этих вот неуправляемых борцунов, которых даже привиться не заставить? а накуя они им? Ведь если верить конспирологам нужно оставить "элиту" и некоторое количество обслуживающего их персонала. Зачем оставлять в обслуживании непокорный персонал, который будет постоянно бунтовать, устраивать революции и всячески сопротивляться?

Вот еслиб я был жидомассоном и мне надо было бы сократить население я бы поступил по другому, я бы также запустил этот ковид, устроил в СМИ истерию по поводу прививок, а саму вакцину сделал бы сразу от двух болезней нынешнего ковида и еще одной заразы которую бы разработал и пока придерживал. Покорная и соответственно управляемая часть населения бы привилась, ковид бы через какоето время кончился, а через годик я бы запустил вторую заразу, к которой у людей не вырабатывается иммунитет вообще (ну кроме тех кто генно модифицировался прививкой от ковида). И таким образом все строптивые бы полегли от новой заразы, а покорные остались бы. А под конец той второй пандемии бы еще в СМИ пустил новость, что мол ученые выяснили, что привитые в свое время от ковида новой заразой не болеют, но сейчас увы срочно вновь запустить изготовление той вакцыны никак - нужно время.... В итоге оставшееся население ко мне как к власти бы прониклось еще большей любовью и доверием, мол позаботились о них и спасли.

Это конечно все фантазии и шутка, поэтому прошу не воспринимать всерьез, но по крайней мере так было бы логично.

Нахуя ты им ешё идейки подкидываешь?

[^]
catclaw
18.07.2021 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Stilly @ 18.07.2021 - 20:21)
Кстати, о прививке. Интересно, привитых ставят в известность, что если их, допустим, укусит собака, то вакцину от бешенства врачи им колоть скорее всего откажутся?
Я сегодня целый день под впечатлением, девушку знакомую покусал соседский маламут, накинулся внезапно, когда она повернулась к нему спиной, и вцепился в руку. Неизвестно, что на него нашло, он знает ее с двухмесячного возраста. Так вот в травме, куда ее привезли, ей только обработали рану, но колоть от бешенства не стали, сказали, что спутник, которым она недавно прививалась, настолько сильно сажает иммунитет, что укол от бешенства ей противопоказан! Наблюдайте, говорят, за собакой 10 дней. Я вообще не представляю, как человеку пережить эти дни. И ладно, собака домашняя, а была бы бродячая? За ней как наблюдать?

Полная хуйня!!!

[^]
catclaw
18.07.2021 - 23:33
4

Ярила

Цитата (tabbycat @ 18.07.2021 - 21:52)
Погуглите - испанка началась после массовой вакцинации военных и не только. Разве что прививали от холеры(?) или типа того.
А потом войска отправились по домам... по странам и континентам.

Испанца это вирус, холера это бактерия, намек понятен? Для непонятливых, это невозможно.

[^]
cliff6969
18.07.2021 - 23:36
1

Приколист

Суки, где бы атомат надыбать...

[^]
Vadim14
18.07.2021 - 23:38
1

Ярила

Цитата (russokeks @ 18.07.2021 - 20:03)
список какой-то травоядно-идиотский.
почему остановились на Собянине и Голиковой?

Так это громоотводы. Они для того и существуют, чтобы на них списать неудачи. Никогда не спеши выполнять приказ, скоро придет отмена/уточнение/разъяснение.

[^]
ibi
18.07.2021 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Matildaa @ 18.07.2021 - 20:11)
Для привлечения к Международному трибуналу составлен список нарушителей Нюрнбергского кодекса , в который в настоящее время вошли :
1. Мэр г.Москвы С.С. Собянин ;
2. Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ А.Ю.Попова;
3. Главный санитарный врач г.Москвы Е.Е.Андреева;
4. Губернатор Московской области А.Ю.Воробьёв;
5. Главный государственный врач по Московской области О.М. Микоилова;
6. Директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи А.Л. Гинцбург;
7. Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) А.Н. Шохин;
8. Глава департамента здравоохранения г.Москвы А.И.Хрипун;
9. Главный санитарный врач Вооружённых сил РФ – И.И. Азаров;
10. Вице-премьер Т.А.Голикова.

Дык они сопли рукавом по мордам размажут и прогнусявят - невиноватые мы нас Путин заставлял)))

И списочек крайне поверхностный.

[^]
catclaw
18.07.2021 - 23:45
2

Ярила

Цитата
В Нюрнберге все тоже так отмазывались.

Не прокатило.

Хаха, очередная хуйня со ссылкой на кодекс, который ни в одной стране не был принят и ни одной организацией))) можно по правилам япа людей судить, такой же толк)))

Но хомячки ведутся.

[^]
Burbulyator
18.07.2021 - 23:45
2

Шутник

Ниасилил. Понял что начинает заябывать со строчек про ИИ.
Вывод: этот пост говно.

[^]
carrista116
18.07.2021 - 23:46
0

Дикий половец

Цитата (Zabaday @ 18.07.2021 - 23:26)
Цитата (KSB31 @ 18.07.2021 - 23:07)

Вот еслиб я был жидомассоном и мне надо было бы сократить население я бы поступил по другому, я бы также запустил этот ковид, устроил в СМИ истерию по поводу прививок, а саму вакцину сделал бы сразу от двух болезней нынешнего ковида и еще одной заразы которую бы разработал и пока придерживал. Покорная и соответственно управляемая часть населения бы привилась, ковид бы через какоето время кончился, а через годик я бы запустил вторую заразу, к которой у людей не вырабатывается иммунитет вообще (ну кроме тех кто генно модифицировался прививкой от ковида). И таким образом все строптивые бы  полегли от новой заразы, а покорные остались бы. А под конец той второй пандемии бы еще в СМИ пустил новость, что мол ученые выяснили, что привитые в свое время от ковида новой заразой не болеют, но сейчас увы срочно вновь запустить изготовление той вакцыны никак - нужно время.... В итоге оставшееся  население ко мне как к власти бы прониклось еще большей любовью и доверием, мол позаботились о них и спасли.

Нахуя ты им ешё идейки подкидываешь?

Так оно так и есть. А всех непокорных можно легко покорить просто голодом. А ебанутых сейчас просто ликвидируют, в прекрасном светлом будущем , ну или в дивном новом мире , они просто не нужны.

[^]
dlrex
18.07.2021 - 23:56
0

Инженегр

Начинается текст интересно, но потом идёт какая-то хрень. Даже непонятно кто ЭТО отплюсовал. Похоже что те, кто ущербен головой или не читал текст, а поддался стадному инстинкту.

Это сообщение отредактировал dlrex - 18.07.2021 - 23:59

[^]
limey
19.07.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата (twosta @ 18.07.2021 - 20:24)
не осилил, что там - вкратце?

Жопа ленивая! Вот , что тебе просили передать !

[^]
limey
19.07.2021 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 18.07.2021 - 23:56)
Начинается текст интересно, но потом идёт какая-то хрень. Даже непонятно кто ЭТО отплюсовал. Похоже что те, кто ущербен головой или не читал текст, а поддался стадному инстинкту.

Сам то осилил текст ? Или только начало и смог ? Не говори за других. Читать 15 минут отсилы. Ты в туалете дольше сидишь

[^]
limey
19.07.2021 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (Burbulyator @ 18.07.2021 - 23:45)
Ниасилил. Понял что начинает заябывать со строчек про ИИ.
Вывод: этот пост говно.

Говно это продукт твоего утреннего или вечернего туалета . А тут буквы , слова, текст на 15 минут чтения . Ленивая задница !

[^]
limey
19.07.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата
И списочек крайне поверхностный.

С них стоит и начать , чтобы глубже, в нору запустить руки правосудия

[^]
halogen
19.07.2021 - 00:07
-6

смутьян

Все полностью прочитали ?
Мне терпения не хватило .
Все непривитые - кандидаты на Премию Дарвина . Я тоже был, но заболел в лёгкой форме ....Мне дали ещё 1шанс .
Не прививайтесь , кто против . Дураков станет меньше .

[^]
LORENSSa
19.07.2021 - 00:08
2

Весельчак

Когда люди очнутся, будет уже поздно, уничтожение идёт поэтапно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45973
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх