Не хотите - ну и не надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demon667
2.07.2021 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 01.07.2021 - 19:30)
Идите вы на хуй. Лезете из каждой щели.
Это я про риэлтеров. Хуже пидорасов сука.

Согласен. Риелторы педики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шмурзик
2.07.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Ingibator @ 2.07.2021 - 11:44)
Два года назад пошел покупать квартиру на вторичке.
Пытался купить сам - не получалось, риелторы срывают объявления в течении часа со всех мест, как будто ждут.
Плюнул, обратился в фирму по подбору недвижимости. Шарага весьма большая для Ростова. Но смысл в том, что во всех квартирах, показанных агентом были неузаконенные перепланировки. И при этом мне намекали, что мол агент все аккуратно сделает, что продадут квартиру и так и проблем не будет. Т.е. проблемы тупо повесят на меня.
Послал на йух и риелторов и вторичку.
Подписался на новостройку, там хоть подводных камней меньше.
Молодой ещё, но уже теряю веру в честных людей...
Всех благ!

Покупать квартиру по объявлению на столбе это сильно...

[^]
evg489
2.07.2021 - 21:25
0

несу хуйню в массы

Пзц, какой голимый пиздеж

[^]
Шмурзик
2.07.2021 - 21:26
0

Ярила

Если квартира покупается через дом клик, то риэлтор нахуй не нужен. Ну если только продавцам. Если лень загрузить сканы документов самому.

[^]
Sxolastic
2.07.2021 - 21:26
0

Ярила

Идика ты вместе со своим Васей к ебаной матери.
Вместе с риэлторами.
Падальщики слетаются, где мой Тираннозавр-Рекс?

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 2.07.2021 - 21:28

[^]
Мыловарец
2.07.2021 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Sxolastic @ 2.07.2021 - 21:26)
Идика ты вместе со своим Васей к ебаной матери.
Вместе с риэлторами.
Падальщики слетаются, где мой Тираннозавр-Рекс?

тоже квартиры каждый месяц покупаешь? lol.gif

[^]
Sxolastic
2.07.2021 - 21:30
0

Ярила

Мыловарец
Цитата
тоже квартиры каждый месяц покупаешь?

Неважно)))
Тут вопрос принципиальный!

[^]
lar4uk
2.07.2021 - 21:30
1

Ярила

Такс..Риэлторы это значит хорошо, а РСП это значит плохо, лучше с ними не связывацо. Я все запейсал! bow.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2.07.2021 - 21:30

[^]
kniazmiloslav
2.07.2021 - 23:39
1

Ярила

Поэтому, когда покупал квартиру, даже не разговаривал с теми, кто предлагал без посредников.

[^]
unkornito
3.07.2021 - 03:19
0

Ярила

С риэлтером сильно повезло. Обычно это тупые жадные мрази с нулевым уровнем знаний юриспруденции.

А так - да. При покупке все нюансы проверить 10 раз.

[^]
Sergey790
3.07.2021 - 10:28
1

Юморист

Риэлторы идут лесом. Сейчас продаю квартиру, Звонки как под копирку:
- Вы собственник? - Да
- По цене уступите? - Вы сначала посмотрите.
- А давайте по ...(на полляма меньше) - Вы сначала посмотрите.
ещё такая позвонила, если я продам, Вы мне запоатите? - Мне 3, а всё что сверху Ваше.
- А может за 2,8. - Просто отключился.
Суки как можно говорить о стоимости и скидке не видя товара? Так ещё с наездом, у Вас цена завышена, у Вас её не купят! Иди нах - мой товар.

[^]
FreemanSK
3.07.2021 - 10:39
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 1.07.2021 - 19:32)
В выписке из ЕГРН информация о прописанных? А не пиздишь ли ты, братец?

Херня из небось Дзена
Ecть тaкaя cтaтья в Жилищном кодeкce, 31-я. Bкpaтцe, ecли y бывшeго члeнa ceмьи cобcтвeнникa (в этом cлyчae – жeны) нeт cвоeго жилья и дeнeг нe xвaтaeт, чтобы eго пpиобpecти, то онa можeт подaть в cyд и eй cоxpaнят пpaво пpоживaния в этой квapтиpe мecяцeв нa шecть. Дeтeй от вcex мyжeй c cобой пpопишeт. Потомy что peбятёнки имeют пpaво пpоживaть c pодитeлями. Дeлaeтcя это чepeз cyд, eй доcтaточно бyдeт пpинecти выпиcкy из Pоcpeecтpa и cпpaвкy о зapплaтe. Нy a ecли мaтepиaльноe положeниe y нeё зa полгодa нe измeнитcя, то пpaво пpоживaния могyт пpодлить. Bepxнeго пpeдeлa вpодe кaк нeт.

Месяцев на 6 и потом однозначно выселят как бывшего члена семьи. И там где она сможет прописаться туда автоматом и будут прописаны дети.

[^]
Nrider
3.07.2021 - 10:39
0

Хохмач

Зеленухи подсыплю, правильная тема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iOxYGeN
3.07.2021 - 20:00
0

Юморист

Риэлторы хуже СТОшников. СТОшники на 1000 обманут, риэлторы на 100 000

[^]
FrauMuller
4.07.2021 - 11:10
0

Шутник

Ну, что ж, всем привет.
Я тут редко бываю. Муж скинул, думал мне будет интересно. Но сама история вообще не интересная. По многим причинам. И главная - зачем вносить аванс, если сразу видно, что мутно там все.
Но я о другом. Я из разряда тех самых «мр@зей», «тварей», «рвачей» и прочее, как некоторые тут отзывались. И я могу согласиться, но частично. Работая риэлтором уже далеко не первый год, часто сталкиваюсь с контрагентами, которым вообще срать на своих клиентов. В последний раз столкнулась с инкомовскими, которые попросили прикрыть 500 000(!!!) от своего клиента. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. В пятницу юрист по альтернативной сделке (нижняя квартира, верхнюю покупали мы) сорвала сделку, так как не проверила наличие инн у своего клиента, а при записи на электронную регистрацию оно необходимо.

Что касается проверок. Попросили меня продать квартиру на Плющихе. Ее уже два риэлтора продавали, оба с юристами. Я пришла и просто посмотрела документы. Смутил один факт, решила перепроверить, заказала свою егрн, свежую. И оказалась права. Собственники не регистрировали ранее приобретенное право.

Короче, я о чем. Это не реклама риэлторов. Это речь о том, что в любой профессии есть специалисты и есть те, кто думает только как урвать поскорее. Есть люди фанаты своей работы, а есть дебилы ленивые. И всех одинаково судить - это не честно. У меня был случай, когда мне стоматолог выдернула здоровый зуб. Потому что ТП была, а не врач. И что? Я перестала зубы лечить? Или сама их пытаюсь вылечить? Нет. Я нашла специалиста, который дорожит своей работой и репутацией. Но хорошая и качественная работа никогда дешево не стоит. Ну, никогда! А краилово всегда ведет к попадалову. Хорошо, когда вы продали/купили 4-5-7 квартир сами и у вас ничего не случилось (пока?) , но если в очередной раз случится, то что?
По поводу ответственности, у частников нет. Ну, найдете и прикопаете в лесочке)))) а в крупных агентствах есть.

Так что, все не так однозначно. И может, вы просто не встречали специалиста)))
Мира всем)

Это сообщение отредактировал FrauMuller - 4.07.2021 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60339
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх