Чудо мастера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей1310
24.05.2021 - 05:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 23.05.2021 - 15:22)
Армяне умеют только на рынке наёбывать. А уж руками что-то делать, это из рода фантастики. lol.gif

в целом согласен, но всегда есть исключение из правил.
у меня дома плитку клал армянин, работает один, потому что, говорит, суету не любит. плитку предварительно сортирует по рисунку/оттенку/линейным размерам (полмиллиметра разницы высматривает) там где надо резать шлифует до идеальной геометрии, стены перед плиткой выводил до гребаных миллиметров. работал пиздец как долго и тщательно.
всем гостям показываю скол на крупноформатной белой плитке площадью 2 квадратных блять МИЛЛИМЕТРА! который он допустил, потом убеждал меня что он за свой счет собьет несколько плит (они уже намертво были) чтобы добраться до плиты со сколом, все поменяет потому что это косяк. долго убеждал его не заниматься херней и успокоиться. скол этот был около шва и замазался белой затиркой, пока специально не покажешь никто не видит. а трагедии было у него.....
в целом работу сделал настолько охуительно, что хоть и запросил он максимум цены что по городу, у меня осталось чувство что я не доплатил )) все гости просто охуевают когда им показываешь как плитка положена. все швы четко 1 мм. идеально ровные и красивые. он полдня мог убить на сортировку по каким то ему одному известным параметрам

[^]
Juna
24.05.2021 - 06:35
1

VVO

Цитата (vladi44 @ 23.05.2021 - 15:22)
Тоже предстоит ремонт санузла. Армяне 25, проверенный русский мастер - 13.500. Так что дешевле русских из области сказок.

Армян можно только на штукатурку и поклейку обоев нанимать cranky.gif
Иначе реально будет как в топике zombie.gif и плитку новую угробят dead.gif

[^]
Juna
24.05.2021 - 06:36
0

VVO

Цитата (Бармалей1310 @ 24.05.2021 - 05:47)
Цитата (Изюбрина @ 23.05.2021 - 15:22)
Армяне умеют только на рынке наёбывать. А уж руками что-то делать, это из рода фантастики. lol.gif

в целом согласен, но всегда есть исключение из правил.
у меня дома плитку клал армянин, работает один, потому что, говорит, суету не любит. плитку предварительно сортирует по рисунку/оттенку/линейным размерам (полмиллиметра разницы высматривает) там где надо резать шлифует до идеальной геометрии, стены перед плиткой выводил до гребаных миллиметров. работал пиздец как долго и тщательно.
всем гостям показываю скол на крупноформатной белой плитке площадью 2 квадратных блять МИЛЛИМЕТРА! который он допустил, потом убеждал меня что он за свой счет собьет несколько плит (они уже намертво были) чтобы добраться до плиты со сколом, все поменяет потому что это косяк. долго убеждал его не заниматься херней и успокоиться. скол этот был около шва и замазался белой затиркой, пока специально не покажешь никто не видит. а трагедии было у него.....
в целом работу сделал настолько охуительно, что хоть и запросил он максимум цены что по городу, у меня осталось чувство что я не доплатил )) все гости просто охуевают когда им показываешь как плитка положена. все швы четко 1 мм. идеально ровные и красивые. он полдня мог убить на сортировку по каким то ему одному известным параметрам

исключения доказывают правило cool.gif

[^]
Tuz13
24.05.2021 - 08:13
2

Приколист

Больная тема прям, только что закончил ремонт в ванной и туалете. Хорошего мастера найти реально проблема, пришлось месяц ждать , пока тот закончит объект. По цене 45тр работа, 100тр материалы, все под ключ, Саратов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эхуэнио
24.05.2021 - 08:24
0

По образу и подобию...

Цитата (allex1980 @ 23.05.2021 - 16:38)
Может и есть нормальные армяне, но я пока не встречал. Всё время пытаются в чем-то наебать, то обвесить, то обсчитать. Накуя с ними работать, хз.

Знал одного армянина, которого мне рекомендовали, как нормального. Он сам меня выгнал...

[^]
Eaglechel
24.05.2021 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 23.05.2021 - 17:53)
Цитата (ogurez @ 23.05.2021 - 15:49)
Цитата (Изюбрина @ 23.05.2021 - 15:44)
Верь, потом будешь требовать договор, сметы и прочее.
Обожжешься несколько раз, потом поймешь что я сказала. К сожалению, это так.

а с договорами вы типо обезопасите себя на все 100? lol.gif

Ты сохранишь свои деньги, как минимум, а может и в выгоде окажешься.

Ну примеры я тут писать не буду. Немного не та тема.

ох далеко не факт.
знакомый нанял забор(точнее столбы для забора) на даче устанавливать, договор смета, параметры установки, всё прописано, подписано печатью закреплено. Столбы установили, через некоторое время стали падать, оказалось сделали не 1 метр заглубления, а всего 0,5м и забетонировали не на всю глубину а только сверху немного плюхнули.
исправлять отказались, типа сделали всё как надо, подал в суд, там сказали проводи экспертизу за свой счет. Если экспертиза покажет твою правоту, то присудим компенсацию всех расходов и т.п только вот ИПшнику этому закрыться раз плюнуть, денег на фирме нет и выплачивать он будет по 100 рублей до второго пришествия... так что договор есть, а забора и денег нет(

[^]
hastaluegro
24.05.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Alexzzzzz1 @ 24.05.2021 - 00:22)
Нанимал узбеков. Без договора. Сделали все хорошо. Перед ремонтом смотрел их работы (это была новостройка)
А по поводу хитрости - самый хитрый был мастер, который делал ремонт у соседа.
Его принцип звучал - "я сделаю половину ремонта. Ты заплатишь, сколько сочтешь нужным. Если мне понравится - я сделаю оставшееся, не понравится - расстанемся". Другие варианты оплаты он даже не рассматривал.

Так себе вариант. Произвести демонтаж,всю черновую работу,сантехнику,электрику. Заплатят 5.000, ему не понравится,расстанутся. А останется положить плитку,натянуть потолок,установить дверь и сантехнику. Лафа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
knight
24.05.2021 - 20:44
1
Статус: Online

Буквонаписатор

Ничто так не развращает подрядчика, как полученный аванс. Не нами придумано

[^]
Mathemat
24.05.2021 - 21:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ogurez @ 23.05.2021 - 15:40)
Цитата (Изюбрина @ 23.05.2021 - 15:35)
Надеюсь, знакомые усвоили урок, что никому верить нельзя, особенно если это касается денег.

В смысле? Вот мне например очень хочется доверять людям, независимо в чем либо, а постоянно жить в недоверии, это к области волчих законов и туда в дикий мир природы. Человечество тем и отличается, цивилизация по крайней мере, что если бы вели себя так же то и оставались бы в диком мире обезьян и динозавров. Я понимаю конечно что инстиктивно страх присутствует и он должен быть ибо это первый закон выживания, но жить в постоянном страхе что тебя кто то наебет не смешите мои тапочки, вы и сами так не живете и не надо учить этому других

Когда сталкиваются желание доверять с объективной реальностью становится печально.

Не нужно смешивать собственные желания с тем что есть по факту.

Что будет если очень хотеть летать и выпрыгнуть в окно против гравитации, взлетите?

[^]
MarkGray
25.05.2021 - 00:29
1

---

Цитата (vladi44 @ 23.05.2021 - 15:22)
Тоже предстоит ремонт санузла. Армяне 25, проверенный русский мастер - 13.500. Так что дешевле русских из области сказок.

За много попыток не нашел никакого национального превосходства русских.
Абсолютно такие же рукожопы, абсолютно так же на***ют.

Вывод: Больше верил рекомендациям знакомых и все хорошо получалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30281
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх