Сдаться отказались. Сгорая в танке, пели "Интернационал".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge278
28.05.2021 - 00:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kashey @ 27.05.2021 - 01:37)
Цитата (Slavkot @ 27.05.2021 - 01:32)
« 21 января 1943 года за пять часов беспрерывного боя экипажем тяжёлого танка КВ лейтенанта А. Ф. Наумова было уничтожено 5 вражеских танков, 24 автомашины с пехотой, 19 пушек и минометов, 15 пулеметных точек противника, 5 дзотов, истреблено до сотни солдат и офицеров.»

Это ж какой боекомплект у танка, чтобы столько наворотить? Героическое и самопожертвование не отрицаю,но пропаганда -такая пропаганда. Понятно,для чего это всё делалось ,но ТС ,тебе не надоело тут ура-патриотизм и скрепы толкать?

P.S.  Хотя у кого я спрашиваю?…
faceoff.gif

90 унитаров для орудия, плюс пулеметы. Гусеницами тоже можно.
пруф

При удаче могли и не такое сотворить. Про Колобанова слышал небось?

По другим данным для КВ-1 с 76мм пушкой ещё больше
Боекомплект 135 выстрелов, 2772 патрона.

[^]
Катанян
28.05.2021 - 00:14
0

эстонский татарин

Цитата (Dok73 @ 27.05.2021 - 00:23)
Танк вообще не КВ на фото. Хотя КВ . С КВ 2 перепутал

Это танк установлен у города Кировск, в честь прорыва блокады Ленинграда.
А не "похож " по причине присутствия противоснарядных экранов

[^]
JOHNQ
28.05.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Kashey @ 27.05.2021 - 01:37)
Цитата (Slavkot @ 27.05.2021 - 01:32)
« 21 января 1943 года за пять часов беспрерывного боя экипажем тяжёлого танка КВ лейтенанта А. Ф. Наумова было уничтожено 5 вражеских танков, 24 автомашины с пехотой, 19 пушек и минометов, 15 пулеметных точек противника, 5 дзотов, истреблено до сотни солдат и офицеров.»

Это ж какой боекомплект у танка, чтобы столько наворотить? Героическое и самопожертвование не отрицаю,но пропаганда -такая пропаганда. Понятно,для чего это всё делалось ,но ТС ,тебе не надоело тут ура-патриотизм и скрепы толкать?

P.S.  Хотя у кого я спрашиваю?…
faceoff.gif

90 унитаров для орудия, плюс пулеметы. Гусеницами тоже можно.
пруф

При удаче могли и не такое сотворить. Про Колобанова слышал небось?

Да если взять ту же вики, то у кв-1 по разным данным боекомплкт был 111 снарядов
Цитата
На танках первых выпусков устанавливалась пушка Л-11 калибра 76,2 мм с боекомплектом 111 выстрелов (по другим данным — 135 или 116).

но в сносках указано
Цитата
Боекомплект пушки 90 или 114 (в зависимости от модификации)

Про пулеметы
Цитата
Начиная с ноября 1940 года на КВ-1 устанавливались уже три 7,62-мм пулемёта ДТ-29: спаренный с орудием, а также курсовой и кормовой в шаровых установках. Боекомплект ко всем ДТ составлял 2772 патрона. Эти пулемёты монтировались таким образом, что при необходимости их можно было снять с монтировок и использовать вне танка. Для самообороны экипаж имел несколько ручных гранат Ф-1

Так что думаю воевать мог долго, главное чтоб экипаж был жив и машина на ходу.

[^]
VragNaroda
28.05.2021 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 27.05.2021 - 23:34)
Цитата (VragNaroda @ 27.05.2021 - 21:33)

Давайте подойдём с другого конца.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"

Хотелось бы узреть нечто подобное от немецких писателей и поэтов, соответственно в стиле "Убей русского".

Узревайте

Узрел. Впечатлён несказанно. А чо так хитрожопо то? Могли бы и оригинал привести.
Я показываю советский источник с "убей немца" и вы показываете советский источник с "убей русского".
Штош... привычно, обычная тактика.

[^]
Arty
28.05.2021 - 00:27
1

добрый котег

Цитата (yugin @ 28.05.2021 - 00:09)
Цитата (alex7722 @ 27.05.2021 - 23:53)
Цитата (banzai777 @ 27.05.2021 - 23:10)
Цитата (yugin @ 27.05.2021 - 01:39)
когда вы перестанете дрочить на события столетней давности, учавствувавших в оной уже давно умерли? никогда?  blink.gif

Ебучий какл из города Николаев, с увлечением "проверять длину" ©, рекомендую вам тебе, еблану, как русофобу, попиздовать в Гейропу и там проверять длину хуев гомосеков, нигеров и черножопых. Думаю что тебе это понравится. фото из твоего профиля прилагаю:

Вы провокатор? И как раз из тех, о ком пишите с таким деланным негодованием? Давая им повод потом говорить чио у "поцреотов одно на уме"?

а это и есть то самое победобесие о котором все говорят, на мои нейтральные камменты вылили кучу "сжечь, убить, о занавеску вытереть, ебучий какл ебись в жопу, негры, гейропа", Вы же понимаете, что таков срез общества, не могут нормально общаться, а потом удивляются почему к ним отношение, как к неадекватам, удивительно, правда? rulez.gif

Победобесием называть отношение к Дню Победы советского народа в Великой отечественной войне и празднование этого светлого праздника может либо идиот, либо предатель.

[^]
Arty
28.05.2021 - 00:30
2

добрый котег

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2021 - 00:26)
Цитата (alex7722 @ 27.05.2021 - 23:34)
Цитата (VragNaroda @ 27.05.2021 - 21:33)

Давайте подойдём с другого конца.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"

Хотелось бы узреть нечто подобное от немецких писателей и поэтов, соответственно в стиле "Убей русского".

Узревайте

Узрел. Впечатлён несказанно. А чо так хитрожопо то? Могли бы и оригинал привести.
Я показываю советский источник с "убей немца" и вы показываете советский источник с "убей русского".
Штош... привычно, обычная тактика.

А теперь открываешь свой любимый браузер, идёшь по адресу yandex.ru, делаешь запрос "история стихотворения "убей немца", читаешь. Внимательно и вдумчиво читаешь. До полного просветления. Потом возвращаешься в эту тему и просишь прощения за свою тупость.

[^]
yugin
28.05.2021 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Arty @ 28.05.2021 - 00:27)
Победобесием называть отношение к Дню Победы советского народа в Великой отечественной войне и празднование этого светлого праздника может либо идиот, либо предатель.

столетие прошло, возрождайте космос, науку, займитесь экологией планеты, изучите океан, создайте гибриды растений, которые в Омяяконе расти будут при -81, но нет "война, предатели, расстрелять, а из нас бы мыло сделали", при этом вспоминая ветеранов раз в год протухшей тушенкой и пряниками из говна, это не грустно? мне - да

Это сообщение отредактировал yugin - 28.05.2021 - 00:34

[^]
VragNaroda
28.05.2021 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (NOLEG @ 27.05.2021 - 23:26)

Не передергивайте. Французы для фрицев были такой же "европой", просто чуть менее развитой, чем рейх. А советские - без разницы, русские, казахи, грузины - подлежали уничтожению, за исключением минимума на хозработах, как выше сказали, "баб покрасивше".

Грузины. подлежали уничтожению, за исключением минимума на хозработах,
Известная фотка грузинской свадьбы времён ВОВ. Не подскажете на каких таких хозработах, подлежащие уничтожению унтерменши носили форму вермахта, в том числе офицерскую?

[^]
banzai777
28.05.2021 - 00:34
1

Ярила

когда вы перестанете дрочить на события столетней давности, учавствувавших в оной уже давно умерли? никогда?  blink.gif

Ебучий какл из города Николаев, с увлечением "проверять длину" ©, рекомендую вам тебе, еблану, как русофобу, попиздовать в Гейропу и там проверять длину хуев гомосеков, нигеров и черножопых. Думаю что тебе это понравится. фото из твоего профиля прилагаю:

Вы провокатор? И как раз из тех, о ком пишите с таким деланным негодованием? Давая им повод потом говорить чио у "поцреотов одно на уме"?

а это и есть то самое победобесие о котором все говорят, на мои нейтральные камменты вылили кучу "сжечь, убить, о занавеску вытереть, ебучий какл ебись в жопу, негры, гейропа", Вы же понимаете, что таков срез общества, не могут нормально общаться, а потом удивляются почему к ним отношение, как к неадекватам, удивительно, правда? rulez.gif

причем тут победобесие, даун?

Речь о твоем комменте, а не об отношении к празднику Победы, дебил блять...

Некоторые каклопитеки настолько отупели что путают причину и следствие...faceoff.gif

[^]
banzai777
28.05.2021 - 00:36
2

Ярила

А у каклов понятия идиот+предатель объединяются в одном человеке.
Все знают поговорку про хохлов:
- Один украинец - это хохол !
- Два украинца - партизанский отряд !
- А три украинца - партизанский отряд с предателем !

[^]
yugin
28.05.2021 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (banzai777 @ 28.05.2021 - 00:34)

Речь о твоем комменте, а не об отношении к празднику Победы, дебил блять...

Некоторые каклопитеки настолько отупели что путают причину и следствие...faceoff.gif

с быдлом мне просто "впадлу" общаться, так же будет по твоему, по быдловски? несколько уровень у нас разный, мне противно, например, таких и на улице обхожу, извините alk.gif

[^]
VragNaroda
28.05.2021 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Arty @ 28.05.2021 - 00:30)

А теперь открываешь свой любимый браузер, идёшь по адресу yandex.ru, делаешь запрос "история стихотворения "убей немца", читаешь. Внимательно и вдумчиво читаешь. До полного просветления. Потом возвращаешься в эту тему и просишь прощения за свою тупость.

Глубоко извиняюсь, но читать там нечего. По сравнению с нижепоказанными РУССКИМИ пропагандистами, немцы просто дети. По сравнению с тем, что несли данные персонажи, речи доктора Геббельса неиссякаемый источник правды, только правды и ничего кроме правды.

[^]
Artos55
28.05.2021 - 00:46
4

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 27.05.2021 - 19:03)

Видимо подбор источников информации у нас сильно различается. Вы верите одним я другим. Скажем советской пропаганде не верю вообще никак, российской тем более. Нажрался этого говна выше крыши.

А чьей верить- бандеровско -нацистской пропаганде, какая льётся в Украине уже сколько лет? Так) У вас даже чести нету, даже День победы стираете из памяти. Тьфу на вас...

[^]
sergatver
28.05.2021 - 00:47
2

никто так не умеет жить, как я не умею

хохлы как всегда хорошую тему обосрут..мрази, а не люди...хоть бы предков своих постеснялись, чмыри

[^]
banzai777
28.05.2021 - 00:59
0

Ярила

Цитата (yugin @ 28.05.2021 - 00:37)

Речь о твоем комменте, а не об отношении к празднику  Победы, дебил блять...

с быдлом мне просто "впадлу" общаться, так же будет по твоему, по быдловски? несколько уровень у нас разный, мне противно, например, таких и на улице обхожу, извините alk.gif

да тебя никто не просит общаться тут с быдлом, пиздуй на свои каклосайты и там хрюкай на своей мове, не надо тут стараться пыхтеть и писать на русском.

для каклов это победобесие, для русских -это победа наших дедов и прадедов в Великой войне. Вам не понять, у вас мозги засраны декоммунизацией и борьбой с советским прошлым.

Вот тут чувак правильно сказал про каклов:

" Украинец борется за Украину в Европе. А хохол за лучшую жизнь. Я - хохол!"
Во всех ток-шоу пиарится одна мысль: что теперь укры - враги россиян навечно. Дескать, кровь разделила. И надо с этим жить. В смысле не пытаться повернуть вспять историю.
Ну ладно. Давайте вспомним историю. Хотя бы за последние 100 лет.

1-Была Российская империя. Которая развалилась в результате четырёхлетней бессмысленной бойни.
На части Украины пришёл к власти Петлюра. Ныне национальный герой небратьев.
Хохлы тут же подались в сечевые стрельцы, надели шапки с хвостами и вышиванки и пошли резать жидов и комиссаров и жечь москальские школы. А которые не резали и не жгли, те выдавали жидов и комиссаров сечевым стрельцам.

2-Потом пришли большевики. Хохлы тут же записались в Красную армию. А которые не записались, те нацепили красные банты поверх вышиванок и побежали в ЧК выдавать сечевых стрельцов и их семьи.

3-Потом пришли немцы. Хохлы тут же записались в полицаи, надели на рукава белые повязки и пошли резать жидов и коммунистов. А которые не резали, те сдавали их тем, кто резал.

4-Потом пришли советы. Хохлы тут же надели вышиванки и пошли на площадь плясать от радости и бросать букеты. И выдавать НКВД полицаев и их семьи.

5-Потом опять к власти пришли бандеровцы. Хохлы одели вышиванки, записались в Правый сектор и пошли прыгать на площадях. А потом пошли жечь колорадов.

Не трудно продолжить этот ряд:

6-Если сейчас опять в Нэзалэжную войдут вежливые, хохлы опять наденут вышиванки, будут плясать на площадях, радуясь освобождению от жидобандеровской хунты и сдавать в ФСБ правосеков.

Ибо хохол всегда жил на стыке мощных империй. Власть часто менялась. И у него выработался инстинкт: всякая новая власть лучше старой. И лучше ей перекланяться, чем недокланяться. (От греха подальше). И у них это как то искрене получается.

Если их якобы зазомбировали за 20 лет, то за следующие 20 лет их также и перезомбируют. Надо только установить военными методами контроль над хохлоСМИ.

тынц

Это сообщение отредактировал banzai777 - 28.05.2021 - 01:03

[^]
ivanpetrof
28.05.2021 - 06:50
-2

Ярила

[/QUOTE]

"ебучий какл" - а разве нет?
Я ничего не знаю о твоих сексуальных предпочтениях, да и знать, вообще=то, не хочу, сосем. Но твои высказывания вместе с профильным местом жительства ни о чем ином как "ебучий какл" и не говорят. И никуда от этой простой истины не уйти.

[^]
ivanpetrof
28.05.2021 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 28.05.2021 - 00:47)
хохлы как всегда хорошую тему обосрут..мрази, а не люди...хоть бы предков своих постеснялись, чмыри

каких предков? Мазепы, Петлюры, Бандеры, гауптмана-карателя Шухевича, Васюры - убийцы Хатыни? Так они ими гордятся. Как и ССовцами 14й гренадерской дивизии СС "Галичина"

[^]
ivanpetrof
28.05.2021 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 28.05.2021 - 00:32)

столетие прошло, возрождайте космос, науку, займитесь экологией планеты, изучите океан, создайте гибриды растений, которые в Омяяконе расти будут при -81, но нет "война, предатели, расстрелять, а из нас бы мыло сделали", при этом вспоминая ветеранов раз в год протухшей тушенкой и пряниками из говна, это не грустно? мне - да

"возрождайте космос, науку, займитесь экологией планеты, изучите океан, создайте гибриды растений...." - угу, не отвлекайтесь, а мы пока будем Донбасс расстреливать, там еще детей много осталось не убитых жидобандеровскими карателями.

[^]
NOLEG
28.05.2021 - 07:47
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2021 - 00:34)
Цитата (NOLEG @ 27.05.2021 - 23:26)

Не передергивайте. Французы для фрицев были такой же "европой", просто чуть менее развитой, чем рейх. А советские - без разницы, русские, казахи, грузины - подлежали уничтожению, за исключением минимума на хозработах, как выше сказали, "баб покрасивше".

Грузины. подлежали уничтожению, за исключением минимума на хозработах,
Известная фотка грузинской свадьбы времён ВОВ. Не подскажете на каких таких хозработах, подлежащие уничтожению унтерменши носили форму вермахта, в том числе офицерскую?

Следующим своим сильным ходом вы покажете хохлов из УПА, а потом Власова, на закуску? Но эти подонки никак не меняют концепции. Более того, они появились вынужденно, когда фрицы стали буксовать на Восточном фронте, и судорожно искать ответ, как так-то? Я уверен, что и Энштейна не упустив, они его не в печь бы отправили.

[^]
Arty
28.05.2021 - 08:41
0

добрый котег

Цитата (yugin @ 28.05.2021 - 00:32)

Указывать нам, что делать ты мал ещё. Ещё молоко на губах не обсохло. Или это не молоко?

[^]
Arty
28.05.2021 - 08:45
1

добрый котег

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2021 - 00:41)
Цитата (Arty @ 28.05.2021 - 00:30)

Глубоко извиняюсь, но читать там нечего. По сравнению с нижепоказанными РУССКИМИ пропагандистами, немцы просто дети. По сравнению с тем, что несли данные персонажи, речи доктора Геббельса неиссякаемый источник правды, только правды и ничего кроме правды.

Хоть буквы знакомые поищи, идиотик. Тебе насрали в голову, а ты и рад говну. Выкинь говно из головы, займись самообразованием, глядишь, понравится и станешь нормальным человеком.

[^]
Arty
28.05.2021 - 09:02
1

добрый котег

Цитата (banzai777 @ 28.05.2021 - 00:59)
Цитата (yugin @ 28.05.2021 - 00:37)

Речь о твоем комменте, а не об отношении к празднику  Победы, дебил блять...

да тебя никто не просит общаться тут с быдлом, пиздуй на свои каклосайты и там хрюкай на своей мове, не надо тут стараться пыхтеть и писать на русском.

для каклов это победобесие, для русских -это победа наших дедов и прадедов в Великой войне. Вам не понять, у вас мозги засраны декоммунизацией и борьбой с советским прошлым.

Вот тут чувак правильно сказал про каклов:

" Украинец борется за Украину в Европе. А хохол за лучшую жизнь. Я - хохол!"
Во всех ток-шоу пиарится одна мысль: что теперь укры - враги россиян навечно. Дескать, кровь разделила. И надо с этим жить. В смысле не пытаться повернуть вспять историю.
Ну ладно. Давайте вспомним историю. Хотя бы за последние 100 лет.

1-Была Российская империя. Которая развалилась в результате четырёхлетней бессмысленной бойни.
На части Украины пришёл к власти Петлюра. Ныне национальный герой небратьев.
Хохлы тут же подались в сечевые стрельцы, надели шапки с хвостами и вышиванки и пошли резать жидов и комиссаров и жечь москальские школы. А которые не резали и не жгли, те выдавали жидов и комиссаров сечевым стрельцам.

2-Потом пришли большевики. Хохлы тут же записались в Красную армию. А которые не записались, те нацепили красные банты поверх вышиванок и побежали в ЧК выдавать сечевых стрельцов и их семьи.

3-Потом пришли немцы. Хохлы тут же записались в полицаи, надели на рукава белые повязки и пошли резать жидов и коммунистов. А которые не резали, те сдавали их тем, кто резал.

4-Потом пришли советы. Хохлы тут же надели вышиванки и пошли на площадь плясать от радости и бросать букеты. И выдавать НКВД полицаев и их семьи.

5-Потом опять к власти пришли бандеровцы. Хохлы одели вышиванки, записались в Правый сектор и пошли прыгать на площадях. А потом пошли жечь колорадов.

Не трудно продолжить этот ряд:

6-Если сейчас опять в Нэзалэжную войдут вежливые, хохлы опять наденут вышиванки, будут плясать на площадях, радуясь освобождению от жидобандеровской хунты и сдавать в ФСБ правосеков.

Ибо хохол всегда жил на стыке мощных империй. Власть часто менялась. И у него выработался инстинкт: всякая новая власть лучше старой. И лучше ей перекланяться, чем недокланяться. (От греха подальше). И у них это как то искрене получается.

Если их якобы зазомбировали за 20 лет, то за следующие 20 лет их также и перезомбируют. Надо только установить военными методами контроль над хохлоСМИ.

тынц

Мне стыдно за таких украинцев, кого ты описал в своём посте. Потому, что я сам наполовину украинец. У меня батя из-под Киева. И я очень люблю Украину. Ту Украину, которая была УССР. Я прекрасно помню украинское гостеприимство. Я прекрасно помню, какие это были замечательные люди. А потом развалили Союз и в голову украинцам начали срать. Нет, я не спорю ни разу. Предателей и идиотов на Украине было больше, чем в остальных республиках Союза. Но, они все были на западной Украине. А теперь они везде. Вон, даже в маленьком Богуславе, где жили моя бабушка с дедушкой, долбоёбы снесли памятник Владимиру Ильичу Ленину и поставили памятник какой-то непонятно-мудацкой небесной сотне.

И про войну хохлы пытаются рассказывать бредни, забывая. что есть люди, которые помнят. Я прекрасно помню, что один мой дед, по материнской линии, дошёл до Берлина. Второй дед. по отцовской линии, на фронт не попал. Бронь у него была. И немец в первый год войны продвигался стремительно. Дедушки немцы в Германию угнали. Два раза угоняли. В первый раз угнали - сбежал. Во второй раз не получилось. Домой вернулся в 1945 году, когда наши освободили. Возвращался через фильтрационный пункт, устроенный в бывшем концлагере Майданек. А в 1991, когда шёл развал во всю, дедушка сказал: "В 1945 плохо фильтровали. Расстреливать надо было больше". Слышите, хохлопитеки, что про вас украинец говорил? Человек, видевший войну и рабство своими глазами. А бабушку мою, с моим грудным папой на руках, полицаи с немцами два раза на расстрел водили. Так что, не надо мне тут рассказывать про войну, про пропаганду, про Красную армию и про Иосифа Виссарионовича Сталина.

Да, забыл добавить. Дедушка мой после фильтрационного пункта ни в один лагерь не попал, а поехал домой и вернулся на завод, на котором работал до войны. На ту же должность. Он главным технологом был, если я точно помню. Так что, за ужасы ГУЛАГа тоже не рассказывайте. Те, кто сидел, сидели за дело. А та малая часть, которая попала случайно, по навету, была амнистирована Лаврентием Павловичем Берией.

[^]
Кобольд
28.05.2021 - 09:06
0

Злой гнум

Славно ушли мужики. Нормально так с собой забрали фашистов. Герои

[^]
VragNaroda
28.05.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Arty @ 28.05.2021 - 09:02)
А в 1991, когда шёл развал во всю, дедушка сказал: "В 1945 плохо фильтровали. Расстреливать надо было больше". Слышите, хохлопитеки, что про вас украинец говорил? Человек, видевший войну и рабство своими глазами.

Учитывая, что "творцы" развала во время ВОВ были детьми, он предлагал детей расстреливать?
И главное ради чего? Ради сохранения тюрьмы народов, железного занавеса установленного жестоким, человеконенавистнеческим режимом?
Приводить в качестве аргумента измышления Советского Человека, с начисто промытыми коммуняцкой пропагандой мозгами, затея дурная, безрезультатная. Ноль полезной информации.
Хотя, не ноль. Прекрасная демонстрация того, что в голове совка одна мысль - Больше расстрелов хороших и разных. Ура товарищи! Слава КПСС!

[^]
Arty
28.05.2021 - 17:16
-1

добрый котег

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2021 - 12:06)
Цитата (Arty @ 28.05.2021 - 09:02)
А в 1991, когда шёл развал во всю, дедушка сказал: "В 1945 плохо фильтровали. Расстреливать надо было больше". Слышите, хохлопитеки, что про вас украинец говорил? Человек, видевший войну и рабство своими глазами.

Учитывая, что "творцы" развала во время ВОВ были детьми, он предлагал детей расстреливать?
И главное ради чего? Ради сохранения тюрьмы народов, железного занавеса установленного жестоким, человеконенавистнеческим режимом?
Приводить в качестве аргумента измышления Советского Человека, с начисто промытыми коммуняцкой пропагандой мозгами, затея дурная, безрезультатная. Ноль полезной информации.
Хотя, не ноль. Прекрасная демонстрация того, что в голове совка одна мысль - Больше расстрелов хороших и разных. Ура товарищи! Слава КПСС!

Ты, всё-таки, клинический дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8009
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх