Незабываемые цитаты из повести "Собачье сердце"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
24.04.2021 - 19:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Правы, не правы, это на их совести, кого они там собрались вешать вместе с семьями, я лишь сказал, что в эпитетах они абсолютно схожи с либерахами.

А от того, правы ли они многое зависит и если эпитет заслужен, то в чем претензия, а либералы обвиняют по придуманным фактам, в том разница.
Цитата
Ну конечно, не хотел отдать голодранцам зерно и обречь свою семью на голодную смерть, не захотел быть согнанным в колхоз- бандит!

Бандиты те, кто обещал землю крестьянам, а вместо нее подарил хуй!

А голодранцы и есть народ, вот в чем прикол и они восстали против власти которая была за народ и заслужено огребли. Вот в чем пример вранья- ты волнуешься о крестьянах, при этом называя их голодранцами. На деле же выступаешь за бандитскую сволочь.
Цитата
Бандиты те, кто обещал землю крестьянам, а вместо нее подарил хуй!

Нет они дали крестьянам землю как и обещали, ты не путай возможность пользоваться землей с собственностью на нее, которая позволяет эту землю у крестьян отнять.
Цитата
И атаман Платов был не нужен, Ермак, Бакланов, Татаринов? Ты прежде чем такие глупенькие вопросы задавать, историю бы подучил, что казачество дало развитию и защиты России

А при чем тут казаки и великие люди среди них? Чем регулярная армия хуже? Опять подтасовками занимаешься
Цитата
Не тебе меня во лжи обвинять, лучше перетряси историю совка, сколько раз красные пиздели народу.

Идеи то хороши у многих, а вот исполнение- по пизде

От того советский народ кормили байками, о скором построении коммунизма, последний раз обещали к 80-му году, но вместо обещанного рая, провели Олимпиаду, предварительно закрыв столицу, от иногородних!

Ну вот ты меня уже и в коммунисты записал, даже тут без вранья никак.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.04.2021 - 19:55

[^]
Хакимыч
24.04.2021 - 20:04
2

Ярила

Булгаков не верил, что большевикам удастся создать советского человека. Типа, быдло всегда будет быдлом, но Матросовы и Зины Портновы доказали, что он ошибался.

[^]
RealTor
24.04.2021 - 20:26
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (ветерочек @ 24.04.2021 - 14:44)
Цитата (kvskabachok @ 24.04.2021 - 14:35)
Цитата (orbitoclast @ 24.04.2021 - 14:33)
"Водочки мне налейте.")))

А не будет ли Вам? gigi.gif

Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

Желаю, чтобы все! © bravo.gif

[^]
mrzorg
24.04.2021 - 22:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 24.04.2021 - 13:56)
Земля налетит на небесную ось.
Уж мы котов, душили, душили.

Одно из любимых произведений.

Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть! dont.gif

Незабываемые цитаты из повести "Собачье сердце"

[^]
BidBid
24.04.2021 - 22:37
-1

Балагур

Эх, яблочко ты мое спелое
А вот барышня идет, кожа белая
Кожа белая , а шуба ценная
Если дашь чего будешь целая.

Эх, яблочко, да с голубикою
Подходи буржуй глазик выколю
Глазик выколю другой останется
Чтобы знал гавно кому кланяться.

А за гавно зелень)))

[^]
Ебобот
24.04.2021 - 22:44
0

Шутник

Желаю, чтобы, все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9924
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх