Пособие для избирателя ил почему нужно идти на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
21.06.2021 - 09:58
2
Статус: Offline

Ярила

я хожу на выборы..да..я уверен что там " считают как надо и за кого надо"..но я так же уверен в том, то " фактические" результаты, так же считаются, анализируются и передаются в папке на стол "кому надо".. кто и делает на их основе анализ по поводу " что еще можно отобрать и какие последствия могут быть если сделать то и то".... и потому надо ходить и голосовать.. потому что иначе.. " смотрите, им же пофиг.. значит пляшем дальше"... это мое ИМХО.

слава путину

[^]
ПавелUrman
21.06.2021 - 09:58
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 09:29)
Вот Бондаренко, какой бы он популист не был, вызывает уважение, а Смолину я только место в автобусе бы уступил бы.

Без проблем - давайте двигать Бондаренко.
Главное, остались ещё достойные люди.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 21.06.2021 - 09:58

[^]
EVM
21.06.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (саломандер @ 21.06.2021 - 09:48)
Сто лет уже голосуем за коммунистов, результат: нищая, разграбленная страна. Нет, спасибо!

Да.
При том что и нынешний несменяемый "лидер нации" - член КПСС с 1975 года.
Прежнев как есть. Только тот, через букву "Б", был гораздо проще и человечнее.

И все эти заплесневелые коммуняки тащат свои советские принципы в Россию 2021 года.

[^]
kurtosis
21.06.2021 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.06.2021 - 15:51)
Цитата (ПавелUrman @ 21.06.2021 - 09:47)
Цитата (Silver867 @ 21.06.2021 - 09:19)
Цитата (ПавелUrman @ 21.06.2021 - 09:17)
Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 09:14)
Цитата (ПавелUrman @ 21.06.2021 - 15:06)
Цитата (Ligov @ 21.06.2021 - 08:59)
Разве есть отличие кпрф от едра? Только одно. В первой партейке коммуняги без погон, во второй с ними...

Уважаемый, от партии КПРФ есть Олег Смолин, но сам он не член партии. Очень достойный человек. Правда инвалид по зрению, но я уверен, что он видит получше многих "зорких соколов".
Я был бы рад, если бы он баллотировался в кандидаты в президента. Советую всем присмотреться к нему.

Совершенно безобидный для власти слепой котенок, который сидит в думе дольше чем Путин президент, толку ноль.

Это тот человек, который реально помог многим людям

Чем? faceoff.gif

Поделился с ними своей депутатской зарплатой? lol.gif

Что Вы знаете о нашем земляке Смолине? В городе нет ни одного университета и вуза, которому бы Смолин ОН не помог как в финансовой помощи за счёт федеральных средств, так и при прохождении государственной аккредитации вузов.

Угу, без депутата они бы аккредитацию не прошли? cool.gif

Солнцу восходить и заходить он не помогает ещё?

Ну если это критерий, тогда Путина надо выбирать, он стольким мальчикам, бабушкам и университетам помог, Смолину как до луны раком.

[^]
СИИстемник1
21.06.2021 - 10:00
5

Хохмач

Цитата (EVM @ 21.06.2021 - 09:41)
Цитата (СИИстемник1 @ 21.06.2021 - 09:37)
У ходильщиков есть хотя бы моральное оправдание перед внуками.

Ага. Точно.

- Деда, а почему у мамы с папой зарплаты по 400 долларов, а цены в магазинах растут и растут?
- Скажу тебе одно, внучек: я всю свою жизнь ходил на выборы Путина и завещаю тебе всю твою жизнь ходить на выборы Путина. Будешь потом перед своими внуками этим оправдываться.

Почему "за"?! Вот нахера так дешево передергивать? dont.gif

И речь моя будет выглядеть совсем по другому:

"Скажу тебе одно, внучок. Лично я всю жизнь ходил на выборы и голосовал против этой пиздобратии. И потому моя совесть чиста.

Несмотря на то, что прекрасно знал, что мой голос ничего не решит и скорее всего моим бюллетенем просто подотрутся в сортире.

(Поскольку в условиях, когда 90% нашего тупенького, ленивого и трусоватого населения кладут на возможность проявления хоть какой-то политической активности никакие выборы, действительно, почти ничего не изменят.)

Понимая это ходил я голосовать, дорогой внучек, исключительно для себя - поскольку в существующих условиях это единственно правильное решение для нормального/цивилизованного человека.

И на детские аргументы типа: "выборы ничего не значат", или: "не хочу выбирать из сортов говна" мне было глубоко начихать.

Понять же, почему решение идти на выборы является единственно верным достаточно просто. Для этого достаточно задаться вопросом:

При каком варианте действий противодействующая сторона должна будет пойти на большую подлость

Одно дело - просто вкинуть левый бюллетень, совсем другое - сначала изъять твой, уничтожить его, а уж потом еще закинуть новый.

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 21.06.2021 - 10:04

[^]
одинизмногих
21.06.2021 - 10:03
-2

Понаостававшийся

Хм... как дело к переделу прав на бюджетную пайку подходит, так начинается "избератель должен выбрать, избератель обязан прийти" да "они не такие как мы", "мы другие". Угу, насмотрелся уже. Хоть один челове ( хм... откуда там люди-то?) хоть кто-нибудь из действующей администрации этой территории, с реальным правом голоса, имеет не коммунистическое прошлое? Бывший не комсомольский вожак, не член КПСС, не функционер КПСС? Ну и? Ещё раз на те же грабли? На фиг. Сами играйте в эти игры, а мне от вас уже ничего не надо. У вас был шанс: имея интузязизьм молодёжи в 90-х на обломках империи построить новую страну. Вы, проглоты ненасытные, что сделали? Прожрали всё наследие, а на непрожратое дачки в майямах понастроили да по куршавелям потусили красиво? А теперь пытаетесь с покерной физиономией сделать видимость нормальной жизни?

[^]
EHOT59
21.06.2021 - 10:04
-3

Raccoon

Цитата (Jazz36 @ 21.06.2021 - 09:44)
на баррикадах кровь проливать нет же желающих?
остаются только выборы.

ебанулся чоле с баррикадами? этож чистой воды экстремизЬм, терроризЬм, сепаратизЬм...
только за мысли такие нахуярят тебе клизЬм...ведёрных...десяток... gigi.gif
ты готов потом неделю сидеть на горжке и полоскать его говном, которое поселилось в мозгу? я вот лично не готов к таким анально-патриотичным процедурам. ибо не дон Кихот.

[^]
Buzzkill
21.06.2021 - 10:05
-3

Токсичный Душнила

Цитата (Циммерман @ 21.06.2021 - 09:12)
Цитата (Santero @ 21.06.2021 - 10:56)
Как наблюдатель с правом решающего голоса (т.е. остающийся на подсчет голосов) могу сказать что по Москве.

1. На выборы ходит 15%
2. Из них за ЕдРо около 5%, еще около 5% голосуют не за ЕдРо, а за директора школы (внезапно член ЕдРа), главврача (то же член ЕдРа) и т.д. Т.е. они ищут "достойного" кандидата.

В итоге реальной поддержки у ЕдРа мало, а цифры без всяких вбросов - отличные. Но вы продолжайте сидеть на диване.

Понимаешь, когда ты садишься играть с шулером, ты уже проиграл. Ну допустим, никто на выборы не ходит и цифры у ЕР настоящие, что мешает власти нарисовать нужные, если все умные ТСы придут и проголосуют за коммунистов? Про наблюдателей - не смешите мои тапочки, сколько было скандалов с выдворением их, когда начинали голоса считать, не говоря уже о том, что в ЦИК уходят совсем другие протоколы и всем похуй. Неееее, через выборы ничего не сделать, нужны другие методы, какие - сам думай, ты ж умный

Прекрасное сравнение!
Так и есть!

[^]
ПавелUrman
21.06.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 09:57)
Цитата (СИИстемник1 @ 21.06.2021 - 15:37)
Цитата (americano @ 21.06.2021 - 09:23)
Цитата (ДедаЕж @ 21.06.2021 - 11:07)
Цитата (pavel68rus @ 21.06.2021 - 10:59)
VampirBFW - кремлебот? Этапять lol.gif

Нет, он не кремлебот. Он просто заблуждается в некоторых вопросах. Так как всё-таки поддался агитации за неявку.

И этот момент как раз и освещается автором.

Неходильщикам посоветовал бы ещё раз прочитать текст. Обдумывая каждый довод за то, чтобы голосовать. Хорошо обдумывая.

А ходильщикам я бы посоветовал посмотреть правде в лицо. Много вы за 20 лет псевдовыборов находили? Из года в год одни и те же глупые лозунги.
И да, голосуй, не голосуй, результат не поменяется. Власть можно поменять только одним способом: забрать силою.

А неходильщики - много они поменяли?! shum_lol.gif

При диктатуре поменять ничего нельзя. Почитай Суркова, кем он своего кумира называет - императором Октавианом Августом. Этот человек известен тем, что он держал фиктивные элементы республики, но фактически единовластно правил в стране, все выборы были просто спектаклями.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/06..._16124402.shtml

Ок. Каким вы лично видите путь выхода из ситуации?

[^]
Thief
21.06.2021 - 10:07
5

Ярила

Цитата
Ваша кпрф радостно целуется в десна с единой, берет крошки с барского стола и лобызаеца с храмовниками

да. верхушка КПРФ во главе с Зю прогнила.
надо убирать зюгановскую мафию из партии
и ставить Рашкина. он жесткий и справедливый. есть еще Бондаренко, Анидалов, Евсюков и много других идейных мужиков.
в конце концов надо дать шанс ДРУГИМ
едро уже просто выгнило изнутри полностью и разложилось

Это сообщение отредактировал Thief - 21.06.2021 - 10:07

[^]
EHOT59
21.06.2021 - 10:08
-3

Raccoon

Цитата (СИИстемник1 @ 21.06.2021 - 10:00)

Ага. Точно.

- Деда, а почему у мамы с папой зарплаты по 400 долларов, а цены в магазинах растут и растут?
- Скажу тебе одно, внучек: я всю свою жизнь ходил на выборы Путина и завещаю тебе всю твою жизнь ходить на выборы Путина. Будешь потом перед своими внуками этим оправдываться.

"Скажу тебе одно, внучок. Лично я всю жизнь ходил на выборы и голосовал против этой пиздобратии. И потому моя совесть чиста.

Несмотря на то, что прекрасно знал, что мой голос ничего не решит и скорее всего моим бюллетенем просто подотрутся в сортире.

(Поскольку в условиях, когда 90% нашего тупенького, ленивого и трусоватого населения кладут на возможность проявления хоть какой-то политической активности никакие выборы, действительно, почти ничего не изменят.)

Понимая это ходил я голосовать, дорогой внучек, исключительно для себя - поскольку в существующих условиях это единственно правильное решение для нормального/цивилизованного человека.

И на детские аргументы типа: "выборы ничего не значат", или: "не хочу выбирать из сортов говна" мне было глубоко начихать.

Понять же, почему решение идти на выборы является единственно верным достаточно просто. Для этого достаточно задаться вопросом:

При каком варианте действий противодействующая сторона должна будет пойти на большую подлость

Одно дело - просто вкинуть левый бюллетень, совсем другое - сначала изъять твой, уничтожить его, а уж потом еще закинуть новый.

сказочный долбоёб... вернее дурилка картонная. для таких так ты есть меткое определение: осел с морковкой перед носом.

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 21.06.2021 - 15:58)
Вот Бондаренко, какой бы он популист не был, вызывает уважение, а Смолину я только место в автобусе бы уступил бы.

Ну так он же по тому округу идет где Володин, за него же только тамошние жители могут голосовать. Если его еще допустят.
Кандидаты за которых можно голосовать есть не во всех округах.

[^]
байкер
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Как можно быть настолько легковерным идиотом чтобы верить в выборы! stol.gif

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 21.06.2021 - 10:00)
Ага. Точно.

Где Вы в моём сообщении, адресованном Вам, увидели "за"?
ГДЕ?
Глаза разуйте и читайте внимательно.

Цитата

Ну так я об этом и писал.
Что вы десятилетиями ходите на выборы Путина.
Охуеть какая добродетельность.

Цитата
голосовал против этой пиздобратии

Против это за кого?
Расскажите, будьте добры, кто же этот волшебный кандидат "против", которого допустили на выборы Путина.

Это сообщение отредактировал EVM - 21.06.2021 - 10:09

[^]
Silver867
21.06.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (ШумаМинский @ 21.06.2021 - 09:54)
Цитата (leo1 @ 21.06.2021 - 09:41)
Цитата (ШумаМинский @ 21.06.2021 - 09:36)
Цитата (leo1 @ 21.06.2021 - 09:33)
Цитата (Santero @ 21.06.2021 - 09:13)
Цитата (Silver867 @ 21.06.2021 - 09:11)
Например? cool.gif
Очередной охранник Жириновского?

Нет. Я готов поспорить, что вы без гугла не назовете ни одного мундепа вашего района. Но все туда же, достойных нет, ага.

А может блять все совсем наоборот и я не назову по фамилии ни одного мундепа просто потому что в душе не ебу кто все эти люди и откуда они блять выползли и чего такого сделали полезного для региона что их оказывается выбрали.

И все потому, что вам просто насрать на выборы... Нет?

Выборы кого? Какого то хуеплета который денег нахапали и вдруг решил в депутаты податься чтобы не отжали? Это в регионах. А если в центре мне выбирать между хоккеистов и певички ротом? Выбор это когда между хорошим и полохим, а когда отрезать левую или правую руку это сука нихуя не выбор

А кто вам мешает проголосовать против него? Или выбрать другого хуеплета, но который меньше вам навредит?

Типа, если не хотите вступать в кучу бурого говна, кто мешает вступить в кучу жёлто-зелёного? lol.gif

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2021 - 10:11
5

Полосатый юрист

Знаешь что, ТС, я вот лично голосовал за коммуняк, руководствуясь простым базовым принципом - они вторые по численности после педросовцев. Поэтому только у них есть теоретический шанс стать первыми. Но огромной ложкой дёгтя является ваш Зюзя. Он абсолютный политический импотент, к тому же пздц какой старый. Хотите победить на выборах? Уберите этот замшелый пень нахрен и поставьте чувака помоложе, который умеет говорить красиво. И не засирайте мозги вашей коммунистической идеологией (диссонанс, но да). Называется ваша партия исторически коммунистической и хрен с ним. Просто отойдите уже от лозунгов 40-50 летней давности - они никому не интересны. Ну придумайте что-нибудь современное, блять. И делать это надо было, кстати, сразу после 2018 года, когда за Грудинина проголосовало 9 миллионов человек. Это вообще-то дохуя для чувака, которого выдвигали за полгода до выборов что ли. Но пока у вас там Зюзя, нихуя вы делать не будете, потому что ему это нахрен не надо.
Осознайте уже, наконец, что Путин рано или поздно сдохнет и только тогда (не раньше) у вас появится шанс что-то изменить. Но подготовку к этому надо начинать заранее, а не когда уже всё случилось. У вас, долбоёбов, был охуительный шанс при голосовании по Конституции обозначиться как настоящая оппозиция, но вы и тут слились кхуям. Долбоёб Зюзя на полном серьёзе вещал как теперь парламенту добавили полномочий для назначения премьера. Блять, там одно слово поменяли - согласовывает на утверждает, имеющие однохуйственные значение, а он с важным видом пиздел как это охуительно важно. faceoff.gif

[^]
exex123
2

Ярила

Власть, уже давно научилась рисовать любые цифры. Ей нужно только одно, видимость легитимности выборов.
Для того что-бы сказать ну вот видите, вы сами выбрали весь этот пиздец. gigi.gif
А вот если всё участки будут пустыми, будет очень грустно.
Нельзя будет кивнуть на народ и сказать, он сам выбрал, а не мы это нарисовали.
Поэтому любыми путями бюджетников и прочих, будут загонять за любые плюшки на участки для массовки. Всё это мы в принципе уже проходили в СССР. И на других мероприятиях.

[^]
ПавелUrman
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 09:59)

Ну если это критерий, тогда Путина надо выбирать, он стольким мальчикам, бабушкам и университетам помог, Смолину как до луны раком.

Сарказм годный, но в каждой шутке только доля шутки.
И всё же вопрос - вы за Путина отдадите свой голос?

[^]
PrikolistЪъ
21.06.2021 - 10:12
-2

Ярила

Не ходи голосовать,
Некого нам выбирать.
Претендентов нет совсем,
Лишь бы власть захапать всем.
Не голосуй или проиграешь,
Не голосуй или потеряешь,
Не голосуй, жертва перестройки,
Не голосуй, окажешься в помойке, ой!
Президентом хочешь стать,
Чтоб страною управлять,
Чтобы было хорошо,
После смерти хорошо.
Не голосуй или проиграешь,
Не голосуй или потеряешь,
Не голосуй, жертва перестройки,
Не голосуй, окажешься в помойке, ой!

[^]
kurtosis
21.06.2021 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Thief @ 21.06.2021 - 16:07)
Цитата
Ваша кпрф радостно целуется в десна с единой, берет крошки с барского стола и лобызаеца с храмовниками

да. верхушка КПРФ во главе с Зю прогнила.
надо убирать зюгановскую мафию из партии
и ставить Рашкина. он жесткий и справедливый. есть еще Бондаренко, Анидалов, Евсюков и много других идейных мужиков.
в конце концов надо дать шанс ДРУГИМ
едро уже просто выгнило изнутри полностью и разложилось

И кто это будет делать? КПРФ как и ЛДПР уже давно управляются из администрации президента. Да им для затравки электората позволяют иметь членов вроде Бондаренко, но такие люди никогда не будут доминирвать в КПРФ. Основной вектор движения КПРФ и ее верхушка утверждаются в Кремле.

Есть команда - администрация президента, а все партии в Думе это не более чем девушки которые танцуют на хоккейных матчах. Чтобы зритель не скучал

Это сообщение отредактировал kurtosis - 21.06.2021 - 10:14

[^]
Buzzkill
0

Токсичный Душнила

Цитата (americano @ 21.06.2021 - 09:23)
Цитата (ДедаЕж @ 21.06.2021 - 11:07)
Цитата (pavel68rus @ 21.06.2021 - 10:59)
VampirBFW - кремлебот? Этапять lol.gif

Нет, он не кремлебот. Он просто заблуждается в некоторых вопросах. Так как всё-таки поддался агитации за неявку.

И этот момент как раз и освещается автором.

Неходильщикам посоветовал бы ещё раз прочитать текст. Обдумывая каждый довод за то, чтобы голосовать. Хорошо обдумывая.

А ходильщикам я бы посоветовал посмотреть правде в лицо. Много вы за 20 лет псевдовыборов находили? Из года в год одни и те же глупые лозунги.
И да, голосуй, не голосуй, результат не поменяется. Власть можно поменять только одним способом: забрать силою.

А неходильщики - много они поменяли?! shum_lol.gif

А много ли толку с оправдания?
Особенно когда наверное догадываешься, что это все хуетень из под ногтей?

[^]
ПавелUrman
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 10:08)

Ну так он же по тому округу идет где Володин, за него же только тамошние жители могут голосовать. Если его еще допустят.

Да я уже про 24 год.

[^]
kurtosis
21.06.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 21.06.2021 - 16:11)
Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 09:59)

Сарказм годный, но в каждой шутке только доля шутки.
И всё же вопрос - вы за Путина отдадите свой голос?

Я за него никогда не голосовал. Когда то я голосовал за КПРФ и Зюганова, но потом разочаровался во всем этом и перестал вообще голосовать

[^]
smashSR
21.06.2021 - 10:18
0

Ярила

да блин не так уж важно ЗА кого..важно Против кого... не нравятся нынешние " коммунисты"? правильно.. ну так дайте голос за другую партил.. найдите какую нибудь мелкую "партию репчатого лука". и киньте им голос. .. он уже будет Притив ЕР... и похрен на " замену белютеней"..

слава путину

[^]
Logical
21.06.2021 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 10:08)

Вопрос не в этом. Если Бондаренко пройдет в госдуму, то сможет что-то реальное сделать, если там будет большинство. А если КПРФ опять останется в меньшинстве, то у него только изменится трибуна для критики. Соответственно реально вариантов, кроме как отдать максимальное количество голосов КПРФ на этих выборах, я не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9788
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх