«Иди и смотри»: легендарный фильм Элема Климова возвращается в кинотеатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
3.05.2021 - 20:01
11
Статус: Offline

Оторва

mrzorg
Цитата
про свою национальность я в курсе, не надо проводить параллели (и нарываться на предупреждения), т.к. подобное сравнение совсем уж не в какие рамки.

дело не в твоей национальности, а в твоём мировоззрении, характере ... disgust.gif
вроде родился -учился в России ..одни фильмы смотрели,одни учебники читали...а злобы в тебе.Не страшно жить с такой ненавистью ко всем и всему?

[^]
Мезозой77
3.05.2021 - 20:05
0

Юморист

Цитата (гендольф @ 3.05.2021 - 19:06)
мама повела во втором классе был, филь оставил неизгладимое впечатление, особенно после того , что военные фильмы любил и "Батальоны просят огня" и иже с ним почти выучил тогда наизусть

Бро,во втором классе ты никак не мог его понять. Это своего рода арт-хаус.Да,фильм очень тяжёлый.

[^]
Чумазоид
3.05.2021 - 20:05
0

Ярила

Не смотрел. Чет ссыкотно

[^]
operator2222
3.05.2021 - 20:07
1

Ярила

Спойлер 2022 ?

[^]
Шпингалет
3.05.2021 - 20:07
3

Шеф

Цитата (Чумазоид @ 3.05.2021 - 18:05)
Не смотрел. Чет ссыкотно

а я до сих пор Ведьму из Блейр не посмотрел по этой же причине lol.gif

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 20:07 [ показать ]
-25
beaverman
3.05.2021 - 20:08
1

Шутник

Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 20:01)
mrzorg
Цитата
про свою национальность я в курсе, не надо проводить параллели (и нарываться на предупреждения), т.к. подобное сравнение совсем уж не в какие рамки.

дело не в твоей национальности, а в твоём мировоззрении, характере ... disgust.gif
вроде родился -учился в России ..одни фильмы смотрели,одни учебники читали...а злобы в тебе.Не страшно жить с такой ненавистью ко всем и всему?

Спасибо за этот комментарий, полный любви к людям!
Миру - мир, войне -...
Всё люди братья и сестры.
Почти.
cool.gif

[^]
Шпингалет
3.05.2021 - 20:11
4

Шеф

Цитата (mrzorg @ 3.05.2021 - 17:53)
Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 18:22)
Ahmadillo
Цитата
роскошная сцена, когда европейский СС объясняет русским дикарям, что их не должно быть. не все народы имеют право на жизнь.

на ЯПе каждый день, ну через день это про цыган пишут why.gif и яростно плюсуют

Давай нам сюда списки великих цыганских учёных, писателей, поэтов, философов и т.д. - а потом уже сравнивай. Цыгане это опухоль (одна из...) современного цивилизованного общества. Редчайшие исключения лишь подтверждают мою правоту.

А сейчас мы по шпалам мне посчитаем тех, кто тут думает, что эти вши героиновые, буквально уничтожающие славянский этонс в РФ - им ровня. cool.gif

З.Ы. про свою национальность я в курсе, не надо проводить параллели (и нарываться на предупреждения), т.к. подобное сравнение совсем уж не в какие рамки.

кстати, а почему так? именно цыгане роль отщепенцев цивилизации заняли?

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 20:13
4

Оторва

beaverman
Цитата
Миру - мир, войне -...
Почти.

нужно и фильм смотреть Климова и Ремарка почитать " На Западном фронте без перемен" вот тогда и понимание будет, что война это страшно , и люди все одинаковые, со страхом и болью

[^]
mrzorg
3.05.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата (operator2222 @ 3.05.2021 - 19:07)
Спойлер 2022 ?

Типун тебе на язык! Сплюнь, не дай бог! moral.gif

[^]
alywolf
3.05.2021 - 20:21
14

Хохмач

- в фильме показана очень маленькая часть того что было, но уже хватает на то, чтоб было тяжело смотреть.
пожалуй самая страшная сцена, когда Флёра с девушкой приходят деревню его родителей, в печи ещё остывает еда, а сами жители уже расстреляны ... жуть!
надо показывать.
и не только этот фильм, но и кадры хроники о том, что эта нечисть творила.
надо рассказывать, сколько деревень с мирными жителями было уничтожено под корень.
может тогда таких "Коль из Уренгоя" будет меньше.

Это сообщение отредактировал alywolf - 3.05.2021 - 20:22

[^]
Волдеморт
3.05.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.05.2021 - 19:53)

А сейчас мы по шпалам мне посчитаем тех, кто тут думает, что эти вши героиновые, буквально уничтожающие славянский этонс в РФ - им ровня. cool.gif

З.Ы. про свою национальность я в курсе, не надо проводить параллели (и нарываться на предупреждения), т.к. подобное сравнение совсем уж не в какие рамки.

славянский этнос уничтожают? Кто?!
никто более хуйла не сделал большего что бы разъединить славянские народы. и вы, подпевалы, хуйловы... ...." пиндосы нас разъединили." ага... сколько абрамсов мы сожгли в этой "братоубийственной" войне? скажешь? ото сидить і не пиздіть gigi.gif

война это прежде всего смерть горе страдание. можемповторить ? повторяйте. но у себя.

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 3.05.2021 - 20:26

[^]
beaverman
3.05.2021 - 20:25
4

Шутник

Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 20:13)
beaverman
Цитата
Миру - мир, войне -...
Почти.

нужно и фильм смотреть Климова и Ремарка почитать " На Западном фронте без перемен" вот тогда и понимание будет, что война это страшно , и люди все одинаковые, со страхом и болью

Нужно.
И самое интересное, что если кто-то не согласен с этими утверждения и ставит шпалы, то понимание, что нужно читать ещё больше и ВСЕМ, а не только лишь некоторым, многократно усиливается.
cool.gif

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 20:25
5

Оторва

Волдеморт
Цитата
война это прежде всего сметрь горе страдание. можемповторить ? повторяйте. но у себя.

вы успешно у себя сами повторяете, своих же граждан и сжигаете и бомбите...причем здесь мы? upset.gif

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 20:27
3

Оторва

beaverman
Цитата
Нужно.
И самое интересное, что если кто-то не согласен с этими утверждения и ставит шпалы, то понимание, что нужно читать ещё больше и ВСЕМ, а не только лишь некоторым, многократно усиливается.

ну не наших силах их заставить why.gif такие люди всегда были и будут

[^]
4ifir
3.05.2021 - 20:28
3

крепкий чай

мы в школе сбегали его смотреть в совхозный клуб. на афише было только название, про содержание - ничего, шел в 4 часа дня. сказать, что вышли охуевшими после просмотра - значит промолчать

[^]
Волдеморт
3.05.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 20:25)
Волдеморт
Цитата
война это прежде всего сметрь горе страдание. можемповторить ? повторяйте. но у себя.

вы успешно у себя сами повторяете, своих же граждан и сжигаете и бомбите...причем здесь мы? upset.gif

причем? gigi.gif ихтамнет, вежливые пидарасы, шахты-самобранки... продолжать?

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 3.05.2021 - 20:31

[^]
mrzorg
3.05.2021 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 3.05.2021 - 19:23)

никто более хуйла не сделал большего что бы разъединить славянские народы. и вы, подпевалы, хуйловы... ...." пиндосы нас разъединили." ага... сколько абрамсов мы сожгли в этой "братоубийственной" войне? скажешь? ото сидить і не пиздіть gigi.gif

война это прежде всего смерть горе страдание. можемповторить ? повторяйте. но у себя.

Хера себе, как ты сразу про Украину начал, хотя я имел в виду совсем другое. То, что представители этого малочисленного народа не приносят абсолютно никакую пользу обществу, в котором живут - и даже напротив (производя и торгуя тяжёлыми наркотиками).

А уж как ты сюда пуйло плешивое приплёл - любо-дорого, прям. Но, извини, в другой раз. cool.gif

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 20:34
5

Оторва

mrzorg
Цитата
представители этого малочисленного народа не приносят абсолютно никакую пользу обществу, в котором живут - и даже напротив (производя и торгуя тяжёлыми наркотиками).

сколько ваш малочисленный народец вреда народам всего мира принес, никакие фашисты не сравнятся

[^]
beaverman
3.05.2021 - 20:36
2

Шутник

Цитата (mrzorg @ 3.05.2021 - 20:30)

Хера себе, как ты сразу про Украину начал, хотя я имел в виду совсем другое. То, что представители этого малочисленного народа не приносят абсолютно никакую пользу обществу, в котором живут - и даже напротив (производя и торгуя тяжёлыми наркотиками).

А уж как ты сюда пуйло плешивое приплёл - любо-дорого, прям. Но, извини, в другой раз. cool.gif

Моё уважение, красиво.
Хоть и не люблю Ваши политизированные комментарии, но спасибо, что в этой теме не позволили смешивать тёплое с мягким. bravo.gif

[^]
Волдеморт
3.05.2021 - 20:38 [ показать ]
-12
rollerD
3.05.2021 - 20:39
-2

Enjoy the Silence

Фильм тяжёлый,после него не носят Георгиевские (гвардейские) ленточки.

[^]
virtualgear
3.05.2021 - 20:42
4

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 3.05.2021 - 20:38)

ну во-первых таки хуйло. или ссыкотно?

во вторых эта "малочисленная" нация за себя постоять в силах. да ща начнешь да мы под илловайском котлы и тд . только это не ваша заслуга. а наш проеб. довериться офицерской чести россиянина и в очередной раз подтереться как и будапештским меморандумом. слово россиянина. ничего оно не стоит.

вернемся к войне. наши боевые потери: донецкая обл, луганская обл. ваши боевые потери донецкая обл , лугнская обл. нопозвольте? вастамнет? или есть? и кто фашист?

Я подозревал, что Зорг - бурятский конный водолазный ихтамнет, но, мне кажется, кто-то слишком перечитал цензор в последнее время! gigi.gif

[^]
Волдеморт
3.05.2021 - 20:49
-6

Ярила

Цитата (virtualgear @ 3.05.2021 - 20:42)
Цитата (Волдеморт @ 3.05.2021 - 20:38)

ну во-первых таки хуйло. или ссыкотно?

во вторых эта "малочисленная" нация за себя постоять в силах. да ща начнешь да мы под илловайском котлы и тд . только это не ваша заслуга. а наш проеб. довериться офицерской чести россиянина и в очередной раз подтереться как и будапештским меморандумом. слово россиянина. ничего оно не стоит.

вернемся к войне. наши боевые потери: донецкая обл, луганская обл. ваши боевые потери донецкая обл , лугнская обл. нопозвольте? вастамнет? или есть? и кто фашист?

Я подозревал, что Зорг - бурятский конный водолазный ихтамнет, но, мне кажется, кто-то слишком перечитал цензор в последнее время! gigi.gif

я резок. вспыльчив. каюсь.

но сцк с 14-го года нахожусь в ахуе. после крыма, донузлава (особенно!!! честь морского офицера, ога), илловайска, боинга???. ок война, так война. но слышать этонемы ихтамнет ? нахуй

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 20:50
11

Оторва

virtualgear
Цитата
Зорг - бурятский конный водолазный ихтамнет

посредственный айтишник ,озлобленный на весь мир в еврейском кибуце, колхозе малочисленном без движухи большого города , мнящий себя" пупом земли" с угрозами на ЯПе shum_lol.gif А так-то да...легендарный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40155
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх